Игорь Волков написал(а):Это называется ОКП
Как ваши успехи на этом поприще? Я думаю, такие собаки должны очень хорошо обучаться. Я раньше очень увлекалась дрессировкой собак. Мои всегда умели что-нибудь эдакое. Особенно, когда у меня было две собаки, - нынешняя (чау) появилась, когда моей первой собаке, очень симпатичной маленькой лохматой дворняжке, было 11 лет, и они еще несколько лет жили вместе и показывали презабавные цирковые номера, - косичкой ходили у меня между ног, маленькая прыгала через большую, они пели хором, танцевали вместе, выполняли синхронно разные команды... Маленькая была очень спортивная и с большим удовольствием бегала в клубе собаководства полосу препятствий, в школе я часто выигрывала пари, что она перепрыгнет какой-нибудь высокий забор. Нынешняя собака куда более ленивая, через заборы сигать не любитель, ее фокусы более стационарные - как например держать на носу печенье и т.д... Меня всегда удивляло, как это взрослая собака может не слушаться. Например, любую из своих собак я сажала (сажаю) без привязи у магазина на любое время, и вообще, поводки у нас всегда - вещь номинальная.... Не исключено, правда, что мне просто везет с собаками... Одно время у меня жил сеттер и даже с ней не было ровным счетом никаких проблем, хотя охотники - это отдельная история.
Вобщем, Игорь, желаю удачи в воспитании малявки! Не забывай нам рассказывать о ее достижениях! 
И Очкастик что-то наслаждается котенком в одного!
Делись давай!
Ух ты! Смотрите на каком сообщении Никота сбежала!
Nikota написал(а):Nikota Активный участник Зарегистрирован: 2007-01-24 Сообщений: 1111
1000 и 100 и 10 и одна ночь Шахрезады!
А еще, кажется, скоро должна Катрин вернуться. Интересно, приготовила она нам обещанные путевые заметки? 
Отредактировано Mashka (2007-09-26 02:48:59)