Мне кажется, что если ты скажешь, что твоя прошла, то и моя последует ее примеру
Моя нога прошла. И не просто прошла, а совсем, полностью и абсолютно. Так что, скажи своей ноге, что и ей уж пора.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости
Мне кажется, что если ты скажешь, что твоя прошла, то и моя последует ее примеру
Моя нога прошла. И не просто прошла, а совсем, полностью и абсолютно. Так что, скажи своей ноге, что и ей уж пора.
По Даше я ужасно скучала. Может поэтому и впечатления у меня такие мрачные.
Я почти в этом уверена.
А мартышка ничего, разлуку перенесла неплохо, стала жутко независимая, особенно с ней теперь и не пообнимаешься.
Думаю, что она пошла вся в тебя, и еще что она очень умная и смышленная девочка, и о-очень тебя любит и скучает...
Сейчас я начала ей читать и поразилась: она все знает наизусть с любого места - и Муху-цокатуху, и доктора Айболита, и Мойдодыра, и Тараканище, Бармалея и все остальное, что читали не так уж часто. А как-то казалось, что если ребенок не говорит, то он и не понимает.
Когда-то я мотрела научно-документальный фильм, так там некоторые ученые доказывали. что дети уже начинают все понимать еще в животе матери и теперь думаю в этом уже почти никто не сомневается и твоя Дашенька полностью это подтверждает, и вообще думаю, что маленькие дети, это еще та, загадка приподы....
А нога твоя конечно пройдет, но нужно действительно время и конечно же главное-покой, и Игорь тебе это подтвердил, и ты скоро забудешь про неё.
И еще вспомнила, что очень хорошо делать маски из голубой глины или серебрянной, которая продается в аптеках, для масок. У нас так знакомы вылечил свою руку, был перелом, потом когда снял гипс. долго болела. а стал делать и через некоторое время все прошло, попробуй, может и тебе поможет.
Отредактировано Venera (2007-10-12 14:59:36)
Давай будем надеяться, что это пока еще не характер, а возраст.
Боюсь, что в нашем случае характер начинает брать верх над возрастом
Он был всегда очень самостоятельным и даже самодостаточным. Это было трогательно и, пожалуй, удобно в малыше. Теперь же это превращается в отказ признавать какие-либо авторитеты и упрямство, поддерживаемое довольно несгибаемое волей... В саду воспитатели говорят, что ребенок, на которого они в прошлом году не могли нарадоваться, превращается в самого сложного в группе. Он например отказывается самостоятельно одеваться, тут дошло до того, что его одевают другие малыши. Я пытаюсь успокаивать себя тем, что он самый младший в группе, но догадываюсь, что дело не в этом...
Ладно, рано делать выводы, поживем - увидим...
Приезжай ко мне в Тарифу, мне там как раз предстоит провести рождество и новый год и наши с Мартышкой дни рождения и кусок января
Вот он ужас-то!
Последние месяцы мы с ней перешли на Корнея Чуковского и прочитали огромную книжку раз сто.
Какая ты молодец! А я по второму разу ничего не могу себя заставить читать. Только для английских стишков (типа "Дома который построил Джек" или "Королевского бутерброда") делала исключение... Сейчас уже правда наконец можно довольно интересные книги с ним читать.
Я пожалуй рассказ напишу вам завтра. Пока проанонсирую название:
КОКТЕЙЛЬ "ГИБРАЛТАР"
KatrinK написал:
Я пожалуй рассказ напишу вам завтра. Пока проанонсирую название:
КОКТЕЙЛЬ "ГИБРАЛТАР"
Даже оправдываться не буду. Нет оправданий.
Даже оправдываться не буду. Нет оправданий.
А и не надо!
Как поживают стоматолог, хирург и Ко?
Отредактировано Mashka (2007-10-14 01:55:53)
Моя нога прошла. И не просто прошла, а совсем, полностью и абсолютно.
Да уж. Грешно так говорить, но уж лучше бы и моя была сломана. Док сказал что надорван ахил. Что нужно сделать узи (не прошло и полгода) и что возможно порванная мышца после обрыва сократилась и теперь сама не срастется, так как не достает до того с чем ей нужно срастаться, нужно вскрывать, подтягивать ее и пришивать, иначе хромать мне всю жизнь - Жуть кромешная! На среду назначено узи и консультация с ортопедом - спецом по сухожилиям, которого по этому случаю даже вызвали из Тарту (Слава мне! я даже в самые тощие времена исправно платила взносы по медицинской страховке). Вообщем как говорят эстонцы "будем посмотреть". Горячо надеюсь, что все окажется не так уж страшно. Настроения это все конечно не улучшает. У ребенка сопли и кашель, плюс к тому на нее сегодня упал телевизор... К счастью все обошлось - всего один синяк на коленке, причем возможноон был раньше, вот что значит иметь хорошую жировую прослойку (У Дашки отличный аппетит и в свои год и девять она весит 17 кг, носить ее на руках то еще упражненьице)
Стоматолог взял сумасшедшие деньги и отколотый от зуба кусок не восстановил... На понедельник у меня парикмахер и, пардон, гинеколог. А осень так и затягивает в депрессию и меланхолию. Поссорилась с приятелем, который возил меня по всем моим делам на машине (видно надоело ему ездить из больницы в больницу). В перспективе пешие прогулки под дождем со снегом.
Право... самое время встряхнуться и взбодриться!!!
Отредактировано KatrinK (2007-10-14 02:06:08)
Да уж, медицинская эпопея! Но я тебе даже немного завидую. Я всегда страшно горжусь, если заставлю себя пройтись по врачам. (когда это последний раз было? Впрочем, последний раз это было пару недель назад, - я сходила к лору, он подтвердил мне мою надежду, что очередного приступа гайморита пока нет... но уходя, я чувствовала жуткую неловкость, что типа зря побеспокоила докторов...)
А осень так и затягивает в депрессию и меланхолию.
Ничего, тебя с нетерпением ждут пальмы! Когда, кстати?
Какие идеи на этот счет?
Маш?!
По водке?
Пошла наливать.
А вот и идея! Давай-давай... я присоединяюсь, но потихоньку, тебе меня догонять и догонять!
Отредактировано Mashka (2007-10-14 02:36:37)
тебе меня догонять и догонять!
как вы догодались,Холмс!?
Но я тебе даже немного завидую. Я всегда страшно горжусь, если заставлю себя пройтись по врачам
О! У меня тоже есть чем гордиться: видавший виды док, осмотрев мою ногу сказал: "очень редкая травма, не понимаю как вы умудрились получить ее без открытого перелома костей?" право есть чем гордиться - ведь всегда приятно, когда твой случай редкий.
что очередного приступа гайморита пока нет
У меня с гайморитом тоже большие проблемы. Хочешь поговорить об этом?
Может откроем ветку "больничка"
Когда, кстати?
Кстати, уже в следующую субботу, 20-го. Но если в среду мне скажут про ногу что-нибудь малоутешительное я, пожалуй, останусь. Маш, может ты приедешь ко мне в Тарифу, там правда, очень мило :/
Отредактировано KatrinK (2007-10-14 02:30:50)
Может откроем ветку "больничка"
Маги как-то открывала, но почти тут же и прикрыла. Но может она и права, обсуждать болячки - это как-то это уж слишком...
У меня с гайморитом тоже большие проблемы. Хочешь поговорить об этом?
Не хочу! Он мне, гад, весной всю поездку в Турцию испортил...
Маш, может ты приедешь ко мне в Тарифу, там правда, очень мило
Было бы славно, но это ты у нас гражданин мира... а меня еще хрен куда пускают (у меня все отягчающие, а главное - загранпаспорт через пару месяцев кончается, а нас, Катя, в Европу пускают не позже, чем за полгода до конца... Кстати, надо бы заняться!)
Отредактировано Mashka (2007-10-14 02:44:46)
иначе хромать мне всю жизнь
Не паникуй! Три года назад у моего старшего было, вроде бы, тоже самое. И ничего - попрыгал на костлях месяц, а сейчас, как лось, по всей России скачет. Он тогда с горки на "ватрушке" скатывался в Озерках (Вадим знает). Где все катаются - ему, видите ли, было не интересно. Выбрал редко пользуемый спуск, но и там ему показалось низковато. Решил подняться повыше и чуть правее. Наметил дерево, от которого оттолкнется ногой, чтобы вырулить на накатанный спуск. Ну и ... оттолкнулся. Я его на этой же "ватрушке" до дома вез.
Эта история стоила ему "академки", но сама "академка" пошла ему на пользу. А то он, получив на 2-м курсе две "четверки", решил, что жизнь не задалась, и хотел вообще бросить Университет - мы его еле уговорили на "академку". Теперь поумнел - один раз даже "тройку" получил - и ничего.
"очень редкая травма, не понимаю как вы умудрились получить ее без открытого перелома костей?"
Вот-вот, тебе все твердят, что ты такая... уникальная девушка, а ты не веришь! И выкинь ты на фиг (мягко говоря) эту хандру, она тебе зачем? Тебе с ней хорошо? Нет? Так нечего с ней водку пить! А это все приходяще-уходящее. Катюха!!!!! Улыбнись!
Не паникуй! Три года назад у моего старшего было, вроде бы, тоже самое. И ничего - попрыгал на костлях месяц, а сейчас, как лось, по всей России скачет.
Вот видишь?
Отредактировано Nikota (2007-10-14 21:02:24)
Чтобы больше не тянуть с отчетом о ремонте, решила показать вам несколько фотографий. Они неудачные, но когда еще будут те, которые хотелось бы показать, не знаю.
Так что смотрите:
[реклама вместо картинки] Заходите!
[реклама вместо картинки] И сразу показываю девчонкам ту самую "загадочную" кровать...
[реклама вместо картинки] и Тимку на ней.
Что-то тормозит загрузка. Если будет так, много сегодня не получится.
А это обстановочка после переезда с дачи. Вот так выглядит жизнь без мебели:
[реклама вместо картинки] Это будет гостиная...
[реклама вместо картинки] выходим...
[реклама вместо картинки] и попадаем на кухню.
На сегодня все.
Отредактировано Nikota (2007-10-14 21:46:21)
А в чем же в такую теплую, снежную погоду ходить? В смысле одежды, обуви?
Вот в этом и был смысл нашей сегодняшней поездки - купить что-нибудь из того, в чем ходят в такую погоду, особливо Мартину.
А вообще странные ты вопросы задаешь! Вы, мэм, часом не из Тарифы будете? А что тебя тогда так удивляет? По-моему это наша нормальтная погода в течение полугода... Одна из стандартых. Осенью она называется "снег с дождем", зимой - "оттепель" (длится как правило основную часть зимы), весной она называется март.
Чтобы больше не тянуть с отчетом о ремонте, решила показать вам несколько фотографий.
Ну, Никота, у меня есть разные комментарии. От некоторой критики воздержусь, потому что... восновном она касается многообразия цветов и материалов, но мы уже с тобой это обсуждали... И диферамбы петь не буду по той же причине, - ты уже знаешь все, что я скажу.
А что это за очаровательный столик на кухне? Такой приятный штришок! А с краю какой-то фрагмент - это остров чтоли?
Слушай, а то что на экране видится, как розовый, это действительно розовый?
Да конечно, надо смотреть на результат. А то возникает масса вопросов. Как то: прихожей, судя по направлению плитки будет угловой шкаф? Но лучше будет это все узнать, когда все будет завершено.
Но все это детали, а вывод один: вы МОЛОТКИ!!!
А Кот вне конкуренции!
Вот, сейчас этим сообщением испорчу такую красивую цифру...
Автор: Mashka Активный участник Сообщений: 1234
Отредактировано Mashka (2007-10-15 00:42:19)
Вы, мэм, часом не из Тарифы будете?
Не из нее, но тоже одичала маленько! :/ Вся одежа по чужим квартирам мается, вот и растерялась, что заранее привозить, когда до нас эта погода доползет.
Ну, Никота, у меня есть разные комментарии. От некоторой критики воздержусь, потому что...
Примерно представляю. От критики можешь не воздерживаться (в личку).
Оказалось, что купить подходящий стол - это большая проблема, посещение магазинов в ее решении не помогло. Зашла в интернет и... нашла то, что нужно. Это столик-трансформер. "С краю какой-то фрагмент" - да, это остров.
Цвета на фото, конечно, не очень похожи на то, что в реале. А вот яркость и разнообразие - это мое заветное желание после 12 лет в основном почти белых стен. Розового цвета нет, это брусничный. Мне он очень нравится, да и имеет свойство меняться в зависимости от освещения. На фотографиях, конечно же, все выглядит иначе и по цветам и по объему.
Да и без мебели, штор и пр. не очень... А потом, когда надоест, можно перекрасить.
По поводу прихожей, ты опять права - угловой шкаф будет, а куда от него денешься.
Да и капризничать нечего, потому что просидела на даче и "участвовала" в ремонте только по телефону. Обошлась, так сказать, малой кровью, поэтому результат меня устраивает.
Спасибо, Машка, за комментарий! Тебе привет о Тимоши! Я ему рассказала, что в Москве живет девчонка, которая к нему неравнодушна, он рад. Кстати, научился сам забираться на "чердак"... талантливый парень.
Отредактировано Nikota (2007-10-15 21:17:56)
Танюш, какой славный дом будет! Как будто новая жизнь начинается... Правда? У меня, кстати, в прихожей тоже белый кафель на полу. Только менее удачно вписан, Машка бы убила!
Танюш, какой славный дом будет!
Машка, Наташка и другие, заезжайте, поговорим, так сказать на месте под коньячок и другие (кто что любит) напитки "глаза в глаза". Вот тогда точно все будет славно!
А чем тебя Машка убила?
У меня, кстати, в прихожей тоже белый кафель на полу.
Сразу вспомнились слова преподавателя по архитектурному материаловединию: "Кто назовет керамическую плитку кафелем - автоматически приходит на пересдачу". Подсознание, блин!
. А вот яркость и разнообразие - это мое заветное желание после 12 лет в основном почти белых стен.
Я слышала уже такое от одной заказчицы. А мне наоборот не надоедают белые и серые, а вот желтый в одной комнате раздражает, хотя сам цвет нравится... Себе цветные я не стала бы делать... И заказчикам делаю, когда это приходится делать, через "не хочу". Уж лучше тогда обои... Но это я поняла после того как несколько лет красила квартиры в самые разные цвета и увидела, что мне ничего решительно не нравится. Единственно, если это какой-то один цвет, желательно яркий в качестве акцентов при общем каком-то нейтральном. Ой... о чем это я... Сорри!
Единственно, если это какой-то один цвет, желательно яркий в качестве акцентов при общем каком-то нейтральном.
Да, Маша, это дело вкуса. Кому-то "горький хрен - малина", кому-то "бланманже - полынь". О твоих предпочтениях я знаю, так что и реакция мне твоя понятна.
Как там у вас погода, снег еще лежит?
Кто назовет керамическую плитку кафелем
Я больше скажу - керамогранит! Во как. Препод был бы доволен.
Отредактировано Nikota (2007-10-15 21:50:56)
А чем тебя Машка убила?
Очкастая написал:
У меня, кстати, в прихожей тоже белый кафель на полу.
Сразу вспомнились слова преподавателя по архитектурному материаловединию: "Кто назовет керамическую плитку кафелем - автоматически приходит на пересдачу". Подсознание, блин!
Вот видишь! Она меня все время бьет...
[взломанный сайт]
Отредактировано Очкастая (2007-10-15 22:32:35)
Вот видишь! Она меня все время бьет..
Машка, редиска! Где почтение к Почетному? Манюня, срочно реабилитируйся!
Очкастик, ты на нее не обижайся, она хорошая девочка и обидеть тебя не хотела... правда, Машка? Это ейное образование восстает. :friends:
Посмотрела ваши фотографии, опубликованные Андро, действительно, грустные вы какие-то, хоть и поели уже.
Неужели серьезные какие разговоры вели или вспоминали былое?
Машкина новая стрижка мне понравилась, а у Наташи такие глаза огромные! :/ И где такие выдают?
Да, девчонки, еще больше захотелось встретиться... Андро счастливчик, меня бы в командировку кто-нибудь отправил... в срочную... и длительную
Отредактировано Nikota (2007-10-16 01:07:45)
"Кто назовет керамическую плитку кафелем - автоматически приходит на пересдачу".
А в чём разница?
Не паникуй! Три года назад у моего старшего было, вроде бы, тоже самое. И ничего - попрыгал на костлях месяц, а сейчас, как лось, по всей России скачет.
А я то без костылей ковыляю и кстати третий месяц уже пошел и об том чтобы скакать как лось пока даже и намека нет.... Ладно паниковать не буду, дождусь вердикта эскулапов. В истории о поездке с горы и расчете траектории меня больше всего поразило замечание о том, что брат старший - я даже специально дважды вернулась к твоему посту, чтобы убедиться, что не ошиблась.
Когда я сидела со своей ногой в травмопункте и ждала снимков, то твердила про себя "только бы не перелом, только бы не перелом"...., как тут не вспомнить "будте поосторожнее с желаниями ведь они могут исполниться". С другой стороны будь у меня перелом, может зажил бы он и быстрее, но ни на какую работу я бы уж с гипсом и на костылях точно бы не отправилась и очевидно померла бы с голоду, так как на момент получения травмы уже успела поувольняться со всех своих работ.
Помню лет в 18 у меня была сломана правая рука. За месяц, что я проходила с гипсом фильм "бриллиантовая рука" возненавидела, так как, сами понимаете, не нашлось человека, который при встрече со мной не ввернул бы что-нибудь типа "береги руку, Сеня", "шел, поскользнулся, упал, очнулся гипс", "пошевели пальчиками", "я знаю у тебя там не закрытый, а открытый перелом". Теперь же комментарии к моей походке не столь разнообразны, в основном звучит: "Я старый солдат, Донна Роза, и не знаю слов любви...".
А с краю какой-то фрагмент - это остров чтоли?
В прихожей, судя по направлению плитки будет угловой шкаф?
Ну вы даете, Холмс!!!!
Я сколько не смотрела, так и не увидела ни острова, ни шкафа (которого и нет кстати, как выяснилось) неужели действительно можно вычислить факт его наличия в будущем по какому-то там направлению плитки? Я кстати и про плитку бы не догадалась не скжи вы мне, что это она.... Да.... А еще считала себя гением сыска, то есть экспертом по ремонтам.
А цвет этот, Никота, давно меня тоже манит, правда не совсем этот, а такой типа оранжевый в момент перехода желтого в брусничный. Этакий вечер жаркого дня на Средиземноморье. Яичный желток в стакане с томатным соком, нет, пожалуй с клюквенным.... Но что-то никак ни на что такое не решиться. Мне кажется под такой цвет фактура нужна такая ... мм..м.. глинобитная. В мексике так строят: стены грубые и окрашены в ярко синий или сочный желтый, а на полах грубые такие мексиканские одеяла с национальным узором в серо-сине-бордовой гамме. Красиво. Но, наверное, не для северных людей.
А мне наоборот не надоедают белые и серые, а вот желтый в одной комнате раздражает, хотя сам цвет нравится...
А я вот не решилась на белый с серым, хотя надо было и позорно капитулировала к народно любимому бежевенькому, правда выбирала я колер долго. Мне хотелось, что бы был не кофе с молоком, а непременно чай с молоком и я проела плешь всем смешивальщикам краски в магазине - ежедневно туда наведывалась и смешивала маленькую баночку "на пробу", причем готовые образцы, меня, ясно, не устраивали и я их изводила: "может черного чуть капнем?", "нет не то.... добавьте ка чуть-чуть терракота...", "нет, теперь слишком темный, надо посветлее", "А может туда зеленого слегка покапать?". Полученным образцом я закрашивала кусок стены в один и в два слоя, смотрела на него в утреннем и вечернем свете, понимала, что это типичное "не то" и с утра опять неслась магазин смешивать. Недели через две я покрасила такими лоскутами большую стену и вообще перестала понимать чего мне надо. В конце концов дождалась того, что ремонтники стали меня подгонять - мол давай уже тащи краску (небывалый случай в практике ремонтов). В очередной раз пошла и в омут головой намешала чего-то десятиь литров. Покрасили, вышло типичное не то, но переделывать не стали, ибо всем нравилось, включая мою маму и самих ремонтников - а что еще нужно для счастья человеку измученному ремонтом. Тем более, что на том этапе я как раз поняла, что если мне чего и хочется до бесчувствия так это болотно-зеленого, причем неровного с разводами и пятнами как настоящее болото.... я помню пробовала объяснить свои смутные желания одному из работавших мастеров, на что он сказал: "ага, серо-буро-малиновый с продресью", наверное эта присказка всем с детства знакома, но я никогда даже не пыталась определить какой это цвет, а тогда задумалась и поняла, что это, наверное, и есть цвет моей мечты....
У меня моя комната уже два месяца стоит ободранная до штукатурки, все не могу решить, что с ней делать, может и впрямь рискнуть? Хотя для такого цвета, конечно, фактура нужна очень особенная, а где ее возьмешь-то... разве, что самой за шпатель взяться и испортить идеально рорвную поверхность, на создание которой было потрачено столько сил и денег...
Кто назовет керамическую плитку кафелем - автоматически приходит на пересдачу".
А в моем сознании кафель - это только глянцевая 15*15, та, что в союзе была - белая, голубая и если повезет - бежевая.
Отредактировано KatrinK (2007-10-16 01:25:28)
Посмотрела ваши фотографии, опубликованные Андро, действительно, грустные вы какие-то, хоть и поели уже.
Где? Я не видела! Пока писала трактат о серо-буро-малиновом все интересное пропустила.
ну-ка, ну-ка... посмотрим
А цвет этот, Никота, давно меня тоже манит, правда не совсем этот, а такой типа оранжевый в момент перехода желтого в брусничный.
Приезжай, посмотришь в натуре, в нем действительно есть оранжевый. Правда, по описанию не совсем такой, как нравится тебе.
я проела плешь всем смешивальщикам краски в магазине
А я хитренько дала смешивателям образец (кусок обоев), они сосканировали и сделали цвет один в один.
Могу сохранить для тебя этот спасительный обойный кусочек.
Могу сохранить для тебя этот спасительный обойный кусочек.
Ну что ты..... такие пути не для меня.
Ну что ты..... такие пути не для меня.
Ах, да! Мы не ищем легких путей! :bb:
не ищем...
Я - спать. У меня завтра опять денек насыщенный: Садик - лазер - электрофорез (теперь это как-то по-другому называется) - зубной - магазин - садик.
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости