Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Mashka написал(а):

Что и вид так себе?

Да какой-то прямо-таки отвратительный вид. Или мне это после Багам с Бермудами так кажется? И испания какая-то совсем не Испания. Городок 30-40 тысяч населения, уродский просто-таки редкостно. Помню в 1995 году валенсия меня о-о-о-о-очень впечатлила. Может я просто на тот момент мало видела, а может там все-таки какая-то другая Испания была.... уже и не пойму. А может это просто инерция, отторжение всего нового, любовь к привычному, Америка меня помниться по началу тоже очень бесила, а сейчас вспоминается как рай земной...
Курьезы, конечно были. А на фоне царящей скуки даже мельчайшие просшествия воспринимались как сумасшедшие приключения. Но нужно было все сразу писать, а возможности не было. Ноутбуком я так и не обзавелась. Правда он был у моей соседки, но она будучи девушкой Таллиннской привыкла долгие годы обходится без русской клавиатуры и, недоуменно пожав плечами, предложила мне писать транслитом (вообще это мое желание что-то там "писать" показалось ей очень и очень странным). Но на это я пойти никак не могла.

Отредактировано KatrinK (2007-10-11 01:18:47)

422

Mashka написал(а):

а тут такая вареная ореховая соня...

Да брось ты! Вареная Ореховая Соня - вообще мое жизненное кредо, в смысле образ.

423

Была история которая меня насмешила, сейчас попробую изложить вкратце. Ну и вообще я вам буду рассказы о тамошней жизни постепенно выдавать. Единым махом как-то всего не расскажешь. Мне как-то историю покупки стирального порошка и бельевых прищепок легче описать как увлекательное просшествие, чем излагать события, просшедшие в течение месяца.

424

KatrinK написал(а):

Да брось ты! Вареная Ореховая Соня - вообще мое жизненное кредо, в смысле образ.

Не знаю. Мне так казалось поначалу, год назад... Но после Питера могу на это заявление сказать уверенное "фи!"

KatrinK написал(а):

Ноутбуком я так и не обзавелась.

Непорядок! Я надеюсь у тебя в нудном списке дел уже есть такой пункт? Ты бы за эти дни сурка уже роман бы написала!

Отредактировано Mashka (2007-10-11 01:38:28)

425

Mashka написал(а):

Что-то я не помню в 23 года особенных возрастных недостатков.

А у нас их не было. Поколение пепси (рожденные в перестройку) - это вообще очень тяжелая песня. Советские идеалы уже были низвергнуты, а новые еще не сформировались.

Mashka написал(а):

Кать, а может бизнес-планы - это не так плохо?

Ну бизнес-планы и офисы от меня никуда не денутся .....

Mashka написал(а):

по более серьезным судоходным компаниям тебе себя разослать?

Кем?! Стюардессой? На кораблях работать, конечно, значительно веселее, но денег меньше, условия в 10 раз хуже и физически в 100 раз тяжелее.

Mashka написал(а):

надо трудности преодолевать

Да если бы было чего преодолевать.... В следующий раз возьму с собой книжек, кинов любимых, да и нога, надеюсь, позволит уже гулять, а не только ходить с работы домой из дома на работу. Все отнюдь не выглядит таким уж мрачным. Вы чего?

426

Mashka написал(а):

могу на это заявление сказать уверенное "фи!"

Я бы называла это - "синдром Волкова".  ;)
Приписывать себе безосновательно несуществующее...

427

Mashka написал(а):

Ты бы за эти дни сурка уже роман бы написала!

Да фиг там чего напишешь. Начальство все стало начальством впервые в жизни. Работы так мало, что как только малейшая появляется - все (в особенности те, у кого был прошлый опыт работы на круизных судах, где от работы вздохнуть некогда) несутся ее выполнять со всех ног,так что если с ногами проблемы, поработать за целый день можешь так и не успеть. Но начальству то хочется начальствовать - поэтому сидеть нельзя, читать нельзя, а уж о "писать" и подумать страшно. Свободное время уходит в заботах о хозяйстве. Магазина на всю Тарифу всего три и работают они по страшно загадочному графику - ни в один не попасть в какую смену не работай, а уж про ассортимент я молчу - у нас киоски на вокзалах больший предлагают, при этом две моих соседки взирали на меня с надеждой и восхищением так как я была в состоянии пожарить курицу и сварить суп, из них только одной удалось в процессе жизни освоить кулинарное блюдо "вареные яйца", о жаренных даже и речи не шло. При этом едят они.... у меня просто волосы дыбом встают - мужика прокормить легче....

428

KatrinK написал(а):

Да если бы было чего преодолевать.... В следующий раз возьму с собой книжек, кинов любимых, да и нога, надеюсь, позволит уже гулять, а не только ходить с работы домой из дома на работу. Все отнюдь не выглядит таким уж мрачным. Вы чего?

Мы чего? Это ты чего?! Нагнала тут тоски. Уже представились какие-то дикоунылые пейзажи, проплывающие 10 раз на дню у тебя перед глазами... ты, стоящая 15 часов на опухшей ноге и провожающая тоскливым взглядом эти самые пейзажи, справа-налево, слева-направо... Печальный городок, где 30 тысяч невзрачных испанцев выстраиваются в очередь на утренний паром. Самоуверенные бессмысленные болгарские гарны дивчины, которые не пьют, не курят, и через слово говорят "типа" (ну, какой-нибудь международный аналог). Ни клубов, ни кабаков, ни книг, ни фильмов.... Транслит... И бесконечная осень.

Отредактировано Mashka (2007-10-11 01:51:04)

429

Nikota написал(а):

Приписывать себе безосновательно несуществующее...

Ну просто я здесь, наверное, (да нет - совершенно точно) в правильном месте, а в жизни я по большей части пребываю в местах неправильных.

430

Mashka написал(а):

Мы чего? Это ты чего?! Нагнала тут тоски. Уже представились какие-то дикоунылые пейзажи, проплывающие 10 раз на дню у тебя перед глазами, ты, стоящая 15 часов на опухшей ноге и провожающая тоскливым взглядом эти пейзажи, справа-налево, слева-направо... Печальный городок, где 30 тысяч невзрачных испанцев выстраиваются в очередь на утренний паром. Самоуверенные бессмысленные болгарские гарны дивчины, которые не пьют, и через слово говорят "типа" (ну, какой-нибудь международный аналог). Ни клубов, ни кабаков, ни книг, ни фильмов.... Транслит... И бесконечная осень.

Ну Маша!!! До чего же ты правильно все описала! Я просто потрясена. Так мало текста и так многоинформации. Ну вот в точности все так и было, копейка в копейку, кроме осени. Ее там нет. Может и есть но на пальмах и оландрах она как-то не видна.

А Болгарки пьют... виски с кока-колой (лучше бы они не пили) и курят... и еще без конца сплетничают злословят, при этом каждый против всех....

Отредактировано KatrinK (2007-10-11 01:55:15)

431

KatrinK написал(а):

А у нас их не было. Поколение пепси (рожденные в перестройку) - это вообще очень тяжелая песня. Советские идеалы уже были низвергнуты, а новые еще не сформировались.

Да, я тоже это замечала, по детям и младшим братьям моих друзей, рожденным в конце 80ых. Действительно, какое-то потерянное поколение. Хотя когда подумаю, на что пришлась моя юность, на ту самую перестройку, а потом 90е, жутковато делается, но может пионерское детство дало какую-то закалку? А эти ребята... правда, было ощущение, что они в какой-то пустоте барахтаются без опоры. И ребята-то хорошие, но все.. кто в лес кто по дрова. Очень радуюсь, когда читаю например Игоря, какие у него мальчишки молодцы, и других наших товарищей...

KatrinK написал(а):

кроме осени. Ее там нет. Может и есть но на пальмах и оландрах она как-то не видна.

Ага... Значит, унылый пейзаж это пальмы. Что еще? Горы? Голубые заливы? Солнце?  ;)

Отредактировано Mashka (2007-10-11 02:12:32)

432

Вы вот, кстати, тоже, девочки, не блещете обилием радости, да и многословными вас не назовешь. Одно радует - вы здесь. Я пожалуй рассказ напишу вам завтра. Сегодня как-то ни сил, ни настроения нет. Пока проанонсирую название:

КОКТЕЙЛЬ "ГИБРАЛТАР"

Может завтра и фотки вытащу. После перепетий с компьютером пропала программа от фотоаппарата, а диска с ней мне никак не найти.

433

Mashka написал(а):

но может пионерское детство дало какую-то закалку...

Ну цельность то какую-то точно дало. А эти и добрые есть и хорошие, но вроде как не знают куда все это приложить, что-то в них есть.... волчье.... что-ли... Надо и не надо готовы себя защищать.

434

Mashka написал(а):

какой-то пустоте барахтаются без опору.

Вот-вот... растерялась опора - родители, а уж дети барахтались в пустоте.

KatrinK написал(а):

да и многословными вас не назовешь

Однако на твоей веточке, которой ты ничего хорошего не предрекала, уже 18 страничек исписали...

KatrinK написал(а):

Я пожалуй рассказ напишу вам завтра.

Тогда до завтра?  :rolleyes: Хорошего всем, радостного настроения! Пока, пока.  :bye:

Отредактировано Nikota (2007-10-11 02:18:09)

435

Mashka написал(а):

Что еще? Горы? Голубые заливы? Солнце?

Угу... именно. Не понимаю почему это все не произвело на меня никакого впечатления кроме тоски и равнодушия. Просто очень сильная ностальгия по прошлой круизной жизни, она во много ужасней была в смысле условий жизни и работы, но к ней у же была привычка... Я и правда как-то не люблю ничего нового.
А потом на круизах всегда было 5-6 разных портов в неделю и жили все вместе как кильки в консервной банке, а тут на четверых трехкомнатная квартира, причем практически на двоих, так как двое других работают в другую смену. Но на круизах и экипаж был 1000 человек, можно было выбрать себе круг общения на любой вкус и даже цвет. Да и общаться с кругом было куда как приятнее - хозяйственных забот - ноль, времени - в обрез, зато событий - море.

Чего-то я и правда не того.... занудила.... 
Пойду спать. Завтра постараюсь принести с собой побольше позитива.

А завтра мне еще и к зубному.....

Отредактировано KatrinK (2007-10-11 02:34:27)

436

KatrinK написал(а):

Ну цельность то какую-то точно дало.

Тоже отдельная тема. Оно нам и подгребеночность дало. Большинство из нас порядком зашуганные из него вышли (сужу по себе)... У современных ребят с уверенностью в себе как-то получше.

KatrinK написал(а):

А эти и добрые есть и хорошие, но вроде как не знают куда все это приложить, что-то в них есть.... волчье.... что-ли... Надо и не надо готовы себя защищать

Ну не знаю, насчет волчьего. Скорей наоборот, разрозненность какая-то. Ну да ладно, мы тут всуе, эдак играючи, затрагиваем довольно серьезные проблемы. Лучше наверно не надо...

KatrinK написал(а):

КОКТЕЙЛЬ "ГИБРАЛТАР"

Попахивает Венечкой...

KatrinK написал(а):

Да, самое позитивное местечко!

Спокойной ночи! :)
Кать, ждем расссказов...

Отредактировано Mashka (2007-10-11 02:28:11)

437

Mashka написал(а):

Большинство из нас порядком зашуганные из него вышли (сужу по себе)... У современных ребят с уверенностью в себе как-то получше

Ну да. Еще мы привыкли зашуганность свою называть порядочностью, "не удобно", у нас возведено чуть ли не в культ. Поэтому и их самоуверенность воспринимаем все больше как голые амбиции. И именно нам это особенно противно, так как не свойственно.

Отредактировано KatrinK (2007-10-11 02:33:04)

438

Nikota написал(а):

Маги, а что ты надумала на отпуск? Куда едешь?

Подобрала все свои дела на работе и могу позволить себе оторваться на форуме.
Хотя, нет. Я еще хотела сегодня пооптимизировать то, что на русском языке произносится,  как представление (обьект базы данных Oracle)- слишком долго работает, минуты полторы,  это считается долго. Напишу сейчас, все что хочется и займусь этим.
Вторая моя мама попросила сопроводить ее в Питер(у нее там дочь), но приболела сейчас, а я уже вроде настроилась на это. Есть чартерный рейс во вторник 16 октября в Турцию (путевка 7 дней), но там сейчас  +32 (вчера звонила оттуда дочка моей коллеги), а это не по мне. Местных санаториев навалом и все в чудных местах, но я быстро устаю от казенных котлет и официального режима. Вообщем, привередничаю. Но сильно не расстраиваюсь. На крайний случай, буду дурака валять. А вообще, заняться есть чем – например, собой. Сюда я отношу и поездку к хорошей-хорошей знакомой, которая живет в 200 км от нашего городка и постоянно зовет меня в гости, а я только даю ей обещания. А потом я затеяла продолжение “пикника” – хочу закончить, хотя  это совсем необязательно. 

Venera написал(а):

Что это значит " второй этаж" , вам еще и этажи прибавили?!!!

Вот-вот, я тоже подумала – и когда успели?

Nikota написал(а):

Когда пришлю фотографии будет понятно.

Да, без фото я точно не разберусь. Такое впечатление, Никота, что приоткрывая завесу,  которая отделяет ваш внутренний мир(внешний тоже при нем) от окружающих, ты еще больше ее закрывала – таким необычным, таинственным это все выглядело. Ужасно интересно стало. 

Nikota написал(а):

Заманили, коварные, девушек яркими жилетиками, сапожками... и т.п. и... бросили в пучину скуки однообразия! Безобразие!

А ведь так и было, наверняка.

KatrinK написал(а):

С ногой я мучалась страшно. Травма оказалась серьезней, чем сказал доктор в приемной. Прошло уже 40 дней я до сих пор хромаю весьма ощутимо.

Я года два волочила ногу после подобной травмы. Потом, слава богу, прошло. Катя, привет! С приездом. Не желая тебе подобной перспективы, скажу – эту проблему не отодвигай в сторону, надеясь на авось.   

Mashka написал(а):

Да, Катька, твое настроение огорочает... очень...

Такое настроение бывает у всех. Без исключения. Ну не все же радоваться жизни, надо и передохнуть иногда.

Mashka написал(а):

Я конечно глупости говорю. Известно, что сдаваться в начале нельзя, надо трудности преодолевать и ты никогда не пожалеешь, результат всегда очевиден (во всякоим случае по моим наблюдениям)

Золотые глупости, Маша. Ты права – сдаваться нельзя. Да я, думаю, что Катя не из таких.
Да ты и сама давеча так хорошо об этом написала. Не совсем здорова  - это раз. Очень соскучилась – это два. Приехала домой, а тут все такое родное, милое и  сравнила с тем, что имела совсем недавно(вода, вода, кругом вода и ...болгарки) – это три. Но главное, что она выговорилась, и я уверена, что у нее сегодня будут совсем другие разговоры.

Mashka написал(а):

Или с этого этапа можно потом перейти на что-нибудь более серьезное? ВНапример, откатавшись несколько месяцев на пароме, перескочить на какой-нибудь кораблик?

Маша, ты опять права – выход есть всегда. И мне больше всего в людях нравится не отрицание, а конструктивность. По-моему, у тебя с этим полный порядок – вон, какой макет получился!  Тут точно без таланта не обошлось.   

KatrinK написал(а):

Все отнюдь не выглядит таким уж мрачным. Вы чего?

Ну, просто молодец, Катюша. :D  Даже я захотела пиво рядом поставить, читая тебя.

KatrinK написал(а):

Я и правда как-то не люблю ничего нового.

Никогда бы не подумала. Знаешь, Катюш, у меня в последнее время все чаще возникает ощущение, что мы плохо на самом деле знаем друг друга. Честно.

KatrinK написал(а):

… мы привыкли зашуганность свою называть порядочностью, "не удобно", у нас возведено чуть ли не в культ.

Чего-чего, а этого у нас много. Даже слишком.

Отредактировано Маги (2007-10-11 10:45:20)

439

А это просто полутона, отдаленно навеянные постами Катюши в связи с тем, что, она, возможно, как-то не любит новое. И как-то сильно на меня повлияли сегодняшние ночные посиделки. Форум – это было год назад (я появилась в октябре),-  несомненно, было новое для меня. Впечатлений было море. Во-первых, как-то все устаканилось в моей жизни, знаешь, кто, чем дышит, кто, чем живет. Знаешь уже наперед, что скажут твои лучшие подруги(люблю их от этого не меньше), знаешь, что скажут коллеги (от этого они не перестают быть интересными). А тут бац – новые люди. Совсем новые. И все интересные личности. Вот взязалась сейчас обьяснить, каких людей я встретила здесь и поняла, что не смогу это сделать. Будет все то и не то. Наверно. Мне на самом деле было интересно на форуме. И много нового узнала, услышала, прочла, ощутила. Форум стал для меня наркотиком, за который мне самой от себя достается по полной – и глумлюсь и иронизирую над собой. Я ведь не молода, но молода для своей Мани, для своей мамы, которая ужасно поощряет мое баловство со словами. А ведь именно после игры Акунина  я увлеклась литзарисовками, и, неожиданно для себя, стала получать какие-то призы, дипломы, участвуя в местных конкурсах. (кстати, Венера, в последнем, который назывался “Вместе – мы сила” я тоже получила поощрительный приз за 4 место, фотоконкурс – это не моя стихия”). И “виноват” в этом форум. Хотя, с другой стороны, форум - это бред. Вообщем - то. Если смотреть с точки зрения относительности себя и тех, с кем говоришь и того, что на самом деле происходит в твоей жизни. Милая, полезная, интересная и разная трепотня (помните даже песенка об этом такая была сочинена). Хотя я могу тут ошибаться и, скорее всего, ошибаюсь – я ведь ни с кем не встречалась в реале. Постоянная борьба двух желаний - бежать с форума и вернуться туда. Зачем возвращаться?! А затем. Человеческая душа непостижима – все, что с нами происходит, не всегда поддается четкому описанию и не все можно обьяснить. Иногда эту роль на себя берем мы все по очереди. И думаю, никто, из нас никогда не приблизится к истине. И это хорошо.

Отредактировано Маги (2007-10-11 10:38:48)

440

Маги написал(а):

На крайний случай, буду дурака валять.

Надь, приезжай в гости. Здесь недалеко...

Маги написал(а):

Такое настроение бывает у всех. Без исключения.

У меня не бывает. Во всяком случае, давным-давно не было...

Маги написал(а):

у меня в последнее время все чаще возникает ощущение, что мы плохо на самом деле знаем друг друга.

Знаем плохо. Чувствуем хорошо...

Маги написал(а):

Чего-чего, а этого у нас много. Даже слишком.

Слишком много порядочности не бывает...
Катя, привет! Когда тебе грустно, ты вспоминай не лайнеры, Америки и проч... А подумай о том, что есть люди, для которых поездка в... ну, допустим, Москву или Питер - это уже приключение. За окном, после недели чудной ясной погоды, сегодня пасмурно, моросит дождь. Но зато такая обалденная трех- или даже четырех-цветная рябина. Крастоищщщща!
Всем привет! Поехал в сад. Землю копать.

441

Артур, уж ты точно не перестаешь удивлять! Твой последний пост - просто стихи... и одновременно кладезь мудрости. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Маги написал(а):

Постоянная борьба двух желаний - бежать с форума и вернуться туда.

Да, это наше общее кредо! ;)

Nikota написал(а):

когда из нашего подьезда выскакивают на прогулку четыре рыжих сеттера! Стремительные, веселые и очень красивые

Сеттеры - моя слабость. Все внутри замирает, когда их вижу. Особенно шотландских! Ирландских тоже, конечно. Да вобщем-то и английских... Не собаки - а произведение искусства!

Отредактировано Mashka (2007-10-11 11:37:05)

442

А я ещё могу крестиком вышивать. И вязать на спицах. Правда! :lol:

443

Маги написал(а):

попросила сопроводить ее в Питер

Маги написал(а):

Да, без фото я точно не разберусь.

Маги, так у тебя есть шанс "разобраться" в реале! Только боюсь, что разочаруешься...

Маги написал(а):

таким необычным, таинственным это все выглядело

Это ты сама придумала. Ничего такого, все просто и прозрачно. :)

Артур написал(а):

АРТУР!!! РЕСПЕКТ!!! Очень точно, кратко и емко! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Маги написал(а):

форум - это бред.

Позвольте с вами не согласиться.  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/968270588.gif

Маги написал(а):

борьба двух желаний - бежать с форума и вернуться туда

Mashka написал(а):

Да, это наше общее кредо!

Этого тоже, простите, не понимаю... Дело, видимо, не в форуме, а, как обычно и бывает, в самом себе.  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/638444225.gif  Есть желание - заходи, нет - не заходи. Не надо превращать все это в обязанность. Да и настроение разное бывает.
Это та же переписка, только письма короче и доставка быстрей. Да и расширяет круг общения с разными интересными тебе людьми с минимальными затратами времени. Смотрите, прошел только один год, а сколько замечательно нового и хорошего случилось у нас, БЛАГОДАРЯ этому форуму, сколько повидали и узнали, а научились (одно только написание стихов верлибром! чего стоят)! А самое главное повстречали таких разных и замечательных людей! Вы чего? Прекращайте пораженческие настроения! Надо находить только хорошее и жить радостно, а плохое нас не спросит, когда заявиться.
Да где бы я еще нашла такой широкий и разнообразный круг общения? Могла ли я поучаствовать в написании Фанфана?... и многое  другое... Да я не представляю, как же это, чтобы я не знала, что есть... ВСЕ ВЫ! Нет, ребятки, что-то вы не то говорите... http://smiles.moy.su/_ph/27/2/482306677.gif  А наши захватывающие дни и веселые вечера,  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/203969952.gif  а дружные ночные посиделки, общие переживания и смех до слез!!!  Братцы! http://smiles.moy.su/_ph/27/2/425483252.gif

Артур написал(а):

А я ещё могу крестиком вышивать. И вязать на спицах. Правда!

Новую грань в образ Артура добавил (Здорово!), но не удивил .
Знаю мужчин, которые потрясающе вяжут и шьют, причем это не  профессия, а хобби. Кстати, изначально вязали-то как раз только мужчины.
Очень люблю это занятие - вязание, давненько только спиц в руки не брала... http://smiles.moy.su/_ph/27/2/572704658.gif

Отредактировано Nikota (2007-10-11 13:30:31)

444

Маги написал(а):

Я года два волочила ногу после подобной травмы. Потом, слава богу, прошло.

Привет, Маги! Умеешь ободрить, что и говорить  :)

445

KatrinK написал(а):

Умеешь ободрить, что и говорить

Предупрежден - значит вооружен!  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/841909794.gif

446

Nikota написал(а):

Этого тоже, простите, не понимаю... Дело, видимо, не в форуме, а, как обычно и бывает, в самом себе.    Есть желание - заходи, нет - не заходи. Не надо превращать все это в обязанность. Да и настроение разное бывает.

Nikota написал(а):

А самое главное повстречали таких разных и замечательных людей! Вы чего? Прекращайте пораженческие настроения! Надо находить только хорошее и жить радостно, а плохое нас не спросит, когда заявиться.
Да где бы я еще нашла такой широкий и разнообразный круг общения? Могла ли я поучаствовать в написании Фанфана?... и многое  другое... Да я не представляю, как же это, чтобы я не знала, что есть... ВСЕ ВЫ! Нет, ребятки, что-то вы не то говорите...

Я процетировала только некоторые выдержки из твоего поста, но скажу честно. могла бы подписаться по каждым словом...
Ты абсолютно права,  у каждого в жизни бывает не то " настроение", но  бывает, что и на самых близких раздражаешься, не то. что..., но если ты даже не хочешь в данный момент общаться. то я просто захожу как гость и читаю,  ведь ты знаешь. что можешь тихо посидеть в кругу друзей, тебя не видят, а ты присутствуешь незримо и слушаешь их милую болтовню и знаете почему-то настроение улудшается и ты чувствуешь какой-то прилив сил, чувств и эмоций.  У меня есть знакомые, кто меня не понимает, зачем это мне надо, есть те, кто слушает с открытым ртом и говорит, " Как  здорово!" 
А когда я показала своим гостям все ваши  поздравления с Днем Рождения! Все были восхищены! И даже больше! 
  Я не знаю, сколько продлится еще наш форум, думаю это будет зависить от всех нас, и хочу надеяться, что еще долго,  но я точно знаю, что  не смогу его покинуть потому, что:

Артур написал(а):

И этим все сказано, вы все стали уже частью моей жизни...

Отредактировано Venera (2007-10-11 16:09:15)

447

Катюша, привет!!!!! Вернее уже добрый день!:bye:

KatrinK написал(а):

Вот было у меня вчера  предчувствие, в полдвенадцатого ночи, посмотрела на часы и думаю, надо зайти на форум,  но шел какой-то документально - познавательный фильм про " таинство зеркал", засмотрелась и пока он закончился было уже около двух часов ночи, а зря, надо всегда доверять своему инстинкту...
Кать, я очень рада тебя видеть и думаю, что все скоро наладится, и с ногой не тяни, нет ничего хуже. чем недолеченное.
Как тебя встретила твоя дочурка, наверно нельзя было от тебя оторвать?

KatrinK написал(а):

ОЙ! [взломанный сайт]   как я тебя понимаю...

KatrinK написал(а):

КОКТЕЙЛЬ "ГИБРАЛТАР"
Может завтра и фотки вытащу

Будем ждать....

Маги написал(а):

KatrinK написал:
… мы привыкли зашуганность свою называть порядочностью, "не удобно", у нас возведено чуть ли не в культ.Чего-чего, а этого у нас много. Даже слишком.

Артур написал(а):

Слишком много порядочности не бывает...

Mashka написал(а):

Артур, уж ты точно не перестаешь удивлять! Твой последний пост - просто стихи... и одновременно кладезь мудрости.

Артур, он у нас еще тот мудрец и умница.

Артур написал(а):

Поехал в сад. Землю копать.

А что еще разве дачный сезон не закончился?

Отредактировано Venera (2007-10-12 00:53:35)

448

Катя-Катя. Как мне знакомо настроение, которое у тебя было минувшей ночью! Но зато я знаю и то, что оно проходит. И вообще - все проходит. И даже болячки куда-то деваются. На худой конец к ним привыкаешь и не замечаешь, а это почти то же самое, что их нет. Ну, почти - то же самое...
Нужно только как-то перескочить на сколько-то недель вперед.
Вот вспоминаю прошлогодние сентябрь-октябрь. Боже... Как мучительно тянулось время! Какая была пытка! А в этом году и не заметил, как половина осени посвистела...

449

Игорь Волков написал(а):

Боже... Как мучительно тянулось время! Какая была пытка! А в этом году и не заметил, как половина осени посвистела...

Может немного не к месту, но по смыслу думает подходит.  Мне как-то пришли на ум такие строчки:
               " Счастливые часов не наблюдают,
                  Стремглав они проносятся сквозь них,
                   Глаза несчастья лишь им цену знают,
                   Считая каждый час и каждый миг. "

450

Venera написал(а):

Кать, я очень рада тебя видеть и думаю, что все скоро наладится, и с ногой не тяни, нет ничего хуже. чем недолеченное.
Как тебя встретила твоя дочурка, наверно нельзя было от тебя оторвать?

Привет, Венера. И я ужасно рада, что удалось застать вас всех на том же месте и в том же составе. Вот только Вадим много прогуливает.

А с  ногой тяни-не-тяни, я так понимаю, что вылечит ее только время, да еще может быть покой. Сейчас как раз собираюсь к хирургу, посмотрим, что он скажет. Хотя за те дни, что я дома нога стала заметно лучше, до этого улучшений не наблюдалось. Никак не пойму к кому же мне с ней лучше идти к хирургу или к ортопеду? Впрочем у ортопеда я уже была, он то мне и сказал, что за две недели все пройдет, а уже почти два месяца прошло и ничего не прошло. (Вот, родился каламбур)

По Даше я ужасно скучала. Может поэтому и впечатления у меня такие мрачные. Всякий раз видя на пароме детей мне хотелось схватить их на руки и обнять, и конечно каждый раз я думала: "как там моя маленькая мартышка", и звонила домой (счета за телефон получились просто жуткие, если дальше так пойдет, то зарабатывание денег вдали от дома потеряет всякий смысл) а под конец месяца при виде детей особенно плачущих у меня из глаз тоже начинали литься "психические" слезы. А мартышка ничего, разлуку перенесла неплохо, стала жутко независимая, особенно с ней теперь и не пообнимаешься. Начала очень много говорить, просто рот не закрывается, по-началу я почти ничего не понимала, но теперь уже приспособилась. Месяцев с восьми я начала читать ей книжки. Это ее завораживало, она могла спокойно сидеть и слушать часами, и все время требовала, чтобы ей почитали - прибегала и вкладывала книжку в руки всем сидящим без дела. Последние месяцы мы с ней перешли на Корнея Чуковского и прочитали огромную книжку раз сто. Сейчас я начала ей читать и поразилась: она все знает наизусть с любого места - и Муху-цокатуху, и доктора Айболита, и Мойдодыра, и Тараканище, Бармалея и все остальное, что читали не так уж часто. А как-то казалось, что если ребенок не говорит, то он и не понимает.

Игорь Волков написал(а):

И даже болячки куда-то деваются.

Игорь, а как твоя нога? Мне кажется, что если ты скажешь, что твоя прошла, то и моя последует ее примеру ))

Отредактировано KatrinK (2007-10-12 10:32:47)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости