Я бы очень хотела, чтобы эта аватарка задержалась
Только собралась поменять аватарку - фото довольно размытое (муж совершенно не умеет меня фотографировать! ) и тут читаю этот текст. Как приятно, черт побери! Нет! Не отбирай - оставь здесь.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости
Я бы очень хотела, чтобы эта аватарка задержалась
Только собралась поменять аватарку - фото довольно размытое (муж совершенно не умеет меня фотографировать! ) и тут читаю этот текст. Как приятно, черт побери! Нет! Не отбирай - оставь здесь.
Ну, наконец-то мы встретились, привет!
Только собралась поменять аватарку
А на какую?
Отредактировано Venera (2007-09-03 13:49:43)
А на какую?
Решила уважить Машу, а заодно удержать себя в существующей рамке.
Маги, а куда у нас лазарет свежеоткрытый исчез? Забастовка врачей?
Маги, а куда у нас лазарет свежеоткрытый исчез? Забастовка врачей?
Маги почему-то подумав решила врачей в незапланированный отпуск отправить, а я ей посоветовала вернуть обратно, пусть поработают... [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
А вообще-то у меня годовщина моего появления на ФОРУМЕ![взломанный сайт]
Поздравления принимаются с утра![взломанный сайт]
Отредактировано Venera (2007-09-05 01:49:27)
у меня годовщина моего появления на ФОРУМЕ!
Почему поздравления для тебя? Это нас нужно поздравить с тем, что форум знаком с тобой. Благодаря ему, я узнала чуткого, доброжелательного, сильного человека и продолжаю узнавать. Мне хочется и хочется прикасаться душой к таким людям, которые не требуют от тебя слишком многого, а потому им все больше и больше хочется давать.
Спасибо за теплые лучики, Венера. Поскольку от колокольчиков всегда идет небесный звон, вот тебе подарочек.
Отредактировано Маги (2007-09-05 09:09:10)
куда у нас лазарет свежеоткрытый исчез?
Маги почему-то подумав решила врачей в незапланированный отпуск отправить, а я ей посоветовала вернуть обратно, пусть поработают...
Они все в один голос говорят, что хотят еще отдохнуть, а я сегодня … не в состоянии хоть как-нибудь повлиять на них. Думаю, лучше и не пытаться, напрасно потрачу время и силы. А теперь подумайте и вы – так ли они нам нужны? Что они могут сделать со мной, если я не захочу лечиться(не путать с “выздороветь”) у них? То-то же.
А вообще-то у меня годовщина моего появления на ФОРУМЕ!
Поздравления принимаются с утра!
Венера!!!!! Поздравляю!!!
Букетик от Никоты:
Блин, а я не помню даты своего "появления"...
Маги, привет! Почему же ты в игровой вопросы не задаешь? С твоим воображением!.. тебе играть в "данетки" просто.
Отредактировано Nikota (2007-09-05 13:39:16)
Девочки, милые спасибо!
Тань, такого чудного и невероятно красивого букета я в жизни не получала!
:thank_you:
Отредактировано Venera (2007-09-05 16:35:30)
Блин, а я не помню даты своего "появления"...
А я так хорошо запомнила потому, что ехала на свадьбу к племяннице 2-го сентября, и купила "Комсомолку", чем еще в поезде заниматься, а там статья Акунина и о конкурсе и о перстне.
Мне нравились романы Акунина, а про этот роман не слышала, так как мы тогда переезжали в новую квартиру и всю весну и лето было не до этого. Когда вернулась домой, побежала в магазин и купила книгу, зашла на сайт, адрес которого был напечатан в газете и так нашла всех ВАС!!!!
Вот такой замечательный подарок приподнесла мне судьба!
А это Вам от меня!
[взломанный сайт]
Отредактировано Venera (2007-09-05 16:36:10)
А кто у нас дева?! Венера, не ты ли? Я помню, дева у нас есть!
Букетик от Никоты:
Что-то эти цветочки подозрительно похожи на твоего парня... Не родня ли?
У Маги, Очкастой и Никоты живут коты...
У Волкова, Су, Андро и Машки - собачки...
Отредактировано Mashka (2007-09-05 23:34:15)
Я помню, дева у нас есть!
Просмотрела свои записи - Весов не обнаружила.
Что-то эти цветочки подозрительно похожи на твоего парня... Не родня ли?
Правда хорошенькие??!!! Голубые британцы! Славные ребята. Вырастут - будут бооольшими, толстыми и красивыми.
Отредактировано Nikota (2007-09-06 00:54:13)
Почему же ты в игровой вопросы не задаешь?
Никота, я подумаю по поводу новых ощущений. Хотя, наверно, тут и думать нечего – логического мне и на работе хватает, а то, что ты называешь здесь моим воображением дает мне большую разрядку подобно ветру, который, наконец, вырвался в распахнутую степь и его совсем не огорчает, что на пути будут встречаться одни колючки, ну или почти одни колючки(мелкий жемчуг 3 сорта иногда попадается в ракушках - поправилась Маги, увидев надвинутые бровки Венеры, хи-хи-хи).
такого чудного и невероятно красивого букета я в жизни не получала
И я не получала невероятного и чудного такого.
это Вам от меня
Букет под названием “На полную катушку” или “Это я понимаю!” или … Огромное мерси, Венера.
А кто у нас дева?! Венера, не ты ли?
Венера- она же дева, она же весы. Это точно ее знак или она их (Весов) знак?
У Маги, Очкастой и Никоты живут коты...
Среди наших котов с Никотой появилась молоденькая леди.
Славные ребята
Хороший, хороший такой дымок. Венера права – просто чудо!
логического мне и на работе хватает
Тогда подбрось задачку позаковырестее.
Среди наших котов с Никотой появилась молоденькая леди.
Дааа... уж! Хорошенькая малышаня, интересно, вырастет она мудрой? Эх! Тимоха у меня очень ревнючий, а то бы уже еще котеночка купила...
Поздравления принимаются с утра!
Прими и мое, извини, что запоздалое, поздравление:
[взломанный сайт]
Прими и мое, извини, что запоздалое, поздравление:
Спасибо, Наташа, как говорят, лучше поздно, чем никогда...шутка, а вообще появляйся пощаще, нам скучнова-то без твоего юмора и задора! :dance:
Если тебе не надо рано вставать, переходим в Ночные посиделки.
Надо В 7 подъем в сад
В 7 подъем в сад
А когда спишь?
А когда спишь?
Как получится. Иногда удается после того, как в сад отведу, если никуда ехать не надо... В машине. И т.д.
Ух ты, сколько у нас гостей!
Отредактировано Mashka (2007-09-10 01:42:11)
Как получится.
Тогда давай разбегаться. Спокойной ночи... приятных снов и... новых творческих успехов! Выздоравливай, Машка!
Ух ты, сколько у нас гостей!
Точно! Чегой-то они по ночам в гости ходят? Или это свои?
Отредактировано Nikota (2007-09-10 01:45:41)
Тогда давай разбегаться. Спокойной ночи... приятных снов и... новых творческих успехов! Выздоравливай, Машка!
Спасибо! Да, для творческих успехов надо бы выздороветь... А то у меня самочуствие... не совместимое с поездками на арх.надзоры... Да и вообще с выходами из дома...
Спокойной ночи!
Если кто-нибудь из гостей обратиться своим - привет ему!
Да, для творческих успехов надо бы выздороветь... А то у меня самочуствие...
Надеюсь твое здоровье пришло в норму, а это тебе для поднятия духа...
[взломанный сайт]
Надеюсь твое здоровье пришло в норму, а это тебе для поднятия духа...
Вот-вот, для поднятия духа это именно то, что нужно. А вот на здоровье влияет не всегда однозначно...
Как у нас сегодня, команды для какой-нибудь игры не подбирается?
Как у нас сегодня, команды для какой-нибудь игры не подбирается?
Можно, вот только собирем ли кворум....
Можно, вот только собирем ли кворум....
Посмотрим. Соберемся - хорошо, нет - тоже неплохо, можно будет вместо этого переделать много полезных дел.
можно будет вместо этого переделать много полезных дел.
Всё-то в делах, всё в заботах...
Всё-то в делах, всё в заботах...
Ну! Вот в данный момент зависла на таком вот волшебном сайте http://www.diafilms.ru/index.php?id=1&a … 3&pg=1
Во-первых - ностальгирую, во-вторых - выбираю. И открываются перспективы таких чудесных зимних вечеров!
А кто у нас дева?! Венера, не ты ли?
Просмотрела свои записи - Весов не обнаружила.
Ох, какие вы невнимательные девочки...., ладно, прощаю.
Я- ВЕСЫ!!! день рожденья у меня в начале октября.
Во-первых - ностальгирую, во-вторых - выбираю. И открываются перспективы таких чудесных зимних вечеров!
И правда чудесно! Только не потеряйся там....
Я- ВЕСЫ!!!
Ясно... А точно у нас девы-то нет? Никота, загляни там в свои записи. А то может кто-то сидит стесняется?
(хотя я почти уверена, что среди наших джентльменов дев не наблюдается, а знаки девчонок я вроде все знаю...)
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости