Очкастая написал(а):Маш, ночь спала? Хорошо еще у тебя собака есть, может быть, как-то отвлекла... А что потом было? Извини, конечно, но просто я подумала, ее, наверное, хозяева ищут... Может, объявление повесить на двух соседних подъездах?
Наташ, я много подбирала всяких больных и покалеченных животных и птиц, и далеко не всех удалось спасти... да и своих уже несколько похоронила. И уже научилась относительно абстрагироваться. Если уж не могу ничего сделать, нечего мучиться. Ну, к родным это конечно не относится, - свою Кошку до сих пор не могу забыть.
Вобщем, мешок, в который мне запаковали кошку, я выкинула в мусоный контейнер. Тем более, что я дико опаздывала за Мартином и у меня даже не было времени подумать. Потом уж я подумала, что надо бы объявление повесить, но не придумала, что в нем можно написать... "Извините, ваша кошка разбилась и я выкинула ее в мусор..." ? Вобщем, не повесила я объявление, хотя это и не правильно, знаю.
Артур написал(а):Маш, а не подскажешь, как холку измерить?
Холка - это где приятно чесать... Но я не уверена, что котов так измеряют... 
Артур написал(а):У Очкастой классный аватар! Маш, а, может, ты нам всем нарисуешь аватары? Кто хочет, конечно. Я хочу...
Не, Сереж, всем точно не нарисую, но тебе - подумаю... если что-нибудь придет в голову, - с удовольствием!
На самом деле я сама ни на что не способна - у меня фантазия на нуле. А вот когда кто-то подкидывает яркий образ, который начинает в голове рисоваться, то почему бы не попробовать поделиться с друзьями! Так и зебра с кальяном и Штирлиц с копытным маркизом и это трио - были уже без меня нарисованы, я выступила только в роли проявителя.
Очкастая написал(а):Именно такой я себя через призму своего ника и видела!
Ну, я конечно совершенно не ожидала такой реакции! Спасибо...
Очкастая написал(а):Внимание! Внимание! Внимание! Срочно включайте телевизор! Сравните картинки:
А где это?! Мы, похоже, чего-то не знает! 
Андро написал(а):наша Маша
Самая приятная из всех приятностей, которыми меня тут с головой засыпали.... 
KatrinK написал(а):Су, и ты туда же. Ты тоже талантище. Как ты владеешь этим стилем - потрясает. Я просто страшно горда, что принадлежу к одному сообществу с такими людьми.
Ты вот от гордости лопаешься, а я от стыда, - ничего не поняла в тексте Су... 
Отредактировано Mashka (2007-10-19 02:08:36)