Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея

Марьина Оранжерея

Сообщений 391 страница 420 из 512

391

Маги написал(а):

Венера, пока! Труба позвала - увидимся!

Удачного тебе дня! [взломанный сайт]

392

А у нас на даче появились постояльцы:

Отредактировано Mashka (2008-08-25 13:38:28)

393

Mashka написал(а):

Ой! Какие хорошенькие! Просто сюси-масюси.

394

KatrinK написал(а):

Ой! Какие хорошенькие! Просто сюси-масюси.

Это все один сюсь. Точнее, кажется, одна... Ну и мама конечно. Мама - невероятная красавица, само совершенство! Представительница моего любимого типа кошек...  :rolleyes:

395

Mashka написал(а):

Это все один сюсь.

А остальных? Утопили?

396

Андро написал(а):

А остальных? Утопили?

Понятия не имею. Мы их застали именно в таком составе...
Так как они появились в день рождения Эдгара, решили, что это подарок и оставили квартироваться. Правда, никаких планов на их будущее у нас нет. Может, как нибудь само определится... Дача у нас, к сожалению, не зимняя. Скорее всего, сами уйдут со временем.

397

Я пойду спать. Вы все-равно не разговариваете, а у меня завтра тяжелый день.... ох... второй уже за это лето

398

KatrinK написал(а):

Я пойду спать.

Я тоже пойду...
А Андро уже, похоже, пошел...
Спокойной ночи!

399

Mashka написал(а):

А Андро уже, похоже, пошел...

Не дождётесь... :P

400

KatrinK написал(а):

у меня завтра тяжелый день....

Я так и не понял: где ты сейчас находишься? В Норвегии? В Шотландии? Где-то в другом месте?

401

Андро написал(а):

Я так и не понял: где ты сейчас находишься? В Норвегии? В Шотландии? Где-то в другом месте?

Ну да, наверное не очень-то понятно, я Машке-то все изложила в подробностях и у меня сложилось впечатление, что все в курсе. Я пока в Норвегии, пробуду здесь или до 12-го или до 18-го сентября. Сама я здесь, а паспорт мой лежит в Лондоне в Хом-офисе, потому что по легенде я как бы не здесь, а там. Вот.

402

KatrinK написал(а):

Сама я здесь, а паспорт мой лежит в Лондоне в Хом-офисе, потому что по легенде я как бы не здесь, а там. Вот.

Ты кто? Доктор Зорге, Штирлиц, Джеймс Бонд или Мата Хари?

403

Андро написал(а):

wistful angel of hospitality

404

Андро написал(а):

Да все гораздо проще на самом деле. Максимум на кого я тяну это - Мисс Марпл.

405

KatrinK написал(а):

Максимум на кого я тяну это - Мисс Марпл.

Ну вобщем, не слабый такой максимум...

Но попрошу не забывать и о роли русской радистки Кэтрин К...
Кстати, радиограмы приходят непростительно редко. Центр недоволен!

406

Mashka написал(а):

Ну вобщем, не слабый такой максимум...

Ну да... мания величия... это все горы, свежий воздух. даже таблетки для повышения самооценки не требуются.

Центр!!! Я же вышла из подполья!

407

KatrinK написал(а):

Сама я здесь, а паспорт мой лежит в Лондоне

А как же ты проникла из Англии в Норвегию без паспорта?

408

Андро написал(а):

А как же ты проникла из Англии в Норвегию без паспорта?

Ну вообще-то я его из Норвегии в Англию письмом послала, через неделю после того как из Англии вернулась. (блин! опять все очень запутанно как-то выглядит)
Вопрос в том, как я из Норвегии без паспорта поеду в Эстонию, но думаю в рамках Шенгена хватит и айдишки.

Отредактировано KatrinK (2008-08-27 19:14:42)

409

KatrinK написал(а):

Ну вообще-то я его из Норвегии в Англию письмом послала, через неделю после того как из Англии вернулась.

Всё ясно! У радистки Кэт висели на хвосте ищейки Мюллера, и она запросила в лондонской резидентуре чистые документы и новую легенду. А сама в это время скрывалась в расселинах ледника в Норвегии.

410

Андро написал(а):

и она запросила в лондонской резидентуре чистые документы и новую легенду.

И как нам теперь ее называть?  :dontknow:
А новую легенду хотелось бы услышать!  :yep:

411

KatrinK написал(а):

Где?! Где ждать-то? Явки, пароли...  :rain:

412

Nikota написал(а):

Явки, пароли...

... чужие дачи,
     и дома надо быть в десять.

Она прячет улыбку и слезы,
     она редко мне смотрит в глаза;
     мы спешим разными дорогами
     на один вокзал...

В тайниках ледяного сердца
     спрятан очень большой секрет,
     как одна короткая встреча
     затянулась на несколько лет.

Среди сотни общих знакомых
     и десятка фальшивых друзей
     она делает вид, что смеется,
     я стараюсь не думать о ней...

Мы могли бы служить в разведке,
     мы могли бы играть в кино!
     Мы как птицы садимся на разные ветки
     и засыпаем в метро.

Андро... Твоя любовь к поэтическим цитатам однако заразна... (Твои правда всегда в яблочко)
Или это мой вечерний пиво?...  %-)

Но какое приятное зрелище:

KatrinK, Mashka, Nikota, Андро

Даже жалко уходить...  :unsure:

Отредактировано Mashka (2008-08-28 02:47:33)

413

Mashka написал(а):

Мы как птицы садимся на разные ветки

Mashka написал(а):

Даже жалко уходить...

До встречи!  :flag:     [реклама вместо картинки]

Отредактировано Nikota (2008-08-28 02:55:28)

414

Mashka написал(а):

Даже жалко уходить...

http://www.korneeva.com/text/text075.html

Отредактировано Андро (2008-08-28 03:24:23)

415

KatrinK написал(а):

Что-то мне это напомнило. Или кого. Эту кошку мы встретили на даче, приехав туда в один из  дней августа. Начали прикармливать беднягу (правда, сначала бедняг было двое, котик потом сбежал куда-то, а вот почему сбежал – это отдельная история и довольно грустная)  и когда уезжали, оставляли еду, надеясь на то, что все-таки не увидим кошку в следующий  раз. Надеялись, Маш, как и вы, что она уйдет куда-нибудь, потому что иначе ее нужно было куда-то пристраивать. А это была целая проблема! Все знакомые имели домашних животных и не по одному, а муж был категорически против потому что, как он говорил, ему по уши хватает нашего кота, он к тому же  аллергует на шерсть, когда кот начинает линять(или как это называется?). И тогда я начала психологическую обработку своей подруги(домашних питомцев у них не было, не потому что так сложилось, а потому что осознанно не хотели), муж которой был …. даже слово трудно подобрать… одним словом,  еще сильнее против, чем мой муж. Ужасно, просто скандально против. И вот мы приехали последний раз на дачу вчетвером поздней осенью. Все! Дача закрывается до весны! Мы уже садимся в машину, а сердце разрывается, что же делать, куда девать кошку, ведь она конкретно погибнет здесь? А кошка трется возле ног, смотрит в мои глаза и не отходит ни на минуту. Я тяну с отъездом. Потом  принимаю решение, невзирая на нежелание мужа, забрать кошку и попробовать ее пристроить в дальнейшем. Только хотела взять ее на руки, как моя подруга успевает это сделать раньше меня, приняв свое, нелегкое решение.

Было это два года назад. И что вы думаете? 

Это существо стало самым любимейшим для ее мужа! Я не встречала в жизни мужчину, который  более нежно и бережно заботился бы о кошках. Его забота – это нечто! Это нужно видеть! Покупает ей особый творожок, следит за ее питанием, здоровьем денно и нощно. Умора! Его забота порой абсурдна и часто вызывает наш смех и подшучивание. Вот как бывает, ребята. Называют они ее Марыськой, хотя я ее назвала Мэри Попинс(за забавное движение бедер). Очень воспитанная, уравновешенная, умная кошка. (в отличие от нашего разбойника). Фото сделала моя подруга. Кстати, Марыська и наш кот встречаются иногда на даче. Смешно тыкаются носами и спят целомудренно рядышком. Мы лишили их определенных радостей жизни. Вот так. Дай Бог, чтобы  и твоим кошкам повезло, Маш. Не в смысле лишения радостей, конечно. А где фото Яшки, Зебр? Обещал ведь.

Марыська.

Отредактировано Маги (2008-08-29 13:00:08)

416

Маги написал(а):

Дай Бог, чтобы  и твоим кошкам повезло, Маш.

Ох, Маги... "Не лей мне чай на спину"...  :no:
Эдгар на днях поехал на дачу машину пылесосить.
Я: - Подожди, что-нибудь кошкам соберу.
Он: - Не надо, - заеду, куплю.

Маги написал(а):

Марыська.

Хороша!
Но наша квартирантка по-моему даже еще утонченнее, - совершенная статуэтка!

417

Mashka написал(а):

Я: - Подожди, что-нибудь кошкам соберу.
Он: - Не надо, - заеду, куплю.

В нашем садовом хозяйстве есть большая стая собак, довольно мирная, можно сказать, ручная. Я кормлю их, а если ничего не удалось собрать дома, то покупаю тушенку в садовом магазинчике.  Втихую от мужа. Вчера звонит муж с дачи и рассказывает, что он там делает… и в числе прочего…
-  Вот только что собак кормил
- А чем кормил?
- Тушенку купил в магазине

Смешные продажи

Продаются три поросенка, все разного пола.
Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Продается русский голубой кот. Без документов.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.

Отредактировано Маги (2008-09-02 05:41:49)

418

Нашел где-то..

Кошачий домострой.

В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.

Коли котофей послушен слову хозяйскому, разору в горнице не творит, горшков с печи не кидат, ночами не орет, благость в доме почиет. И покой.

Окон терема своего без нужды не растворяй. А растворив сетьми да укрепи. Дабы кот птах вольных узрев с подоконника во двор не сверзиша, волей божию помре.

Яств и пития коту давать в меру. «Китикатов» и «вискасов» заморских отринь. А дай лучше творогу сколько потребно, мяса ошпаренного от коровы или телка, но не рыбы морской и речной. И гадов ползучих.

Лекарь коту потребен особый, дабы настоями пахучими умастил шкуру от паразитов разных. Опосля того раз в год в лапу заднюю скотину иглой целебною уязвил.

А ежели отрок котиный суетен и егозлив еси, то брать его десницей за ворот. Да в зекалы нахальные глядючи шипи, слюнями в харю плюй, да перстами шуйцы по усам лупи. Егда пользы не возымеет - повтори. Покель пощады не запросит тонко и голосно. Смиловавшись отпусти!

Узрев лужу кошачью на ковре персидском, аще ко сему и говны его смердящия, смирись. Скверны на животину не рцы, не лайся, рукам воли попусту не давай. Сердцем во гневе же укрепясь котяхи твердыя на лопату сбери и снеси в лоток кошачий, где им быть след. После взять лист бумаги белой, в луже зловонной обмочиши в лоток же помести. Кота же бить негоже. Не рвать ух егонных, лап и усов. Харей в говны совать такоже мало для дела пользительно.

Как подрасташа кот кошки алкать почнет, лекаря призови вдругорядь. Дабы тот ножом преострым ятры евонныя усек. И благость в доме почиет. И покой. И благорастворение в воздусях.

И помни до века. Кот лапы имат числом до четырех и хвост долгий. Поелику обид ему не чини ибо росту он малого.

419

KatrinK написал(а):

я тоже вышел из подполья ))

420

Вадим написал(а):

я тоже вышел из подполья ))

йоу.. командор, какая встреча!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея