Привет всем!
Тем, кто не верит в навь, может не читать, дабы не ржать надо мною, дураком. Я и сам не сильно во все это верю, но...
Пошли мы в субботу с Найком на охоту. Брожу, любуюсь лесом, дышу озоном. Найк копошится в старой хвое в ельнике...
Еще входя утром в лес слышал какие-то вопли. Думаю, грибники. Хотя, какие, к монаху, грибы. Потом, вроде, затихло, да и я был занят поисками рябчика, вылетевшего из-под ног (не нашел, к слову). Потом вроде со стороны дач стреляли. Много. Ну, думаю, охотники, дело обычное. Только что-то уж много больно. А потом снова заголосил кто-то. Ходил я, ходил- мало ли, кто, может, заблудился. Пошел искать. И нашел, блин, на свою голову. Женщина, лет пятидесяти на вид, одета как грибник. Ой, говорит, вы кто? А вы кто, говорю. Отвечает: пошла за грибами, заблудилась, всю ночь в лесу, костер развести не смогла. Это, говорит, меня ищут-стреляют. Ну, пошли, говорю. Вывел ее на узкоколейку. Туда-Чистое, туда-Мисцево. Если ищут-сядь и жди, потому что идти километров десять до дороги. Нет, говорит, пойду. И ведь с мобильником, как можно не найтись за ночь- не понимаю. Как зовут тебя, касатик, спрашивает. Я, дурак, и расчувствовался. Может, думаю, свечку за доброе дело поставит. Дима, говорю. Попрощались, и я побрел дальше.
Приехал вечером домой, почистил ружье, накормил пса. И тут меня скрутило. Левый бок (врачи, в моих понятиях, в этом месте ничего нет, в смысле, могущего болеть)). Я упал в ванной и встать не могу. В комнате орет музыка, жена моих воплей не слышит. Полчаса я провалялся, как одну минуту. Наконец, жена заглянула и сама чуть в обморок не грянулась. А я-то сказать ничего не могу. Засунула она меня в ванну, облила святой водой, слегка отпустило. Рассказал я ей про эту тетеньку, она меня отматерила.
Короче, в выходные я поеду к специальной бабушке, можете смеяться, но бок болит, обследование ничего не показало. Вот и думаю, не Баба ли Яга меня посетила. Надеюсь, повеселил вас.
ЗЫ: считайте меня коммунистом (если что)))