Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея

Марьина Оранжерея

Сообщений 151 страница 180 из 512

151

Очкастая написал(а):

У меня такого Дня рождения еще ни разу не было. Чтобы ночью... Прилюдно, на собрании...  Да с орденом. И потом весь день, и еще на целую неделю... Чтобы столько цветов, овощей и грибов...
Всем большое-прибольшое СПАСИБО!

Да ладно, не прибедняйся, сама же, поди, знаешь, что еще не таких кабачков стоишь!  :D
И кстати формальное окончание твоей недели вовсе не освобождает тебя от роли почетного гражданина. А у почетных граждан есть всякие неприятные обязанности, типа - открывать балы, разрезать красные ленточки, сидеть в ложе бенуара на премьерах... и все такое... ;)

152

Mashka написал(а):

сама же, поди, знаешь, что еще не таких кабачков стоишь!

А я, наверно, в этом году таких стою - выросло на сей момент всего два кабачка, один из них "колесом", а другой вопросительным знаком с полметра, третий на подходе "змейкой". А в прошлом году все ровненькие как на подбор, да за раз по 5-7 штук, раздавала налево и направо... Зато веселее с нынешними.

Отредактировано Маги (2007-08-15 12:06:37)

153

Маги написал(а):

А я, наверно, в этом году таких стою - выросло на сей момент всего два кабачка, один из них "колесом", а другой вопросительным знаком с полметра, третий на подходе "змейкой".

Решили над тобой пошутить... :lol:

154

Venera написал(а):

Решили над тобой пошутить...

В следующий раз пусть лучше n раз подумают (при n>=3), а то я их просто не посажу :lol: .

Отредактировано Маги (2007-08-17 12:50:24)

155

Маги написал(а):

В следующий раз пусть лучше n раз подумают (при n>=3), а то я их просто не посажу

[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2007-08-18 22:07:37)

156

Venera написал(а):

Заглянула под кустики в эти выходные, а там и, правда, такие веселее ребятки тусуются.
Я даже на минуту задумалась по поводу присмотра за ними -  как бы в приступе детской непосредственности чего не натворили. :lol:

Отредактировано Маги (2007-08-20 10:55:59)

157

Маги, привет! А у меня беда. Связана с новым увлечением - садом. Не знаю, что делать с грушами и яблоками. Усыпана вся земля грушами "северянкой". Вчера попытался делать сок. Но Ольга говорит, что если его не кипятить и не закатывать, то он закиснет. Можно, говорят, замораживать на зиму. Что ж, придется, видимо, покупать большой холодильник или камеру. Да к тому же соковыжималку помощнее. Может, ты что подскажешь? Или другие более опытные садисты?

158

Артур написал(а):

А у меня беда.

:O Привет, Артур. С садистким несовершенством приходится сталкиваться не только тебе одному, но нельзя допускать, чтобы оно захватило тебя в расплох!  :D 

Артур написал(а):

Не знаю, что делать с грушами и яблоками. Усыпана вся земля грушами "северянкой". Вчера попытался делать сок.

Летних яблок у нас в этом году немного. Сделали немного сока (довести до кипения с добавлением сахара до кисло-сладкого вкуса и закатать под железные крышки для длительного хранения, а если не для длительного, то закатывать не нужно, что мы и сделали). Я люблю только одно повидло в мире - это из груши "северянка".  Освобождаю от сердцевины, бряк в электромясорубку, сахар по вкусу, в чугунок и на 1 час в духовку. 

Артур написал(а):

Можно, говорят, замораживать на зиму.

Каждый год у нас много остается замороженных фруктов, только небольшая часть из них уходит на сладкие пироги, остальное раздаю в конце зимы.

Отредактировано Маги (2007-08-20 07:54:08)

159

Я очень люблю давать названия рецептам (которые я готовлю), цветам (выросших из рассады) по имени человека, от которых их получила(услышала, прочитала).
Салат от “Алки” (всем известная примадонна), печенье от “Вали” и т.д. и т.п. И вообще люблю переименовывать все на свой лад. А вот этот ирис у меня просто ирис. Назову-ка я его “Катя”, потому как имеет цвет моря (море оно ведь разное). Да и немало Кать меня окружает в жизни с цветом моря.
Катя с форума.
Катя – старшая дочь мужа (предпочитающая голубой и пограничный к нему цвет).
Катя – племмяница (у нее глаза, близкие к голубым).
Катя – дочь моей подруги (у нее голубая Рено).
И наконец, Катя – кошка Машиного друга, которая окружила себя недавно тройкой серо-голубых деточек.

Отредактировано Маги (2007-08-24 12:03:46)

160

Маги написал(а):

И наконец, Катя – кошка Машиного друга, которая окружила себя недавно тройкой серо-голубых деточек.

Здорово... У меня тоже была серо-голубая кошка Катька, такая необыкновенная и любимая, что не представляю, когда смогу завести другую кошку. Правда характер у нее был очень непростой, но ко мне она относилась скорее, как собака. Одна из самых больших моих привязанностей в жизни... Эх, без сканера, как без рук! :(

161

Mashka написал(а):

не представляю, когда смогу завести другую кошку

Маша, и я не представляю. Вчера часа полтора наворачивала круги возле дачи, зовя своего “дурачка”. Ходила даже к озеру, что не есть близкий путь для кота. Вся в расстроенных чувствах, что придется уезжать без него (хотя дачные соседи сказали, что присмотрят за ним, они оставались там на несколько дней, с ними еще две кошки и обеих зовут Мурками)– мужу нужно было на работу и время сильно поджимало, я остановилась посреди улицы. И тут из-за придорожного, разросшего соседнего вишняка вылез кот, весь облепленный огромными колючками. Счастье мое было безграничным. Колючки удалялись в спокойной, дружественной атмосфере.

Отредактировано Маги (2007-08-27 07:31:49)

162

Мы ехали вдоль нависшего над горизонтом марева и вскоре утонули в нем, настолько оно было всеохватывающим, всепоглащаюшим. Всплывать на поверхность не хотелось,  и это означало, что я сегодня была в наилучшей форме для полетов наяву (субботняя поездка на дачу, навеянная Су и Катрин)

163

Посмотрите, какое чудо мне подарила подруга.

[реклама вместо картинки]

Сразу сообщаю, что эти перчики несъедобные, потому что все спрашивают.

Отредактировано Nikota (2007-10-15 00:27:53)

164

А у меня вон что есть...  :rolleyes:

165

А еще... вот такие...  :)
(но у нас, похоже, опять картинки не разворачиваются :( )

Отредактировано Mashka (2007-10-31 02:24:14)

166

Mashka написал(а):

А у меня вон что есть...

"Капризная, упрямая - Вы сотканы из роз...." :D

Mashka написал(а):

А еще... вот такие...

Как прошло мероприятие?

167

Андро написал(а):

Как прошло мероприятие?

Да как сказать... Вобщем-то хорошо. Правда, клуб слишком распонтованный.
Но детям все понравилось. Там лабиринт потрясающий. Я представила, если бы я в детстве попала в такой, у меня бы разрыв сердца от счастья случился.
Игровые автоматы, все дела...
Клоун тоже неплохой. (В прошлом году у нас был клоун, который совершенно не врубался, что с такими малышами делать и они его боялись. Если б не Мартин, который ему всячески помогал, я не знаю, как он бы выкручивался... Мартин вообще потрясающий аниматор. И если он видит, что клоун, дед мороз и т.д. не тянет, - просто берет все на себя.)
А вот администраторша в клубе оказалась поразительная стерва. Моя сестра принесла с собой фруктовый торт, потому что ее ребенку нельзя есть такие кремовые, как там мы заказали. Так нам так и не разрешили его открыть.  Вообще еда очень дорогая, мало и невкусно.
Но дети были счастливы. И это вполне компенсирует мелкие неудобства взрослых...
А мы потом продолжели дома, суженным составом, и тут уже оторвались от души.  ;)
Но вобщем, можно сказать, что день рождения еще продолжается...

У меня опять прикольное число!

Mashka написал(а):

Mashka Активный участник  Зарегистрирован: 2007-01-24 Сообщений: 1313

Что-то сегодня днем у нас тут странное происходило. Все время были толпы гостей, да и своих, но никто не хотел ни слова написать... Может я о чем-то не в курсе?  :/

Отредактировано Mashka (2007-11-01 00:05:42)

168

Mashka написал(а):

Вобщем-то хорошо. Правда, клуб слишком распонтованный.
Но детям все понравилось. Там лабиринт потрясающий. Я представила, если бы я в детстве попала в такой, у меня бы разрыв сердца от счастья случился.
Игровые автоматы, все дела...
Клоун тоже неплохой.

Во даёте! Аж, весь обзавидовался!... А что это за клуб (я, по серости своей провинциальной, о таких не слышал, а, может, просто мимо прошло, поскольку не интересовался) :)

Mashka написал(а):

Mashka Активный участник  Зарегистрирован: 2007-01-24 Сообщений: 1313

Вы, блин, Шахразады, своей коммунистической производительностью труда всем планку задрали и расценки сбили :mad: - теперь, чтобы стать активным участником (читай - ветераном труда), нужно иметь более 500 сообщений ... ;)

169

Mashka написал(а):

Андро написал(а):

Вы, блин, Шахразады

Mashka написал(а):

Все время были толпы гостей, да и своих, но никто не хотел ни слова написать...

Чтобы не сильно отставать, надо сообщенице черкануть.
Привет, Люди Добрые!

170

Nikota написал(а):

Привет, Люди Добрые! Чтобы не сильно отставать, надо сообщенице черкануть.

Ку-ку! ;) 
(Теперь буду вот такие сообщения писать...) :)

171

Во! Какие цветочки -

172

Nikota написал(а):

Привет, Люди Добрые!

Андро написал(а):

Ку-ку!   
(Теперь буду вот такие сообщения писать...)

Давайте-давайте, а то мне очень стремно тут торчать впереди планеты всей. Кабы еще в области балета, а то - праздного трёпа.... :(

Андро написал(а):

А что это за клуб (я, по серости своей провинциальной, о таких не слышал, а, может, просто мимо прошло, поскольку не интересовался)

Ничего, придет время, - узнаешь... ;)
Есть такая сфера услуг, - детские клубы. Туда детей приводят, чтобы они там тусовались и играли. В тех, что покруче, есть всякие игровые комплексы, игровые автоматы, небольшие карусели и т.д. Ну и там бывают всякие игры, спектакли, клоуны, персонажи.
Ну и в большинстве из них можно часные праздники проводить.
Вот, на  первой картинке Мартин с Алиской на батуте, который входит в систему лабиринта. Лабиринт огромный, да еще по высоте 3 уровня, всякие немыслимые горки, ведущие в бассейны с шариками, лестницы, трубы, переходы, и многое другое... все это мягкое, яркое. Невозможно описать. Это воплощенная в жизнь сказка!  :rolleyes:
На второй фотке - за спиной у ребят тоже виден фрагмент этого самаого лабиринта... А еще тут имеется наш клоун Дима.
(Да е-мое! Почему опять картинки не открываются?! :( )

Отредактировано Mashka (2007-11-01 01:43:36)

173

Mashka написал(а):

Да е-мое! Почему опять картинки не открываются?!

Я тут залезла на страничку для администраторов форумов... Бедный, бедный Вадик! Там всяких шифров-кодов - не сосчиташ!!! http://smiles.moy.su/_ph/25/2/938780330.gif
Видела там код "Просматривают тему..."
#
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27) Nikota
Опять пугаете?!  :/
"Вообрази, я здесь одна..."
Тогда пойду дочитывать "Одиночество в сети". http://smiles.moy.su/_ph/18/2/352955761.gif

Отредактировано Nikota (2007-11-01 01:04:31)

174

Mashka написал(а):

Так нам так и не разрешили его открыть

Можно всё - если не спрашивать. :D

175

Mashka написал(а):

Мартин вообще потрясающий аниматор. И если он видит, что клоун, дед мороз и т.д. не тянет, - просто берет все на себя.)

Маш, так может у тебя растет новый НИкулин или Карандаш!!!!!!!!!!!!! :lol:

Nikota написал(а):

Привет, Люди Добрые!

Главное. чтобы все наши сообщения  не  стали столь  многословны.... :O

Mashka написал(а):

Я представила, если бы я в детстве попала в такой, у меня бы разрыв сердца от счастья случился.

Mashka написал(а):

Это воплощенная в жизнь сказка!

:swoon:  :friends:

176

Venera написал(а):

Главное. чтобы все наши сообщения  не  стали столь  многословны....

Кхе-кхе, немногословны... http://smiles.moy.su/_ph/27/2/302483019.gif
Зато знаешь какой ПРИВЕТ большущий, горячущий и приветлевейший !!! http://smiles.moy.su/_ph/27/2/86088661.gif

177

Ух! Успела. Правда к старому Новому году.
Марьюшка - тебе прибавление в оранжерею, а зашедшим гостям  - угощение.

Отредактировано Helen555 (2008-01-11 15:58:07)

178

Helen555 написал(а):

Марьюшка - тебе прибавление в оранжерею, а зашедшим гостям  - угощение.

К Новому, хоть и Старому - в самый раз...  :rolleyes:  ...было... Ой!!!  :(

Отредактировано Mashka (2008-01-22 01:03:37)

179

Так... Картинка не вставляется. Что еще за новости!  :mad:

Отредактировано Mashka (2008-01-22 01:01:49)

180

Mashka написал(а):

Так... Картинка не вставляется.

Видно шибко большая была картинка.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » АПАРТАМЕНТЫ » Марьина Оранжерея