Венера, пока! Труба позвала - увидимся!
Удачного тебе дня! [взломанный сайт]
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея
Венера, пока! Труба позвала - увидимся!
Удачного тебе дня! [взломанный сайт]
А у нас на даче появились постояльцы:
Отредактировано Mashka (2008-08-25 13:38:28)
Ой! Какие хорошенькие! Просто сюси-масюси.
Ой! Какие хорошенькие! Просто сюси-масюси.
Это все один сюсь. Точнее, кажется, одна... Ну и мама конечно. Мама - невероятная красавица, само совершенство! Представительница моего любимого типа кошек...
Это все один сюсь.
А остальных? Утопили?
А остальных? Утопили?
Понятия не имею. Мы их застали именно в таком составе...
Так как они появились в день рождения Эдгара, решили, что это подарок и оставили квартироваться. Правда, никаких планов на их будущее у нас нет. Может, как нибудь само определится... Дача у нас, к сожалению, не зимняя. Скорее всего, сами уйдут со временем.
Я пойду спать. Вы все-равно не разговариваете, а у меня завтра тяжелый день.... ох... второй уже за это лето
Я пойду спать.
Я тоже пойду...
А Андро уже, похоже, пошел...
Спокойной ночи!
А Андро уже, похоже, пошел...
Не дождётесь...
у меня завтра тяжелый день....
Я так и не понял: где ты сейчас находишься? В Норвегии? В Шотландии? Где-то в другом месте?
Я так и не понял: где ты сейчас находишься? В Норвегии? В Шотландии? Где-то в другом месте?
Ну да, наверное не очень-то понятно, я Машке-то все изложила в подробностях и у меня сложилось впечатление, что все в курсе. Я пока в Норвегии, пробуду здесь или до 12-го или до 18-го сентября. Сама я здесь, а паспорт мой лежит в Лондоне в Хом-офисе, потому что по легенде я как бы не здесь, а там. Вот.
Сама я здесь, а паспорт мой лежит в Лондоне в Хом-офисе, потому что по легенде я как бы не здесь, а там. Вот.
Ты кто? Доктор Зорге, Штирлиц, Джеймс Бонд или Мата Хари?
wistful angel of hospitality
Да все гораздо проще на самом деле. Максимум на кого я тяну это - Мисс Марпл.
Максимум на кого я тяну это - Мисс Марпл.
Ну вобщем, не слабый такой максимум...
Но попрошу не забывать и о роли русской радистки Кэтрин К...
Кстати, радиограмы приходят непростительно редко. Центр недоволен!
Ну вобщем, не слабый такой максимум...
Ну да... мания величия... это все горы, свежий воздух. даже таблетки для повышения самооценки не требуются.
Центр!!! Я же вышла из подполья!
Сама я здесь, а паспорт мой лежит в Лондоне
А как же ты проникла из Англии в Норвегию без паспорта?
А как же ты проникла из Англии в Норвегию без паспорта?
Ну вообще-то я его из Норвегии в Англию письмом послала, через неделю после того как из Англии вернулась. (блин! опять все очень запутанно как-то выглядит)
Вопрос в том, как я из Норвегии без паспорта поеду в Эстонию, но думаю в рамках Шенгена хватит и айдишки.
Отредактировано KatrinK (2008-08-27 19:14:42)
Ну вообще-то я его из Норвегии в Англию письмом послала, через неделю после того как из Англии вернулась.
Всё ясно! У радистки Кэт висели на хвосте ищейки Мюллера, и она запросила в лондонской резидентуре чистые документы и новую легенду. А сама в это время скрывалась в расселинах ледника в Норвегии.
и она запросила в лондонской резидентуре чистые документы и новую легенду.
И как нам теперь ее называть?
А новую легенду хотелось бы услышать!
Где?! Где ждать-то? Явки, пароли...
Явки, пароли...
... чужие дачи,
и дома надо быть в десять.
Она прячет улыбку и слезы,
она редко мне смотрит в глаза;
мы спешим разными дорогами
на один вокзал...
В тайниках ледяного сердца
спрятан очень большой секрет,
как одна короткая встреча
затянулась на несколько лет.
Среди сотни общих знакомых
и десятка фальшивых друзей
она делает вид, что смеется,
я стараюсь не думать о ней...
Мы могли бы служить в разведке,
мы могли бы играть в кино!
Мы как птицы садимся на разные ветки
и засыпаем в метро.
Андро... Твоя любовь к поэтическим цитатам однако заразна... (Твои правда всегда в яблочко)
Или это мой вечерний пиво?...
Но какое приятное зрелище:
KatrinK, Mashka, Nikota, Андро
Даже жалко уходить...
Отредактировано Mashka (2008-08-28 02:47:33)
Мы как птицы садимся на разные ветки
Даже жалко уходить...
До встречи! [реклама вместо картинки]
Отредактировано Nikota (2008-08-28 02:55:28)
Даже жалко уходить...
http://www.korneeva.com/text/text075.html
Отредактировано Андро (2008-08-28 03:24:23)
Что-то мне это напомнило. Или кого. Эту кошку мы встретили на даче, приехав туда в один из дней августа. Начали прикармливать беднягу (правда, сначала бедняг было двое, котик потом сбежал куда-то, а вот почему сбежал – это отдельная история и довольно грустная) и когда уезжали, оставляли еду, надеясь на то, что все-таки не увидим кошку в следующий раз. Надеялись, Маш, как и вы, что она уйдет куда-нибудь, потому что иначе ее нужно было куда-то пристраивать. А это была целая проблема! Все знакомые имели домашних животных и не по одному, а муж был категорически против потому что, как он говорил, ему по уши хватает нашего кота, он к тому же аллергует на шерсть, когда кот начинает линять(или как это называется?). И тогда я начала психологическую обработку своей подруги(домашних питомцев у них не было, не потому что так сложилось, а потому что осознанно не хотели), муж которой был …. даже слово трудно подобрать… одним словом, еще сильнее против, чем мой муж. Ужасно, просто скандально против. И вот мы приехали последний раз на дачу вчетвером поздней осенью. Все! Дача закрывается до весны! Мы уже садимся в машину, а сердце разрывается, что же делать, куда девать кошку, ведь она конкретно погибнет здесь? А кошка трется возле ног, смотрит в мои глаза и не отходит ни на минуту. Я тяну с отъездом. Потом принимаю решение, невзирая на нежелание мужа, забрать кошку и попробовать ее пристроить в дальнейшем. Только хотела взять ее на руки, как моя подруга успевает это сделать раньше меня, приняв свое, нелегкое решение.
Было это два года назад. И что вы думаете?
Это существо стало самым любимейшим для ее мужа! Я не встречала в жизни мужчину, который более нежно и бережно заботился бы о кошках. Его забота – это нечто! Это нужно видеть! Покупает ей особый творожок, следит за ее питанием, здоровьем денно и нощно. Умора! Его забота порой абсурдна и часто вызывает наш смех и подшучивание. Вот как бывает, ребята. Называют они ее Марыськой, хотя я ее назвала Мэри Попинс(за забавное движение бедер). Очень воспитанная, уравновешенная, умная кошка. (в отличие от нашего разбойника). Фото сделала моя подруга. Кстати, Марыська и наш кот встречаются иногда на даче. Смешно тыкаются носами и спят целомудренно рядышком. Мы лишили их определенных радостей жизни. Вот так. Дай Бог, чтобы и твоим кошкам повезло, Маш. Не в смысле лишения радостей, конечно. А где фото Яшки, Зебр? Обещал ведь.
Марыська.
Отредактировано Маги (2008-08-29 13:00:08)
Дай Бог, чтобы и твоим кошкам повезло, Маш.
Ох, Маги... "Не лей мне чай на спину"...
Эдгар на днях поехал на дачу машину пылесосить.
Я: - Подожди, что-нибудь кошкам соберу.
Он: - Не надо, - заеду, куплю.
Марыська.
Хороша!
Но наша квартирантка по-моему даже еще утонченнее, - совершенная статуэтка!
Я: - Подожди, что-нибудь кошкам соберу.
Он: - Не надо, - заеду, куплю.
В нашем садовом хозяйстве есть большая стая собак, довольно мирная, можно сказать, ручная. Я кормлю их, а если ничего не удалось собрать дома, то покупаю тушенку в садовом магазинчике. Втихую от мужа. Вчера звонит муж с дачи и рассказывает, что он там делает… и в числе прочего…
- Вот только что собак кормил
- А чем кормил?
- Тушенку купил в магазине
Смешные продажи
Продаются три поросенка, все разного пола.
Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Продается русский голубой кот. Без документов.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
Отредактировано Маги (2008-09-02 05:41:49)
Нашел где-то..
Кошачий домострой.
В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.
Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.
Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.
Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.
А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!
Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.
Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.
И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.
я тоже вышел из подполья ))
я тоже вышел из подполья ))
йоу.. командор, какая встреча!
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея