Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Nikota написал(а):

Mashka Читает Help

Я такое читала, да?! Вот ведь! Я же говорю, что на форуме можно узнать о себе много нового.

KatrinK написал(а):

А тем кто досидел - фотка.

"О! Кафе-бар! Я догоню."
Катя, ты барменша?  :O

Nikota написал(а):

Mashka  Читает личные сообщения

Да ну, право... Опять десяток-другой любовных писем, - ничего интересного... Ах, какая скука!  :rolleyes:

Nikota написал(а):

Все, девчонки, я того, пойду уже, а то наелась, ко сну потянуло...

Да, надо идти. Совсем горло разболелось. И чай с бальзамом не помог.
Ну, спокойной ночи чтоли?
Никота, а ты никак в новом интерьере от бессонницы избавилась? ;)

Отредактировано Mashka (2007-10-17 03:35:53)

542

Mashka написал(а):

Катя, ты барменша?

Ага, я наливаю кофе из машины и достаю кока-колу из холодильника. Эта работа показалась мне лучше, чем магазин духов - там к вечеру от запахов подыхаешь.

543

Mashka написал(а):

Никота, а ты никак в новом интерьере от бессонницы избавилась?

С переменным успехом! От бессоницы хорошо избавляет рабский труд и свежий воздух.  http://smiles.moy.su/_ph/27/2/425483252.gif
А после еды мне всегда спать хочется, кровь из головы  убегает ... http://smiles.moy.su/_ph/27/2/407921601.gif

Отредактировано Nikota (2007-10-17 12:29:13)

544

Mashka написал(а):

А мы все болеем.

KatrinK написал(а):

Мы тоже все болеем.

Nikota написал(а):

А я тоже болею!

Mashka написал(а):

Мировой эфир оказывается и заразу переносит!

Думаю у нас мировой эфир уже на генетическом уровне...
Я недавно пришла с перевязки,  вчера сделали небольшую операцию по удалению жировика, который вдруг стал рости и гноиться, вот так-то ....
[взломанный сайт]

545

Venera написал(а):

Я недавно пришла с перевязки

Да, ребята, срочно надо что-то делать! Может быть к компу в марлевой повязке подходить?
Или кому-то срочно передавать в эфир чего-нибудь веселенькое? http://smiles.moy.su/_ph/27/2/448486460.gif

546

Этот пост я написал несколько дней назад. Потом подумал, что могу кого-то обидеть. И удалил. Но сейчас вижу, что зря удалил. Так что восстанавливаю. Можете обижаться.

Девчонки! Хватит ныть! Если уж о больничке и у кого что было, то не вам, молодухам, хвастаться своими болячками. Вы слышали (или читали) от Андро хотя бы одну жалобу?! Что до меня, то было всё - и зубы (своих осталось меньше половины, сейчас этим занимаюсь), и гайморит, и сломанная нога (после прыжка с парашютом). Три кости, операция, потом четыре месяца больничного. Но когда мне говорят: "бедненький!", я возмущаюсь: что вы! Это были самые счастливые дни моей жизни. Особенно когда я лежал в гипсе, а за мной ухаживали. Иногда так хочется, чтобы тебя пожалели! И если не жалеют другие, мы начинаем жалеть сами себя. Ах, как нам плохо! Никогда и ни с кем так не было! Было! И во времена Эллады, и во времена Шекспира многие и многие переживали то же самое! Есть закон: с нами происходит то, чего хотим мы сами. Всё начинается в нашей голове: и счастье, и болезнь. Если мы думаем и говорим о болезни, она придет. Это закон притяжения. Если мы думаем о несчастье, оно придет. Даже если мы думаем о несчастьи так: "ах, как бы оно не пришло, ой, я не хочу этого". Всё равно оно придет. Закон притяжения. А надо думать о счастье, о здоровье, о радости.
Уж извините за нравоучения...но у людей после 50-ти это иногда случается :bad:  :D

547

Артур написал(а):

Потом подумал, что могу кого-то обидеть.

Артур! Приветик. Зря удалял, хотя приятно твое трепетное отношение. Мы это  несерьезно, так с улыбочкой обмениваемся впечатлениями.http://smiles.moy.su/_ph/27/2/448486460.gif
ВЕНЕРА, а как у тебя с интернетом? Провела или все еще с карточками?

Отредактировано Nikota (2007-10-17 12:49:41)

548

Nikota написал(а):

Или кому-то срочно передавать в эфир чего-нибудь веселенькое?

[взломанный сайт]

Артур написал(а):

Уж извините за нравоучения...но у людей после 50-ти это иногда случается

Да, ладно уж, ты у нас молодее молодых!!!![взломанный сайт]

549

Артур, у меня для тебя есть обалденный аватар! Хочешь?

550

Nikota написал(а):

ВЕНЕРА, а как у тебя с интернетом? Провела или все еще с карточками?

Все еще, но скоро подключусь к деловой сети, вот только повязку сниму, так и съезжу.
Девочки, я прочитала вашу милую беседу вечерком, за чайком, желаю наконец всем окончательно поправиться и больше не болеть![взломанный сайт]
А я вот дневник вела только в десятом классе, когда жила в Симеизе и влюбилась в парня, он кстати был из Москвы, так вот описывала там свою жизнь, свои мысли и переживания, потом через много лет перечитывала, и смех и слезы...А потом дневник куда-то пропал, а жаль..... И письма тоже писала как поэмы, длинные-предлинные,  а потом лень было и два слова написать. все по телефону.
А благодаря нашему форуму, опять стала писать,  думаю что в жизни случайностей не бывает. все заранее предрешено... ;)

551

Nikota написал(а):

Хочешь?

Конечно!

552

Артур написал(а):

Конечно!

Вот:

Отредактировано Nikota (2007-10-17 13:47:52)

553

Глаза - то выпучены не в меру, то совсем зажмурены. Среднего не дано!

554

Артур написал(а):

Среднего не дано!

Можно поискать что-нибудь среднее "с глазами". А этот кот, кажется, жутко довольный собой и жизнью. http://smiles.moy.su/_ph/27/2/308117728.gif

Отредактировано Nikota (2007-10-17 14:13:29)

555

Андро написал(а):

Да, сейчас он в холке 62 см и весит около 50 кг или даже побольше, точнее взвесить не получается.

:O Жуть! (прим. переводчика: ни фига себе, почти как я...)

Андро написал(а):

Она всегда была несравненной красоты (см. аватар),

Не см. аватар. Он сделан в Саратове, а там я - это уже не совсем я, происходит волшебное преображение.
Робя, вы так хотите развить у меня звездную болезнь? Так я сопротивляться буду...  :/

Nikota написал(а):

Здорово! И как это ты это обнаружила!

Кать, Тань, а попробуйте как-нибудь залезть туда, когда сидишь на форуме одна. Несравненное ощущение полного идиотизма!  ;)

Mashka написал(а):

Кошки же маленькие, хрупкие...

Хочу рассказать персональную новость. Очень неприятную. Женщин и детей просьба не читать.
Шла я сегодня в сад за Мартином, проходила мимо девятиэтажки и вдруг рядом со мной раздался какой-то звук вроде удара, тут же перешедший в ужасный крик. Оказалась кошка. Видимо с балкона выпала или из окна. Я конечно растерялась, но поняв что кошка жива, но ей очень хреново, потащила ее в ближайшую вет.лечебницу, благо недавно неподалеку новую открыли... Но там уже ничего сделать не смогли. Сказали еще: зато усыплять не пришлось.
Вот собственно и все...
Извините, что рассказываю. Но я, как в тот момент, когда над ней стояла, растерялась, так до сих пор толком найтись и не могу...

Отредактировано Mashka (2007-10-18 02:07:27)

556

Mashka написал(а):

Хочу рассказать персональную новость.

Маш, ночь спала? Хорошо еще у тебя собака есть, может быть, как-то отвлекла... А что потом было? Извини, конечно, но просто я подумала, ее, наверное, хозяева ищут... Может, объявление повесить на двух соседних подъездах?

Отредактировано Очкастая (2007-10-18 08:23:17)

557

Mashka написал(а):

Жуть! (прим. переводчика: ни фига себе, почти как я...)

Маш, а не подскажешь, как холку измерить?

Mashka написал(а):

Шла я сегодня в сад

Вот это действительно кошмар! А Мартин видел эту кошку? Или ты его так и не забрала?
А на меня из окон, в основном, пустые бутылки падают. Рядом, конечно.

558

Mashka написал(а):

Женщин и детей просьба не читать.

Я и не стала.

559

Очкастая написал(а):

Может, объявление повесить на двух соседних подъездах?

Отлыниваете, сударыня... :D Вы, кажется, хотели о чём-то нам рассказать. :(

560

У Очкастой классный аватар! Маш, а, может, ты нам всем нарисуешь аватары? Кто хочет, конечно. Я хочу...

561

Андро написал(а):

Отлыниваете, сударыня... :D Вы, кажется, хотели о чём-то нам рассказать.

Андрюш, напомни... Ей-ей не врубаюсь... Старческий маразм девичья забывчивость...
:/

562

Очкастая написал(а):

У Очкастой классный аватар!

А мне-то как нравится! Именно такой я себя через призму своего ника и видела! Маги сказала бы "в десяточку". Но я считаю, что это больше, чем меткое попадание. Это уже стопроцентное функционирование "мирового эфира"!  :cool:

563

Очкастая написал(а):

Андрюш, напомни... Ей-ей не врубаюсь... Старческий маразм девичья забывчивость...

Очкастая написал(а):

Я не знаю, что добавить о встрече. Потому что, когда она проходит на эмоциях, когда на следующий день от улыбок болят мышцы на скулах, когда кажется, что даже не помнишь, о чем говорили, - только благостное настроение на душе, и некоторая ленца в мыслях...

Да... Кажется, мы ничего больше от Вас не узнаем. :D

564

А кто-нибудь смотрит прямую линию с президентом? Там у Путина галстук такой же, какой я видела на Андро...  :P

565

Игорь Волков написал(а):

дать лакомство, р) дать команду "лежать", с) принудить собаку лежать, если она не послушается (а она обязательно не послушается), т) дать команду "стоять") , у) дернуть поводок, если не послушается (естественно, не послушается), ф) погладить ей  пузик...

...и бысть Князь Игорь держаша стол во чуди и еми... и трусом идоша земля та бе бо Князь зверь немецка ликом агнец нравом льву подобна Цербер аки зело люта. Кричаша Князь "стань сила вражья" и сташа зверь заморска аки нежива. Сказаша Княже "взяша" и горюшко не схороняшемся. Тому зело бояша чудь и емь бояша и ясак даваша Князь-Игорю))))))

Отредактировано су-27 (2007-10-18 12:19:50)

566

Внимание! Внимание! Внимание! Срочно включайте телевизор! Сравните картинки:

Отредактировано Очкастая (2007-10-18 13:02:33)

567

А вот Путин:

568

Ну, как галстук? Только у Андро побогаче, чем у президента, с золотинкой... :)

569

Ищем отличия:
Путин пьет чай, Андро - вино.
Президент - без очков (что с моей точки зрения, скорее минус, чем плюс). Стало быть, у Андро жизнь всяко лучше идет, чем у ВВП.  :)

570

Nikota написал(а):

А этот кот, кажется, жутко довольный собой и жизнью.

Артур, а на тебя эти аватарки тоже надеюсь повлияли положительно? Жизнью доволен?!

Mashka написал(а):

Женщин и детей просьба не читать.

Артур написал(а):

Вот это действительно кошмар!

Я  даже и не представляю,  чтобы  делала если б такое увидела, о, ужас -то!

Очкастая написал(а):

Андро жизнь всяко лучше идет, чем у ВВП.

Кто бы сомневался! :lol:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости