Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Андро написал(а):

Лосевский порог

Страсти-мордасти. Я вижу там один из участников даже на резиновом негре сплавляется.

272

KatrinK написал(а):

на резиновом негре

Там только женщины... :D

273

KatrinK написал(а):

Видишь они лежат на собственных футлярах.

Теперь вижу. Все равно как-то не по-нашему... И футлярчики можно было побольше сделать. Зато первую помощь оказывать куда приятней полноценному манекену. :yes:

Елы-палы! Пропустила свое 1000-ое! Хотела ведь как-то его отметить!

Отредактировано Nikota (2007-08-28 02:13:03)

274

Андро написал(а):

Там только женщины...

Ну... может быть. Тебе видней конечно. :)  Просто мне эта мулаточка показалась слишком уж крупной и мускулистой.

275

Nikota написал(а):

Зато первую помощь оказывать куда приятней полноценному манекену.

Полноценному говоришь....

276

Андро написал(а):

Там только женщины...

Nikota написал(а):

Зато первую помощь оказывать куда приятней полноценному манекену.

Да уж... Похоже, новая веточка уже созревает...  :D

277

KatrinK, Mashka, Nikota,
Три Шахразады под окном пряли поздно вечерком... :D

Отредактировано Андро (2007-08-28 02:26:06)

278

KatrinK написал(а):

Полноценному говоришь....

Такого пострадавшего реанимировать? Полная безнадега!

279

Mashka написал(а):

Похоже, новая веточка уже созревает...

Угу.

А вот, знаете спать пойду. А то у меня завтра с утра садик по расписанию.

280

Mashka написал(а):

Да уж... Похоже, новая веточка уже созревает...

Машка, ты опять? Замучалась по эти веткам скакать... Вот "ночные посиделки" - вот и сидим... ночью, славно.  :rolleyes:

281

Андро написал(а):

Три Шахразады под окном пряли поздно вечерком...

Пряди-не-пряди, а царь то все равно выберет федоркин-сан, она ведь собиралась кого-то там родить к исходу сентября. ;)

282

KatrinK написал(а):

Пряди-не-пряди, а царь то все равно выберет федоркин-сан, она ведь собиралась кого-то там родить к исходу сентября

Ну-у-у... Сентябрь-то не последний в жизни, чай... :)

283

KatrinK написал(а):

А вот, знаете спать пойду

Катрин, так ты после 5 сентября уедешь аж до октября?
Ладно потом скажешь. Спокойной ночи. http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_girl_cleanglasses.gif

284

Nikota написал(а):

Катрин, так ты после 5 сентября уедешь аж до октября?

На эту тему пока накладывается мораторий.  :rolleyes:

285

KatrinK написал(а):

На эту тему пока накладывается мораторий.

Поняла. ОК.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_29.gif

286

Андро написал(а):

Три Шахразады под окном пряли поздно вечерком...

Никота, приветствую тебя в нашем полку великих трепух...  :D

KatrinK написал(а):

А вот, знаете спать пойду. А то у меня завтра с утра садик по расписанию.

Спокойной ночи. Я тоже откланиваюсь. Как все-таки приятно нынче на форуме!  :rolleyes:

287

Mashka написал(а):

Никота, приветствую тебя в нашем полку великих трепух...

Находки для шпиона... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_Hi-Five.gif

288

Хотя новости не персональные, но все же думаю мне сюда.
Как бы теперь их втиснуть между резиновыми женщинами и лососевыми порогами? ^_^

Эти новости я бы назвала Питер + Магнитка =  Автомобиль на мосту.

Магнитогорский металлургический комбинат приобрел 75% пакет акций ЗАО «Интеркос-IV». Решение об участии ОАО «ММК» в ЗАО «Интеркос-IV» было принято 13 июля 2007 года советом директоров компании.
Компания «Интеркос-IV», основанная в Санкт-Петербурге в 1992 году, работает в области производства крупногабаритных штампов, пресс-форм весом до 70 тонн и штампованных деталей для автомобилестроителей и производителей бытовой техники.
Покупка «ОАО ММК» контрольного пакета акций «Интеркос-IV» позволит придать импульс дальнейшему развитию этой компании. В планах развития промышленности г. Санкт-Петербург к 2011 году предусматривается увеличение производства автомобилей до 1 млн. штук в год известных автокомпаний Ford, Nissan, Toyota и др.

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, в результате конкурса, проведенного в июле городской администрацией, право на выполнение проектных работ по строительству пятого моста через реку Урал получил ЗАО «Институт Гипростроймост Санкт-Петербург». Эта организация, работающая с 1966 года, уже зарекомендовала себя как на российском, так и на мировом рынке.
В том что проектировщик нового моста, столь необходимого для магнитогорцев, выбран надежный, глава Магнитки убедился лично.
Стоимость проекта, представленного петербуржцами – 142 миллиона рублей.
Стоимость строительства пятого мостового перехода оценивается в 5,8 миллиардов рублей. Строительство планируется провести в течение трех лет.

Отредактировано Маги (2007-08-28 08:18:14)

289

Мда... Одна я нонче на ночных посиделках. Чтож, пойду... Может, хоть поработаю, - и то польза! ;)
А я вчера пересмотрела мультик "Властелин времени"... Ни у кого ностальгических воспоминаний не вызывает? ;)

290

Mashka написал(а):

Мда... Одна я нонче на ночных посиделках. Чтож, пойду... Может, хоть поработаю, - и то польза!

Мда... Мда... даже отсутствие перстнеискателей в ночном эфире может принести пользу!  :dance:
Плодотворной тебе работы, Мария!

291

Nikota написал(а):

Плодотворной тебе работы, Мария!

Вместо работы занялась разбором скопившейся почты. Тоже дело нужное. Я и так за последний год (время жизни на форуме) сильно сократила свои переписки, - все сначала обижались, а потом многие практически перестали писать, зная что ответа могут и не дождаться... Остались самые верные. ;)

Nikota написал(а):

Мда... Мда... даже отсутствие перстнеискателей в ночном эфире может принести пользу!

Да уж, а какую пользу всем нам принесло бы отсутствие форума, - я молчу.   :D
Молчу-молчу! - не надо по голове-то... http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif

Отредактировано Mashka (2007-08-30 02:34:08)

292

Mashka написал(а):

Да уж, а какую пользу всем нам принесло бы отсутствие форума

В чем-то ты права, Маша. А с другой стороны лично для меня он стал сильнейшим катализатором активнейшей деятельности в других областях, за что ему огромное mersi.  :)

293

Mashka написал(а):

Молчу-молчу!

Только не это!!!! Прощаем... не по голове...  :black_eye:
Ой! За разборками сразу и не заметила, что Маги опять аватарку поменяла. А мне больше всего понравилась, которая с "ветерком"...

Отредактировано Nikota (2007-08-30 10:47:54)

294

Nikota написал(а):

больше всего понравилась, которая с "ветерком"

Очочки пора снимать - в выходные обещали понижение температуры, да и осень уже на пороге. Никота, пойду искать себя "ветренную".  :O

295

Nikota написал(а):

А мне больше всего понравилась, которая с "ветерком"...

Маги написал(а):

Никота, пойду искать себя "ветренную".

Или я такая невнимательная, но что-то не пойму  это вы о чем?
Про новую аватарку я уже написала в другой ветке,  с цветами помню. а вот " с ветерком?" :sorry:

296

Nikota написал(а):

Ой! За разборками сразу и не заметила, что Маги опять аватарку поменяла. А мне больше всего понравилась, которая с "ветерком"...

С ветерком - это какая?
А по-моему - последняя самая потрясающая! Просто кадр из какого-то красивого фильма... Что-то латиноамериканское... И одновременно французское... Я бы очень хотела, чтобы эта аватарка задержалась. На нее хочется смотреть и смотреть...  :rolleyes:
Маги, респект фотографу! ;)

Отредактировано Mashka (2007-08-30 23:49:43)

297

Маги написал(а):

Никота, пойду искать себя "ветренную".

Маги, да остановись ты... ишь, быстрая какая!  :haha: И куда ты помчалась? Вот теперь и слово в простоте не скажешь! Автарки все отличные! Побудь подольше такой

Mashka написал(а):

Что-то латиноамериканское... И одновременно французское...

;)

298

А я вчера весь вечер бездельем маялась, а компьютер так и не включила. И стыдила себя и уговаривала, а не включила, чувствовала будто ступор какой-то. Что со мной происходит не пойму. И у Игоря, вижу, что-то похожее.
Игорь как твоя нога?

299

KatrinK написал(а):

И стыдила себя и уговаривала, а не включила, чувствовала будто ступор какой-то. Что со мной происходит не пойму.

Нормальное происходит. Реальная жизнь берет свое и теснит виртуальную. Со мной тоже такое иногда происходит. Но пока еще ни разу не поизошло до конца, и думаю, не произойдет. Вот только не надо стыдить себя и уговаривать! Без насилия, пожалуйста. Прав Андро, - форум не обязаловка. Соскучаешься... Или появится, что рассказать... Или самой захочется послушать... Или еще что-нибудь... Тогда и включишь компьютер. ;)
А я вчера как раз писала что-тот на форуме, когда у нас электричество отключили. Довольно скоро его включили. Но я тоже не стала больше комп включать.

300

KatrinK написал(а):

А я вчера весь вечер бездельем маялась, а компьютер так и не включила

Mashka написал(а):

Но я тоже не стала больше комп включать

Теперь понятно, почему вас вчера ночью на форуме не было, а я в кои веки выбралась посплетничать, вхожу и "тишина и только...." ;)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости