Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Маги написал(а):

Не хитри! Такой шапочки у Наташи нет.

Ага, "нет"!!! Она меня 1 января коварно обманула.... правда, потом призналась. Я с ней как очкастая с Очкастой, а она Новый Год в линзах встречала!  http://bestsmiles.net.ru/

Отредактировано Nikota (2008-02-21 12:50:44)

932

Nikota написал(а):

Я с ней как очкастая с Очкастой, а она Новый Год в линзах встречала!

Тань, но ведь Очкастость - это состояние души, а не наличие соответствующего атрибута на носу! Ну, че ты, в самом деле!

933

Очкастая написал(а):

Ну, че ты, в самом деле!

Очкастик! Ты и в линзах - Очкастик! Это я для Маги сообщила.
Кстати, Маги... очень симпатичные шесть денечков!

934

Nikota написал(а):

Вот Машка пусть напишет, если что-то совпадет, скажу.

Ничего не совпало?  :huh:

Маги написал(а):

Да, Маша, я одну из подруг уговорила, купили уже билеты.

Ну, вообще замечательно! :)

Очкастая написал(а):

спектакль - миниатюре рознь

А живой человек на сцене - ему же в телеке...
А миниатюры эти... Ну да, прокол... Слабал что-то скоренько на злобу дня, получилось так себе. Впрочем кому-то наверняка нравится... ;)

Маги написал(а):

МАГНИТОГОРСК тчк

Маги, а что это?

Отредактировано Mashka (2008-02-21 23:10:24)

935

ВСЕМ  ОГРОМНЫЙ,  ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!

936

Mashka написал(а):

Ничего не совпало?

Совпало. Если кратенько о сути, то:

Mashka написал(а):

Он помогает что-то вспомнить, снова пережить что-то забытое

Mashka написал(а):

А он в своем новоиспеченном жанре, как психотерапевт, стал помогать людям приостановиться и посмотреть внутрь себя и увидеть там много старого знакомого и удивиться тому, что все оно там храниться...

Вот именно, как-то все построено на памяти ощущений...
Потом может быть что-то еще озвучу, как-то не собрать мне все впечатления для краткого и понятного изложения.

Venera написал(а):

ВЕНЕРА!!! Дождались! Теперь с компом все нормально? Или еще закипает?
Как я тебя пропустила?! Ааа... Я  никак не могла страницу загрузить... а потом вылетела вообще из эфира.

Отредактировано Nikota (2008-02-22 00:26:08)

937

Очкастая написал(а):

Придется скинуться и шапочку подарить!

И лопату.  ;)

Nikota написал(а):

Кстати, Маги... очень симпатичные шесть денечков!

Вам смешно.  :lol:

Mashka написал(а):

Маги, а что это?

Катастрофа, однако, Маша. 

Venera написал(а):

Nikota написал(а):

Как я тебя пропустила?! Ааа... Я  никак не могла страницу загрузить... а потом вылетела вообще из эфира.

Такое впечатление, что пошли куда-то отмечать встречу - обе вылетели. ;)  Венера, ты читала, что Наташа написала? И перевал закрыли (местечко и, правда, опасное) и нас накрыли. Кто, кто...Снега и метели. Сюрприз к мужскому празднидничку. Я тебя очень ждала здесь. Ура, ура, ура.

Отредактировано Маги (2008-02-22 06:19:05)

938

Nikota написал(а):

Танюша, я вчера тебя успела увидеть, но ты как мышка хвостиком мелькнула и убежала....
А я смогла вчера только привет и отправить, написала большое сообщение. но меня тоже вырубили, написали. форум недоступен....
С компом у меня еше не все впорядке. вот хочу с Игорем посоветоваться.

Маги написал(а):

Такое впечатление, что пошли куда-то отмечать встречу - обе вылетели.   Венера, ты читала, что Наташа написала? И перевал закрыли (местечко и, правда, опасное) и нас накрыли. Кто, кто...Снега и метели. Сюрприз к мужскому празднидничку. Я тебя очень ждала здесь. Ура, ура, ура.

Маги. солнышко. приветик!  Прочитать толком пока еще ничего не могу,  так как после 5минут, или чуть больше. меня отключает.
А теперь пишу мое сообщение. которое вчера не отправила.
         Если бы вы только знали, как я по вас всех соскучилась!!!!!!!!
И  как я устала от проблем с моим компом. а теперь еще и выяснилось. что он у меня перегревается.
Забежала на минутку, пока комп не перегрелся и не отключился,  сосед компмпюторщик, который у меня изгнал все вирусы и поставил защиту. говорит,  что наверно  вентиляторы не срабатывают и поэтому он перегревается, предлагает купить дополнительный вентилятор и поставить. 
Игорь хочу спросить у тебя совет,  пока появилась такая  возможность,  купить вентилятор или все-таки  везти его в мастерскую. чтобы его посмотрели  чего у него " болит"....
Ну вот пока писала, опять начинает "глючить", буду закругляться, завтра после работы опять к вам забегу на огонек,  что посоветуете,  везти его в ремонт или  можно обойтись  малой кровью....
Всем пока, и всех целую!!!!!!

939

Если комп действительно серьезно перегревается - обязательно нужно обновить систему охлаждения. Иначе можно вообще угробить процессор.
Я на своем компе поменял недавно все вентиляторы (4 шт.) вместе с блоком питания за 2тыс. рублей. Правда, я сделал это, чтобы комп меньше шумел. Вентиляторы я менял не сам - решил не рисковать, так как до этого не видел, как они правильно крепятся к процессору и видеопроцессору. Принес комп (только системный блок) утром в магазин и сказал: "Хочу, чтобы было тихо". За пару часов мне сделали все, что нужно. Впрочем, мне повезло, что пордавец раньше работал в монтажном отделе и взялся все делать сам. Обычно приходится отдавать комп в монтажный отдел на целый день - для того и пришел в магазин сразу после открытия.

Отредактировано Игорь Волков (2008-02-22 14:17:58)

940

Так мы покупали свой еще в 2004г., гарантия кончилась в 2006-м, так что мне видимо придется его уже в
мастерскую везти в эти выходные,  буду надеется, что нам повезет и попадется хороший мастер.
Но ты прав,  с перегревом шутки плохи.  А что,  в каждом компе, так много вентиляторов? И мне их надо будет все менять?

941

У меня в магазине про гарантию не спросили. Я же за свои кровные все делал.
А вот и перечень  вентиляторов (кулеров) в современном компе:
1. в блоке питания (меняется вместе с ним). - есть обязательно
2. на процессоре - есть обязательно
3. на видеопроцессоре - может отсутствовать на слабеньких видеокартах, тогда вместо него д.б. массивный радиатор для отвода тепла
4. за задней стенке корпуса - может отсутствовать, но тогда м.б. проблемы с перегревом.

Раз комп у тебя не самый новый, то и кулеры у тебя, как минимум не самые тихие, поэтому я бы рекомендовал поменять их, хотя бы, чтобы этот зверь не гудел. А если к тому же и перегрев исчезнет - так и проблем нет. А если сбои продолжаться - тогда уж придется нести на диагностику.

Можешь комп и сразу в мастерскую нести, если есть уверенность, что они там тебе не б.у. поставят и не то, что им там под руку попадется. Только мне кажется, это будет дороже, чем в магазине. Так что, я бы сначала приценился.

Отредактировано Игорь Волков (2008-02-24 16:35:40)

942

Игорь Волков написал(а):

"Хочу, чтобы было тихо".

Игорь, нормальный(качественно охлаждающий) вентилятор должен работать тихо, а если не тихо, то это плохо?

Отредактировано Маги (2008-02-25 09:02:40)

943

Venera написал(а):

Так мы покупали свой еще в 2004г

Венера, перед чем как комп куда то везти попробуй его просто (не смейся) пропылесосить. Если сможешь сними кожух с блока - это не сложно, главное не потерять болты ну и не боятся что потом не воткнешь на задней панели штекеры куда надо - воткнешь их воткнуть неправильно почти невозможно - все разьемы уникальные. Если не хочешь разбирать, попылесось его просто через дырочки в панели там, где виден вентилятор. Это может помочь, если причина плохой работы вентилятора скопившаяся внутри пыль. А с 2004 года ее там много скопилось.

Отредактировано KatrinK (2008-02-25 15:30:33)

944

Mashka  Смотрит список активных пользователей  Сегодня 04:30:03
Гость Читает тему: Марьина Оранжерея Сегодня 03:37:26
Гость Читает тему: Фан-Фан Сегодня 03:28:48

Ничего себе... Массовая бессоница?  o.O

945

Mashka написал(а):

Массовая бессоница?

Да уж... интересно, что все еще находятся желающие почитать фан-фана по ночам. Может действительно стоило его опубликовать, чтобы насладиться могли так сказать широкие читательские массы?
Маш, а ты то чего не спала до пол пятого утра? Играла или работала?

Отредактировано KatrinK (2008-02-28 12:17:13)

946

KatrinK написал(а):

Может действительно стоило его опубликовать, чтобы насладиться могли так сказать широкие читательские массы?

А может просто пора начинать новый литературный проект! Ты вот предлагала цикл романтических новеллок. Артур - автобиографические зарисовки о форуме и вокруг того... Все идеи хороши!  А я верю в то, что мы способны на бестселлер... :writing:

KatrinK написал(а):

Маш, а ты то чего не спала до пол пятого утра? Играла или работала?

Работала.. Чес слово!  :yep:

Зато сегодня у меня получился светский вечер...  :rolleyes: Сначала ходила со своим коллегой в Дом Музыки посмотреть интерьеры, а заодно послушать... романсы.  :whistle:  А остаток вечера провела в ресторане, где сразу две подруги праздновали дни рождения... Так что теперь пребываю в приподнятом настроении!  :jumping:

947

А я хочу похвастаться. Сегодня к нам Катя2 приезжает отмечать свой день рождения. И вот, подпись открытки...

P.S. Мда... Ну вобщем это можно посмотреть и в растянутом виде.

Отредактировано Mashka (2008-03-01 14:30:36)

948

KatrinK написал(а):

Да уж... интересно, что все еще находятся желающие почитать фан-фана по ночам.

А еще у нас регулярно бывают загадочные гости, планомерно читающие разные старые темы... Очень таинственно!  :rolleyes:

Похоже, форум перешел на форму существования "приятные воспоминания"...

Отредактировано Mashka (2008-03-03 18:54:14)

949

Mashka написал(а):

егулярно бывают загадочные гости, планомерно читающие разные старые темы... Очень таинственно!

:D  :D :D

Mashka написал(а):

Похоже, форум перешел на форму существования "приятные воспоминания"...

Да мы стали жить как хорошо притеревшиеся друг другу супруги, которые  несмотря на совместное проживание могут сутками комфортно молчать.

Mashka написал(а):

Сегодня к нам Катя2 приезжает отмечать свой день рождения

Пожалуйста передай Кате мой пламенный привет и наилучшие пожелания.

И вообще мне стыдно быть Катей1 в тени такого великого человека как Катя2. Но наверное переименовывать глупо - привыкли уже. Будем считать, что в этом ряду мой номер - 0.

Mashka написал(а):

А я хочу похвастаться

Да уж есть чем!!!!
Для трех лет не малое достижение.

Кстати о детях. Дашка тут меня очень насмешила. Как, наверное, все дети она ужасно неравнодушна к собакам и котам и все время просит меня рассказать ей сказку «про собаку». Никаких сказок про собак я не знаю, поэтому вечно выдумываю всякую чепуху, о приключениях некой собаки. Однажды мне было уже совсем невмоготу что-то изобретать и я решила привлечь в соавторы Дашу, задавая ей по ходу рассказа вопросы. Выглядело это примерно так:
Я: Бежит собака по лесу и вдруг видит на пенечке сидит…. Кто?
Даша: Ежик!
Я: И что делает?
Даша: Кушает!
Я: Что кушает?
Даша (немного подумав): Грибочки…
Я: Поговорила собака с ежиком и побежала дальше. Вдруг видит под елочкой сидит…. Кто?
Даша: Дед мороз!!!
Я (удивленно): И что делает?
Даша: Кушает!
Я: Что кушает?
Даша: Грибочки
Я: Побежала собака дальше и вдруг видит высокое-высокое дерево. А на самой верхушке сидит….. кто?
Даша: Даша!!!
Я: Кто?!
Даша: Даша сидит.
Я: А почему это Даша сидит на дереве?
Даша: Ну наелась грибочков и сидит, ножками дрыгает…

Отредактировано KatrinK (2008-03-03 20:19:33)

950

KatrinK написал(а):

Для трех лет не малое достижение.

Очередное воспоминание... Ему уже 4!  :D

Блин, опять заболел! Лежит вот рядом, страдает, что болят живот и голова, а я бегаю ему меняю капустные листочки на лоб в ожидании врача... :(
А завтра в саду утренник... Он должен был там стихи читать. Стихи поразительно дебильные, но все же...

KatrinK написал(а):

Даша: Ну наелась грибочков и сидит, ножками дрыгает…

Мы достойная смена твоя, комсомол!!!  :flag:

KatrinK написал(а):

Да мы стали жить как хорошо притеревшиеся друг другу супруги, которые  несмотря на совместное проживание могут сутками комфортно молчать.

Один из путей к супружеской измене...  :playful:

KatrinK написал(а):

И вообще мне стыдно быть Катей1 в тени такого великого человека как Катя2.

Ой-ой-ой! На комплименты нарываешься? Обе хороши! Ну давайте теперь пузами меряться...  :no:

951

Mashka написал(а):

планомерно читающие разные старые темы...

Дурные примеры заразительны.  :disappointed:

952

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27) KatrinK, Mashka, Nikota

Я думала, у вас тут ночные посиделки, а у вас тут тишина...  :dontknow:
Ну и хорошо! Работать, работать и работать" А то я бы сейчас с вами тут непримерно засиделась...  :disappointed:
Впрчем, у меня были приятные вечерние посиделки...  :rolleyes:

953

Mashka написал(а):

а у вас тут тишина...

А мы в личке сидим. Это же только больше двух - говорят вслух.

Mashka написал(а):

Впрчем, у меня были приятные вечерние посиделки...

С кем сидела?

Отредактировано KatrinK (2008-03-07 01:22:23)

954

Кстати! Вниманию питерцев!!!
На следующей неделе у вас открывается выставка моей очень хорошей подруги и по совместительству прекрасного художника.
Я сама ужасно хотела бы съездить, но скорее всего не смогу... :(
Но вам очень рекомендую сходить!
http://www.borey.ru/content/view/127/35/

955

Mashka написал(а):

Я сама ужасно хотела бы съездить, но скорее всего не смогу...

Неее... Машка, без тебя не пойдём  :rain:

956

Вадим написал(а):

Неее... Машка, без тебя не пойдём

И очень напрасно!!!

957

Вадим написал(а):

Mashka написал(а):

И очень напрасно!!!

А я вот если бы жила поближе, то обязательно съездила бы, зашла по твоей ссылке, посмотрела,  очень интересные работы, такие воздушные, легкие и притягательные....

958

Mashka написал(а):

рекомендую сходить!

Вадим написал(а):

Дорогой шевалье, а почему бы и не сходить? Тем более на халяву! Я, пожалуй, рискну...

959

Андро написал(а):

Я, пожалуй, рискну...

Андро, сообщи, когда пойдешь. Может быть там встретимся, если получится.

960

Андро написал(а):

Я, пожалуй, рискну...

Обязательно рискни!!! Дело благородное! А ответственность беру на себя...  :surprise:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости