Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

KatrinK написал(а):

Привет.
Я вернулась.

Фууу... Можно выдохнуть! Привет, Катрин!
Как Мартышка встретила?

Mashka написал(а):

Какие будут пожелания?

Машка! Давай уж хотя бы что-нибудь!!!!   http://smiles.moy.su/_ph/27/2/233424475.gif    А то совсем застыли.

Очкастая написал(а):

Маш, успокой нас, напиши,

KatrinK написал(а):

Осваиваю костыли. Есть первые успехи.

Представляю, как неудобно, ведь нога в гипсе за счет вытянутой стопы длиннее... Главное, чтобы на костылях были не скользкие наконечники.

Отредактировано Nikota (2007-11-06 18:49:59)

662

Андро написал(а):

Вместо чая утром рано
Выпил водки два стакана....

Диагноз вобщем правильный. Только не утром, а все праздники. И не водка то была, а виски разнообразные (точнее - 5 видов)... Просто виски-марафон какой-то...

Очкастая написал(а):

Маш, успокой нас, напиши, что и деньги вернула, и Мартина не потеряла...

Да... Мартина вернула, деньги не потеряла ;)
Еще потом зашли с ним сфотографироваться на з/п. Но зайти попозже за фотографиями я так и не решилась, поскольку примерно представляю какие мы физиономии скроили. Вместо этого зашли в ремонт обуви, где у меня ботинки не взяли, сказав, что вообще не знают, как такое ремонтировать (они из нежной такой тоненькой замши, и когда я нервно завязывала шнурки, одев ботинки всего-то второй раз, у них просто целиком оторвался кусок голенища). Вобщем денек у меня сегодня выдался на славу...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif
Хотя, это такие смешные мелочи! Серьезно среди всего этого только одно - я забыла купить себе "вечерний пиво"...  :(

663

Mashka написал(а):

Просто виски-марафон какой-то...

http://shaov.narod.ru/mp3s/Volshebstvo-viski.mp3

664

KatrinK написал(а):

Привет.
Я вернулась. 6 дней провалялась в больнице - кошмарики. На правой ноге у меня гипс до бедра. Осваиваю костыли. Есть первые успехи.

Nikota написал(а):

Фууу... Можно выдохнуть! Привет, Катрин!

Кать, при встрече обычно дарят  цветы.
Это тебе, с возвращением!!!!
[взломанный сайт]

665

Привет КатринКа, что-то новости твои персональные получаем мы в сильно урезанном виде... Хотя, пожалуй, в гипсе и не сесть как следует у компьютера... Надолго тебя заковали?

666

Nikota написал(а):

Главное, чтобы на костылях были не скользкие наконечники.

М-да..... Ничегошеньки ты, княжна Татьяна, как я погляжу о костылях не ведаешь. Со скользкими наконечниками костылей и бысть не может, разве что кто по злому умыслу с них наконечники эти снимет. Зато бывают костыли оказывается двух размеров: А и Б.
Те, что А мне на самой большой высоте коротки - не достают до подмышек, а те, что Б на самой малой высоте мне чутку великоваты - слишком сильно в те самые подмышки упираются. Естественно, что пока я во всем этом разобралась - обзавелась и теми и другими. Короче костылей у меня - полон дом. От костылей Б полят ужасно подмышки, от костылей А - ладошки. Руки в том месте, где у них какбы должны располагаться мускулы - болят все время. Есть еще одна система костылей - это которые упираются не в подмышки а как бы в локти, вот думаю не прикупить ли еще одни. Но пожалуй все же не стоит.

667

Андро написал(а):

гипсе и не сесть как следует у компьютера... Надолго тебя заковали?

Да нет, я уже приспособилась кое-как и сидеть и хотить и лежать. Главная трудность в том, что передвигаясь на костылях ничего с собой не пронести - руки-то заняты.

Док сказал, что если все пойдет хорошо, то через три недели гипс можно будет укоротить до колена, а еще через три недели и вовсе снять. Из этих шести недель пока прошла одна.

668

KatrinK написал(а):

М-да..... Ничегошеньки ты, княжна Татьяна, как я погляжу о костылях не ведаешь.

Тьфу!Тьфу! Тьфу! Не дай Бог!
Просто слышала про что-то такое...

KatrinK написал(а):

Те, что А мне на самой большой высоте коротки - не достают до подмышек, а те, что Б на самой малой высоте мне чутку великоваты - слишком сильно в те самые подмышки упираются

Интересно, а почему нет размера А с половиной или еще как?
У Игоря какого размера были костыли?
Я тут, когда ты отсутствовала, попробовала посидеть с вытянутой стопой в знак солидарности... Ужасно тяжело! http://bestsmiles.net.ru/ipb/mis/i07056.gif

KatrinK написал(а):

княжна Татьяна

Ни фига себе! Только заметила! А чегой-то ты обзываешься? http://bestsmiles.net.ru/ipb/gir/i05036.gif

Отредактировано Nikota (2007-11-09 01:31:43)

669

Nikota написал(а):

А чегой-то ты обзываешься?

Действительно, :O какая, на фиг, княжна :mad: - княгиня :D

670

Nikota написал(а):

У Игоря какого размера были костыли?

Безусловно В.

Nikota написал(а):

А чегой-то ты обзываешься?

Это меня Су завел своим колоритным эссе.

671

Андро написал(а):

Действительно, какая, на фиг, княжна - княгиня

Ага! У моего мужа есть стадо из 20 баранов!  http://bestsmiles.net.ru/ipb/gir/i05004.gif

Отредактировано Nikota (2007-11-09 02:07:56)

672

KatrinK написал(а):

Есть еще одна система костылей - это которые упираются не в подмышки а как бы в локти,

Я брал в прокате именно такие. Они весьма удобны, малогабаритны и маневрены. Не сильно мешали мне носить в руках сумки.  Выглядят элегантнее тех, которые упираются подмышку. Но на мой взгляд, они не вполне безопасны при быстрых перемещениях. То есть, если скакать с ними за автобусом, то есть риск не твердо поставить руку и, как следствие, сковырнуться. И в автобус очень трудно с ними запрыгивать, но не уверен, что с другой моделью это было бы проще.

Отредактировано Игорь Волков (2007-11-09 10:40:18)

673

Игорь Волков написал(а):

Я брал в прокате именно такие. Они весьма удобны, малогабаритны и маневрены.

Да? Жаль я раньше об этом не знала. Но покупать третью пару костылей все-равно не буду. А уж насчет носить сумки и бегать за троллейбусом - это ты, Игорь, конечно сказанул! Неужели такое возможно? Я и на улице то не разу не была - мне с  третьего этажа не спуститься. Впрочем завтра нужно появиться у врача - снять швы. Так что придется видно встать пораньше и начать беспрецендентный спуск.

А потому позвольте засим пожелать всем спокойной ночи и свалить. Тем более, что работает, действительно, из рук вон плохо.

Отредактировано KatrinK (2007-11-12 01:16:38)

674

KatrinK написал(а):

Жаль я раньше об этом не знала. Но покупать третью пару костылей все-равно не буду

Ну вот! Я тебе хотел про такие костыли подсказать, когда ты еще только собиралась покупать. Да постеснялся. А зачем покупать? Разве ни у кого из знакомых нет? Или взять напрокат в больнице? Я, помню, костыли не покупал, а брал у кого-то на время. А ты поролон подложила подмышки?

675

Артур написал(а):

Да постеснялся

Вот оно: вечное наше "неудобно".

676

KatrinK написал(а):

Вот оно: вечное наше "неудобно".

Интеллигенты х(рено)вы... :P

Отредактировано Андро (2007-11-12 22:16:06)

677

Андро написал(а):

Интеллигенты х(рено)вы...

Именно

Отредактировано KatrinK (2007-11-12 22:27:53)

678

KatrinK написал(а):

Интеллигенты

Кулемы и кулемцы!  http://bestsmiles.net.ru/ipb/fun/i01033.gif

679

Ну засранец я, засранец! Буду исправляться!

680

KatrinK написал(а):

Так что придется видно встать пораньше и начать беспрецендентный спуск.

Как прошли ТТО. Успешно? В полном ли объеме?

Отредактировано Андро (2007-11-13 11:36:58)

681

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27) KatrinK, Mashka, Андро, Очкастая

... No comments!...  :)

И кстати...

Всего сообщений: 9933

Не пропустить бы торжественный момент! :D

Привет, Кэт! Не Гарри ли Поттер лишил нас твоего общества? ;)

682

Mashka написал(а):

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 4; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27) KatrinK, Mashka, Андро, Очкастая

Mashka написал(а):

Всего сообщений: 9933

Социализм - это учёт! (В.И.Ленин)

Отредактировано Андро (2007-11-20 00:19:52)

683

Андро написал(а):

Социализм - это учёт!

Да не... то русская национальная привычка - делать каждый день календаря красным! http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

684

Ну что? посидим? Народу вроде много - 4 человека, да еще и один гость.
А вот интересно - Свидригайлов и Раскольников - это одно лицо или двуликий Янус (Полуэктович)?

685

Я поняла: Свидригайлов - это Маша. Он ушел, она появилась.
Гость, впрочем, тоже ушел.

686

KatrinK написал(а):

Ну что? посидим? Народу вроде много - 4 человека, да еще и один гость.

Я не гость :)

KatrinK написал(а):

это одно лицо или двуликий Янус (Полуэктович)?

Почему-то анекдот вспомнился "будь ты не трехголовый, а трехж--ый..." ОЙ!  :O  Администрации нету?

KatrinK написал(а):

Я поняла: Свидригайлов - это Маша.

Ну вот, раскрыли!!! :(
(И Раскольников - тоже я... И Достоевский - я! И Акунин уж тоже, до кучи... (Игорь не видит?)  :D

Отредактировано Mashka (2007-11-21 01:33:47)

687

Mashka написал(а):

Администрации нету?

Нету. Но наверное есть на это слово какая-нибудь встроенная замена.

688

KatrinK написал(а):

Я поняла: Свидригайлов - это Маша.

Mashka написал(а):

Ну вот, раскрыли!!!

А фантики уже назначают?

KatrinK написал(а):

Но наверное есть на это слово какая-нибудь встроенная замена.

А, вот, сейчас попробуем... жопа :O  Оказывается есть... :(

Отредактировано Андро (2007-11-21 01:51:42)

689

Андро написал(а):

А фантики уже назначают?

Конечно. А Выполняют разоблаченные Свидригайлов-Раскольников.

690

Андро написал(а):

А, вот, сейчас попробуем... С Новым Годом!

Андро!!! Не могу поверить. Ты написал это слово?
А если бы автозамены не было?

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости