Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

KatrinK написал(а):

Мне кажется, что если ты скажешь, что твоя прошла, то и моя последует ее примеру

Моя нога прошла. И не просто прошла, а совсем, полностью и абсолютно. Так что, скажи своей ноге, что и ей уж пора.

452

KatrinK написал(а):

По Даше я ужасно скучала. Может поэтому и впечатления у меня такие мрачные.

Я почти в этом уверена.

KatrinK написал(а):

А мартышка ничего, разлуку перенесла неплохо, стала жутко независимая, особенно с ней теперь и не пообнимаешься.

Думаю, что она пошла вся в тебя, и еще что она очень умная и смышленная девочка,  и о-очень тебя любит и скучает...

KatrinK написал(а):

Сейчас я начала ей читать и поразилась: она все знает наизусть с любого места - и Муху-цокатуху, и доктора Айболита, и Мойдодыра, и Тараканище, Бармалея и все остальное, что читали не так уж часто. А как-то казалось, что если ребенок не говорит, то он и не понимает.

Когда-то я мотрела научно-документальный фильм, так там некоторые ученые доказывали. что дети уже начинают все понимать еще в животе матери и  теперь  думаю в этом  уже почти  никто не сомневается  и твоя Дашенька полностью это подтверждает, и вообще  думаю, что маленькие дети, это еще та, загадка приподы....
А нога твоя конечно пройдет, но нужно действительно время и конечно же главное-покой, и Игорь тебе это подтвердил, и ты скоро забудешь про неё.
И еще вспомнила,  что очень хорошо делать маски из голубой глины или серебрянной, которая продается  в аптеках, для масок.  У нас так знакомы вылечил свою руку, был перелом, потом когда снял гипс. долго  болела. а стал делать и через некоторое время все прошло, попробуй, может и тебе поможет.

Отредактировано Venera (2007-10-12 14:59:36)

453

KatrinK написал(а):

Давай будем надеяться, что это пока еще не характер, а возраст.

Боюсь, что в нашем случае характер начинает брать верх над возрастом :(
Он был всегда очень самостоятельным и даже самодостаточным. Это было трогательно и, пожалуй, удобно в малыше. Теперь же это превращается в отказ признавать какие-либо авторитеты и упрямство, поддерживаемое довольно несгибаемое волей... В саду воспитатели говорят, что ребенок, на которого они в прошлом году не могли нарадоваться, превращается в самого сложного в группе. Он например отказывается самостоятельно одеваться, тут дошло до того, что его одевают другие малыши. Я пытаюсь успокаивать себя тем, что он самый младший в группе, но догадываюсь, что дело не в этом...  :(
Ладно, рано делать выводы, поживем - увидим...

KatrinK написал(а):

Приезжай ко мне в Тарифу, мне там как раз предстоит провести рождество и новый год и наши с Мартышкой дни рождения и кусок января

Вот он ужас-то!  :O

KatrinK написал(а):

Последние месяцы мы с ней перешли на Корнея Чуковского и прочитали огромную книжку раз сто.

Какая ты молодец! А я по второму разу ничего не могу себя заставить читать. Только для английских стишков (типа "Дома который построил Джек" или "Королевского бутерброда") делала исключение... Сейчас уже правда наконец можно довольно интересные книги с ним читать.

454

KatrinK написал(а):

Я пожалуй рассказ напишу вам завтра. Пока проанонсирую название:
КОКТЕЙЛЬ "ГИБРАЛТАР"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif

455

Mashka написал(а):

KatrinK написал:
Я пожалуй рассказ напишу вам завтра. Пока проанонсирую название:
КОКТЕЙЛЬ "ГИБРАЛТАР"

Даже оправдываться не буду. Нет оправданий.

456

KatrinK написал(а):

Даже оправдываться не буду. Нет оправданий.

А и не надо!  :D
Как поживают стоматолог, хирург и Ко? ;)

Отредактировано Mashka (2007-10-14 01:55:53)

457

Игорь Волков написал(а):

Моя нога прошла. И не просто прошла, а совсем, полностью и абсолютно.

Да уж. Грешно так говорить, но уж лучше бы и моя была сломана. Док сказал что надорван ахил. Что нужно сделать узи (не прошло и полгода) и что возможно порванная мышца после обрыва сократилась и теперь сама не срастется, так как не достает до того с чем ей нужно срастаться, нужно вскрывать, подтягивать ее и пришивать, иначе хромать мне всю жизнь - Жуть кромешная! На среду назначено узи и консультация с ортопедом - спецом по сухожилиям, которого по этому случаю даже вызвали из Тарту (Слава мне! я даже в самые тощие времена исправно платила взносы по медицинской страховке). Вообщем как говорят эстонцы "будем посмотреть". Горячо надеюсь, что все окажется не так уж страшно. Настроения это все конечно не улучшает. У ребенка сопли и кашель, плюс к тому на нее сегодня упал телевизор... К счастью все обошлось - всего один синяк на коленке, причем возможноон был раньше, вот что значит иметь хорошую жировую прослойку (У Дашки отличный аппетит и в свои год и девять она весит 17 кг, носить ее на руках то еще упражненьице)

458

Стоматолог взял сумасшедшие деньги и отколотый от зуба кусок не восстановил... На понедельник у меня парикмахер и, пардон, гинеколог. А осень так и затягивает в депрессию и меланхолию. Поссорилась с приятелем, который возил меня по всем моим делам на машине (видно надоело ему ездить из больницы в больницу). В перспективе пешие прогулки под дождем со снегом.

Право... самое время встряхнуться и взбодриться!!!

Отредактировано KatrinK (2007-10-14 02:06:08)

459

KatrinK написал(а):

Да уж, медицинская эпопея!  :O  Но я тебе даже немного завидую. Я всегда страшно горжусь, если заставлю себя пройтись по врачам. (когда это последний раз было? Впрочем, последний раз это было пару недель назад, - я сходила к лору, он подтвердил мне мою надежду, что очередного приступа гайморита пока нет... но уходя, я чувствовала жуткую неловкость, что типа зря побеспокоила докторов...)

KatrinK написал(а):

А осень так и затягивает в депрессию и меланхолию.

Ничего, тебя с нетерпением ждут пальмы! Когда, кстати?

KatrinK написал(а):

Какие идеи на этот счет? ;)

KatrinK написал(а):

Маш?!
По водке?
Пошла наливать.

А вот и идея! Давай-давай... я присоединяюсь, но потихоньку, тебе меня догонять и догонять!

Отредактировано Mashka (2007-10-14 02:36:37)

460

Mashka написал(а):

тебе меня догонять и догонять!

как вы догодались,Холмс!?

Mashka написал(а):

Но я тебе даже немного завидую. Я всегда страшно горжусь, если заставлю себя пройтись по врачам

О! У меня тоже есть чем гордиться: видавший виды док, осмотрев мою ногу сказал: "очень редкая травма, не понимаю как вы умудрились получить ее без открытого перелома костей?" право есть чем гордиться - ведь всегда приятно, когда твой случай редкий.

Mashka написал(а):

что очередного приступа гайморита пока нет

У меня с гайморитом тоже большие проблемы. Хочешь поговорить об этом?
Может откроем ветку "больничка"

Mashka написал(а):

Когда, кстати?

Кстати, уже в следующую  субботу, 20-го. Но если в среду мне скажут про ногу что-нибудь малоутешительное я, пожалуй, останусь. Маш, может ты приедешь ко мне в Тарифу, там правда, очень мило  :/

Отредактировано KatrinK (2007-10-14 02:30:50)

461

KatrinK написал(а):

Может откроем ветку "больничка"

Маги как-то открывала, но почти тут же и прикрыла. Но может она и права, обсуждать болячки - это как-то это уж слишком...

KatrinK написал(а):

У меня с гайморитом тоже большие проблемы. Хочешь поговорить об этом?

Не хочу! Он мне, гад, весной всю поездку в Турцию испортил...  :mad:

KatrinK написал(а):

Маш, может ты приедешь ко мне в Тарифу, там правда, очень мило

Было бы славно, но это ты у нас гражданин мира... а меня еще хрен куда пускают (у меня все отягчающие, а главное - загранпаспорт через пару месяцев кончается, а нас, Катя, в Европу пускают не позже, чем за полгода до конца... Кстати, надо бы заняться!)

Отредактировано Mashka (2007-10-14 02:44:46)

462

KatrinK написал(а):

иначе хромать мне всю жизнь

Не паникуй! Три года назад у моего старшего было, вроде бы, тоже самое. И ничего - попрыгал на костлях месяц, а сейчас, как лось, по всей России скачет. Он тогда с горки на "ватрушке" скатывался в Озерках (Вадим знает). Где все катаются - ему, видите ли, было не интересно. Выбрал редко пользуемый спуск, но и там ему показалось низковато. Решил подняться повыше и чуть правее. Наметил дерево, от которого оттолкнется ногой, чтобы вырулить на накатанный спуск. Ну и ... оттолкнулся. Я его на этой же "ватрушке" до дома вез.
Эта история стоила ему "академки", но сама "академка" пошла ему на пользу. А то он, получив на 2-м курсе две "четверки", решил, что жизнь не задалась, и хотел вообще бросить Университет - мы его еле уговорили на "академку". Теперь поумнел - один раз даже "тройку" получил - и ничего.

463

KatrinK написал(а):

"очень редкая травма, не понимаю как вы умудрились получить ее без открытого перелома костей?"

Вот-вот, тебе все твердят, что ты такая... уникальная девушка, а ты не веришь! И выкинь ты на фиг (мягко говоря) эту хандру, она тебе зачем? Тебе с ней хорошо? Нет? Так нечего с ней водку пить!  А это все приходяще-уходящее.  ;) Катюха!!!!! Улыбнись!   

Игорь Волков написал(а):

Не паникуй! Три года назад у моего старшего было, вроде бы, тоже самое. И ничего - попрыгал на костлях месяц, а сейчас, как лось, по всей России скачет.

Вот видишь?  :rolleyes:

Отредактировано Nikota (2007-10-14 21:02:24)

464

Чтобы больше не тянуть с отчетом о ремонте, решила показать вам несколько фотографий. Они неудачные, но когда еще будут те, которые хотелось бы показать, не знаю.
Так что смотрите:
[реклама вместо картинки]    Заходите!
[реклама вместо картинки]    И сразу показываю девчонкам ту самую "загадочную" кровать...
[реклама вместо картинки]         и Тимку на ней.

Что-то тормозит загрузка. Если будет так, много сегодня не получится.

465

А это обстановочка после переезда с дачи. Вот так выглядит жизнь без мебели:
[реклама вместо картинки]          Это будет гостиная...
[реклама вместо картинки]      выходим...
[реклама вместо картинки]  и попадаем на кухню.
На сегодня все.

Отредактировано Nikota (2007-10-14 21:46:21)

466

Nikota написал(а):

А в чем же в такую теплую, снежную погоду ходить? В смысле одежды, обуви?

Вот в этом и был смысл нашей сегодняшней поездки - купить что-нибудь из того, в чем ходят в такую погоду, особливо Мартину.
А вообще странные ты вопросы задаешь! Вы, мэм, часом не из Тарифы будете? А что тебя тогда так удивляет? По-моему это наша нормальтная погода в течение полугода... Одна из стандартых. Осенью она называется "снег с дождем", зимой - "оттепель" (длится как правило основную часть зимы), весной она называется март.

Nikota написал(а):

Чтобы больше не тянуть с отчетом о ремонте, решила показать вам несколько фотографий.

Ну, Никота, у меня есть разные комментарии. От некоторой критики воздержусь, потому что... восновном она касается многообразия цветов и материалов, но мы уже с тобой это обсуждали... И диферамбы петь не буду по той же причине, - ты уже знаешь все, что я скажу.
А что это за очаровательный столик на кухне? Такой приятный штришок! А с краю какой-то фрагмент - это остров чтоли?
Слушай, а то что на экране видится, как розовый, это действительно розовый?
Да конечно, надо смотреть на результат. А то возникает масса вопросов. Как то: прихожей, судя по направлению плитки будет угловой шкаф? Но лучше будет это все узнать, когда все будет завершено.
Но все это детали, а вывод один: вы МОЛОТКИ!!!
А Кот вне конкуренции!

Вот, сейчас этим сообщением испорчу такую красивую цифру...

Mashka написал(а):

Автор: Mashka Активный участник Сообщений: 1234

Отредактировано Mashka (2007-10-15 00:42:19)

467

Mashka написал(а):

Вы, мэм, часом не из Тарифы будете?

Не из нее, но тоже одичала маленько!  :/ Вся одежа по чужим квартирам мается, вот и растерялась, что заранее привозить, когда до нас эта погода доползет.

Mashka написал(а):

Ну, Никота, у меня есть разные комментарии. От некоторой критики воздержусь, потому что...

Примерно представляю. От критики можешь не воздерживаться (в личку).
Оказалось, что купить подходящий стол - это большая проблема, посещение магазинов в ее решении не помогло. Зашла в интернет и... нашла то, что нужно. Это столик-трансформер. "С краю какой-то фрагмент" - да, это остров.
Цвета на фото, конечно, не очень похожи на то, что в реале. А вот яркость и разнообразие - это мое заветное желание после 12 лет в основном почти белых стен. Розового цвета нет, это брусничный. Мне он очень нравится, да и имеет свойство меняться в зависимости от освещения. На фотографиях, конечно же, все выглядит иначе и по цветам и по объему.
Да и без мебели, штор и пр. не очень... А потом, когда надоест, можно перекрасить.
По поводу прихожей, ты опять права - угловой шкаф будет, а куда от него денешься.
Да и капризничать нечего, потому что просидела на даче и "участвовала" в  ремонте только по телефону. Обошлась, так сказать, малой кровью, поэтому результат меня устраивает.
Спасибо, Машка, за комментарий! Тебе привет о Тимоши! Я ему рассказала, что в Москве живет девчонка, которая к нему неравнодушна, он рад. Кстати, научился сам забираться на "чердак"... талантливый парень.  :rolleyes:

Отредактировано Nikota (2007-10-15 21:17:56)

468

Танюш, какой славный дом будет! Как будто новая жизнь начинается... Правда? У меня, кстати, в прихожей тоже белый кафель на полу. Только менее удачно вписан, Машка бы убила! ;)

469

Очкастая написал(а):

Танюш, какой славный дом будет!

Машка, Наташка и другие, заезжайте, поговорим, так сказать на месте под коньячок и другие (кто что любит) напитки "глаза в глаза".  ;)  Вот тогда точно все будет славно!
А чем тебя Машка убила? :O

470

Очкастая написал(а):

У меня, кстати, в прихожей тоже белый кафель на полу.

Сразу вспомнились слова преподавателя по архитектурному материаловединию: "Кто назовет керамическую плитку кафелем - автоматически приходит на пересдачу". Подсознание, блин! :D

Nikota написал(а):

. А вот яркость и разнообразие - это мое заветное желание после 12 лет в основном почти белых стен.

Я слышала уже такое от одной заказчицы. А мне наоборот не надоедают белые и серые, а вот желтый в одной комнате раздражает, хотя сам цвет нравится...  Себе цветные я не стала бы делать... И заказчикам делаю, когда это приходится делать, через "не хочу". Уж лучше тогда обои... Но это я поняла после того как несколько лет красила квартиры в самые разные цвета и увидела, что мне ничего решительно не нравится. Единственно, если это какой-то один цвет, желательно яркий в качестве акцентов при общем каком-то нейтральном. Ой... о чем это я... Сорри!  :O

471

Mashka написал(а):

Единственно, если это какой-то один цвет, желательно яркий в качестве акцентов при общем каком-то нейтральном.

Да, Маша, это дело вкуса. Кому-то "горький хрен - малина", кому-то "бланманже - полынь".  О твоих предпочтениях я знаю, так что и реакция мне твоя понятна. :)
Как там у вас погода, снег еще лежит?

Mashka написал(а):

Кто назовет керамическую плитку кафелем

Я больше скажу - керамогранит! Во как. Препод был бы доволен.  :P

Отредактировано Nikota (2007-10-15 21:50:56)

472

Nikota написал(а):

А чем тебя Машка убила?

Mashka написал(а):

Очкастая написал:

У меня, кстати, в прихожей тоже белый кафель на полу.

Сразу вспомнились слова преподавателя по архитектурному материаловединию: "Кто назовет керамическую плитку кафелем - автоматически приходит на пересдачу". Подсознание, блин!

Вот видишь! Она меня все время бьет...
[взломанный сайт]

Отредактировано Очкастая (2007-10-15 22:32:35)

473

Очкастая написал(а):

Вот видишь! Она меня все время бьет..

Машка, редиска! Где почтение к Почетному? Манюня, срочно реабилитируйся!  ;) 
Очкастик, ты на нее не обижайся, она хорошая девочка и обидеть тебя не хотела... правда, Машка? Это ейное образование восстает. :friends:
Посмотрела ваши фотографии, опубликованные Андро, действительно, грустные вы какие-то, хоть и поели уже.
Неужели серьезные какие разговоры вели или вспоминали былое?
Машкина новая стрижка мне понравилась, а у Наташи такие глаза огромные!  :/ И где такие выдают?
Да, девчонки, еще больше захотелось встретиться... Андро счастливчик, меня бы в командировку кто-нибудь отправил... в срочную... и длительную
:rolleyes:

Отредактировано Nikota (2007-10-16 01:07:45)

474

Mashka написал(а):

"Кто назовет керамическую плитку кафелем - автоматически приходит на пересдачу".

А в чём разница?

475

Игорь Волков написал(а):

Не паникуй! Три года назад у моего старшего было, вроде бы, тоже самое. И ничего - попрыгал на костлях месяц, а сейчас, как лось, по всей России скачет.

А я то без костылей ковыляю и кстати третий месяц уже пошел и об том чтобы скакать как лось пока даже и намека нет....  Ладно паниковать не буду, дождусь вердикта эскулапов. В истории о поездке с горы и расчете траектории меня больше всего поразило замечание о том, что брат старший - я даже специально дважды вернулась к твоему посту, чтобы убедиться, что не  ошиблась.

Когда я сидела со своей ногой в травмопункте и ждала снимков, то твердила про себя "только бы не перелом, только бы не перелом"...., как тут не вспомнить "будте поосторожнее с желаниями ведь они могут исполниться". С другой стороны будь у меня перелом, может зажил бы он и быстрее, но ни на какую работу я бы уж с гипсом и на костылях точно бы не отправилась и очевидно померла бы с голоду, так как на момент получения травмы уже успела поувольняться со всех своих работ.

Помню лет в 18 у меня была сломана правая рука. За месяц, что я проходила с гипсом фильм "бриллиантовая рука" возненавидела, так как, сами понимаете, не нашлось человека, который при встрече со мной не ввернул бы что-нибудь типа "береги руку, Сеня", "шел, поскользнулся, упал, очнулся гипс", "пошевели пальчиками", "я знаю у тебя там не закрытый, а открытый перелом". Теперь же комментарии к моей походке не столь разнообразны, в основном звучит: "Я старый солдат, Донна Роза, и не знаю слов любви...".

Mashka написал(а):

А с краю какой-то фрагмент - это остров чтоли?
В прихожей, судя по направлению плитки будет угловой шкаф?

Ну вы даете, Холмс!!!!
Я сколько не смотрела, так и не увидела ни острова, ни шкафа (которого и нет кстати, как выяснилось) неужели действительно можно вычислить факт его наличия в будущем по какому-то там направлению плитки? Я кстати и про плитку бы не догадалась не скжи вы мне, что это она.... Да.... А еще считала себя гением сыска, то есть экспертом по ремонтам.

А цвет этот, Никота,  давно меня тоже манит, правда не совсем этот, а такой типа оранжевый в момент перехода желтого в брусничный. Этакий вечер жаркого дня на Средиземноморье. Яичный желток в стакане с томатным соком, нет, пожалуй с клюквенным.... Но что-то никак ни на что такое не решиться. Мне кажется под такой цвет фактура нужна такая ... мм..м.. глинобитная.  В мексике так строят: стены грубые и окрашены в ярко синий или сочный желтый, а на полах грубые такие мексиканские одеяла с национальным узором в серо-сине-бордовой гамме. Красиво. Но, наверное, не для северных людей.

Mashka написал(а):

А мне наоборот не надоедают белые и серые, а вот желтый в одной комнате раздражает, хотя сам цвет нравится...

А я вот не решилась на белый с серым, хотя надо было и позорно капитулировала к народно любимому бежевенькому, правда выбирала я колер долго. Мне хотелось, что бы был не кофе с молоком, а непременно чай с молоком и я проела плешь всем смешивальщикам краски в магазине - ежедневно туда наведывалась и смешивала маленькую баночку "на пробу", причем готовые образцы, меня, ясно, не устраивали и я их изводила: "может черного чуть капнем?", "нет не то.... добавьте ка чуть-чуть терракота...", "нет, теперь слишком темный, надо посветлее", "А может туда зеленого слегка покапать?". Полученным образцом я закрашивала кусок стены в один и в два слоя, смотрела на него в утреннем и вечернем свете, понимала, что это типичное "не то" и с утра опять неслась магазин смешивать. Недели через две я покрасила такими лоскутами большую стену и вообще перестала понимать чего мне надо. В конце концов дождалась того, что ремонтники стали меня подгонять - мол давай уже тащи краску (небывалый случай в практике ремонтов). В очередной раз пошла и в омут головой намешала чего-то десятиь литров. Покрасили, вышло типичное не то, но переделывать не стали, ибо всем нравилось, включая мою маму и самих ремонтников - а что еще нужно для счастья человеку измученному ремонтом. Тем более, что  на том этапе я как раз поняла, что если мне чего и хочется до бесчувствия так это болотно-зеленого, причем неровного с разводами и пятнами как настоящее болото.... я помню пробовала объяснить свои смутные желания одному из работавших мастеров, на что он сказал: "ага, серо-буро-малиновый с продресью", наверное эта присказка всем с детства знакома, но я никогда даже не пыталась определить какой это цвет, а тогда задумалась и поняла, что это, наверное, и есть цвет моей мечты....
У меня моя комната уже два месяца стоит ободранная до штукатурки, все не могу решить, что с ней делать, может и впрямь рискнуть? Хотя для такого цвета, конечно, фактура нужна очень особенная, а где ее возьмешь-то... разве, что самой за шпатель взяться и испортить идеально рорвную поверхность, на создание которой было потрачено столько  сил и денег...

Mashka написал(а):

Кто назовет керамическую плитку кафелем - автоматически приходит на пересдачу".

А в моем сознании кафель - это только глянцевая 15*15, та, что в союзе была - белая, голубая и если повезет - бежевая.

Отредактировано KatrinK (2007-10-16 01:25:28)

476

Nikota написал(а):

Посмотрела ваши фотографии, опубликованные Андро, действительно, грустные вы какие-то, хоть и поели уже.

Где? Я не видела! Пока писала трактат о серо-буро-малиновом все интересное пропустила.

ну-ка, ну-ка... посмотрим

477

KatrinK написал(а):

А цвет этот, Никота,  давно меня тоже манит, правда не совсем этот, а такой типа оранжевый в момент перехода желтого в брусничный.

Приезжай,  посмотришь в натуре, в нем действительно есть оранжевый. Правда, по описанию не совсем такой, как нравится тебе.

KatrinK написал(а):

я проела плешь всем смешивальщикам краски в магазине

А я хитренько дала смешивателям  образец (кусок обоев), они сосканировали и сделали цвет один в один.
Могу сохранить для тебя этот спасительный обойный кусочек.

478

Nikota написал(а):

Могу сохранить для тебя этот спасительный обойный кусочек.

Ну что ты..... такие пути не для меня.

479

KatrinK написал(а):

Ну что ты..... такие пути не для меня.

Ах, да! Мы не ищем легких путей!   :bb:

480

не ищем...

Я - спать. У меня завтра опять денек насыщенный: Садик - лазер - электрофорез (теперь это как-то по-другому называется) - зубной - магазин - садик.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости