а вот МартИн должен любить георгин
А МАртин - картинг и чертить маршрут на карте
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея
а вот МартИн должен любить георгин
А МАртин - картинг и чертить маршрут на карте
В виолах меня особенно поражают два несимметричных
листочка... )
Маша,
эту розу в оранжерее я посадил для тебя.
С днём рождения.
Маша, эту розу в оранжерее я посадил для тебя.
Спасибо, Сереж!!! Какая красавица....
Очень приятно видеть и ее и тебя!!! Нам тебя не хватало! Расскажи, где был?
Видишь, твои заветы воплощены в жизнь, - мы тут уже несколько раз сыграли в ситуации, причем один раз был суровый онлайн-турнир. Очень надеюсь, что ты к нам присоединишься!
Эй, народ! А у меня есть еще одна чудесная розочка (вот красуется тут в графинчике)! (фотоаппарат, к сожалению, забыт в машине).
Загадка: кто мне ее сегодня подарил?
Отредактировано Mashka (2007-07-18 23:14:43)
Конечно Андро...
Конечно Андро...
Ну знаешь... Я спрашивала тех, кто иногда и ошибается... а не некоторых!
Где был?
Ходил за три моря аленький цветочек добывать...
Ну а так - обычный быт... Ремонт сделал: коридор благоустроил и лоджию застеклил, пол там перестелил, отштукатурил... Делал не сам, времени не было. В целом хорошо получилось - я очень доволен, если у кого-то есть желание стеклить лоджию, то мне кажется, что алюминиевый профиль лучше, чем Slidoors... Последний я себе поставил... из-за стеклопакета, но потом, когда уже смонтировали, стало понятно, что стеклопакет бесполезен... а без него люминь существенно дешевле
в Ярославль ездили почти всем отделом, я вместе со старшим сыном. На выходные. Очень понравилось. Я задумался а не поездить ли в туры выходного дня по городам золотого кольца?
В отпуск сходил на неделю, тама связи не было...
Вышел вот из отпуска, неделю назад, в понедельник же стало понятно, что я не могу нормально работать. Тогда же написал заяву ещё на две недели . Так что с ближайшего понедельника я опять в отпуске
Настроение боевое, но пока не определился что буду делать в отпуск, В предыдущий раз было всё понятно - пить валерьянку и спать... Старшему ребёнку кольчугу расставил, шнуровку на боках сделал. А те заготовки что я для себя делал решил плетение сделать менее плотным... В общем понял, что наново делать проще чем сделанное переделывать Так что пока не доделал. Сфоткаю - покажу.
Ходил за три моря аленький цветочек добывать...
Добыл, однако...
Конечно Андро...
А отчет?
вышли на маршрут
Прибыли, значит. Рада буду их видеть и побаловать - так им и передай. Телефончик у них мой есть, надеюсь? Игорь, привет. Всем привет. Забежала после работы. Сегодня задержалась всего на пару часов. Вчера приволоколась с работы еле живая, даже плакать хотелось - так устала. Обожаю, когда много работы, но это оказалось уж слишком. Как думаю о ребятах? Да хранит их Бог. Больше ничего не скажу.
в Магнитогорске оказались родственники. Случайно. Я уже перестал удивляться.
Да?! Я удивляюсь.
В виолах меня особенно поражают два несимметричных
листочка... )
Меня уже поразили, заразили, ну и все остальное.
Отредактировано Маги (2007-07-19 16:40:08)
приволоколась с работы еле живая, даже плакать хотелось - так устала
Привет, Маги!!!! Что же это за лето такое! Все в трудах, командировках... А прошлым летом все перстень искали, шарады на нас нет. А тебя отпуск когда?
Ремонт сделал: коридор благоустроил и лоджию застеклил, пол там перестелил, отштукатурил...
Коллега!
Сергей, а почему ты считаешь, что стеклопакет не нужен? Рамы тоньше, звукоизоляция, теплоизоляция и прочее.
Да я оказывается не одинок, пока жена в Анапе, тоже целый месяц балкон ремонтировал... И практически близок конец
целый месяц балкон ремонтировал...
И что ты там сотворил?
пока жена в Анапе, тоже целый месяц балкон ремонтировал...
Моя жена с собакой сейчас тоже находятся далеко, а мне предстоит заменить а коридоре линолеум, погрызенный собакой...
И что ты там сотворил?
Красоту неописуемую пластиковые откосы, подоконник, ну и стенку панелями закрыл... Остался низ
а мне предстоит заменить а коридоре линолеум, погрызенный собакой...
а ещё - друг человека
а ещё - друг человека
Другу многое позволяется...
Мои в Швеции. Я их туда на месяц заправила
пока жена в Анапе
Моя жена с собакой сейчас тоже находятся далеко
С ума сойти!!!! Да мы все свободные люди. Вот когда надо было встречаться.
Мне тоже нужно обои в одной комнате переклеить. Не знаю когда возьмусь - все работа эта... ммм... ладно обойдусь без эпитетов.
обои в одной комнате переклеить
Сайты по отделочным работам не нужны ли?..
Молчи, Грусть, молчи! Отделочные уже сдала и даже откорректировала в соответствии с пожеланиями заказчика. (очень смешные были правки).
Если сегодня с Божьей помощью закончу программирование, завтра - с чистой совестью на свободу. За уборку и ремонт. И еще дача у меня. Ох.
Отредактировано KatrinK (2007-07-20 00:09:08)
очень смешные были правки
Интересно, какие?
тоже целый месяц балкон ремонтировал...
мне предстоит заменить а коридоре линолеум,
Мне тоже нужно обои в одной комнате переклеить
Коллеги!!!!
Читать некогда, Андро!
Отредактировано Nikota (2007-07-20 00:18:15)
Интересно, какие?
Да идиотские. неохота распыляться. все по законам Паркинсона: чем менее значительный вопрос, тем больше длится обсуждение. Собственно к специфике производства никто и не цеплялся но названия департаментов и организаций в русской интерпретации обсуждали очень долго, ну и тому подобные мелочи.
Коллеги!!!!
Чему ты удивляешься? Ремонт - это вечный процесс. Единожды начав, закончить невозможно.
названия департаментов и организаций в русской интерпретации обсуждали очень долго
Напрасно иронизируешь, это, между прочим, вопрос основополагающий... На такие вещи я и сам нарывался...
закончить невозможно
Можно только приостановить...
Единожды начав, закончить невозможно.
Ты меня обрадовала! Я 12 лет ремонт не делала. И что теперь?
это, между прочим, вопрос основополагающий
Безусловно. Но меня то зачем было к этому вопросу привлекать? Я в этом деле подрядчик третьего уровня.
У нас в Эстонии вообще большие проблемы с терминологией и названиями. Эстонских терминов не хватает и депртамент языка трудится без устали, изобретая терминологию, переводя с английского на эстонский и переименовывая все вокруг. Русских терминов при этом никто не утверждает - ведь этот язык вне закона - вот и идут вечные споры как что правильно называется по-русски.
Самое смешное, что составляя документы я руководствовалась книгой, выпущенной нашей городской управой и называла все как там. Так вот тот же департамент, что эту книгу составлял меня же (а фактически себя же) и правил. Ох уж эта мне канцелярия с бюрократией.... ели бы не нужда никогда бы, ни за что бы...
Отредактировано KatrinK (2007-07-20 00:26:08)
Я в этом деле подрядчик третьего уровня.
Значит, отвечаешь за всё...
И что теперь?
Теперь тебя ждут увлекательнейшие 3-4 года процесса. И следующий ремонт так долго не откладывай.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея