Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Venera написал(а):

Ох, какие вы невнимательные девочки....

Mashka написал(а):

А точно у нас девы-то нет? Никота

Во, блин, я же смотрела Деву, не обнаружила, а Весы - Венера, записана! Это оговорочка у меня получилась, извиняйте.
Венера, не темни, напиши точную дату рождения. Мы тебя поздравлять будем... веселиться, радоваться... :rolleyes:

332

Nikota написал(а):

Венера, не темни, напиши точную дату рождения. Мы тебя поздравлять будем... веселиться, радоваться...

Даже и не думала скрывать, это ведь самое расприятное - ваши поздравления!
Итак...4 ОКТЯБРЯ! :dance:

333

Venera написал(а):

Итак...4 ОКТЯБРЯ!

Итак... записала!  ;)

334

Сегодня водил Лайти на первое занятие по дрессировке.
Оказалось, что в Питере очень мало, где дрессируют маленьких собачек. И, вроде бы, наиболее профессионально этим занимаются в клубе ... на Вознесенском проспекте. Представляете...
Я прошел с Лайти мимо Кокушкина моста. Взглянул, на "Корчму", в которой я бросил Андро в лицо обвинения, что он агнент Акунина, а Вадим с интересом поглядывал на эту сцену. Бросил долгий взгляд вглубь Столярного переулка, где жил Сами Знаете Кто...
Прошел мимо 4-х дубов на углу Юсоповского сада, на одном из которых, наверное, до сих пор можно при большом желании разглядеть надпись "ТОЛИ, ФЕДЯ, ВЕРЬ". Однако я демонстративно отвернулся от этого дуба... Повернул на бывший Екатерингфский проспект и пошел по следам Сами Знаете Кого в сторону дома на углу Канавы...
Почему, ну почему у меня так билось сердце? Ведь все уже прошло. Совсем прошло...

Отредактировано Игорь Волков (2007-09-15 22:49:07)

335

Игорь Волков написал(а):

Почему, ну почему у меня так билось сердце? Ведь все уже прошло. Совсем прошло...

Дорогой Игорь, очень Вас понимаю, но... "никто пути пройдённого от нас не отберёт!" :)

336

Игорь Волков написал(а):

Несколько лет назад я приехала в город, где когда-то у меня было много необыкновенных друзей, которые теперь все оттуда разъехались… где я пережила много невероятных приключений, которые теперь вспоминаются как волшебный сон… в город, который многие годы был моей сказкой… Я бродила по местам боевой славы и у меня было удивительное ощущение, что я нахожусь среди декораций после окончания спектакля – грустно, таинственно, дух захватывает…

Игорь Волков написал(а):

Сегодня водил Лайти на первое занятие по дрессировке.

Игорь, расскажи, чему ты собираешься обучать свою козявку? :)

337

Mashka написал(а):

Игорь, расскажи, чему ты собираешься обучать свою козявку? :)

Это называется ОКП (Общий Курс Послушания).
Главное, что мне нужно, это чтобы собака беспрекословно выполняла команду "Ко мне" всегда -  независимо от настроения, присутствия других собак и людей, погодных условий, политической обстановки в стране и т.д. Именно этого навыка и не хватило Нике и Вике.
Ну, еще желательно, чтобы она по команде "Сидеть" сидела столько, сколько потребуется, в том числе в отсутствие хозяина, не боялась других собак, не подбирала с земли всякую дрянь и т.д. В общем - это наука выживания.
Первое занятие было, на самом деле, тестированием. Выяснилось, что Лайти - сангвиник. И это очень хорошо, так как сангвиники хорошо обучаемы, и из них получаются отличные собаки-компаньёны. (В отличие от холериков, из которых могут получиться хорошие служебные собаки - если хозяину удастся с ними справиться).
Однако у Лайти оказались слабо выражены пищевой и хватательный рефлексы. И это очень плохо, так как в классическом методе "Кнута и пряника" "пряник" может не сработать. То есть схавать что-нибудь вкусненькое или поиграть с мячиком - это мы с удовольствием, но только если рядом не сидит пит-буль-терьер, у которого мы в пасти помещаемся целиком,

338

Игорь Волков написал(а):

Это называется ОКП

Как ваши успехи на этом поприще? Я думаю, такие собаки должны очень хорошо обучаться. Я раньше очень увлекалась дрессировкой собак. Мои всегда умели что-нибудь эдакое. Особенно, когда у меня было две собаки, - нынешняя (чау) появилась, когда моей первой собаке, очень симпатичной маленькой лохматой дворняжке, было 11 лет, и они еще несколько лет жили вместе и показывали презабавные цирковые номера, - косичкой ходили у меня между ног, маленькая прыгала через большую, они пели хором, танцевали вместе, выполняли синхронно разные команды... Маленькая была очень спортивная и с большим удовольствием бегала в клубе собаководства полосу препятствий, в школе я часто выигрывала пари, что она перепрыгнет какой-нибудь высокий забор. Нынешняя собака куда более ленивая, через заборы сигать не любитель, ее фокусы более стационарные - как например держать на носу печенье и т.д... Меня всегда удивляло, как это взрослая собака может не слушаться. Например, любую из своих собак я сажала (сажаю) без привязи у магазина на любое время, и вообще, поводки у нас всегда - вещь номинальная.... Не исключено, правда, что мне просто везет с собаками... Одно время у меня жил сеттер и даже с ней не было ровным счетом никаких проблем, хотя охотники - это отдельная история.
Вобщем, Игорь, желаю удачи в воспитании малявки! Не забывай нам рассказывать о ее достижениях! :)

И Очкастик что-то наслаждается котенком в одного!  :mad:  Делись давай!

Ух ты! Смотрите на каком сообщении Никота сбежала!

Nikota написал(а):

Nikota Активный участник  Зарегистрирован: 2007-01-24 Сообщений: 1111

1000 и 100 и 10 и одна ночь Шахрезады!

А еще, кажется, скоро должна Катрин вернуться. Интересно, приготовила она нам обещанные путевые заметки? ;)

Отредактировано Mashka (2007-09-26 02:48:59)

339

Mashka написал(а):

Вобщем, Игорь, желаю удачи в воспитании малявки! Не забывай нам рассказывать о ее достижениях!
И Очкастик что-то наслаждается котенком в одного!    Делись давай!

Можно с фоторепортажами....

Mashka написал(а):

Ух ты! Смотрите на каком сообщении Никота сбежала!

Mashka написал(а):

1000 и 100 и 10 и одна ночь Шахрезады!

Думаю у неё  теперь ещё ТЕ НОЧИ И ДНИ!  ВСЯ В ТРУДАХ И ЗАБОТАХ  ПРИЯТНЫХ!

Mashka написал(а):

А еще, кажется, скоро должна Катрин вернуться. Интересно, приготовила она нам обещанные путевые заметки?

А кто помнит, она писала какого числа она возвращается?

340

Mashka написал(а):

И Очкастик что-то наслаждается котенком в одного!  :mad:  Делись давай!

Venera написал(а):

Исправляюсь.....
:thank_you:

"В этом оркестре квартире дирижирую я."

341

А меня в рюкзак положить забыли? :(

342

Что такое "манна небесная"? Она похожа на рыбу или сметану? И когда начинает падать?

343

Фикус в горшке, конечно, не джунгли, но тоже полазать можно...

344

Флора у нас в квартире имеется, как видите... Фауны поменьше... Я и мой полосатый друг... :)

345

"В рамку и над камином повесить!"

346

Еще увидимся!

347

Очкастая написал(а):

Какое чудесное утро!

Очкастая написал(а):

Да, как же у нее это получилось?! Класс! 

Очкастая написал(а):

Что такое "манна небесная"?

До чего она здесь милая, милая и милая… Не могу налюбоваться. 

Очкастая написал(а):

Фикус в горшке

Точно! Она очень полезнаяый для здоровья. 

Очкастая написал(а):

"В рамку и над камином повесить!"

Решено! Все-таки моя родственница. Удивляетесь? А подумайте хорошо.  ;)

Очкастая написал(а):

Еще увидимся!

Буду ждать.

Отредактировано Маги (2007-09-27 06:20:18)

348

Venera написал(а):

она писала какого числа она возвращается?

Думаю, как только так сразу! Ну и много юпосек ты намоделировала?   ;)
Вопрос снимается - на форум зашла раньше, чем прочитала твое письмо. Как это не странно прозвучит для моих лет, но я до сих пор существую по принципу "живи мечтой". Понимаю, что это смахивает на легкое безумие, которое, вопреки распространенному мнению, нисколько не приближает меня к заветной цели, но я не сдаюсь. На-пи-шу. Хорошего всем дня! По миру кружит листопад и я пошла кружить по своим делам.

Отредактировано Маги (2007-09-27 06:43:55)

349

Маги написал(а):

Все-таки моя родственница. Удивляетесь? А подумайте хорошо.

Сибирская потому что? ;)

350

Да, и еще... забыла. Внимание!!!

СУ (Сонька Улетная) 2(00)7...

351

Ну, тогда и я похвастаюсь...

Отредактировано Игорь Волков (2007-09-27 18:39:13)

352

Что же касается дрессировки...
Оказалось, что дрессировать нужна нас с женой. Под руководством инструктора-кинолога Лайти практически сразу стала выполнять все команды. Но когда тоже самое пытаемся повторить я или жена... Мы никак не можем запомнить, в каком порядке нужно:
а) дать команду "ко мне", б) дернуть поводок, в) выбрать поводок, г)похвалить собачку, д) дать ей лакомство, е) дать команду "рядом" ж) сделать шаг назад правой ногой, з)завести руку с поводком назад (правую? но ведь поводок был в левой! Переложить?) и) переложить поводок сзади в другую руку (опять? или этого не нужно было делать в первый раз?), к) обвести Лайти вокруг себя сзади (как же, так она и пойдет! Придется тащить!) л) сделать шаг ногой вперед (вот черт, так и не понял, какой ногой - левой или правой) м) дотащить несчастное животное до левой ноги (подразумевается, что она сама должна к ней подойти), н) дать команду "сидеть", о) похвалить, п) дать лакомство, р) дать команду "лежать", с) принудить собаку лежать, если она не послушается (а она обязательно не послушается), т) дать команду "стоять") , у) дернуть поводок, если не послушается (естественно, не послушается), ф) погладить ей  пузик...

И, черт возьми, как выпутаться из этого поводка!?...

Отредактировано Игорь Волков (2007-09-27 19:07:18)

353

Вот-вот, хозяйский палец в рот - это любимое занятие. Моя Сонька кусается как собака, - зубки режутся. Раньше еще царапалась, но мы ей коготки постригли.

А Лайти кошек гоняет?
Мы вот на днях познакомились с карликовым песиком, размером с Соньку, только уже взрослым. Так он так перепугался... А когда Сонька еще и спину изогнула, и зашипела, - забился в брючину к хозяйке... Воинственный у нас зверь какой-то растет... :)

354

Очкастая написал(а):

Моя Сонька кусается как собака

А моя Лайти мяукает, как кошка! Это когда ее расчесывают - не любит она это дело.
А когда ей клеймо ставили, так она вообще "Ма-ма" кричала.

С кошками пока близко не общались. Любит гонять голубей и воробьев, а также приставать с щенячими играми к собакам, которые больше ее в несколько раз.

355

Очкастая написал(а):

Сибирская потому что?

А вот и не угадала, а вот не угадала. Думайте дальше. :rolleyes:     

Очкастая написал(а):

Да, и еще...

“Не стоит идти на риск? Как бы не так!”
Наташ, это надо же было умудриться поймать такой момент.

356

Игорь Волков написал(а):

Эй, ребята, ну хватит. Мне работать надо как-никак, а я тут сижу и слюнки пускаю вместе с Сонькой и Лайти, поглаживая их. Сонька – мягонькая-мягонькая пушиночка. А Лайти…под руками шелк. Такие лапоски. Кстати, они мои любимые цвета одели. Как странно у меня все с кошками и собаками получилось в жизни. Я всю жизнь обожаю собак, но у нас их никогда не было. Все детство жила с кошками и котами, которые настолько были забалованы любовью моей младшей сестры, что я не лезла к ним со своим снисходительным покровительством. Кстати, Маша “переплюнула” свою мамочку в своем пристрастии к животным. Они с Андреем (ее молодой человек) вечно кого-то подбирают, кого-то спасают и пристраивают (Наташа, котеночек грудной умер у нас через два дня после того, как Маша его принесла). Бейсика, моего любимого, ненаглядного кота тоже принесла Маша три года назад. Я таю как мороженое, когда захожу в дверь, а он несется ко мне с криками индейских племен. Господи, это так забавно, так смешно и это такая нежность. Вы меня понимаете.

Игорь Волков написал(а):

Оказалось, что дрессировать нужна нас с женой.

Игорь Волков написал(а):

И, черт возьми, как выпутаться из этого поводка!?...

:D  :D  :D

Очкастая написал(а):

А когда Сонька еще и спину изогнула, и зашипела, - забился в брючину к хозяйке...

Эх, жалко, что у меня колобочка подходящего нет с аплодисментами. Молодчина, Сонька! 

Игорь Волков написал(а):

А моя Лайти мяукает, как кошка!

Да, я это слышала, когда гладила ее. И не просто мяукала абы - как, а будто мелодию какую-то напевала. Поскольку музыкальный слух у меня отсутствует напрочь, я не смогла уловить ее. Ты прислушайся, Игорь, потом расскажешь.

Отредактировано Маги (2007-09-28 07:07:29)

357

Мультфильм "Ёжик в тумане" получил Гpан-Пpи Каннского фестиваля - конопляную ветвь.

- Девушка, что вы делаете сегодня вечером?
- Ничего!
- Ну пойдем со мной, лентяйка.

Муму тонет и думает: - А ведь ни разу мне худого слова не сказал!

- Вы так очаровательны! Где же тот мелкий дефект, о котором вы писали в брачном объявлении?
- Где-где... Пока в школе, но скоро придет!

Хотите, чтобы ваши дети росли здоровыми и послушными? Педиатры
рекомендуют давать детям "Ремнишку".

На этом раскланиваюсь. Хороших выходных всем! Мы завтра огромной компанией едем в мои любимые места, называется это местечко “Космакты”, Башкирия.

358

Venera написал(а):

Очкастая написал(а):

Исправляюсь.....

Очкастая написал(а):

Очкастая написал(а):

Я и мой полосатый друг...

Маги написал(а):

Какое чудесное утро!

Игорь Волков написал(а):

Маги написал(а):

Эх, жалко, что у меня колобочка подходящего нет с аплодисментами.

Когда писала про фоторепортажи даже и не предпологала, что смогу увидеть такие  ПОТРЯСАЮЩИЕ, ОБАЛДЕННЫЕ И УДИВИТЕЛЬНЫЕ снимки, в которых столько  ЛЮБВИ, ЗАДОРА И НЕЖНОСТИ к вашим любимцам.   СПАСИБО!!!!!!     
Как-то в жизни так получилось, что маленькие котята у меня были только в детстве, да еще в студенчиские годы, когда жила в общежитии, то нашла маленького котенка и он жил у меня в комнате, до сих пор помню, как мы с ним слушали музыку, а он лежал у меня на груди....
Но общежитие, есть общежитие  и вскоре его пришлось отдать.
А твоя Лайти,  Игорь, это вообще такое чудо, у меня дух захватывает....
Муж у меня не большой поклонник держать животных дома, он их любит, но как говориться не дома....
Поэтому вы меня чрезвычайно порадовали.
И у меня о-очень много колобков с аплодисментами!!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2007-09-28 11:44:27)

359

Очкастая написал(а):

Фикус в горшке, конечно, не джунгли, но тоже полазать можно...

Игорь Волков написал(а):

Надо же, какие мультяшки!!!  :)

А куда же наша Катя пропала? Пошла в следующий рейс без выхода на берег?  :/
Вот... Для нее:

Отредактировано Mashka (2007-10-01 01:00:08)

360

Но мое сердце отдано этим:

Отредактировано Mashka (2007-10-01 01:17:32)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости