Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея

Марьина Оранжерея

Сообщений 91 страница 120 из 512

91

Nikota написал(а):

а вот МартИн должен любить георгин

А МАртин - картинг и чертить маршрут на карте

92

В виолах меня особенно поражают два несимметричных
листочка... )
http://dc01.netprint.ru/icons/S2/02/3/eee42a90d8dd7c1d008eda6b57c576aa/b87595da380446811b7f55f8b9d9a31c.jpg

93

Маша,
эту розу в оранжерее я посадил для тебя.
С днём рождения.  :)
http://dc01.netprint.ru/icons/S1/04/3/8f017c0cbc3471105de280380c0381a9/c0a8e9632a1b7a211e89eed9d007747d.jpg

94

SergeyLion написал(а):

Маша, эту розу в оранжерее я посадил для тебя.

Спасибо, Сереж!!! Какая красавица....
Очень приятно видеть и ее и тебя!!! Нам тебя не хватало! Расскажи, где был?
Видишь, твои заветы воплощены в жизнь, - мы тут уже несколько раз сыграли в ситуации, причем один раз был суровый онлайн-турнир. Очень надеюсь, что ты к нам присоединишься!

Эй, народ! А у меня есть еще одна чудесная розочка (вот красуется тут в графинчике)! (фотоаппарат, к сожалению, забыт в машине).
Загадка: кто мне ее сегодня подарил? ;)

Отредактировано Mashka (2007-07-18 23:14:43)

95

Mashka написал(а):

Загадка: кто мне ее сегодня подарил?

Конечно Андро...

96

Вадим написал(а):

Конечно Андро...

Ну знаешь... :mad:  Я спрашивала тех, кто иногда и ошибается... а не некоторых!  ;)

97

Где был?
Ходил за три моря аленький цветочек добывать... :)

Ну а так - обычный быт... Ремонт сделал: коридор благоустроил и лоджию застеклил, пол там перестелил, отштукатурил... Делал не сам, времени не было. В целом хорошо получилось - я очень доволен, если у кого-то есть желание стеклить лоджию, то мне кажется, что алюминиевый профиль лучше, чем Slidoors... Последний я себе поставил... из-за стеклопакета, но потом, когда уже смонтировали, стало понятно, что стеклопакет бесполезен... а без него люминь существенно дешевле :)

в Ярославль ездили почти всем отделом, я вместе со старшим сыном. На выходные. Очень понравилось. Я задумался а не поездить ли в туры выходного дня по городам золотого кольца?

В отпуск сходил на неделю, тама связи не было...

Вышел вот из отпуска, неделю назад, в понедельник же стало понятно, что я не могу нормально работать. Тогда же написал заяву ещё на две недели :). Так что с ближайшего понедельника я опять в отпуске :)

Настроение боевое, но пока не определился что буду делать в отпуск, В предыдущий раз было всё понятно - пить валерьянку и спать... Старшему ребёнку кольчугу расставил, шнуровку на боках сделал. А те заготовки что я для себя делал решил плетение сделать менее плотным... В общем понял, что наново делать проще чем сделанное переделывать :)  Так что пока не доделал. Сфоткаю - покажу.

98

SergeyLion написал(а):

Ходил за три моря аленький цветочек добывать...

Добыл, однако...  :rolleyes:

99

Вадим написал(а):

Конечно Андро...

Mashka написал(а):

Загадка: кто мне ее сегодня подарил?

А отчет?

100

Игорь Волков написал(а):

вышли на маршрут

Прибыли, значит.  Рада буду их видеть и побаловать - так им и передай. Телефончик у них мой есть, надеюсь? Игорь, привет. Всем привет. Забежала после работы. Сегодня задержалась всего на пару часов. Вчера приволоколась с работы еле живая, даже плакать хотелось - так устала. Обожаю, когда много работы, но это оказалось уж слишком. Как думаю о ребятах? Да хранит их Бог. Больше ничего не скажу.   

Игорь Волков написал(а):

в Магнитогорске оказались родственники. Случайно. Я уже перестал удивляться.

Да?!  Я удивляюсь. 

SergeyLion написал(а):

В виолах меня особенно поражают два несимметричных
листочка... )

Меня уже поразили, заразили, ну и все остальное.

Отредактировано Маги (2007-07-19 16:40:08)

101

Маги написал(а):

приволоколась с работы еле живая, даже плакать хотелось - так устала

Привет, Маги!!!! Что же это за лето такое! Все в трудах, командировках... А прошлым летом все перстень искали, шарады на нас нет. А тебя отпуск когда?

102

SergeyLion написал(а):

Ремонт сделал: коридор благоустроил и лоджию застеклил, пол там перестелил, отштукатурил...

Коллега! :O
Сергей, а почему ты считаешь, что стеклопакет не нужен? Рамы тоньше, звукоизоляция, теплоизоляция и прочее.

103

Да я оказывается не одинок, пока жена в Анапе,  тоже целый месяц балкон ремонтировал... И практически близок конец

104

Вадим написал(а):

целый месяц балкон ремонтировал...

И что ты там сотворил?

105

Вадим написал(а):

пока жена в Анапе,  тоже целый месяц балкон ремонтировал...

Моя жена с собакой сейчас тоже находятся далеко, а мне предстоит заменить а коридоре линолеум, погрызенный собакой... :(

106

Nikota написал(а):

И что ты там сотворил?

Красоту неописуемую :) пластиковые откосы, подоконник, ну и стенку панелями закрыл... Остался низ

Андро написал(а):

а мне предстоит заменить а коридоре линолеум, погрызенный собакой...

а ещё  - друг человека :)

107

Вадим написал(а):

а ещё  - друг человека

Другу многое позволяется... :D

108

KatrinK написал(а):

Мои в Швеции. Я их туда на месяц заправила

Вадим написал(а):

пока жена в Анапе

Андро написал(а):

Моя жена с собакой сейчас тоже находятся далеко

С ума сойти!!!! Да мы все свободные люди. Вот когда надо было встречаться.
Мне тоже нужно обои в одной комнате переклеить. Не знаю когда возьмусь - все работа эта... ммм... ладно обойдусь без эпитетов.

109

KatrinK написал(а):

обои в одной комнате переклеить

Сайты по отделочным работам не нужны ли?..  :D

110

Андро написал(а):

Сайты по отделочным работам не нужны ли?..

Молчи, Грусть, молчи! Отделочные уже сдала и даже откорректировала в соответствии с пожеланиями заказчика. (очень смешные были правки).
Если сегодня с Божьей помощью закончу программирование, завтра - с чистой совестью на свободу. За уборку и ремонт. И еще дача у меня. Ох.

Отредактировано KatrinK (2007-07-20 00:09:08)

111

KatrinK написал(а):

очень смешные были правки

Интересно, какие?

112

Вадим написал(а):

тоже целый месяц балкон ремонтировал...

Андро написал(а):

мне предстоит заменить а коридоре линолеум,

KatrinK написал(а):

Мне тоже нужно обои в одной комнате переклеить

Коллеги!!!! :O

Андро написал(а):

Сайты по отделочным работам не нужны ли?..

Читать некогда, Андро!

Отредактировано Nikota (2007-07-20 00:18:15)

113

Андро написал(а):

Интересно, какие?

Да идиотские. неохота распыляться. все по законам Паркинсона: чем менее значительный вопрос,  тем больше длится обсуждение. Собственно к специфике производства никто и не цеплялся но названия департаментов и организаций в русской интерпретации обсуждали очень долго, ну и тому подобные мелочи.

114

Nikota написал(а):

Коллеги!!!!

Чему ты удивляешься? Ремонт - это вечный процесс. Единожды начав, закончить невозможно.

115

KatrinK написал(а):

названия департаментов и организаций в русской интерпретации обсуждали очень долго

Напрасно иронизируешь, это, между прочим, вопрос основополагающий... На такие вещи я и сам нарывался...

116

KatrinK написал(а):

закончить невозможно

Можно только приостановить... ;)

117

KatrinK написал(а):

Единожды начав, закончить невозможно.

Ты меня обрадовала! Я 12 лет ремонт не делала. И что теперь?

118

Андро написал(а):

это, между прочим, вопрос основополагающий

Безусловно. Но меня то зачем было к этому вопросу привлекать? Я в этом деле подрядчик третьего уровня.

У нас в Эстонии вообще большие проблемы с терминологией и названиями. Эстонских терминов не хватает и депртамент языка трудится без устали, изобретая терминологию, переводя с английского на эстонский и переименовывая все вокруг. Русских терминов при этом никто не утверждает - ведь этот язык вне закона - вот и идут вечные споры как что правильно называется по-русски.

Самое смешное, что составляя документы я руководствовалась книгой, выпущенной нашей городской управой и называла все как там. Так вот тот же департамент, что эту книгу составлял меня же (а фактически себя же) и правил. Ох уж эта мне канцелярия с бюрократией.... ели бы не нужда никогда бы, ни за что бы...

Отредактировано KatrinK (2007-07-20 00:26:08)

119

KatrinK написал(а):

Я в этом деле подрядчик третьего уровня.

Значит, отвечаешь за всё... :D

120

Nikota написал(а):

И что теперь?

Теперь тебя ждут увлекательнейшие 3-4 года процесса. И следующий ремонт так долго не откладывай.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея