Лосевский порог
Страсти-мордасти. Я вижу там один из участников даже на резиновом негре сплавляется.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости
Лосевский порог
Страсти-мордасти. Я вижу там один из участников даже на резиновом негре сплавляется.
на резиновом негре
Там только женщины...
Видишь они лежат на собственных футлярах.
Теперь вижу. Все равно как-то не по-нашему... И футлярчики можно было побольше сделать. Зато первую помощь оказывать куда приятней полноценному манекену. :yes:
Елы-палы! Пропустила свое 1000-ое! Хотела ведь как-то его отметить!
Отредактировано Nikota (2007-08-28 02:13:03)
Там только женщины...
Ну... может быть. Тебе видней конечно. Просто мне эта мулаточка показалась слишком уж крупной и мускулистой.
Зато первую помощь оказывать куда приятней полноценному манекену.
Полноценному говоришь....
Там только женщины...
Зато первую помощь оказывать куда приятней полноценному манекену.
Да уж... Похоже, новая веточка уже созревает...
KatrinK, Mashka, Nikota,
Три Шахразады под окном пряли поздно вечерком...
Отредактировано Андро (2007-08-28 02:26:06)
Полноценному говоришь....
Такого пострадавшего реанимировать? Полная безнадега!
Похоже, новая веточка уже созревает...
Угу.
А вот, знаете спать пойду. А то у меня завтра с утра садик по расписанию.
Да уж... Похоже, новая веточка уже созревает...
Машка, ты опять? Замучалась по эти веткам скакать... Вот "ночные посиделки" - вот и сидим... ночью, славно.
Пряди-не-пряди, а царь то все равно выберет федоркин-сан, она ведь собиралась кого-то там родить к исходу сентября.
Пряди-не-пряди, а царь то все равно выберет федоркин-сан, она ведь собиралась кого-то там родить к исходу сентября
Ну-у-у... Сентябрь-то не последний в жизни, чай...
А вот, знаете спать пойду
Катрин, так ты после 5 сентября уедешь аж до октября?
Ладно потом скажешь. Спокойной ночи.
Катрин, так ты после 5 сентября уедешь аж до октября?
На эту тему пока накладывается мораторий.
На эту тему пока накладывается мораторий.
Поняла. ОК.
Никота, приветствую тебя в нашем полку великих трепух...
А вот, знаете спать пойду. А то у меня завтра с утра садик по расписанию.
Спокойной ночи. Я тоже откланиваюсь. Как все-таки приятно нынче на форуме!
Никота, приветствую тебя в нашем полку великих трепух...
Находки для шпиона...
Хотя новости не персональные, но все же думаю мне сюда.
Как бы теперь их втиснуть между резиновыми женщинами и лососевыми порогами?
Эти новости я бы назвала Питер + Магнитка = Автомобиль на мосту.
Магнитогорский металлургический комбинат приобрел 75% пакет акций ЗАО «Интеркос-IV». Решение об участии ОАО «ММК» в ЗАО «Интеркос-IV» было принято 13 июля 2007 года советом директоров компании.
Компания «Интеркос-IV», основанная в Санкт-Петербурге в 1992 году, работает в области производства крупногабаритных штампов, пресс-форм весом до 70 тонн и штампованных деталей для автомобилестроителей и производителей бытовой техники.
Покупка «ОАО ММК» контрольного пакета акций «Интеркос-IV» позволит придать импульс дальнейшему развитию этой компании. В планах развития промышленности г. Санкт-Петербург к 2011 году предусматривается увеличение производства автомобилей до 1 млн. штук в год известных автокомпаний Ford, Nissan, Toyota и др.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Магнитогорска, в результате конкурса, проведенного в июле городской администрацией, право на выполнение проектных работ по строительству пятого моста через реку Урал получил ЗАО «Институт Гипростроймост Санкт-Петербург». Эта организация, работающая с 1966 года, уже зарекомендовала себя как на российском, так и на мировом рынке.
В том что проектировщик нового моста, столь необходимого для магнитогорцев, выбран надежный, глава Магнитки убедился лично.
Стоимость проекта, представленного петербуржцами – 142 миллиона рублей.
Стоимость строительства пятого мостового перехода оценивается в 5,8 миллиардов рублей. Строительство планируется провести в течение трех лет.
Отредактировано Маги (2007-08-28 08:18:14)
Мда... Одна я нонче на ночных посиделках. Чтож, пойду... Может, хоть поработаю, - и то польза!
А я вчера пересмотрела мультик "Властелин времени"... Ни у кого ностальгических воспоминаний не вызывает?
Мда... Одна я нонче на ночных посиделках. Чтож, пойду... Может, хоть поработаю, - и то польза!
Мда... Мда... даже отсутствие перстнеискателей в ночном эфире может принести пользу! :dance:
Плодотворной тебе работы, Мария!
Плодотворной тебе работы, Мария!
Вместо работы занялась разбором скопившейся почты. Тоже дело нужное. Я и так за последний год (время жизни на форуме) сильно сократила свои переписки, - все сначала обижались, а потом многие практически перестали писать, зная что ответа могут и не дождаться... Остались самые верные.
Мда... Мда... даже отсутствие перстнеискателей в ночном эфире может принести пользу!
Да уж, а какую пользу всем нам принесло бы отсутствие форума, - я молчу.
Молчу-молчу! - не надо по голове-то...
Отредактировано Mashka (2007-08-30 02:34:08)
Да уж, а какую пользу всем нам принесло бы отсутствие форума
В чем-то ты права, Маша. А с другой стороны лично для меня он стал сильнейшим катализатором активнейшей деятельности в других областях, за что ему огромное mersi.
Молчу-молчу!
Только не это!!!! Прощаем... не по голове... :black_eye:
Ой! За разборками сразу и не заметила, что Маги опять аватарку поменяла. А мне больше всего понравилась, которая с "ветерком"...
Отредактировано Nikota (2007-08-30 10:47:54)
больше всего понравилась, которая с "ветерком"
Очочки пора снимать - в выходные обещали понижение температуры, да и осень уже на пороге. Никота, пойду искать себя "ветренную".
А мне больше всего понравилась, которая с "ветерком"...
Никота, пойду искать себя "ветренную".
Или я такая невнимательная, но что-то не пойму это вы о чем?
Про новую аватарку я уже написала в другой ветке, с цветами помню. а вот " с ветерком?" :sorry:
Ой! За разборками сразу и не заметила, что Маги опять аватарку поменяла. А мне больше всего понравилась, которая с "ветерком"...
С ветерком - это какая?
А по-моему - последняя самая потрясающая! Просто кадр из какого-то красивого фильма... Что-то латиноамериканское... И одновременно французское... Я бы очень хотела, чтобы эта аватарка задержалась. На нее хочется смотреть и смотреть...
Маги, респект фотографу!
Отредактировано Mashka (2007-08-30 23:49:43)
Никота, пойду искать себя "ветренную".
Маги, да остановись ты... ишь, быстрая какая! :haha: И куда ты помчалась? Вот теперь и слово в простоте не скажешь! Автарки все отличные! Побудь подольше такой
Что-то латиноамериканское... И одновременно французское...
А я вчера весь вечер бездельем маялась, а компьютер так и не включила. И стыдила себя и уговаривала, а не включила, чувствовала будто ступор какой-то. Что со мной происходит не пойму. И у Игоря, вижу, что-то похожее.
Игорь как твоя нога?
И стыдила себя и уговаривала, а не включила, чувствовала будто ступор какой-то. Что со мной происходит не пойму.
Нормальное происходит. Реальная жизнь берет свое и теснит виртуальную. Со мной тоже такое иногда происходит. Но пока еще ни разу не поизошло до конца, и думаю, не произойдет. Вот только не надо стыдить себя и уговаривать! Без насилия, пожалуйста. Прав Андро, - форум не обязаловка. Соскучаешься... Или появится, что рассказать... Или самой захочется послушать... Или еще что-нибудь... Тогда и включишь компьютер.
А я вчера как раз писала что-тот на форуме, когда у нас электричество отключили. Довольно скоро его включили. Но я тоже не стала больше комп включать.
А я вчера весь вечер бездельем маялась, а компьютер так и не включила
Но я тоже не стала больше комп включать
Теперь понятно, почему вас вчера ночью на форуме не было, а я в кои веки выбралась посплетничать, вхожу и "тишина и только...."
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости