Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Mashka написал(а):

Ой, мне право неловко...

Да брось ты, Машка, извиняться! Очень понятно твое нетерпение... Да и мне, если честно, очень хочется показать вам, что тут мы наремонтировали.  И всего за ДВА МЕСЯЦА между прочим!

392

Андро написал(а):

Завтра женю сына

Событие, однако. Поздравляю!

393

Nikota написал(а):

Да и мне, если честно, очень хочется показать вам, что тут мы наремонтировали.

А нам очень хочется увидеть, Никота. Как ты себя чувствуешь в новых стенах?

394

Nikota написал(а):

Ты самый лучший склейщик макетов в мире!

Mashka написал(а):

Спасибо... Только не я, а мы!

Не окудеет земля русская талантами!!! Маш, не перестаю  восхищаться, вы молодцы!!!!!!!!http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Mashka написал(а):

Дом. Частный.

Да-а-а.... А с другой стороны, если бы небыло таких заказчиков, которые могут позволить себе такие до-о-мики,  где бы вы проявляли свои чудеса творчества....

Nikota написал(а):

Да и мне, если честно, очень хочется показать вам, что тут мы наремонтировали.  И всего за ДВА МЕСЯЦА между прочим!

Везет же вам, а вот нам пришлось помучаться со своими  подельщиками, ну о-очень уж медленно они работали  и еще раз убедилась, что никогда не стоит связываться со знакомыми....

Маги написал(а):

А нам очень хочется увидеть, Никота. Как ты себя чувствуешь в новых стенах?

ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ,но мы все понимаем и подождем!http://www.kolobok.us/smiles/standart/meeting.gif

Отредактировано Venera (2007-10-09 10:45:15)

395

Маги написал(а):

Как ты себя чувствуешь в новых стенах?

Чувствую себя нормально - в стенах. Потому что мебель еще только заказываем, баулы, коробки, мешки... все это по сто раз передвинуто, выложено, потом опять сложено...
Сделали тут красоту со светлыми полами, теперь Тимкина шерсть через несколько часов после уборки опять где-нибудь появляется, жуть. До сих пор на автомате опускаем руку, чтобы включить варочную поверхность, в то время, как управление сенсорное прямо на панели; поднимаем глаза на стену, где висели часы и т.п. - привыкаем.
Кот первые сутки в новой обстановке верещал без перерыва, думала, его кондратий хватит. Единственная в наличии постель у сына располагается на "втором этаже", спрыгивать с нее Тимка научился где-то на третий день, а вот забираться... приходится этого слона туда закидывать. Учитывая, что это происходит по сто раз на дню, надеюсь, подкачать мышцы.:bb:  Вот такая суета, ведь все еще не на своем месте. Так что новых ощущений много, прикольно! :rolleyes:
Маги, а что ты надумала на отпуск? Куда едешь?
Вот опять засада! Хорошо хоть уже привычно копирую все сообщения перед отправкой. Подключились к инету у другого провайдера по полной программе, все равно глючит!!!

396

Тань, привет!  :bye:

Nikota написал(а):

Единственная в наличии постель у сына располагается на "втором этаже",

Что это значит " второй этаж" , вам еще и этажи прибавили?!!!

397

Venera написал(а):

Что это значит " второй этаж"

Да это обычная икеевская кровать-чердак. Она из металла на четырех ногах 165 см с лесенкой. Таким образом под кроватью можно поставить письменный стол или еще чего-нибудь. У Карена запланирован диван. Когда пришлю фотографии будет понятно.

Отредактировано Nikota (2007-10-09 11:06:28)

398

Nikota написал(а):

Когда пришлю фотографии будет понятно.

Действительно интересно, будем ждать....

399

Venera написал(а):

Nikota написал:
Да и мне, если честно, очень хочется показать вам, что тут мы наремонтировали.  И всего за ДВА МЕСЯЦА между прочим!

Это действительно чудо… :O

Nikota написал(а):

приходится этого слона туда закидывать.

Ржунимагу. Тоже пожалуйста фото!

Nikota написал(а):

Да это обычная икеевская кровать-чердак. Она из металла на четырех ногах 165 см с лесенкой.

Нам эта штука тоже приглянулась, да показалась какой-то хлипковатой… Вот теперь ваших отзывов подождем.

400

Venera написал(а):

о-очень уж медленно они работали  и еще раз убедилась, что никогда не стоит связываться со знакомыми....

Венера, конечно нужны мастера, но самое главное - это руководство, организация. Если четко все планировать, и ежедневно контролировать выполнение работ, то все получается. Нас немного тормозила прохладная и сырая погода, штукатурка долго сохла, а возможности поставить какие-либо устройства (печки, фены) не было.

Mashka написал(а):

Нам эта штука тоже приглянулась, да показалась какой-то хлипковатой…

Да, Машка, хлипковата. Ноги длинные, а стяжки не обеспечивают жесткого крепления, но есть варианты. У нас эта кровать стоит в нише, которая сделана под нее, можно и еще что-нибудь придумать. Но для маленьких помещений это неплохое решение. Хотя, если есть хороший столяр, то можно сделать нечто подобное.

401

В столице буду завтра. Обратных билетов ещё нет... У кого какие планы? :)

402

Привет.

Сегодня как и все последние дни уснула вместе с ребенком. С 4 часов, когда я привожу ее из садика до 9 она меня так уматывает, что я с трудом дожидаюсь благословеного часа когда уже можно идти спать, укладываюсь первая и засыпаю, по-моему, раньше Дашки. Но сегодня неимовеным усилием воли встала, проспав час, так как боялась что вы еще, не дай Бог, подумаете, что я вас игнорирую или таким образом набиваю себе цену. Пришла вот. Сижу. Ща открою бутылочку пива, которую припасла специально для посиделок. Ну и посижу стало быть.

403

KatrinK написал(а):

Ну и посижу стало быть.

Ну и я с тобой посижу, Катрин.
Какие впечатления от новой работы?

404

Mashka написал(а):

Дом. Частный.

Ну вот. А уже почти было утвердилась в мысли, что это, по меньшей мере, элеватор.

Андро написал(а):

У кого какие планы?

Ну я тогда поставлю себе в план так полюбившуюся мне раннюю укладку с ребенком - вас тут все-равно не будет  :)

405

Nikota написал(а):

О! Привет, а я тебя не видела. Думала я тут одна.

406

KatrinK написал(а):

Привет, а я тебя не видела.

Я только что зашла. Как ты там? Из-за меня не мучайся, иди спи, небось упахалась на своей новой работе, теперь и дома навалилось много всякого.

407

Nikota написал(а):

Какие впечатления от новой работы?

Да как-то даже затрудняюсь ответить. Почти никаких. Очень скучно - вот, пожалуй, основное. Обычно работа на кораблях привносит в жизнь много эмоций в равной мере и негативных и позитивных, и уж чего там (на нормальных кораблях) точно нет, так это времени. По каждой секунде свободного времени приходится принимать мучительное решение - поспать или развлечься одним из 125 доступных способов. Там может быть очень плохо или хорошо, но уж точно никогда не скучно....
А в Испании.... сдвинуться можно отбезделия и тоски

408

Так больше в море или на суше?

409

KatrinK написал(а):

Ща открою бутылочку пива, которую припасла специально для посиделок. Ну и посижу стало быть.

Nikota написал(а):

Да и я... Тем более, что я уже вторую бутылочку пива открываю... :)

Андро написал(а):

В столице буду завтра. Обратных билетов ещё нет... У кого какие планы?

Андро, поточнее бы. У меня вообще-то планы очень расплывчатые. Два дня моталась, как белка, надеялась завтра посидеть спокойно поработать, но не факт, что куда-нибудь нестись не придется. Сегодня созванивались впопыхах с Натальей, она тоже пока ничего точно сказать не может. Хоть бы у тебя что-нибудь конкретное было... А то какое-то броуновское движение получается, и просто удивительно будет, если мы случайно в одной точке сойдемся...  :/

Отредактировано Mashka (2007-10-11 00:45:11)

410

Nikota написал(а):

небось упахалась на своей новой работе, теперь и дома навалилось много всякого.

Ну упахать меня такой работой сложно. Хотя от долгих часов вынужденого безделья и 30-дневного "дня сурка" устала конечно. Домой вернулась с радостью, и нашла нашу природу безумно красивой а ассортимент в магазинах поражающим воображение. А вот по поводу "навалилось" - это да. Стоит месяц поотсутствовать тут же наваливается всякой всячины, по большей мере тоже противнейше-скучнейшей. Сегодня составила список неотложных дел - почитаешь челюсти от тоски сводит: "записаться к зубному", "сходить в налоговой", "взять направление к хирургу", "сходить в земельный", "позвонить Н., отдать книжку", "сдать в ремонт обувь и часы".... и т.д.

411

Mashka написал(а):

Да и я...

О! Машер! Привет!

412

Nikota написал(а):

Так больше в море или на суше?

Это корытце с 18 человеками экипажа на борту мечется между Испанской Тарифой и Марокканским Тангером круглые сутки. Ходка 35 минут. Загрузка-выгрузка (людьми и машинами) в порту - 1,5-2 часа. Так что пожалуй больше на земле, учитывая, что мы на ней еще и жили.
По началу мы работали 3 рейса в смену (6 ходок) выходило 14-17 часов, потом сезон закончился и стали делать по два - это занимает 8-10 часов. И все-время один и тот же вид из окна и с палубы - свихнуться можно.

Отредактировано KatrinK (2007-10-11 00:50:07)

413

Mashka написал(а):

удивительно будет, если мы случайно в одной точке сойдемся...

В одной точке может и нет, но в одной плоскости - обязательно.

414

KatrinK написал(а):

О! Машер! Привет!

Привет-привет... Доплыла наконец?  ;) Я уж заждалась!
А почему 21 день превратился в 30?
Что с твоей ногой? Как ты доковыляла-то туда?

415

KatrinK написал(а):

И все-время один и тот же вид из окна и с палубы - свихнуться можно.

Да уж! Тренировки были более обнадеживающими... одни торсы манекенов  (каждый с футляром!) чего стоили!
Заманили, коварные, девушек яркими жилетиками, сапожками... и т.п. и... бросили в пучину скуки однообразия! Безобразие! :/

Отредактировано Nikota (2007-10-11 00:55:14)

416

Mashka написал(а):

А почему 21 день превратился в 30?
Что с твоей ногой? Как ты доковыляла-то туда?

Ну их (дней) и должно было быть 30. 15 дома (включая дни отлета и прилета, то есть всего 13)

С ногой я мучалась страшно. Травма оказалась серьезней, чем сказал доктор в приемной. Прошло уже 40 дней я до сих пор хромаю весьма ощутимо. К счастью работа у меня оказалась очень малоходячая, зато многостоячая. А 15-ти часовое стояние на ногах моей ноге совсем не понравилось - она тут же стала отекать и жутко опухать. В результате два дня пришлось просидеть на больничном (это 130 евро в минусе) кроме того тетенька-доктор, выписала мне из Германии фиксатор - в точности такой как я когда-то рекомендовала Волкову (ох не в добрый час я нашла эти картинки), фиксатор обошелся мне в 55 евро. Итого почти 200 евро чистого убытка не считая массы неприятных ощущений.

417

KatrinK написал(а):

И все-время один и тот же вид из окна и с палубы - свихнуться можно.

Что и вид так себе? Или это у тебя осенняя тоскливость? Я вот тоже каждый день сейчас чувствую, что все как-то не так, как надо... Пробки особенно угнетают, что твой вид с палубы.
Испания, судя повсему тебя тоже не слишком радует?
А как насчет дорожных зарисовок? Должны же какие-нибудь курьезы происходить? Мой приятель несколько лет работал борт-оператором в трансаэро, так он из каждого полета столько приколов привозил...

418

Nikota написал(а):

Заманили, коварные, девушек яркими жилетиками, сапожками...

Да не говори... Еще кого заманили то... средний возраст 23 года, поколение пепси. Из 14 девушек 9 болгарки, которые помимо естественных возрастных недостатков еще все очень сильно больны на голову, а у 5 из них мания величия в последней стадии.

419

KatrinK написал(а):

которые помимо естественных возрастных недостатков еще все очень сильно больны на голову, а у 5 из них мания величия в последней стадии.

http://smiles.moy.su/_ph/27/2/222076569.gif

Теперь уж совсем понятно твое настроение! :O  Ты смотри! Одичаешь там совсем, озвереешь. http://smiles.moy.su/_ph/27/2/300532502.gif

420

KatrinK написал(а):

Хотя от долгих часов вынужденого безделья и 30-дневного "дня сурка" устала конечно.

Да это очень мои ощущения в пробках напоминает!
Да, Катька, твое настроение огорочает... очень... Мы-то все думали, ты после месячного отсутствия вернешься вся в эмоциях, а тут такая вареная ореховая соня... Эхе-хе...   :(

KatrinK написал(а):

Да не говори... Еще кого заманили то... средний возраст 23 года, поколение пепси. Из 14 девушек 9 болгарки, которые помимо естественных возрастных недостатков еще все очень сильно больны на голову, а у 5 из них мания величия в последней стадии.

Что-то я не помню в 23 года особенных возрастных недостатков. По-моему к этому возрасту уже все в голове устаканивается окончательно. Я не говорю о тех, у кого оно никогда не устаканивается (те ваши показательные 5 штук).
Кать, а может бизнес-планы - это не так плохо? Или наоборот, по более серьезным судоходным компаниям тебе себя разослать?
Я конечно глупости говорю. Известно, что сдаваться в начале нельзя, надо трудности преодолевать и ты никогда не пожалеешь, результат всегда очевиден (во всякоим случае по моим наблюдениям)
Или с этого этапа можно потом перейти на что-нибудь более серьезное? ВНапример, откатавшись несколько месяцев на пароме, перескочить на какой-нибудь кораблик?

Отредактировано Mashka (2007-10-11 01:26:44)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости