Андро написал(а):Да, сейчас он в холке 62 см и весит около 50 кг или даже побольше, точнее взвесить не получается.
Жуть! (прим. переводчика: ни фига себе, почти как я...)
Андро написал(а):Она всегда была несравненной красоты (см. аватар),
Не см. аватар. Он сделан в Саратове, а там я - это уже не совсем я, происходит волшебное преображение.
Робя, вы так хотите развить у меня звездную болезнь? Так я сопротивляться буду... :/
Nikota написал(а):Здорово! И как это ты это обнаружила!
Кать, Тань, а попробуйте как-нибудь залезть туда, когда сидишь на форуме одна. Несравненное ощущение полного идиотизма!
Mashka написал(а):Кошки же маленькие, хрупкие...
Хочу рассказать персональную новость. Очень неприятную. Женщин и детей просьба не читать.
Шла я сегодня в сад за Мартином, проходила мимо девятиэтажки и вдруг рядом со мной раздался какой-то звук вроде удара, тут же перешедший в ужасный крик. Оказалась кошка. Видимо с балкона выпала или из окна. Я конечно растерялась, но поняв что кошка жива, но ей очень хреново, потащила ее в ближайшую вет.лечебницу, благо недавно неподалеку новую открыли... Но там уже ничего сделать не смогли. Сказали еще: зато усыплять не пришлось.
Вот собственно и все...
Извините, что рассказываю. Но я, как в тот момент, когда над ней стояла, растерялась, так до сих пор толком найтись и не могу...
Отредактировано Mashka (2007-10-18 02:07:27)