Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Артур, напрасно ты свое сообщение убрал! Эдак по-зебрячьи вывернул ты мое признание в любви к мухоморам.  :D Почему-то сама я о такой трактовке не подумала...  :/
Мухоморов кстати в лесу какое-то невероятное кол-во, одни других краше. А вот подосиновиков, моих фаворитов из грибов съедобных (конечно же наряду с лисичками), не встретили ни одного... :(

Как вам такой октябрь? ;) В Москве просто жара! Что-то невероятное творится. Это даже не бабье, а просто самое обыкновенное лето, только очень красивых расцветок. А что с погодой в дружесвенных городах?

362

Mashka написал(а):

Вот... Для нее:

Маш, извини, конечно, но это у тебя разные грибы сфотографированы или два одних и тех же? ;)

363

Mashka написал(а):

Артур, напрасно ты свое сообщение убрал!

А что у него было написано? А ну, восстановить! Общественности интересно.:)

364

Mashka написал(а):

А что с погодой в дружесвенных городах?

И в Питере погода шепчет. Но, увы, это не надолго.

365

Mashka написал(а):

Как вам такой октябрь?

В субботу погода у нас пела и мы вместе с ней(это одно из фото моей поездки). Вчера к вечеру поднялся холоднющий ветер, сегодня с утра он же провожал на работу, правда, через пару дней обещали +18.

Отредактировано Маги (2007-10-02 06:25:09)

366

Очкастая написал(а):

А что у него было написано? А ну, восстановить! Общественности интересно.

Ну, там было что-то на тему:

Андро написал(а):

- Кушат - лублу, а так - нэт!...

Очкастая написал(а):

Маш, извини, конечно, но это у тебя разные грибы сфотографированы или два одних и тех же?

Пытаюсь докопаться до скрытого смысла этого хитрого вопроса...
Какие именно грибы вызывают твое недоверие? Которые с коричневыми шляпками или которые с красными? Или как раз первые на твой взляд похожи на вторые? И какие... ты сама ела в последнее время? ;)

KatrinK написал(а):

Я так давно сижу дома, что у меня бы и от поездки в Кингисепп или Гдов, наверняка голова бы закружилась.

Повидимому, так и случилось, - закружилась...  :/
КА-А-ТЯ-А!!! АУ! Пора бы ужо пришвартоваться! Нам же интересно, как все прошло...

Отредактировано Mashka (2007-10-03 02:20:34)

367

Очкастая написал(а):

А что у него было написано? А ну, восстановить! Общественности интересно.

Если бы я еще сам вспомнил, что я тогда писал... :bad:

368

Активны (Гостей: 3, Пользователей: 1; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27) Шляпа

Ой вы, гости-господа,
Долго ль ездили? куда?
Ладно ль за морем, иль худо?
И какое в свете чудо?

:)

Отредактировано Шляпа (2007-10-03 19:17:15)

369

Mashka написал(а):

КА-А-ТЯ-А!!! АУ! Пора бы ужо пришвартоваться!

Катя, как я помню, писала о возвращении 5 октября.

370

Mashka написал(а):

КА-А-ТЯ-А!!! АУ!

Privet. Ja vsjo es4o v Ispanii. Domoi pole4u v voskresenje ili v ponedel´nik. Prostite; 4to ne pisala ran´she - s internetom tut o4en´ naprjazenno - segodnja tol´ko nashla ego, potomu 4to slu4aino zablokirovala svoju SIM kartu i ostalas´bez svjazi. Rada, 4to my vsjo es4o sus4estvujem.
URA!
Do skorogo.

Отредактировано KatrinK (2007-10-04 14:44:34)

371

Mashka написал(а):

КА-А-ТЯ-А!!! АУ! Пора бы ужо пришвартоваться! Нам же интересно, как все прошло...

KatrinK написал(а):

Do skorogo.

А вот и еще один сюрприз  - КАТЯ!!!!!!!!!!!! 
:pardon:

372

Mashka написал(а):

КА-А-ТЯ-А!!! АУ!

Nikota написал(а):

Катя, как я помню

Venera написал(а):

КАТЯ!!!!!!!!!!!!

Докричались-таки. Если долго мучиться чего-то хотеть, то что нибудь получиться, то сбудется обязательно. Молодцы!

373

KatrinK написал(а):

URA!
Do skorogo.

URA!
S neterpeniem zhdyom! 
Pokamest sus4estvuem po-tihon`ku...  :D

374

Mashka написал(а):

S neterpeniem zhdyom!

И я тоже... :D
Кстати, эта ветка называется "ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости". Поэтому сообщаю персональные новости:
1. Завтра женю сына.
2. В четверг, возможно, буду в Москве. От реакции друзей будет зависеть возьму ли я обратный билет на "Московский экспресс" или на более поздний поезд.

Отредактировано Андро (2007-10-06 00:02:21)

375

Андро написал(а):

Завтра женю сына

Поздравляю.
Мне это, пожалуй, тоже предстоит, по крайней мере пару раз. Но, честно говоря, торопиться с этим пока как-то не хочется. Но дело это, безусловно, хорошее. Лично мне понравилось...

376

Андро написал(а):

1. Завтра женю сына.

Вот это я понимаю Персональная новость!!!
Андро, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
(К ним присоединяется Катя2, находящаяся в данный момент у меня в гостях, которую твой сын, помнится, спросил: «А у вас на форуме что, одни тетки?»)
Хоть ты у наси немногословен, но м.б. хоть вкратце расскажешь? И фотоотчет, конечно!

Андро написал(а):

2. В четверг, возможно, буду в Москве. От реакции друзей будет зависеть возьму ли я обратный билет на "Московский экспресс" или на более поздний поезд.

Насчет четверга я, как всегда, ничего точного заранее сказать не могу,  но очень надеюсь, что встретиться получится! (если ты сам опять нас не того… шучу-шучу! ;) ) Очкастик, а ты как?

И где у нас Вадим? Порядок кто будет наводить? Или мы как на старом форуме, опять без крыши?  :/

377

Андро написал(а):

1. Завтра женю сына.

Андро, я тебя поздравляю от всей души!!!!!!!! 
  Я желаю им  СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
[взломанный сайт]

Mashka написал(а):

И где у нас Вадим? Порядок кто будет наводить? Или мы как на старом форуме, опять без крыши?

Загорает на крыше......
:sorry:

Отредактировано Venera (2007-10-07 15:15:22)

378

Слушайте, а когда это уже мы начнем полуночничать? А? Ведь ночные посиделки -то, да и Никоты что-то не видно, может как в старые добрые вечера собиремся у камина....
Вот и каминчик по случаю прикупила.....

379

Mashka написал(а):

1000 и 100 и 10 и одна ночь Шахрезады!

100 и 9 явно лишние... Иэх, промахнулась!  :/

Очкастая написал(а):

"В рамку и над камином повесить!"

Очкастик, слушай, а вы с Соней похожи...  :O  ???

Маги написал(а):

Решено! Все-таки моя родственница. Удивляетесь? А подумайте хорошо.

Маги, уловить твои ассоциации... Вообще никаких предположений! Нет уж, лучше расскажи.

Игорь Волков написал(а):

Ну, тогда и я похвастаюсь...

Больше всего мне понравилась свежевымытая собака, очаровательно трогательное существо.

Игорь Волков написал(а):

Оказалось, что дрессировать нужна нас с женой.

Игорь Волков написал(а):

И, черт возьми, как выпутаться из этого поводка!?...

Игореша, ржунимагу!  :rofl:   Еще на нашей встрече была поражена твоей потрясающей самоиронией, тем более, что ты постоянно твердишь нам о каком-то занудстве. Где оно?

Андро написал(а):

Завтра женю сына.

АНДРО!!! Мои поздравления! Значит ты теперь свекор! Во как!  :rolleyes:

Mashka написал(а):

присоединяется Катя2

Маш, ты Кате тоже при случае от меня привет какой-нибудь хороший передай.

Андро написал(а):

В четверг, возможно, буду в Москве.

Эх-ма! Собиремся ли мы когда-нибудь большой компанией в Москву?

Игорь Волков написал(а):

Лично мне понравилось...

Venera написал(а):

Так ты ведь еще никого не женил, или ты уже заранее?.....

:rofl: Венера, это ты после праздника плохо соображаешь? Это Игорь о себе... ему "лично" понравилось жениться.  ;) 

Mashka написал(а):

И где у нас Вадим? Порядок кто будет наводить? Или мы как на старом форуме, опять без крыши?

И правда, где Вадим?! Хватит уже отдыхать! Вааадииим!!! Ау!

Отредактировано Nikota (2007-10-08 16:40:42)

380

Mashka написал(а):

И где у нас Вадим?

Nikota написал(а):

И правда, где Вадим?!

И, действительно, где Вадим? Тут всякие Сергейки подмётные письма рассылают... :bad:

381

Venera написал(а):

помните я вам год  назад писала о свадьбе сына моего мужа. так вот уже разбежались,

А можно уточнить: кто разбежался..? :bad:  :mad:  :lol:  :D

382

Nikota написал(а):

Венера, это ты после праздника плохо соображаешь? Это Игорь о себе... ему "лично" понравилось жениться.

ты даже не представляешь. как ты  в точку попала,   сегодня утром проснулась и думаю, что это я там понаписала, решила удаоить, пока не поздно, а оказалось, опаздала, эх-ма...., беру все свои слова обратно! :bad:

Артур написал(а):

А можно уточнить: кто разбежался..?

Лучше и не пытайся, Таня меня правильно поняла.... :/

383

Nikota написал(а):

Это Игорь о себе... ему "лично" понравилось жениться

Ага...

Nikota написал(а):

ты постоянно твердишь нам о каком-то занудстве. Где оно?

Ну, например, занудство может заключаться в том, чтобы постоянно о нем твердить...
А, вообще, "занудой" меня дразнила моя первая любовь. Я тогда твердо усвоил, кто я на самом деле.

384

Игорь Волков написал(а):

Я тогда твердо усвоил, кто я на самом деле.

Игорь Волков написал(а):

занудство может заключаться в том, чтобы постоянно о нем твердить...

Ааааа... если так, то тверди сколько хочешь и когда захочешь, кокетничать (чуть-чуть так по-мужски) тебе идет.
А твоя первая любовь, надеюсь, была молоденькой, а стало быть глупенькой, но это ты уже и сам понимаешь. :)

Venera написал(а):

сегодня утром проснулась и думаю, что это я там понаписала

Уважаю! С утра... только проснулась... и уже думаешь!!!, помня, что вчера написала? Это что-то!!!
;)

Отредактировано Nikota (2007-10-07 23:30:33)

385

Андро Ну расскажи, не вредничай! СваБДя (это на языке Мартина) - это же ужасно интересно!  :rolleyes:
Это вообще для тебя радостное событие или печальное? Нам можешь все рассказать, как на духу... ;)
Nikota Ремонт - тоже интересно. Где обещаный фотоотчет?  :/

...и где обещаная Катя?...   :)

Почему персональные новости приходится клещами вытягивать? (благо, у вас они есть!)  :mad:

Отредактировано Mashka (2007-10-08 16:20:08)

386

Mashka написал(а):

Nikota Ремонт - тоже интересно. Где обещаный фотоотчет?

Машенция, ну подожди немного... Нет минуточки свободной, чтобы отчитаться! Да и фотик еще не нашла. Все выходные - в мебельных магазинах с утра до вечера... Покупка телефонов и то проблема (база есть, трубок нет, трубки есть, базы нет, трубки купили, в другом магазине, где отложили для нас товар, база оказалась в нерабочем состоянии... и т.д.). И это только телефоны, чего уж, казалось проще. Но эта моя планида такая, мне ничего легко не дается, но я привычная...
Извините, у меня перерыв, пришел замерщик........................................................
Милая моя Машка, ты затеяла в игровой разговоры о том, кому какие актеры нравятся... и что-то там еще, я откликнулась... и что? А где хотя бы ТВОИ заметки на эту тему? И где новая (или продолжение старой) игровая? Макеты макетами, а игровую открывай! А то прийдет Катрин и выдаст тебе на орехи...  ;)

Отредактировано Nikota (2007-10-08 17:57:44)

387

Nikota написал(а):

Нет минуточки свободной, чтобы отчитаться!

Ну, по ночам-то мебельные магазины не работают... ;) (Да ладно-ладно, поняла я... подождем, хоть и интересно!)

Nikota написал(а):

Милая моя Машка, ты затеяла в игровой разговоры о том, кому какие актеры нравятся... и что-то там еще, я откликнулась... и что? А где хотя бы ТВОИ заметки на эту тему?

Мои? А я ничего не написала? Надо подумать...  :/

Nikota написал(а):

И где новая (или продолжение старой) игровая?

А она кому-нибудь нужна? Будет еще одна комната зря простаивать... Вот появится в ней необходимость, тогда и откроем.

Nikota написал(а):

А то прийдет Катрин и выдаст тебе на орехи...

Вот, Катрин, дождешься! Мало того, что становишься мифом, так еще и пугательным!  :D

Игорь Волков написал(а):

А, вообще, "занудой" меня дразнила моя первая любовь. Я тогда твердо усвоил, кто я на самом деле.

Пьеро...  :rolleyes:

Nikota написал(а):

Макеты макетами

Кстати...

388

Mashka написал(а):

по ночам-то мебельные магазины не работают...

Также, как и моя башка... http://smiles.moy.su/_ph/27/2/407921601.gif

Mashka написал(а):

Кстати...

Ты самый лучший склейщик макетов в мире!  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/115298748.gif

389

Mashka написал(а):

Андро Ну расскажи, не вредничай!

Погоди, Маруся, дай в себя придти...

Mashka написал(а):

СваБДя (это на языке Мартина)

Видимо, это сленг современной молодёжи: трёхлетняя внучка моей сестры говорит так же. :)

Mashka написал(а):

Кстати...

А что это за сооружение?

390

Nikota написал(а):

Ты самый лучший склейщик макетов в мире!

Спасибо... Только не я, а мы!

Андро написал(а):

А что это за сооружение?

Дом. Частный.

Андро написал(а):

Погоди, Маруся, дай в себя придти...

Nikota написал(а):

Машенция, ну подожди немного...

Ой, мне право неловко... Я со своим любопытством что-то совсем...  :(  1000 извинений! Просто в эти ужасные дождливые дни хочется услышать каких-нибудь ярких рассказов... (Но вы, главное, когда отдышитесь, не забудьте свои впечатления!)

Отредактировано Mashka (2007-10-08 23:32:40)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости