А Выполняют разоблаченные Свидригайлов-Раскольников.
А также Достоевский с Акуниным... :haha:
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости
А Выполняют разоблаченные Свидригайлов-Раскольников.
А также Достоевский с Акуниным... :haha:
А если бы автозамены не было?
Тогда было бы написано: ЖОПА... Ну, в общем, ты понимаешь...
Ну, в общем, ты понимаешь...
Ну в общем, да. Хотя так и хочется написать это слово, чтобы убедиться, что ты нас не разыгрываешь. Но не буду. Сдержусь. Проведу этот эксперимент когда здесь никого не будет.
А фантики уже назначают?
Ага, мешками!
KatrinK написал:
А Выполняют разоблаченные Свидригайлов-Раскольников. А также Достоевский с Акуниным...
Я думаю, такой компанией они много фантиков... нагрызут
Андро!!! Не могу поверить. Ты написал это слово?
А что ж, ему тоже ничто человеческое не чуждо! С Новым Годом она и есть С Новым Годом...
Отредактировано Mashka (2007-11-21 02:08:19)
Ну вот - за всеми этими треволнениями относительно ж*** пропустила юбилейное 1300-е.
пропустила юбилейное 1300-е.
Отстаешь, мать!
Зато вот у нас через 20 сообщений юбилейное 10000е!!!
Отстаешь, мать!
От тебя то - конечно. А вот у Андро еще и тысячи даже нет!
А вот у Андро еще и тысячи даже нет!
Зато на вес золота...
Всех целую, пока... Мне в 6 вставать...
Отредактировано Андро (2007-11-21 02:21:37)
С Новым Годом она и есть С Новым Годом...
Не скажи...Это смотря чья... жопа
Проведу этот эксперимент когда здесь никого не будет.
Провела?
Отредактировано Андро (2007-11-21 19:55:44)
А, вот, сейчас попробуем... С Новым Годом!
Проведу этот эксперимент когда здесь никого не будет.
Ребята, экспериментируйте смелее, не стесняйтесь. Я много интересных слов заменил.
Только чур английские буквы не вставлять
Провела?
Не стала. Поразмыслив, решила, что у меня нет никаких причин не доверять имеющейся экспериментальной базе, созданной лаборантами Андро и Машкой.
Я что-то столько всего рассказать хотела, но со всеми этими болтливыми незнакомцами и забыла все...
Вот например. Мартин наслушался сказок. И пересказывает мне сказку про лису и журавля: "сначала цапля не хочет идти за журавля... в замуж, а потом журавль не хочет... в то место."
Сегодня ездили с ним в какую-то понтовую клинику к глазному. Наталья, похоже, в вашем очкастом ряду прибыло...
Не стала.
Эх жаль, а я так на тебя надеялась!
Отредактировано Mashka (2007-11-22 02:36:02)
Наталья, похоже, в вашем очкастом ряду прибыло...
Все свое детство и юность мечтала носить очки.
Такое бывает? :/
А я носила (см. Ностальгию, пост 9, например). Правда, не помню чтобы меня кто-нибудь звал очкариком-в-сновымгодом-шариком или чем нибудь в таком роде, или чтобы еще какие-нибудь проблемы психологические с ними были связаны, но все-таки момент наступил, когда очки меня достали, и волевым решением я их носить перестала.
Такое бывает?
Конечно. Я ужасно завидовала всем очкарикам - у них был целый мир фраз и жестов недоступных нам неочкарикам: Задумчиво протирать стекла краем юбки, рассеянно говорить "где мои очки?" или "я без очков не вижу", поправлять очки на переносице характерным жестом и так далее. Я считала что очки весьма улучшили бы мою внешность и придали бы законченность образу. Но не случилось. Сейчас я уже об этом как-то забыла, во-первых теперь вполне возможно заказать очки без диоптрей (но такой поступок кажется мне крайне глупым), во-вторых я с большим опозданием, но поняла, что ношение очков - это все же неудобство, связанное со слабым зрением и поэтому считаю, что носить очки и обладать всем связанным с этим шармом всеже привелегия очкариков - своего рода компенсация. О том, что отнюдь не все очкарики на седьмом небе от счастья носить очки я догадалась когда все больше моих знакомых очкариков стали делать операции или переходить на контактные линзы.
Вообще с мечтами стало как-то напряженно. Вот раньше бывало я обожала помечтать. А потом жизнь как-то переменилась и стало казаться, что мечтать - это занятие крайне не разумное и не продуктивное. Взрослая жизнь и изменившийся постсоветский мир открыл массу возможностей и стало понятно, что нужно не мечтать, а что-то делать, чтобы мечта реализовалась, а делать что-то трудно и лень и характера не хватает. Так и выходит, что если вдруг ко мне и залетает какая-нибудь шальная мечта, то помечтать ее как-то не удается, так как тут же приходят в голову всякие разумные доводы что мол нужно не мечтать, а делать, либо (что гораздо хуже) невеселые выводы о том, что что-либо делать нужно было раньше, и как следствие тоскливые размышления о упущенных и нереализованных возможностях. Если же мечта классическая - несбыточная, тут как тут прагматичные мысли о том, что мечтать о несбыточном есть пустая трата времени (кстати когда щелкаю переключателем каналов сидя перед телевизором я никогда не думаю, что это пустая трата времени, думаю только о том, что каналов много, а посмотреть нечего.)
Хотя мечтать все же, наверное, стоит хотя бы потому что, например, многие мои мечты совершенно неожиданно сбылись. Но что-то как-то не получается. Бывает просто заставляешь себя, а ничего не выходит. Вот, например, я раньше с удовольствием мечтала о том, чтобы я себе купила если бы у меня случилась какая-нибудь куча денег. А теперь вместо того чтобы мечтать начинаешь думать о том, а откуда эти деньги появятся и где их хранить, и что на это скажет налоговой, и куда поставить ферари, чтобы не угнали, и чем кормить живого слона, и удобно ли будет сказать принцу "я постелю тебе на диване". В какой-то момент таких вот мечтаний вдруг выныриваешь из этого виртуального морока и отдаешь себе отчет в том, что пытаешься решить проблемы, которых у тебя, слава Богу, и в помине нет. Облегченно вздыхаешь и перестаешь мечтать.
Отредактировано KatrinK (2007-11-22 03:19:02)
Эдгар (он тоже очкарик), как-то в очередной раз сломав или потеряв нормальные очки, купил на скорую руку в первой попавшейся оптике какой-то ужас в роговой оправе, и потом долго ленился пойти заказать новые очки, и я , чтобы показать ему, что это безобразие носить нельзя, напялила его очки на себя. И вдруг оказалось, что эти дебильные очки неожиданно мне идут, у меня образ такой трогательный стал, а-ля "вам и не снилось". А вот подобрать нормальные солнесчные очки всегда проблема....
И еще история про очки, обратная предыдущей... Подруге на д.р. подарили "очки ботаника" из магазина приколов. Такие уродские, в толстой оправе, делающие огромные дебильные глаза. Все их мерили и мы умирали со смеху.... Пока их не одела я. Тут почему-то все смеяться как-то перестали и эдак неодобрительно принялись меня разглядывать, и только именинница озвучила общее мнение: "Какая же ты дура!"
Облегченно вздыхаешь и перестаешь мечтать.
Катя, ты как всегда неподражаема!
Отвечать что-то на такой самодостаточный опус не хочется. М.б. потом...
Спокойной ночи?
Отредактировано Mashka (2007-11-22 03:27:38)
Спокойной ночи?
Спокойной ночи. До завтра.
Отредактировано KatrinK (2007-11-22 03:34:59)
Девочки, я очки не долго ношу. Лет семь-восемь. И так мне это дело понравилось. На работе, помню, как-то быстро статус поменялся. Ну и для кокетства... тоже годится. В линзах чувствую себя непривычней.
[взломанный сайт]
Маш, а Мартин теперь должен возгордиться! Как папа - в очках, - стало быть, совсем уже взрослый мужчина!
Отредактировано Очкастая (2007-11-22 11:43:50)
На работе, помню, как-то быстро статус поменялся. Ну и для кокетства... тоже годится. В линзах чувствую себя непривычней.
У меня две пары очков, одни, которые слабее диоптрием, в них я работаю за компьютером и смотрю телевизор, другие, посильнее, чтобы лучше можно было цены в магазинах рассматривать, а вот постоянно ходить в них не могу. мне они мешают, я лучше прищурюсь, хоть и понимаю, как это выглядит неистетично, а вот линзы, это было что-то, пока я их научилась одевать, по полчаса мучая свои глаза, так потом уже и менять их надо было на другие, истек срок годности, но другие так и не заказала и на этом мои эксперименты с линзами закончились.[взломанный сайт]
Отредактировано Venera (2007-11-23 00:31:29)
Ну вот... Целый день тут был аншлаг. А сейчас, когда я наконец все дочертила, налила себе вина и соорудила бутерброд, - никого...
Что ж, книжка и ванна тоже неплохая компания!
Маша, нужна твоя консультация, как у кинолога со стажем. Как научить собаку приносить тапки? Уносить их она сама как-то научилась и уже давно. Мне бы обратный процесс отработать. И еще. Мне никак не удается ей втолковать, что когда я на что-то показывают пальцем, то нужно посмотреть в ту сторону, а не хватать палец зубами.
Вообще с мечтами стало как-то напряженно
Ты, Катя, затронула очень больную для меня тему. Появилась у меня несколко лет назад одна пагубная привычка - весьма постыдная, на мой взгляд, для мужчины, отца семейства, на пятом десятке. И чувствую, что избавиться от нее я смогу, только публично в ней признавшись.
Дело в том, что с некоторых пор мне понравилось мечтать о всякой, самой, что-ни-на-есть фигне. Что-то типа фантазий Бальзаминова.
Это даже мечтами-то назвать нельзя. Просто я беру некоторую фантастическую ситуацию, причем изъезженную всякими фантастами вдоль и поперек, и пытаюсь представить себе свое поведение в ней.
У меня есть несколько излюбленных тем:
1. Я открыл способ использовать незадействованные ресурсы головного мозга и использовал их для создания в своем мозгу супер-био-компьютера, которому можно давать задания, и пусть он думает над какой-нибудь проблемой, пока я занимаюсь другими делами. Естественно, я поручил этому своему компьютеру изобрести психотехнологию, позволяющую импортировать свою операционную систему в мозги других людей. И тут такое началось... Примечательно, что в тот же день, когда мне придумалась эта фигня, я увидел по телевизору передачу, в которой почти слово в слово обсуждались последствия применения психотехнологий, очень похожих на придуманную мной.
2. Я открыл технологию, позволяющую программно управлять некими нанообъектами, заставляя их формировать макрообъекты с заданными свойствами. И тут такое началось... Примечательно, что эту тему я обсасывал еще до того, как нанотехнологии были объявлены нашим правительством спасением от нашего технологического отставания от Запада.
3. Я оказался в прошлом. Варианты: а) с ноутбуком б) с мобильным телефоном.
Варианты эпохи: а) Франция времен Ришелье, б) Россия времен Петра Первого, в) СССР 1937г, г) СССР за 9 месяцев до моего рождения.
Как я попал в прошлое - мне не известно. В общем-то, тут все обычно кончается печально. Обычно меня в итоге или травят ядом, или помещают в психиатрическую больницу при КГБ.
Обычно я этим занимаюсь, например, стоя в очереди в магазине, подремывая в автобусе по дороге на работу и т.д. Когда-то все эти пустоты у меня были плотно забиты поиском эффективных алгоритмов для моей программы. Но когда эта программа мне обрыдла, их заполнила эта самая фигня. Это напоминает какой-то сериал. Обычно я продолжаю с того места, где я остановился в прошлый раз. Сейчас я, например, остановился на том, что сижу одиночной камере и ожидаю, когда будут готовы результаты сравнительно экспертизы моих отпечатков пальцев с отпечатками пальцев ребенка, родившегося у моих родителей в 1961 году.
Подозреваю, что я потому и "подсел" так крепко на Акунина, что испытывал потребность занять пустоты в своем мозгу чем-то абсолютно бесполезным. Но Акунин "выел" эти пустоты у меня в мозгу, как какая-то кислота, и они стали еще больше и еще ненасытнее.
Ну вот. Признался. Надеюсь, теперь я снова смогу заняться поиском эффективных алгоритмов для своей программы.
Отредактировано Игорь Волков (2007-11-27 18:34:56)
Ну вот. Признался
Игорь, а ты не пробовал всё это записывать? Может, что-то получится?
Вот, например, я раньше с удовольствием мечтала о том, чтобы я себе купила если бы у меня случилась какая-нибудь куча денег.
Дело в том, что с некоторых пор мне понравилось мечтать о всякой, самой, что-ни-на-есть фигне.
У меня есть несколько излюбленных тем:
1. Я открыл способ использовать незадействованные ресурсы головного мозга и использовал их для создания в своем мозгу супер-био-компьютера
2. Я открыл технологию, позволяющую программно управлять некими нанообъектами, заставляя их формировать макрообъекты с заданными свойствами.
3. Я оказался в прошлом. а) с ноутбуком б) с мобильным телефоном.
Вот о чем мечтают наши товарищи!
Добавлю от себя, что у меня тоже есть несколько регулярно возвращающихся мыслей из серии "что было бы, если бы.." Например, я представляю, что я могу загадать 3 желания, но все обязательно должны быть на тему "я хочу уметь то-то..." И вот я выбираю, что я хочу вот так вот вдруг зауметь (например, классно кататься на сноуборде, или в совершенстве знать французский, или играть на английском рожке... и т.д...)
А у кого еще есть какие мечты или вот такие "еслибышки"?
Отредактировано Mashka (2007-11-27 22:42:20)
они стали еще больше и еще ненасытнее
Постарайся не ссориться с ними - подобного рода утраты невосполнимы.
Надеюсь, теперь я снова смогу заняться поиском эффективных алгоритмов для своей программы
Занялся поиском или еще надеешься?
Появилась у меня несколко лет назад одна пагубная привычка ... И чувствую, что избавиться от нее я смогу, только публично в ней признавшись.
Ну вот. Признался. Надеюсь, теперь я снова смогу заняться поиском эффективных алгоритмов для своей программы
Занялся поиском или еще надеешься?
А, между прочим, вроде сработало! С того момента, как я отправил этот свой исповедальный пост у меня ни разу не возникло желания снова вернуться в свой "сериал". И я, действительно, поразмышлял немного о том, как мне сохранять мои данные в формате XML. Правда, сейчас меня отвелекает "бестселлер" "Девятный спас" нового загадочного писателя А. Брусникина , в раскрутку которого сейчас вложены огромные деньги. На фандорине.ру уже прошло обсуждение вопроса о том, не новый ли это проект Б. Акунина. Однозначно могу сказать, что нет.
Дело в том, что с некоторых пор мне понравилось мечтать о всякой, самой, что-ни-на-есть фигне. Что-то типа фантазий Бальзаминова."
Добавлю от себя, что у меня тоже есть несколько регулярно возвращающихся мыслей из серии "что было бы, если бы.."
Вот о чем мечтают наши товарищи!"
А у кого еще есть какие мечты или вот такие "еслибышки"?
Конечно мы все знаем что мы так долго вместе потому, что нас многое объединяет и роднит, но сегодня зайдя на форум и прочитав пост Игоря и Маши я была все-таки поражена до какой степени у нас много общего. Да, мечты.....
Конечно они наверно есть у всех, и у всех конечно же разные, но вот сегоднешний пост Маши, почти слово в слово повторил мои мысли, когда я прочитала Игроря обдумывая на ходу ответ начала читать дальше и с каждым Машиным словом понимала, что только что я хотела написать имено это или почти так...
Например, я представляю, что я могу загадать 3 желания, но все обязательно должны быть на тему "я хочу уметь то-то..." И вот я выбираю, что я хочу вот так вот вдруг зауметь
Уж не знаю мировой ли эфир так действует или мы сами того еще не сознавая, часто думаем и мыслим в одном направлении. А еще я где-то прочитала или услышала, что каждому человеку всего один раз в жизни выпадает такой день когда бы он смог поступить так или иначе и это полностью бы изменило его судьбу или выбрать другой путь по жизни, и вот я стала думать и нашла в своей жизни тот день, когда я поступив бы по другому, чем сделала это тогда , смогла бы в корне изменить свою судьбу, и я стала думать. а как бы сложилась тогда моя жизнь, если бы я тогда поступила иначе, и поняла. что это была бы уже совсем другая жизнь и другая судьба, совершенно противоположная той, которая сейчас есть.
Единственно чего я не могу точно скзать, так мне от этого было бы лучше чем сейчас или нет?...
А вообще фантазировать о всякой ерунде, особенно если нужно где-то скоротать время, как сказал Игорь, так это у меня частенько и время тогда летит незаметно, просто иногда можно в такие дебри залезть....
А мне кажется, что этот ДЕНЬ ВЫБОРА происходит всякий раз, когда нам предсвтоит выбирать - сделать или не сделать, а это происходит практически каждый день или через... в принципе
, наш мозг - это компьютер, только очень совершенный. Каждый его шаг (то есть, алгоритм его работы) - это выбор между + и - . Так и мы. От ежедневного
, ежечасного выбора - по какой дороге ехать, до судьбоносного - жениться или нет...
Остапа опять понесло...
Игорь! Скажи честно: компьютерная программа "ВОЛКОВ КОМАНДИР" - это не твоя, или не в твою честь названа?
Отредактировано Артур (2007-11-29 16:40:02)
Игорь! Скажи честно: компьютерная программа "ВОЛКОВ КОМАНДИР" - это не твоя, или не в твою честь названа?
Увы, нет. В одном Питере 4464 Волковых. Правда, Ивановых здесь в несколько раз больше (24249).
каждому человеку всего один раз в жизни выпадает такой день когда бы он смог поступить так или иначе и это полностью бы изменило его судьбу
ДЕНЬ ВЫБОРА происходит всякий раз, когда нам предсвтоит выбирать - сделать или не сделать, а это происходит практически каждый день
Мне кажется, права оба. Каждое наше движение, каждая мысль формирует наши будущие поступки и будущие суждения, наш будущий выбор. Мы сами незаметно для себя творим свою собственную волю. Но приходит день, и мы эту волю являем.
Маша, а как насчет консультации (см. выше)?
Игорь, а ты не пробовал всё это записывать?
И пробовать не буду. Все это интересно только для меня. Просто мне нужно разобраться в себе: что сохранилось в моей памяти из того, что я когда-то знал и пережил, как я воспринимаю то, что с нами произошло, жду ли чего-нибудь хорошего от будущего и т.д.
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости