Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

KatrinK написал(а):

коламбур

То ли в конце 20-х, то ли в начале 30-х годов, на одной писательской  вечеринке гостям было предложено найти рифму к слову "каламбур". Кто-то из известных, не помню, Маршак, Олеша, Сельвинский, Багрицкий или кто-то другой, написал:

Мажу стены калом бурым...
Наслаждайтесь каламбуром... :D

Отредактировано Андро (2007-10-24 23:49:42)

632

Андро написал(а):

Кто-то из известных, не помню, Маршак, Олеша, Сельвинский, Багрицкий или кто-то другой, написал:

Он не помнит... Ах, он не помнит... Стыдно, конечно... но запамятовал, знаете ли... Друзь, блин!  :mad:
А каламбурчик хороший.   :rolleyes:
Мне на это вспомнилось, как моему приятелю-поэту-романтику дама, в которую тот был влюблен, сказала, что все его сопли-в-сахаре - фуфло, а внимания стоит исключительно
Я сдетсва не любил овал,
Я с детства угол рисовал.

На что он в порыве чувств сымпровизировал:
Я с детсва не любил овал,
Я с детства в угол отливал...

По-моему очень достойно  ^_^

633

Андро написал(а):

Маршак, Олеша, Сельвинский, Багрицкий или кто-то другой, написал:

...Когда писал сей каламбур,
Срам был, очевидно, с ним,
А Стыд ушел на перекур...  ;)

Mashka написал(а):

Я с детсва не любил овал,
Я с детства в угол отливал...

...А угол брызгал все обратно,
Ему ведь было неприятно... :mad:

"Ценят золото по весу,
А по шалостям - повесу."

"Область рифм – моя стихия,
И легко пишу стихи я;
Без раздумья, без отсрочки
Я бегу к строке от строчки,
Даже к финским скалам бурым
Обращаюсь с каламбуром."

Отредактировано Nikota (2007-10-25 09:55:50)

634

Вот, елы-палы!
Я сделала таки эту чертову раскладку плитки... Путем доведения дома до полной разрухи. Ибо болеющий скучающий Мартин был предоставлен сам себе... ну и я ничего общественно-полезного (как то мытье посуды и пр...) не делала...
Но не успела я порадоваться содеянному, как выяснилось, что завтрашняя встреча, к которой я все это сделала, отменяется. Вместо этого наш руководитель едет на объект, который находится неподалеку от меня, и на обратном пути собирается заехать ко мне на обсуждение другого проекта (которого я еще и не касалась)... Я с ужасом оглядела свой дом и теперь нахожусь в растерянности, толи чистить авгиевы конюшни, толи хвататься за тот проект... Вместо этого я сижу на форуме, пью пиво, и пожалуй пойду сейчас в ванну читать Гарри Поттера. Пошло все...  :rolleyes:

635

Mashka написал(а):

Друзь, блин!

Ну почему ты так не любишь Друзя? :O

Mashka написал(а):

Вместо этого я сижу на форуме, пью пиво, и пожалуй пойду сейчас в ванну читать Гарри Поттера. Пошло все...

Не печалься, Маша, не работе суть... :lol:

Отредактировано Андро (2007-10-26 01:31:11)

636

Mashka написал(а):

А вот кому топики?!

Mashka написал(а):

Какое-то бардельное нижнее белье. Как топики вообще выглядят-то? Венера, просвети...

KatrinK написал(а):

И с топиками зжорово вышло,

KatrinK написал(а):

Топики это, по-моему, все что без рукавов и не из трикотажа. Ну по крайней мере я для себя так решила.

Mashka написал(а):

О! Так я в яблочко попала.

Вы все девочки в яблочко попали,  топики, Кать,  это правильно,  всегда считалось, что это все изделия  без рукавов,  они могут быть выполнены и из трикотажа  и даже вязанные, хоть крючком, хоть на спицах, вообщем на любой цвет и вкус как говориться,  но в последнее время  есть модели с рукавами, которые тоже называют топиками, но это  в основном изделия из тонкого, маячного типа, трикотажа. Вот некоторые модели так сказать выполненные  для готик-вечеринок , уж не знаю почему это  так назвали, но это уже новое поколение экстремалов-модельеров, так я их называю....

Отредактировано Venera (2007-10-26 17:25:58)

637

А вот еще:
Но твои Маша, мне больше нравяться, если бы у меня был сканер. я бы тоже набросала вам пару эскизов,  а так....

Отредактировано Venera (2007-10-26 17:28:44)

638

А вот для мужчин, тоже топик....

Отредактировано Venera (2007-10-26 17:37:38)

639

Venera написал(а):

это все изделия  без рукавов

Venera написал(а):

но в последнее время  есть модели с рукавами

Venera написал(а):

А вот для мужчин, тоже топик....

В общем, как я понял, это одежда выше пояса, а когда её нет - то так и говорят - topless... :D

Отредактировано Андро (2007-10-26 19:19:33)

640

Андро написал(а):

В общем, как я понял, это одежда выше пояса, а когда её нет - то так и говорят - topless...

Я покорена, высший пилотаж,  как сказал бы СУ.
Андро, скажи,  :cool: а есть хоть какая-нибудь область  в которой ты что-то не знаешь?!

641

Venera написал(а):

а есть хоть какая-нибудь область  в которой ты что-то не знаешь?!

А ничего и не знаю... Вот, например, до того, как Mashka опубликовала свой рисунок, я не знал, что такое "топик"... :D

642

Mashka написал(а):

пойду сейчас в ванну читать Гарри Поттера. Пошло все...

Я бы тоже хотела почитать Гарри Поттера. Интересно купит его наша библиотека или нет? По идее должна купитть... только наверное в детский зал, надо будет спросить у своей библиотечной подружки. Правда я так и не прочла предыдущую книгу, какую по счету? четвертую? ну там, где началась как бы революция и все волшебники ушли в подполье, так что и не знаю можно ли мне теперь читать пятую. Маша, ты наверняка уже прочла. Как тебе?

643

KatrinK написал(а):

четвертую?

http://smiles.moy.su/_ph/18/2/843707661.gif

1."Гарри Поттер и философский камень"
2."Гарри Поттер и Тайная комната"
3."Гарри Поттер и узник Азкабана"
4."Гарри Поттер и Кубок огня"
5."Гарри Поттер и Орден Феникса"
6."Гарри Поттер и Принц-полукровка"
7."Гарри Поттер и дары смерти" -финальная.

Отредактировано Nikota (2007-10-29 21:11:14)

644

Nikota написал(а):

А та что бросила была - "Гарри Поттер и Орден Феникса". Значит я трех не читала.

645

:(

Nikota написал(а):

1."Гарри Поттер и философский камень"
2."Гарри Поттер и Тайная комната"
3."Гарри Поттер и узник Азкабана"
4."Гарри Поттер и Кубок огня"

1 - прочитал с удовольствием :rolleyes: , 2 - было скучновато :( , 3 - прочитал, наверное, четверть и выбросил... :/  Остальные и читать не стал :D .

Отредактировано Андро (2007-10-29 21:56:30)

646

KatrinK написал(а):

Маша, ты наверняка уже прочла. Как тебе?

Все, я теперь все прочитала. Так что я теперь независимый эксперт.
Но это же все субъективно. Мне вот больше всех третья нравится, а  Андро...

Андро написал(а):

3 - прочитал, наверное, четверть и выбросил...

Но то что ты, Кэт, на пятьй бросила, это вполне понятно. Она длинная, но при этом там ничего не происходит...
Вобщем, если вы бросили, то вам уже подбирать не стоит. Никаких неожиданных откровений и прорывов впереди не ждет.
Я вот бросить не смогла. Но вобщем не жалею. Я без детских книг жить не могу.

647

Mashka написал(а):

Все, я теперь все прочитала.

Дочитываю "Одиночество в сети"... Не знаю, Очкастая, но по мне так слишком много физиологии. И много чего не понимаю в этой их жизни... И если бы хоть романтика какая-никакая, а то... Но надо сказать, что пишет-то здорово! Может там в самом конце чего-нибудь ТАКОЕ произойдет  :O , поживем - увидим, т.е. дочитаем...

Андро написал(а):

прочитал с удовольствием

Андро написал(а):

Остальные и читать не стал

Как уже говорила, не читала ни одной книги о Гарри, зато все компьютерные игры про него играла   :rolleyes:

Отредактировано Nikota (2007-11-01 00:37:57)

648

Nikota написал(а):

Дочитываю "Одиночество в сети"... Не знаю, Очкастая, но по мне так слишком много физиологии. И много чего не понимаю в этой их жизни... И если бы хоть романтика какая-никакая, а то... Но надо сказать, что пишет-то здорово! Может там в самом конце чего-нибудь ТАКОЕ произойдет

В самом конце произойдет. Но тебе вряд ли понравится.  :swoon: Кстати, по книге фильм вышел, пока только на Московском кинофестивале показывали. Там концовка изменена на совершенно противоположную.

Вообще, признаюсь честно, когда писала свой зазывный пост, мол, класс, - была только на двадцатой странице. Потом попримолкла, именно потому, что поняла, - многим не понравится. Однако мнение наше с тобой все же не совпадает. Мне как раз кажется, что там, наоборот, много неправдоподобной романтики... :) Разве реально влюбиться в человека по одной единственной фотографии? И потом, когда видишь статичное фото, все остальное - поворот головы, улыбку и грусть, походку... домысливаешь. И домысливаешь так, как тебе приятней. Каков шанс, что все это совпадет в жизни? Практически нулевой. Конечно, потом можно и "перемыслить", но должно пройти время... А у них там... раз и...  ;)
Кстати, во второй книге "Повторение судьбы" Вишневский именно эту деталь и исправил. Не буду высказывать подробности, вдруг кто также прочесть пожелает. Но написана она, на мой взгляд, уже похуже.
:cool:
"Одиночество..." - первая книга автора, созданная в дни душевной смуты. История, якобы, реальная, но произошедшая не с ним. Вообще Вишневский - не профессионал. Он химик. И врун. На всех аннотациях и на его веб-страничке написано: "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака". Красиво, не правда ли? Но, оказалось,  у него нет собаки... Так что, все у него какое-то виртуальное: и собака, и любовь...  :)

Так что, было легкое разочарование после прочтения. И даже "Каренину" потом пересмотрела. Не новая тема в литературе, не новая... ;)

Отредактировано Очкастая (2007-11-01 08:27:21)

649

Привет всем!

Тем, кто не верит в навь, может не читать, дабы не ржать надо мною, дураком. Я и сам не сильно во все это верю, но...
Пошли мы в субботу с Найком на охоту. Брожу, любуюсь лесом, дышу озоном. Найк копошится в старой хвое в ельнике...
Еще входя утром в лес слышал какие-то вопли. Думаю, грибники. Хотя, какие, к монаху, грибы. Потом, вроде, затихло, да и я был занят поисками рябчика, вылетевшего из-под ног (не нашел, к слову). Потом вроде со стороны дач стреляли. Много. Ну, думаю, охотники, дело обычное. Только что-то уж много больно. А потом снова заголосил кто-то. Ходил я, ходил- мало ли, кто, может, заблудился. Пошел искать. И нашел, блин, на свою голову. Женщина, лет пятидесяти на вид, одета как грибник. Ой, говорит, вы кто? А вы кто, говорю. Отвечает: пошла за грибами, заблудилась, всю ночь в лесу, костер развести не смогла. Это, говорит, меня ищут-стреляют. Ну, пошли, говорю. Вывел ее на узкоколейку. Туда-Чистое, туда-Мисцево. Если ищут-сядь и жди, потому что идти километров десять до дороги. Нет, говорит, пойду. И ведь с мобильником, как можно не найтись за ночь- не понимаю. Как зовут тебя, касатик, спрашивает. Я, дурак, и расчувствовался. Может, думаю, свечку за доброе дело поставит. Дима, говорю. Попрощались, и я побрел дальше.
Приехал вечером домой, почистил ружье, накормил пса. И тут меня скрутило. Левый бок (врачи, в моих понятиях, в этом месте ничего нет, в смысле, могущего болеть)). Я упал в ванной и встать не могу. В комнате орет музыка, жена моих воплей не слышит. Полчаса я провалялся, как одну минуту. Наконец, жена заглянула и сама чуть в обморок не грянулась. А я-то сказать ничего не могу. Засунула она меня в ванну, облила святой водой, слегка отпустило. Рассказал я ей про эту тетеньку, она меня отматерила.
Короче, в выходные я поеду к специальной бабушке, можете смеяться, но бок болит, обследование ничего не показало. Вот и думаю, не Баба ли Яга меня посетила. Надеюсь, повеселил вас.

ЗЫ: считайте меня коммунистом (если что)))

650

Nikota написал(а):

Как уже говорила, не читала ни одной книги о Гарри, зато все компьютерные игры про него играла

Я только смотрела и мне этого хватило.

су-27 написал(а):

Тем, кто не верит в навь, может не читать, дабы не ржать надо мною, дураком. Я и сам не сильно во все это верю, но...
Короче, в выходные я поеду к специальной бабушке, можете смеяться, но бок болит, обследование ничего не показало. Вот и думаю, не Баба ли Яга меня посетила. Надеюсь, повеселил вас.

Да, уж, здесь и смайлик, который в обморок падает, не подойдет....Ну, а если серьезно, то  перефразировав известный монолог, сказала бы так " На свете есть много  друг Гораций, что не подвласно нашему разуму..."  И к бабушке обязательно сходи.
А Баба Яга  с мобильником - это классно!!! :
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2007-11-01 14:11:40)

651

су-27 написал(а):

Я, дурак, и расчувствовался.

су-27 написал(а):

Рассказал я ей про эту тетеньку, она меня отматерила.

А что ты должен был сделать? Замочить тетку на всякий пожарный?   :/

су-27 написал(а):

Засунула она меня в ванну, облила святой водой, слегка отпустило.

Характерно, чтовсе это происходит с человеком, у которого дома стоит в запасе святая вода... (Мало ли, кого в лесу встретишь...)

су-27 написал(а):

в моих понятиях, в этом месте ничего нет, в смысле, могущего болеть

су-27 написал(а):

обследование ничего не показало.

Т.е. обследование показало, что у тебя там ничего нет?!  :O

Mashka написал(а):

Все, я теперь все прочитала. Так что я теперь независимый эксперт.

Так что, вадим, когда будешь сидеть в передаче "О, Счастливчик!" по вопросам Гарри Поттера - милости прошу. (По остальным - к Андро).

Mashka написал(а):

Так нам торт и не разрешили открыть.

Андро написал(а):

Можно всё - если не спрашивать.

Есть торт под столом, это конечно концептуально! ;)

Отредактировано Mashka (2007-11-01 16:25:31)

652

Mashka написал(а):

А что ты должен был сделать? Замочить тетку на всякий пожарный?

В следующий раз так и стану поступать. "Лучше я, чем меня". Вольно ж тебе рассуждать.
А святая вода- это лет пять назад мы ездили в Лавру, с тех пор фляжка и стоит.

Mashka написал(а):

Т.е. обследование показало, что у тебя там ничего нет?!

Там есть, Машка, скажу тебе, как доктор-доктору, всяческая требуха, которая так болеть не может. Такая боль бывает после того, как получишь в драке в печень. Но печень, скажу тебе, находится с другой стороны. Есть еще одно сравнение, о котором умолчу ввиду присутствующих здесь дам.

653

су-27 написал(а):

всяческая требуха, которая так болеть не может.

Позволь с тобой не согласиться, "требуха" очень даже может болеть! Не дай бог, если там грыжа образовалась, причем обнаружить ее не так просто. Да и есть еще несколько причин, которые могут вызывать подобные боли. Ты к "специальной бабушке" то, конечно, сгоняй для успокоения, но врачей все-таки не игнорируй. Почитай интернет, там есть много версий, что и как ... Извини за советы. http://smiles.moy.su/_ph/27/2/968270588.gif

Отредактировано Nikota (2007-11-01 23:58:34)

654

Никота, шпасибо. ))

655

Mashka написал(а):

Есть торт под столом, это конечно концептуально!

Под столом - это, когда вы спрашиваете, а вам не разрешают. А когда не спрашиваете, то едите на столе. И всё. :D

Отредактировано Андро (2007-11-02 23:20:29)

656

Привет.
Я вернулась. 6 дней провалялась в больнице - кошмарики. На правой ноге у меня гипс до бедра. Осваиваю костыли. Есть первые успехи.

657

KatrinK написал(а):

Осваиваю костыли. Есть первые успехи.

«Дружок, чтоб впредь не спотыкаться,
Тебе не надо пить...» —
«Эх, братец! всё не то: не надо мне ходить!» :D
Ты уж поаккуратнее... ;)

Отредактировано Андро (2007-11-06 16:02:16)

658

KatrinK написал(а):

Привет.
Я вернулась. 6 дней провалялась в больнице - кошмарики. На правой ноге у меня гипс до бедра. Осваиваю костыли. Есть первые успехи.

ПРИВЕТ! С возвращением!!! :)
В эстонских больницах тоже кошмарики?
Расскажешь что-нибудь или эта тема тебе... неприятна?
Наверно самое время по случаю твоего возвращения реанимировать игровую... Или любовный роман писать будем? Какие будут пожелания?

А я только что при регистрации написала вместо машки - привет... Совсем я сегодня "Арсений с улицы Бассейной" (это по Мартину). :( Списала в овире не ту информацию (специально заезжала!). Потом вышла не на той остановке. Дойдя до подъезда, вспомнила, что забыла зайти в магазин, пришлось возвращаться, а там я благополучно не взяла 800р сдачи... Сейчас пойду за Мартином в сад, надо зайти, сдачу забрать (благо магазин приличный, думаю, отдадут). Да вот не забыть бы где-нибудь Мартина!

659

Mashka написал(а):

А я только что при регистрации написала вместо машки - привет... Совсем я сегодня "Арсений с улицы Бассейной" (это по Мартину).  Списала в овире не ту информацию (специально заезжала!). Потом вышла не на той остановке. Дойдя до подъезда, вспомнила, что забыла зайти в магазин, пришлось возвращаться, а там я благополучно не взяла 800р сдачи... Да вот не забыть бы где-нибудь Мартина!

Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана....
Вот какой Рассеянный
С улицы Бассейной... ;)

660

Катрин! Держать хвост ногу трубой!
Маш, успокой нас, напиши, что и деньги вернула, и Мартина не потеряла... ;)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости