Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Вижу!

872

Nikota написал(а):

Наташа, а ты смайлики в своем тексте видишь? Или у тебя так же как и у меня - только ссылки?

А я не вижу не то, что смайликов, но и самого текста... О чем это вы?!  :blink:

873

Mashka написал(а):

О чем это вы?!

В сообщениях Очкастой и Венеры у меня на экране не смайлики, а только ссылки в таком виде [AD]. Я для смайликов и картинок пользуюсь тегом img, а они - url. На форуме этот тег используется для ссылок. Вот я и удивляюсь, почему они видят изображение.

Отредактировано Nikota (2008-02-07 14:04:29)

874

Nikota написал(а):

В сообщениях Очкастой и Венеры у меня на экране не смайлики

Я все равно ничего не поняла! В каких соообщениях Очкастой и Венеры?! Где ты вообще видишь сообщения Венеры? И где в последних сообщениях Очкастой хоть смайлики хоть ссылки на них? Ну ладно... проехали... видимо мне не дано... ;)

875

Очкастая написал(а):

[AD]

Фе-е-еличита э тэнЭрси пер м-а-ано... [AD]...андрЭ ла-а-антано ла фЕличита

Маша, во всех сообщениях Венеры и Очкастой, где они вставляют смайлики. Вот пример подписи Очкастой, так как вижу ее. http://bestsmiles.net.ru/misi07056.gif
А вот так видит ее сама Наташа:
    [взломанный сайт]

Фе-е-еличита э тэнЭрси пер м-а-ано... [взломанный сайт]...андрЭ ла-а-антано ла фЕличита

Отредактировано Nikota (2008-02-07 14:39:28)

876

Mashka написал(а):

Я на самом деле только с нашего форума узнала, кто такая Ксения Собчак

Nikota написал(а):

Вооо! Какааая польза от нашего форумаа, ммр...

Действительно очень споспешествует, так сказать,  повышению культурного уровня. Только здесь, от Машки, я узнал кто такой Гришковец. Где-то я встречал эту фамилию, но  мне казалось, что это какой-то певец вроде Димы Билана.

Отредактировано Андро (2008-02-07 15:13:03)

877

Андро написал(а):

Только здесь, от Машки, я узнал кто такой Гришковец.

Очень рекомендую его еще и почитать!
http://www.grishkovets.com/text/

Или, допустим, послушать....
http://ru-admin.net/2007/02/25/evgenijj … kniga.html

878

Nikota написал(а):

Меня умиляют появившиеся на форуме ссылки. "Шокирующая правда о Жанне Фриске" ???!!!

Mashka написал(а):

А я слазила вот в это: "Срочно! Певец Стас Пьеха стал калекой"

А мне вот это нравится: "Девушка Маша - модель."
:cool:

Отредактировано Очкастая (2008-02-07 23:58:00)

879

Mashka написал(а):

Очень рекомендую его еще и почитать!

Гришковец - это для чтения на веранде, на крылечке... на даче, под шуршание-щебетание... - под очарование природы. Гришковец - он такой...  чарующий...

Тааак-с! 1801 сообщение! http://bestsmiles.net.ru/negi09016.gif
Сейчас напишу себе в личку. "ТОРМОЗИ! СТОП!" http://bestsmiles.net.ru/negi09022.gif

Отредактировано Nikota (2008-02-08 11:15:38)

880

Nikota написал(а):

Сейчас напишу себе в личку. "ТОРМОЗИ! СТОП!"

Наоборот! Этак ты скоро всю "нашу эру" пройдешь. Давай, ждем 2008-ого!!! :)

881

Mashka написал(а):

Я на самом деле только с нашего форума узнала, кто такая Ксения Собчак

Долг платежем красен.
Я узнал о существовании Гришковца, Машка про Собчак.
А в Москве ДОМ2 ещё не начинали показывать? :lol:

882

Вадим написал(а):

А в Москве ДОМ2 ещё не начинали показывать?

А это чево?  :blink:

Вадим написал(а):

Ну... все-таки не совсем равноценный обмен... От моего Гришковца хоть какая-то польза - почитать приятно. А от твоей Ксюшечки какая? Ей даже дырку на обоях не прикроешь - испугаться можно ненароком... ;)

Сорри, это я злюсь... Вообще. Сегодня напланировала себе сделать некоторый объем работы, собственно уже со дня на день передвигаю, и настал уже критический срок. Но день не задался. Ночью спала 2 часа. Надеялась еще днем урвать пару часов. Но весь день вместо запланированного спокойного рабочего-за-столом прошел в мотаниях. Возможность сесть работать появилась только в 10 вечера. Но предварительно надо было пролистать несколько каталогов. Я устроилась с ними на диване, ну и на первом же уснула. Что интересно, в полночь я встала, ведомая чувством долга, и вот с тех пор тупо смотрю в монитор, проклинаю все и чувствую себя студенткой. Что особенно обидно, работу мне надо сделать довольно интересную, совершенно не предполагающую такого мрачного подхода...

Вот, пожаловалась. Потом перечитала все и даже не поняла, в чем собственно моя проблема.  :D

Кстати, сегодня день св. Валентина. Предполагаю, что данный праздник может вызвать некоторые прения. Но вобщем, чем он хуже, чем день объятий? ;)

Так что С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!! 
:love:

883

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

[взломанный сайт]

884

Mashka написал(а):

Очкастая написал(а):

С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!

Поддерживаю! Всем гармонии.

У сей истории путь длинный.
Давно то было. Древний Рим.
Рука Святого Валентина
Любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных
Обрядом в церкви освящал.
Переступив черту закона,
Сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою
Духовный пастырь был казнён,
Навеки имя золотое
Осталось средь святых имён.
Когда последние снежинки,
Кружа, рисуют миражи,
Мы посылаем Валентинки
Тем, чьей любовью дорожим!

Игорь, ты хоть бы поколдовал с Мировым Эфиром(он вроде сейчас пойми-что) да Венера бы быстрее поборола всякие-разные непонятки на компе – вырубают они ее из интернета. Хотя голос у нее был веселый, храбрый – вся в борьбе. И весной, говорит, пахнет. Того и гляди, почки распустятся.   :idea:

Отредактировано Маги (2008-02-14 10:13:27)

885

А вот и Игорь...Приветик!
День сегодня какой-то...на работе сижу легкая и открытая...с утра из аськи не выхожу...все празднуются...А начальник пришел утром и с порога выдал вот что

Пусть все проходит мимо,
кроме денег и интима
с днем Святого Валентина!

Воть! А ты как сегодня?
Вот чего в гороскопе про тебя на 14 февраля. "Сегодня у вас может появиться впечатление, что окружающие поголовно впали в детство. Единственное, что в такой ситуации можно сделать - это присоединиться к ним." Так, что присоединяйся.  :rolleyes:

Отредактировано Маги (2008-02-14 10:25:06)

886

Спасибо, Маги, за весточку от Венеры, а то, я уже начал беспокоиться - не могла она вдруг исчезнуть с форума просто так. Я-то могу, но уж ни как не она. А технические проблемы - это ерунда. Если она к нам прорывается - значит она с нами!

Мой старший опять умотал на Урал, дней на десять. С лыжами. Говорит, главное, чтобы плюсовой температуры не было, чтобы лавины не сходили и ледяной корки на снегу не было, а -30 - пустяки.

887

Игорь Волков написал(а):

она к нам прорывается

Еще как. Что она только не делала - не помогает. Я ей посоветовала(как это не печально) снести операционку и заново все поставить. Видимо, слишком глубокое заражение получилось. Охо-хо-шеньки.

Игорь Волков написал(а):

Мой старший опять умотал на Урал, дней на десять. С лыжами. Говорит, главное, чтобы плюсовой температуры не было, чтобы лавины не сходили и ледяной корки на снегу не было, а -30 - пустяки.

Вау! Вот чуть пораньше бы. У нас несколько дней около 0. А куда именно подался твой старший? Урал большой...Да, спешу сообщить, что снега навалом и белый. Там, где катаются немного холоднее чем в городе и со снежным покровом все "ок". Тут классно зимой.

Отредактировано Маги (2008-02-14 10:40:24)

888

Не... Он не кататься поехал, а перевалы проходить. А куда именно  - вчера помнил - сегодня уже забыл. Помню, что это первый город, возникший на месте туристической стоянки. Может знаешь?

889

Mashka написал(а):

Машка! Тебе отдельное поздравление. Подарок? - отличное настроение! http://bestsmiles.net.ru/
Тебе в коллекцию ключей... http://bestsmiles.net.ru/

http://www.natashadalex.com/pic/stat/01_2.jpg

Отредактировано Nikota (2008-02-14 12:15:15)

890

Nikota написал(а):

Машка! Тебе отдельное поздравление.

Ух ты... Вот это да! Спасибо!!! (здесь - смущенно-потупившийся, но очень довольный смайлик)

891

Игорь Волков написал(а):

Он не кататься поехал, а перевалы проходить.

Все равно покатается, если лыжи взял. Я так думаю. (тут палец поднятый вверх, "Мимино" однако)

Игорь Волков написал(а):

Может знаешь?

Наш город тоже начинался с палатки. Не, не знаю, Игорь. Вчера мужа спросила - он, как-никак местный - он начал уточнять, а что значит туристическая и не туристическая и т.д. и т.п. Так что, Игорь, вспоминай, как называется местечко.  ;)

Отредактировано Маги (2008-02-15 05:48:42)

892

Mashka написал(а):

А это чево?

Москва - это город-Герой, столица. А ДОМ2 недалеко от Москвы...

Mashka написал(а):

Ну... все-таки не совсем равноценный обмен...

ОК! 1Гришковец = 5Собчак. берешь?

Mashka написал(а):

От моего Гришковца хоть какая-то польза - почитать приятно. А от твоей Ксюшечки какая?

Никакой, но и вреда тоже никакого  :) Зато у неё фотки  позырить можно...

893

Вадим написал(а):

Москва - это город-Герой, столица.

Вадим написал(а):

... и Москву!  :D

Вадим написал(а):

ОК! 1Гришковец = 5Собчак. берешь?

Нет-нет, спасибо! Лучше 0,5, или еще лучше 0,05...   :confused:

Вадим написал(а):

Зато у неё фотки  позырить можно...

Ну... это для любителей экстрима!  :blink:

894

Вадим написал(а):

Я узнал о существовании Гришковца

Кстати, к нам 20 марта Евгений Гришковец приезжает. В драмтеатре будет выступать. Не тот ли, о ком здесь идет речь? :noworry:

895

Маги написал(а):

к нам 20 марта Евгений Гришковец приезжает.

Маги, если есть возможность, сходи. Тебе понравится.
http://www.youtube.com/watch?v=YqiogJJPh6Y
Искала ссылку для тебя... и пропала часа на два, слушала рассказы.

896

Маги написал(а):

Не тот ли, о ком здесь идет речь?

Я других не знаю...
А с каким спектаклем?

897

Nikota написал(а):

если есть возможность, сходи. Тебе понравится.

Теперь точно пойду.

Mashka написал(а):

А с каким спектаклем?

Не знаю, Маша. На афише написано "Впервые в городе Евгений Гришковец" и дата, место, все. Позвоню сегодня и узнаю поконкретнее.

898

Маги написал(а):

"Впервые в городе Евгений Гришковец"

Убедительная просьба не кормить и руками не трогать...

899

Андро написал(а):

Только здесь, от Машки, я узнал кто такой Гришковец.

Любезный  Андро, да и Машку то мы узнали тоже здесь... :)

Маги написал(а):

Кстати, к нам 20 марта Евгений Гришковец приезжает. В драмтеатре будет выступать.

Nikota написал(а):

Искала ссылку для тебя... и пропала часа на два, слушала рассказы.

И теперь о Гришковце
Слава аж в Череповце... :)

Mashka написал(а):

И подпись: Японский летчик.

900

Mashka написал(а):

За тясячу рублей (почти - 900) еще и кормить и руками трогать?!  :blink:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости