Nikota написал(а):Маги, а что ты надумала на отпуск? Куда едешь?
Подобрала все свои дела на работе и могу позволить себе оторваться на форуме.
Хотя, нет. Я еще хотела сегодня пооптимизировать то, что на русском языке произносится, как представление (обьект базы данных Oracle)- слишком долго работает, минуты полторы, это считается долго. Напишу сейчас, все что хочется и займусь этим.
Вторая моя мама попросила сопроводить ее в Питер(у нее там дочь), но приболела сейчас, а я уже вроде настроилась на это. Есть чартерный рейс во вторник 16 октября в Турцию (путевка 7 дней), но там сейчас +32 (вчера звонила оттуда дочка моей коллеги), а это не по мне. Местных санаториев навалом и все в чудных местах, но я быстро устаю от казенных котлет и официального режима. Вообщем, привередничаю. Но сильно не расстраиваюсь. На крайний случай, буду дурака валять. А вообще, заняться есть чем – например, собой. Сюда я отношу и поездку к хорошей-хорошей знакомой, которая живет в 200 км от нашего городка и постоянно зовет меня в гости, а я только даю ей обещания. А потом я затеяла продолжение “пикника” – хочу закончить, хотя это совсем необязательно.
Venera написал(а):Что это значит " второй этаж" , вам еще и этажи прибавили?!!!
Вот-вот, я тоже подумала – и когда успели?
Nikota написал(а):Когда пришлю фотографии будет понятно.
Да, без фото я точно не разберусь. Такое впечатление, Никота, что приоткрывая завесу, которая отделяет ваш внутренний мир(внешний тоже при нем) от окружающих, ты еще больше ее закрывала – таким необычным, таинственным это все выглядело. Ужасно интересно стало.
Nikota написал(а):Заманили, коварные, девушек яркими жилетиками, сапожками... и т.п. и... бросили в пучину скуки однообразия! Безобразие!
А ведь так и было, наверняка.
KatrinK написал(а):С ногой я мучалась страшно. Травма оказалась серьезней, чем сказал доктор в приемной. Прошло уже 40 дней я до сих пор хромаю весьма ощутимо.
Я года два волочила ногу после подобной травмы. Потом, слава богу, прошло. Катя, привет! С приездом. Не желая тебе подобной перспективы, скажу – эту проблему не отодвигай в сторону, надеясь на авось.
Mashka написал(а):Да, Катька, твое настроение огорочает... очень...
Такое настроение бывает у всех. Без исключения. Ну не все же радоваться жизни, надо и передохнуть иногда.
Mashka написал(а):Я конечно глупости говорю. Известно, что сдаваться в начале нельзя, надо трудности преодолевать и ты никогда не пожалеешь, результат всегда очевиден (во всякоим случае по моим наблюдениям)
Золотые глупости, Маша. Ты права – сдаваться нельзя. Да я, думаю, что Катя не из таких.
Да ты и сама давеча так хорошо об этом написала. Не совсем здорова - это раз. Очень соскучилась – это два. Приехала домой, а тут все такое родное, милое и сравнила с тем, что имела совсем недавно(вода, вода, кругом вода и ...болгарки) – это три. Но главное, что она выговорилась, и я уверена, что у нее сегодня будут совсем другие разговоры.
Mashka написал(а):Или с этого этапа можно потом перейти на что-нибудь более серьезное? ВНапример, откатавшись несколько месяцев на пароме, перескочить на какой-нибудь кораблик?
Маша, ты опять права – выход есть всегда. И мне больше всего в людях нравится не отрицание, а конструктивность. По-моему, у тебя с этим полный порядок – вон, какой макет получился! Тут точно без таланта не обошлось.
KatrinK написал(а):Все отнюдь не выглядит таким уж мрачным. Вы чего?
Ну, просто молодец, Катюша.
Даже я захотела пиво рядом поставить, читая тебя.
KatrinK написал(а):Я и правда как-то не люблю ничего нового.
Никогда бы не подумала. Знаешь, Катюш, у меня в последнее время все чаще возникает ощущение, что мы плохо на самом деле знаем друг друга. Честно.
KatrinK написал(а):… мы привыкли зашуганность свою называть порядочностью, "не удобно", у нас возведено чуть ли не в культ.
Чего-чего, а этого у нас много. Даже слишком.
Отредактировано Маги (2007-10-11 10:45:20)