Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Очкастая написал(а):

А мне-то как нравится!

И мне очень нравится. Да и Зебр на этой картинке чудо - как хорош. И Игорь, хоть и под маской крысолова а узнаваем. А Машка у нас (приятно так говорить: "у нас" - чувствуешь сопричастность) все-таки совершенно гениальная.

P.S.  я потом этот пост сотру. чтобы ее не пугать. она и звездной болезни то боиться, а тут уже манией величия попахивает. Как это говорят? Называйте меня теперь Маня Величко.

P.P.S. Машка,  ты  гений. Ну если не гений - так уж точно талантище.

су-27 написал(а):

Тому зело бояша чудь и емь бояша и ясак даваша Князь-Игорю))))))

Су, и ты туда же. Ты тоже талантище. Как ты владеешь этим стилем - потрясает. Я просто страшно горда, что принадлежу к одному сообществу с такими людьми.

Очкастая написал(а):

Там у Путина галстук такой же, какой я видела на Андро...

Блин! И вот еще один повод для гордости! Как бы мне не лопнуть сегодня, раздувшись!

Отредактировано KatrinK (2007-10-19 01:19:50)

572

KatrinK написал(а):

я потом этот пост сотру. чтобы ее не пугать. она и звездной болезни то боиться

Стирать не нужно. Прививка никогда не повредит. Зато наша Маша будет иметь стойкий иммунитет... :D

KatrinK написал(а):

Как бы мне не лопнуть сегодня, раздувшись!

А уж мне-то каково... :O Но я не Маша, звёздной болезни не боюсь... ;)

Отредактировано Андро (2007-10-19 01:23:34)

573

Андро написал(а):

Зато наша Маша будет иметь стойкий иммунитет...

Exactly!

Андро написал(а):

А уж мне-то каково...

Могу себе представить! Столько внимания со стороны г-жи Очкастой (уже одного это достаточно, чтобы привести любого человека в состояние "от себя вне себя") а тут еще и галстук как у президента  (получше даже). Испытание серьезное, что и говорить. Не огонь, не вода, медные трубы, однако!

Отредактировано KatrinK (2007-10-19 01:31:29)

574

Очкастая написал(а):

Маш, ночь спала? Хорошо еще у тебя собака есть, может быть, как-то отвлекла... А что потом было? Извини, конечно, но просто я подумала, ее, наверное, хозяева ищут... Может, объявление повесить на двух соседних подъездах?

Наташ, я много подбирала всяких больных и покалеченных животных и птиц, и далеко не всех удалось спасти... да и своих уже несколько похоронила. И уже научилась относительно абстрагироваться. Если уж не могу ничего сделать, нечего мучиться. Ну, к родным это конечно не относится, - свою Кошку до сих пор не могу забыть.
Вобщем, мешок, в который мне запаковали кошку, я выкинула в мусоный контейнер. Тем более, что я дико опаздывала за Мартином и у меня даже не было времени подумать. Потом уж я подумала, что надо бы объявление повесить, но не придумала, что в нем можно написать... "Извините, ваша кошка разбилась и я выкинула ее в мусор..." ? Вобщем, не повесила я объявление, хотя это и не правильно, знаю.

Артур написал(а):

Маш, а не подскажешь, как холку измерить?

Холка - это где приятно чесать... Но я не уверена, что котов так измеряют... ;)

Артур написал(а):

У Очкастой классный аватар! Маш, а, может, ты нам всем нарисуешь аватары? Кто хочет, конечно. Я хочу...

Не, Сереж, всем точно не нарисую, но тебе - подумаю... если что-нибудь придет в голову, - с удовольствием!

На самом деле я сама ни на что не способна - у меня фантазия на нуле. А вот когда кто-то подкидывает яркий образ, который начинает в голове рисоваться, то почему бы не попробовать поделиться с друзьями! Так и зебра с кальяном и Штирлиц с копытным маркизом и это трио - были уже без меня нарисованы, я выступила только в роли проявителя.

Очкастая написал(а):

Именно такой я себя через призму своего ника и видела!

Ну, я конечно совершенно не ожидала такой реакции!  Спасибо... :rolleyes:

Очкастая написал(а):

Внимание! Внимание! Внимание! Срочно включайте телевизор! Сравните картинки:

А где это?! Мы, похоже, чего-то не знает!  ;)

Андро написал(а):

наша Маша

Самая приятная из всех приятностей, которыми меня тут с головой засыпали....  :rolleyes:

KatrinK написал(а):

Су, и ты туда же. Ты тоже талантище. Как ты владеешь этим стилем - потрясает. Я просто страшно горда, что принадлежу к одному сообществу с такими людьми.

Ты вот от гордости лопаешься, а я от стыда, - ничего не поняла в тексте Су...  :mad:

Отредактировано Mashka (2007-10-19 02:08:36)

575

Mashka написал(а):

ничего не поняла в тексте Су...

Ну и я не все поняла. Но это не мешает мне им гордиться. Даже наоборот.

576

Mashka написал(а):

Холка - это где приятно чесать...

Приятно кому? Кто чешет или кому чешут? И причем здесь кот?

KatrinK написал(а):

Exactly!

Этого я тоже не понял. А как это будет по-русски?

577

Mashka написал(а):

Ты вот от гордости лопаешься, а я от стыда, - ничего не поняла в тексте Су...

KatrinK написал(а):

Ну и я не все поняла. Но это не мешает мне им гордиться. Даже наоборот.

Девушки, "я еще на машинке вышивать умею")))
"Наша Маша" (уж позвольте поподхалимничать), я тоже хочу аватарку! Ну, пожаааааалуйста))))
У нас в эскадрилье было два художника. Так вот, они нам всем придумали личные эмблемы и нарисовали их красками на шлемах. Кто-то из наших их все фотографировал, но я впоследствии не нашел, кто. Ужасно жалко((. У меня была пчела в шлемофоне и боксерских перчатках с жутким оскалом. Так что, Наша Маша, не скромничай, а принимай заказы: уж если военные, люди с фантазией специфической, могут, то тебе сам бог велел. И она это говорит после Зебра со Штирлицем! Интриганка))).

Давай помогу))) Артуру подойдет Булгаковский кот-Бегемот, мне кажется)). Такой же веселый и пробивной.
Игорю- что-то из "Властелина Колец" (упорный волшебник)
Андро... кто-то представительный. Даже не знаю. Воланд в парке у Патриарших. И непременно с тростью!
С Зебром все понятно...
Ну же, подключайтесь, товарищи! Да вознесе гордыня царевны-Машки на облацех!

Отредактировано су-27 (2007-10-19 13:18:43)

578

су-27 написал(а):

Андро... кто-то представительный. Даже не знаю. Воланд в парке у Патриарших. И непременно с тростью!

Спасибо СУ за лестное для меня мнение, но на Воланда, я, пожалуй, не потяну. :( Разве что на Коровьева с его треснувшим пенсне... :D

Отредактировано Андро (2007-10-19 14:16:28)

579

су-27 написал(а):

Интриганка

Не, Су, я не выпендриваюсь.
Артуру я обещала попробовать, потому что почти уверена, что он как-нибудь сам подаст повод на какую-нибудь картинку.
За помощь спасибо, но лучше бы ты эти образы просто так не выдавал, а сыграл как-нибудь с нами в ассоциации! ;)
Кстати тема! Загадывать какую-нибудь литературную ассоциацию, и угадывать под ней перстнеискателя...
А воландов и бегемотов нарисованы уже такие кипы, что лучше мне точно не нарисовать, да и не хочется.
Но дело не только в этом. Даже если бы я легко могла нарисовать каждому из нас хоть самую расчудесную аватарку, я бы и тогда не стала этого делать, потому что после этого не смогла бы зайти на форум.
Мне приятно, что Очкастик использовала мою картинку, но она периодически меняет автарки и потому надеюсь, что и эта долго не задержится.
Я понимаю, что страничка форума с ками-нибудь стилизованными изображениями участников (типа нынешней Очкастой) выглядела бы забавно... но как это ни банально, а мне приятно, заходя сюда видеть знакомые лица и уверена, что остальным тоже. Для большей живости общения стоит их наверно иногда менять, что многие и делают...

Слушай, насчет рожков... Эдгар сегодня как раз должен его купить. Мы нашли неплохой магазин на Авиамоторной. Но не понятно, какой все-таки лучше. Маленький конечно удобно, но у них звук не такой приятный как больших. Латунные противно блестят. Очень понравился один пластиковый, но это как-то не солидно. Вобщем пока ясности нет... У тебя нет какого-нибудь совета, чтобы это был и стильный подарок (он вообще-то идет, как приятное дополнение к полезному подарку) и все-таки небесполезная штука...
Кстати, волторны стоят не так дорого, как ты пишешь, посмотри например  (это правда по-моему Питер, но в Москве такие же цены, если смотреть не в Гостинном дворе)
http://www.forhunt.ru/?c=1&id=129

Отредактировано Mashka (2007-10-19 14:35:39)

580

Знаю, Машка, просто в Питере их выпускают (или выпускали). В Москве дешевле 5 тыс. мне не попались.
Латунные блестят примерно неделю. После пары плотных пользований они окисляются, темнеют и приобретают такой приятный налет старости или старины. Есть рожки в кожаной оплетке- красиво смотрится. Маленький практичней в городе. Не станешь же ты его носить через плечо, как на охоте. Пластиковых не встречал. Подозреваю, что звук будет как у детской дудки.

Ух ты! Посмотрел. Только я не увидел мунштука. Думаю, что это не валторна, а дудка с пищиком. Судя по исполнению, французкая тоже (и клеймо к тому же). Но эффектна, зараза! Скопировал себе, спасибо!

Отредактировано су-27 (2007-10-19 15:39:38)

581

су-27 написал(а):

Латунные блестят примерно неделю.

Но дарить-то... Надо тогда его самим попользовать, пока не окислится.
Но есть вариант - латунный с зеленым напылением...
В оплетке - дорогие.
Пластиковый, по словам Эдгара, и выглядит неплохо и гудит нормально, но само сознание, что это пластик... Когда можно купить настоящий...
Остановились вроде на роге из рога. Так теперь нормальный размер найти не можем. В том магазине он только 30 см... А это уж слишком. Ну макс. 20...

су-27 написал(а):

Ух ты! Посмотрел. Только я не увидел мунштука.

Насколько я поняла, мундштуки отдельно продаются... Но м.б. это и не так...

су-27 написал(а):

Знаю, Машка, просто в Питере их выпускают (или выпускали). В Москве дешевле 5 тыс. мне не попались.

А ты закажи кому-нибудь из наших питерцев, кто следующий к нам поедет. Это же интернет-магазин, ехать за ним никуда не надо. И у тебя не будет уже возможности на встречу не прийти ;)

582

воткнула-таки шпильку. Я же не специально-жена умотала на выборы в Хабаровск, наследников некуда девать. ))
Я уже думал по поводу мундштука- вынуть пищалку и напаять. Только не знаю, где купить его отдельно.

583

су-27 написал(а):

В Москве дешевле 5 тыс. мне не попались.

Да брось ты
http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2294
(ну вот, теперь не будет для тебя приманки...) ;)
Но вообще-то здесь написано, что она тоже со встроенным пищиком, а ты же сам хотел играть научиться, так что это не то. Или его вытащить можно?
На мундштуки я тоже в процессе поисков натыкалась. Но сейчас точно не помню, где...

А мы хотели такой http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2289
Еще забавная штука http://www.dmazay.ru/index.php?productID=2295

Но как всегда вовремя ничего не найдешь. Поэтому купили латунный.

А выложи как-нибудь фотку своего пёса, какой он сейчас...

Отредактировано Mashka (2007-10-19 18:56:35)

584

Mashka Смотрит список активных пользователей Сегодня 20:11:30
Андро Смотрит список активных пользователей Сегодня 20:08:18
Гость Смотрит список активных пользователей Сегодня 20:08:00

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif

Отредактировано Mashka (2007-10-19 20:15:04)

585

Mashka написал(а):

Мы у Мюллера под колпаком... :cool:

586

Mashka написал(а):

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/whistle3.gif

Блеск! :)

587

Mashka написал(а):

Самая приятная из всех приятностей, которыми меня тут с головой засыпали....

А мне приятно, что тебе приятно... :D

Mashka написал(а):

Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я...

:lol:

Отредактировано Андро (2007-10-20 02:15:35)

588

Привет.

Пришел Сергей и из небытия вытащили наверх массу старых топиков. А у нас и впрям годовщина самого горячего времени на форуме - момента публикации отгадки. Да... жарко было. Неужели всего год прошел?

А я не уехала. Я осталась. Моей многострадальной ноге действительно требуется довольно сложная операция. Оказыывается ахил полностью разорван. Такие вот персональные новости.

589

Машка, вредная моя, я не настолько люблю компьютер. Вообще не очень комфортно себя чувствую, заказывая вещи через инет. Ждать привязанным курьера тоже не люблю. Искал "ногами". А в магазинах цены, как я сказал.
Фото песа вышлю, когда будет добыча))).

590

KatrinK написал(а):

А я не уехала. Я осталась. Моей многострадальной ноге действительно требуется довольно сложная операция.

Что там у тебя происходит? Объясни толком! По больницам мотаешься? Или ждешь заклада? Какие прогнозы? Что с работой будет? И т.д...

су-27 написал(а):

Вообще не очень комфортно себя чувствую, заказывая вещи через инет.

Дети гор...  :/

су-27 написал(а):

Фото песа вышлю, когда будет добыча

Что я уток чтоли не видела? Добычу в конце концов можно и в фотошопе подставить... ;)

KatrinK написал(а):

А у нас и впрям годовщина самого горячего времени на форуме - момента публикации отгадки.

Да, у нас, что ни день - годовщины. А помянуть прошлогодние переживания можно в Архиве пост 6... ;)

591

Mashka написал(а):

Что там у тебя происходит? Объясни толком!

В пятницу сделали узи. оказалась ахилл разорван полностью, более его концы сократились и по выражению хирурга "замотались в клубки" и в таком положении зажили. Теперь сам собой он ясное дело не срастется, но сшить его тоже не просто, так как не хватает ткани. Нужно делать пластику (чего-то откуда-то вырезать и туда вставлять) либо вставлять синтетический материал, которого ясно дело нигде нет. Сделать пластику в Нарве никто не может. Отправили в хирургический центр при Тартуском университете. Я туда позвонила, чтобы записаться на консультацию. Записали на апрель. Хирург порекомендовал мне записаться в частную клинику при той же больнице, где принимают за деньги и поставил на направлении пометку "cito". Записали на январь. При этом намекнули, что бесплатной операции возможно придется ждать до июля. Полная стоимость платной - 3 т евро. Не шибко великие деньги - но и таких у меня нет. В такой ситуации единственное решение которое я могла принять - поехать и поработать еще месяцок-другой до января (там глядишь либо на платную денег наберется, либо срок бесплатной подойдет). Отправилась к хирургу узнать можно ли мне уехать и чем это мне грозит. Выяснилось, что лучше бы мне прооперироваться побыстрей, так как такие травмы нужно шить сразу же в течение 3-5 дней. После 2 месяцев уже плохо, после 3-4 сильно хуже уже не будет, но в принципе лучше раньше. В какой-то момент дядечка-хирург меня вдруг пожалел  и позвонил своему приятелю, тот согласился меня прооперировать за символические 300 евро (то есть официально бесплатно, но побыстрее). Друг работает в заштатном городке Раквере, правда больница там новая, да регион там полностью эстонский, так что наверное снабжают их получше. Съездила к другу-хирургу, операцию назначили на конец октября. От конверта с деньгами "друг" отказался. (Никогда в жизни еще не удавался мне этот трюк под названием "сунуть денег", с некоторого времени я даже и пытаться перестала и хожу по жизни только официальными путями). Что это обозначает не понятно, может рано дала? Может тоже пожалел? (над этой формулировкой мой искушенный в жизни приятель долго хохотал - до чего нелепой она ему показалась). Оперироваться я ужасно боюсь. Навести справок ни о хирурге ни о больнице не могу - нет знакомых в этой области. После операции мне предстоит провести 6-8 недель в гипсе, при том что ногу загипсуют в положении с вытянутым носком как у балерины. Вообщем просто фильм ужасов.

592

KatrinK написал(а):

Вообщем просто фильм ужасов.

Дааа, Ватсон...  :O
А конец октября это когда? Вроде уже конец...
А эти 6-8 недель на пуантах ты где проведешь? Дома или в больнице?
Вообще странноватая вся эта история с твоей авантюрной морской затеей и ногой... Какой-то волковщиной отдает... Знаками и подтекстами...

593

KatrinK написал(а):

От конверта с деньгами "друг" отказался.

Катюш, все хирурги ужасно суеверны и посему не берут деньги до операции.

KatrinK написал(а):

После операции мне предстоит провести 6-8 недель в гипсе, при том что ногу загипсуют в положении с вытянутым носком как у балерины.

Катюш, но ведь мы будем все это время здесь, рядом, в твоем компьютере... ;)

594

KatrinK написал(а):

Да я и сама не верю. Но дежурный врач в приемном был очень крутой ортопед, 72-х лет, я к нему год назад Дашку водила (мне сказали круче в Эстонии нет), с трудом записалась. Он мою ногу и не смотрел, посмотрел только снимки, снимки сделали со всех положений: и прямо и боком и с пятки. А нога хоть и посинела, но сегодня уже стало лучше. по квартире уже передвигаюсь вполне сносно, на улице - пока тяжело. Вечером пошла в магазин, тот, что через дорогу от подъезда - ходила 40 минут.

KatrinK написал(а):

В пятницу сделали узи. оказалась ахилл разорван полностью,

Еще до твоей поездки по указанным тобой симптомам поставила  диагноз "разрыв мышцы", даже заметочку приготовила с описанием, но опубликовать не решилась... Да и не очень-то она  тебе и помогла бы, потому что... потому что на распутье тянуть человека в разные стороны сомнительная помощь. Да еще твой "крутой ортопед"!
Дааа... уж, Катюха! Но теперь-то уж чего вздыхать,  главное ясно, ЧТО нужно делать. Катя, я понимаю нелепость своего вопроса, но все-таки - чем тебе можно помочь?

595

KatrinK написал(а):

Оперироваться я ужасно боюсь. Навести справок ни о хирурге ни о больнице не могу - нет знакомых в этой области. После операции мне предстоит провести 6-8 недель в гипсе, при том что ногу загипсуют в положении с вытянутым носком как у балерины. Вообщем просто фильм ужасов.

Очкастая написал(а):

Катюш, но ведь мы будем все это время здесь, рядом, в твоем компьютере...

Боже мой, Катя... Даже слова подобрать не могу, но верю, что все будет ХОРОШО, мы все будем с тобой.

596

Nikota написал(а):

Еще до твоей поездки по указанным тобой симптомам поставила  диагноз "разрыв мышцы", даже заметочку приготовила с описанием, но опубликовать не решилась...

Да я и сама себе такой диагноз поставила в первый день. Но как-то сама себе не поверила. Да и привычки нет не верить врачам, я же блин к нему после этого еще два раза на прием ходила...
И твое "не хочу тебя пугать, но иди к хирургу" помню. И напугалась ведь, но как-то недостаточно. Да ладно, чего теперь. Что так, что этак пришлось бы шить. Эх, вроде глупость такая, а такие последствия.

Mashka написал(а):

Знаками и подтекстами...

Все! Хватит уже подтекстов и знаков!!!

Очкастая написал(а):

Катюш, все хирурги ужасно суеверны и посему не берут деньги до операции.

Вообщем то вполне логично. Но зная о своем полном неумении давать деньги, я хирургу, который меня к другу отправлял, так и сказала: мол совершенно не умею давать деньги, пожалуйста скажите мне прямо как это делать, в какой момент и с какими словами. Он мне ответил, мол ничего тут такого нет - дело обычное, житейской, а  деньги лучше отдай сразу как придешь, если не умеешь ловить момент положи конверт вместе с бумагами, если уж доктор по причине внезапного умственного затмения не поймет что это и спросит, скажешь "история болезни". Я почти так и сделал. А он тут же зашипел: "уберите, уберите немедленно". Словом все как всегда, все мои прежние попытки вручить конверт вечно заканчивались тем же. Этим искусством мне никогда не овладеть.

Mashka написал(а):

А эти 6-8 недель на пуантах ты где проведешь? Дома или в больнице?

В больнице несколько дней, потом дома. Блин, костыли, наверное, нужно купить....

Nikota написал(а):

Катя, я понимаю нелепость своего вопроса, но все-таки - чем тебе можно помочь?

Да вообщем, все как-то утряслось. Но за вопрос - спасибо.

Отредактировано KatrinK (2007-10-24 01:16:48)

597

KatrinK написал(а):

В больнице несколько дней, потом дома. Блин, костыли, наверное, нужно купить....

Катюш, привет!  Так на какое число назначили операцию, уже знаешь?

598

KatrinK написал(а):

Этим искусством мне никогда не овладеть.

Много раз пыталась... полная безнадега, теперь уж и не научусь. Хорошо бы иметь под рукой человечка, который уже владеет "этим искусством".

599

Nikota написал(а):

Много раз пыталась... полная безнадега, теперь уж и не научусь. Хорошо бы иметь под рукой человечка, который уже владеет "этим искусством".

Мы  что, все тут такие собрались...

Отредактировано Venera (2007-10-24 01:12:36)

600

Nikota написал(а):

Много раз пыталась... полная безнадега

Блин! А мне казалось, что уж ты-то должна уметь.

Venera написал(а):

Мы  что, все тут такие собрались...

Ну вот еще один общий признак.

Отредактировано KatrinK (2007-10-24 01:14:40)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости