Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Nikota написал(а):

Пара щелчков мышкой и...

Ага!  :D   "книжка-дурачок-мальчишка-крючок" ?  ;)
А я слазила вот в это: "Срочно! Певец Стас Пьеха стал калекой", и с удовольствием прочитала, как волшебно Стасик провел отпуск  ^_^
Очень, кстати, приятный результат! Теперь, я считаю, что за всеми этими кошмарными анонсами скрываются шутки. А то очень противно было видеть на форуме какие-то страшилки. :)
Вчера там, что-то висело типа "Правда об автокатастрофе Стилавина", и я подумала, что если открыть эту статью, выяснится, что он жив-здоров...
Еще один раз я зачем-то полезла посмотреть, что-то вроде правды про Стоцкую от Киркорова, уже заранее приготовилась сразу закрыть, а он сказал о ней массу добрых слов, которые я с удовольствием прочитала, хотя вообще-то смутно представляю, что такое Стоцкая (большинство фамилий  на этих анонсах мне вовсе не знакомы... Я на самом деле только с нашего форума узнала, кто такая Ксения Собчак, - я думала, это какая-нибудь симпатичная умненькая телеведущая )...

842

Nikota написал(а):

Не вдохновляет

Сервис интерестен тем, что люди пишут о себе правду, размещают реальные фотки. С другой стороны ты сам тоже получаешься открыт для всех. Даже если просто посмотришь чью-то фотку, хозяин тут же увидит, что ты у него был. А я и не знаю, хочу ли я чтобы люди, которых я просмотрела ради праздного любопытства вдруг так же праздно любопытствуя залезли бы в мою жизнь. Тань, там не только одноклассники, там и прочие всякие учебные заведения и места работы и места отдыха. В принципе можно всех найти, даже людей которых просто знал заочно или встречал где-то. Я тоже долго не хотела в эту тему лезть, но вобщем довольно любопытно получается.

843

Mashka написал(а):

Я на самом деле только с нашего форума узнала, кто такая Ксения Собчак

Вооо! Какааая польза от нашего форумаа, ммр... http://bestsmiles.net.ru/catm11037.gif

KatrinK написал(а):

довольно любопытно получается

Верю! Мне просто не любопытно. Вот Гришина сестра нашла его одноклассника. Ну позвонил, ну поговорили... Другое дело, если бы с кем-то ты потерял связь когда-то, а очень хочется найти, тогда конечно...

Отредактировано Nikota (2008-02-07 01:47:26)

844

Mashka написал(а):

А я слазила вот в это:

Я тоже бывает туда залезаю. Как правило, действительно, все шокирующие заголовки оказываются с двойным смыслом. Например "Билан умер" (или там было не Билан, а кто-то другой) а оказывается проблемы с правом на сценическое имя. Или "Алла Пугачева покалечилась" - а там о том, что она де ногу подвернула где-то на ступеньках. Но вот то, как растолстела Бритни Спирс меня и правдо впечатлило.

845

KatrinK написал(а):

Да меня тут наконец-то подписали на odnoklassniki.ru брожу там. Грустно.

Так уж и грустно!  ^_^
Или грустно видеть, что стало с одноклассниками? ;)

Nikota написал(а):

Почему? А я решила не регистрироваться на "Одноклассниках". Не вдохновляет.

Я тоже долго держалась... Но потом устала отвечать на вопрос: "почему тебя нет на одноклассниках?" и... Поначалу конечно тяжеловато со всем этим обвалом справляться, но потом нормально. А главное, там всегда всех можно найти в случае необходимости. Заказчица мне присылает ссылки на полотенцесушители. Папа меня спрашивает: "кто сегодня забирает Мартина из сада?" Обсуждаем с друзьями планы на вечер, на выходные. И мн.др... Мои друзья, если им нужно о чем-то друг друга спросить больше не нуждаются в моем посредничестве. Я забыла, когда последний раз заглядывала в свою почту...

846

Машка, тебе полегчало?

847

Катя, так ты кого-нибудь нашла из своих?

848

Так всех нашла. Я их вообщем-то и не теряла. Я же живу в том городе, где родилась и выросла.

849

KatrinK написал(а):

Машка, тебе полегчало?

О да! Я уже человек!... правда, проработавший лет 50 на рудниках. Зато Мартин теперь  болеет. Вот уже 2 дня 38,5. Так что мы с ним теперь вместе валяемся на кровати, играем во всякие игры прикольные, или мультики зырим, - нам Эдгар такой домашний кинотеатр тут соорудил.  :rolleyes:  Но я думаю, мне уже пока на вахту, очень не вовремя я заболела, - там рабочие 400 метров керамогранита кладут, а как надо раскладывать, знаю только я, потому что я эти чертежи делала... Я боюсь, они там без меня так понараскладывают, что придется все снимать... Как раз в тот день, когда мы с Очкастой встречались, я их заставила весь первый кусок перекладывать, и с тех пор там не была! %)

850

Mashka написал(а):

я их заставила весь первый кусок перекладывать, и с тех пор там не была!

Мрак!
В смысле,  что я никогда никого не могла заставить что-либо переделывать. Если касалось документов переделывала сама (тебе не нравится, ты и переделывай) а уж в строительстве.... сама я переделать, ясно, не могла поэтому просто пыталась все ляпы как-то адаптировать к жизни. У меня рабочие клали стойку в три кирпича и по торцу оставили милые такие дырочки... я в них потом поставила просто разные штучки и все признали, что эти "окошечки" - истинное украшение интерьера. Ща фотку поищу.

Отредактировано KatrinK (2008-02-07 02:12:15)

851

Nikota написал(а):

Катя, так ты кого-нибудь нашла из своих?

А кстати говоря, врет она все и спит она в тумбочке...  :tongue:  -  не сидит она сейчас ни фига в одноклассниках, я проверяла ;)
Катька, признавайся, где тусуешься!  :evil:
Аааа! Вижу! Аватарку плющищь!  :D

О! Еще один хрен-с-горы к нам пожаловал...
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 4; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27) Cвидригайлов, KatrinK, Mashka, Nikota
"Откель это к нам такого красивого дядечку занесло?" ;)

Отредактировано Mashka (2008-02-07 02:15:23)

852

KatrinK написал(а):

Я же живу в том городе, где родилась и выросла.

Нууу, это ничего не значит. Вот у одной моей знакомой одноклассники разбрелись по всему миру.

Mashka написал(а):

очень не вовремя я заболела

Эх, мамочки! А это бывает вовремя?
У меня квартирный вопрос продолжается, теперь ко мне обращаются как к консультанту. Вчера и сегодня была у друзей в новой квартире, прикидывали, что можно сделать. А дизайнер, которого они наняли, ничего не предлагает, рисует им картинки с вариантами расстановки мебели. Правда, порывшись в интернете, просмотрев миллион проектов, стало понятно, что талантливых или просто грамотных специалистов - единицы.

Mashka написал(а):

О! Еще один хрен-с-горы к нам пожаловал...

Мммм??? "ЕЩЕ ОДИН"? Значит хотя бы один уже был? http://bestsmiles.net.ru/funi01040.gif

Отредактировано Nikota (2008-02-07 02:25:40)

853

Mashka написал(а):

не сидит она сейчас ни фига в одноклассниках, я проверяла

Сижу. Но я себе по описанным выше причинам клона там завела.

854

Mashka написал(а):

Еще один хрен-с-горы к нам пожаловал...

А свидригайлов, это у нас кто был?
И еще - все хочу спросить - кот этот слепой, его так и не вычислили, да?

855

KatrinK написал(а):

кот этот слепой, его так и не вычислили, да?

У тебя есть версии?
У некоторых есть, но не МЯТЗуют...
А свидригайловых у нас тут былоооо! Они же клонировались, стрелялись, извинялись и т.п. А первым был Артур.

Отредактировано Nikota (2008-02-07 02:28:56)

856

Nikota написал(а):

У тебя есть версии?

Не... у меня нет. Если это не, конечно.

Фотку стойки не нашла, зато сегодня вот сфотографировала Дашку:

857

Nikota написал(а):

Нууу, это ничего не значит. Вот у одной моей знакомой одноклассники разбрелись по всему миру.

Вот и у Катьки2 такая история. Она показала мне свой класс, - это просто дружба народов! Куда их только не разметало! Стран 15 точно фигурирует...
А у меня по-моему только один одноклассник в Канаде... Хотя м.б. я не в курсе.

Nikota написал(а):

Правда, порывшись в интернете, просмотрев миллион проектов, стало понятно, что талантливых или просто грамотных специалистов - единицы.

И стоят эти единицы так, что позволить себе их тоже могут единицы... ;)
А что вы хотите! Каждая домохозяйка, полистав журнал "салон" может назвать себя дизайнером и - вперед...
У нас на кафедре были платные курсы дизайнеров, - преподы деньги срубали. Так туда такие жуткие бабищи ходили. Понятно было, что преподы хоть в лепешку разобьются, ничему их не научат, а ксиву какую-нибудь дадут. И пойдут они гордо дизайнерствовать. Мы между собой их звали "дизайнерши" и с тех пор меня от слова дизайнер коробит.ю предпочитаю называться архитектором, хотя в дипломе я  как-раз архитектор-дизайнер...  :huh:

858

А я вот все думаю как гостинную до ума довести и ничего не придумаю, хоть на курсы дизайна иди. У меня там чистота и пустота. Сначала мне вроде и нравилось, что так пусто. Но как приду откуда-нить из гостей, где картинки, занавески полочки-цветочки, так и понимаю, что уютно - это когда очень много всего на маленькой площади.

Отредактировано KatrinK (2008-02-07 02:39:28)

859

KatrinK написал(а):

У меня там чистота и пустота.

Красота!  :rolleyes:
И как у тебя это получается?!
У тебя в квартире большая кладовая и большая гардеробная? ;)
А куда ты деваешь всякие бесчисленные безделушки, которые тебе дарят? А где держишь книги, двд и пр... страшно необходимые вещи?
А Дашкины игрушки разве еще не заполонили весь дом?

860

Mashka написал(а):

"дизайнерши"

Действительно, разве можно на курсах этому научиться? Это же столько специальных дисциплин нужно освоить...
Катя, с моей т.н. гостинной аналогичная ситуация. Только она не пустая, исполняет функцию склада и хоз.помещения. И доберусь я до нее только тогда, когда все остальное будет обставлено. А процесс это затормозился, навалились другие дела.

Mashka написал(а):

И как у тебя это получается?!

Просто сорвала с языка мой вопрос!
Катя! Поделись опытом! Кааак? Как это у тебя получается?

Отредактировано Nikota (2008-02-07 02:45:56)

861

Гардеробная есть - и там, конечно, чего только нет: и мамины тыквы, и соленые огурцы, и дашкины велосипеды, и все наши куртки-пальто, которые мы уже никогда не оденем, но выбросить жалко и всякие наши с дашкой наряды на полках и вешалках. При этом мои единственные джинсы и единственный свитер, которые я действительно ношу,  валяются где попало - то на диване, то на стуле. Книг, как оказалось после перезда из маленькой квартиры в большую, у меня не так и много (12 небольших полок 4 стойки по три полки), тем более что с тех пор как моя ближайшая подруга стала работать в библиотеке мы уже лет 10 ничего не покупаем, DVD и СD у меня отчего-то нет, а Дашкины игрушки свалены в комнате бабушки - такое у нас получилось разделение труда: у бабушки она играет, у меня спит. И еще у бабушки мы сушим и гладим - хоть Дашка и растет стирки не убавляется.

Отредактировано KatrinK (2008-02-07 02:55:53)

862

А для кого храните гостинную? И, если можно, какого же размера у вас гардеробная?

863

Для гостей, ясно дело. Ну и вечерами там сидим.
Гардеробная 3х1,5 метра (точнее 3,5 на 1,7), но там полок очень много, у меня там, кстати еще и швейная машинка со столом стоит и много картин, которым не нашлось места в новом интерьере и все мои 4 огромных чемодана и еще много чего.

Отредактировано KatrinK (2008-02-07 03:00:31)

864

KatrinK написал(а):

3,5 на 1,7

Дааа, приличная... но... маловато будет. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/452/4452816_ppsn.jpg

Отредактировано Nikota (2008-02-07 03:54:04)

865

Да и мне маловато. Но что поделать. Надо как-то взяться да выбросить все, хотя бы из тех коробок, которые не распакованы с момента переезда. Правда никто не знает, что там лежит (вдруг что-нибудь нужное!), но с другой стороны если мы без того, что там лежит вот уже почти пять лет свободно обходимся, то оно нам, наверное,   и не нужно вовсе?

866

Вот тоже хочу так поступить... Но этот менталитет проклятый давииит. А его пока плохо получается раздавить...

867

KatrinK написал(а):

точнее 3,5 на 1,7

Ооо! Да...  :rolleyes:   В такую можно черта спрятать!!!

Мартин только что проснулся и предложил мне почитать ему. А когда я ему отказала и уложила его, он прежде чем заснуть, философски заявил, что все хорошее - белое, даже одуванчики.
За ним вообще надо бы записывать непрерывно. Сегодня сыпал нетленками весь день. Бабушке по телефону: "Я к маме больной прикосился и заболел". Гаишный жезл назвал... "арестовалка". "Мама, мы должны пить лекарства. Обещай мне, пожалуйста!" Вообще, когда он рассуждает (а он очень любит порассуждать), я еле сдерживаюсь, чтобы не умереть со смеху... Мама говорит, что у него очень необычные рассуждения и образное мышление, и что у нас с сестрой такого и близко не было...
Тут захожу в комнату, он там что-то вредное делает, я начинаю делать ему внушение, он меня выслушал внимательно и отвечает: "мам, ты там... за компьютером работала?"

868

Nikota написал(а):

Действительно, разве можно на курсах этому научиться? Это же столько специальных дисциплин нужно освоить...

Я не знаю, какие уж такие специальные дисциплины нужно осваивать, чтобы делать интерьеры квартир. Всю инженерку (отопление, сантехнику, электрику и пр...), если нужно, тебе рассчитают смежники. Как и какие-то сложные конструкции. Даже самые супер-пупер-дизайнеры этим заниматься не будут. А владеть информацией о материалах - это дело опыта. И на это как раз способна любая домохозяйка. (Очень вероятно, что они владеют информацией лучше многих дизайнеров).
Но вот чему действительно нельзя научить на курсах, - это таким вещам, как например, композиция... или логика, того, что ты делаешь.
Не знаю, как объяснить. У архитектора, как например у врача, у журналиста, у программиста, у военного и т.д. есть определенный набор каких-то внутренних законов, инструментов. Есть своя система мышления, отличная от других людей. Бывали случаи, что мы разговариваем втроем: 1 - я, 2 - человек с которым мы долго вместе работаем, но который по образованию не архитектор и 3 - архитектор, которого я впервые вижу... и скоро мы с третьим переходим на общение, которого второй не понимает.
Не знаю, Тань, зачем я так разжевываю, ты давно уже поняла, что я хочу сказать... ;)

Спокойной ночи!  :noworry:

869

Девочки, какие вы все красивые стали...

870

Наташа, а ты смайлики в своем тексте видишь? Или у тебя так же как и у меня - только ссылки?

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости