Не хитри! Такой шапочки у Наташи нет.
Ага, "нет"!!! Она меня 1 января коварно обманула.... правда, потом призналась. Я с ней как очкастая с Очкастой, а она Новый Год в линзах встречала!
Отредактировано Nikota (2008-02-21 12:50:44)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости
Не хитри! Такой шапочки у Наташи нет.
Ага, "нет"!!! Она меня 1 января коварно обманула.... правда, потом призналась. Я с ней как очкастая с Очкастой, а она Новый Год в линзах встречала!
Отредактировано Nikota (2008-02-21 12:50:44)
Я с ней как очкастая с Очкастой, а она Новый Год в линзах встречала!
Тань, но ведь Очкастость - это состояние души, а не наличие соответствующего атрибута на носу! Ну, че ты, в самом деле!
Ну, че ты, в самом деле!
Очкастик! Ты и в линзах - Очкастик! Это я для Маги сообщила.
Кстати, Маги... очень симпатичные шесть денечков!
Вот Машка пусть напишет, если что-то совпадет, скажу.
Ничего не совпало?
Да, Маша, я одну из подруг уговорила, купили уже билеты.
Ну, вообще замечательно!
спектакль - миниатюре рознь
А живой человек на сцене - ему же в телеке...
А миниатюры эти... Ну да, прокол... Слабал что-то скоренько на злобу дня, получилось так себе. Впрочем кому-то наверняка нравится...
МАГНИТОГОРСК тчк
Маги, а что это?
Отредактировано Mashka (2008-02-21 23:10:24)
ВСЕМ ОГРОМНЫЙ, ПРЕОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ !!!!!!!!!!
Ничего не совпало?
Совпало. Если кратенько о сути, то:
Он помогает что-то вспомнить, снова пережить что-то забытое
А он в своем новоиспеченном жанре, как психотерапевт, стал помогать людям приостановиться и посмотреть внутрь себя и увидеть там много старого знакомого и удивиться тому, что все оно там храниться...
Вот именно, как-то все построено на памяти ощущений...
Потом может быть что-то еще озвучу, как-то не собрать мне все впечатления для краткого и понятного изложения.
ВЕНЕРА!!! Дождались! Теперь с компом все нормально? Или еще закипает?
Как я тебя пропустила?! Ааа... Я никак не могла страницу загрузить... а потом вылетела вообще из эфира.
Отредактировано Nikota (2008-02-22 00:26:08)
Придется скинуться и шапочку подарить!
И лопату.
Кстати, Маги... очень симпатичные шесть денечков!
Вам смешно.
Маги, а что это?
Катастрофа, однако, Маша.
Как я тебя пропустила?! Ааа... Я никак не могла страницу загрузить... а потом вылетела вообще из эфира.
Такое впечатление, что пошли куда-то отмечать встречу - обе вылетели. Венера, ты читала, что Наташа написала? И перевал закрыли (местечко и, правда, опасное) и нас накрыли. Кто, кто...Снега и метели. Сюрприз к мужскому празднидничку. Я тебя очень ждала здесь. Ура, ура, ура.
Отредактировано Маги (2008-02-22 06:19:05)
Танюша, я вчера тебя успела увидеть, но ты как мышка хвостиком мелькнула и убежала....
А я смогла вчера только привет и отправить, написала большое сообщение. но меня тоже вырубили, написали. форум недоступен....
С компом у меня еше не все впорядке. вот хочу с Игорем посоветоваться.
Такое впечатление, что пошли куда-то отмечать встречу - обе вылетели. Венера, ты читала, что Наташа написала? И перевал закрыли (местечко и, правда, опасное) и нас накрыли. Кто, кто...Снега и метели. Сюрприз к мужскому празднидничку. Я тебя очень ждала здесь. Ура, ура, ура.
Маги. солнышко. приветик! Прочитать толком пока еще ничего не могу, так как после 5минут, или чуть больше. меня отключает.
А теперь пишу мое сообщение. которое вчера не отправила.
Если бы вы только знали, как я по вас всех соскучилась!!!!!!!!
И как я устала от проблем с моим компом. а теперь еще и выяснилось. что он у меня перегревается.
Забежала на минутку, пока комп не перегрелся и не отключился, сосед компмпюторщик, который у меня изгнал все вирусы и поставил защиту. говорит, что наверно вентиляторы не срабатывают и поэтому он перегревается, предлагает купить дополнительный вентилятор и поставить.
Игорь хочу спросить у тебя совет, пока появилась такая возможность, купить вентилятор или все-таки везти его в мастерскую. чтобы его посмотрели чего у него " болит"....
Ну вот пока писала, опять начинает "глючить", буду закругляться, завтра после работы опять к вам забегу на огонек, что посоветуете, везти его в ремонт или можно обойтись малой кровью....
Всем пока, и всех целую!!!!!!
Если комп действительно серьезно перегревается - обязательно нужно обновить систему охлаждения. Иначе можно вообще угробить процессор.
Я на своем компе поменял недавно все вентиляторы (4 шт.) вместе с блоком питания за 2тыс. рублей. Правда, я сделал это, чтобы комп меньше шумел. Вентиляторы я менял не сам - решил не рисковать, так как до этого не видел, как они правильно крепятся к процессору и видеопроцессору. Принес комп (только системный блок) утром в магазин и сказал: "Хочу, чтобы было тихо". За пару часов мне сделали все, что нужно. Впрочем, мне повезло, что пордавец раньше работал в монтажном отделе и взялся все делать сам. Обычно приходится отдавать комп в монтажный отдел на целый день - для того и пришел в магазин сразу после открытия.
Отредактировано Игорь Волков (2008-02-22 14:17:58)
Так мы покупали свой еще в 2004г., гарантия кончилась в 2006-м, так что мне видимо придется его уже в
мастерскую везти в эти выходные, буду надеется, что нам повезет и попадется хороший мастер.
Но ты прав, с перегревом шутки плохи. А что, в каждом компе, так много вентиляторов? И мне их надо будет все менять?
У меня в магазине про гарантию не спросили. Я же за свои кровные все делал.
А вот и перечень вентиляторов (кулеров) в современном компе:
1. в блоке питания (меняется вместе с ним). - есть обязательно
2. на процессоре - есть обязательно
3. на видеопроцессоре - может отсутствовать на слабеньких видеокартах, тогда вместо него д.б. массивный радиатор для отвода тепла
4. за задней стенке корпуса - может отсутствовать, но тогда м.б. проблемы с перегревом.
Раз комп у тебя не самый новый, то и кулеры у тебя, как минимум не самые тихие, поэтому я бы рекомендовал поменять их, хотя бы, чтобы этот зверь не гудел. А если к тому же и перегрев исчезнет - так и проблем нет. А если сбои продолжаться - тогда уж придется нести на диагностику.
Можешь комп и сразу в мастерскую нести, если есть уверенность, что они там тебе не б.у. поставят и не то, что им там под руку попадется. Только мне кажется, это будет дороже, чем в магазине. Так что, я бы сначала приценился.
Отредактировано Игорь Волков (2008-02-24 16:35:40)
"Хочу, чтобы было тихо".
Игорь, нормальный(качественно охлаждающий) вентилятор должен работать тихо, а если не тихо, то это плохо?
Отредактировано Маги (2008-02-25 09:02:40)
Так мы покупали свой еще в 2004г
Венера, перед чем как комп куда то везти попробуй его просто (не смейся) пропылесосить. Если сможешь сними кожух с блока - это не сложно, главное не потерять болты ну и не боятся что потом не воткнешь на задней панели штекеры куда надо - воткнешь их воткнуть неправильно почти невозможно - все разьемы уникальные. Если не хочешь разбирать, попылесось его просто через дырочки в панели там, где виден вентилятор. Это может помочь, если причина плохой работы вентилятора скопившаяся внутри пыль. А с 2004 года ее там много скопилось.
Отредактировано KatrinK (2008-02-25 15:30:33)
Mashka Смотрит список активных пользователей Сегодня 04:30:03
Гость Читает тему: Марьина Оранжерея Сегодня 03:37:26
Гость Читает тему: Фан-Фан Сегодня 03:28:48
Ничего себе... Массовая бессоница?
Массовая бессоница?
Да уж... интересно, что все еще находятся желающие почитать фан-фана по ночам. Может действительно стоило его опубликовать, чтобы насладиться могли так сказать широкие читательские массы?
Маш, а ты то чего не спала до пол пятого утра? Играла или работала?
Отредактировано KatrinK (2008-02-28 12:17:13)
Может действительно стоило его опубликовать, чтобы насладиться могли так сказать широкие читательские массы?
А может просто пора начинать новый литературный проект! Ты вот предлагала цикл романтических новеллок. Артур - автобиографические зарисовки о форуме и вокруг того... Все идеи хороши! А я верю в то, что мы способны на бестселлер...
Маш, а ты то чего не спала до пол пятого утра? Играла или работала?
Работала.. Чес слово!
Зато сегодня у меня получился светский вечер... Сначала ходила со своим коллегой в Дом Музыки посмотреть интерьеры, а заодно послушать... романсы.
А остаток вечера провела в ресторане, где сразу две подруги праздновали дни рождения... Так что теперь пребываю в приподнятом настроении!
А я хочу похвастаться. Сегодня к нам Катя2 приезжает отмечать свой день рождения. И вот, подпись открытки...
P.S. Мда... Ну вобщем это можно посмотреть и в растянутом виде.
Отредактировано Mashka (2008-03-01 14:30:36)
Да уж... интересно, что все еще находятся желающие почитать фан-фана по ночам.
А еще у нас регулярно бывают загадочные гости, планомерно читающие разные старые темы... Очень таинственно!
Похоже, форум перешел на форму существования "приятные воспоминания"...
Отредактировано Mashka (2008-03-03 18:54:14)
егулярно бывают загадочные гости, планомерно читающие разные старые темы... Очень таинственно!
Похоже, форум перешел на форму существования "приятные воспоминания"...
Да мы стали жить как хорошо притеревшиеся друг другу супруги, которые несмотря на совместное проживание могут сутками комфортно молчать.
Сегодня к нам Катя2 приезжает отмечать свой день рождения
Пожалуйста передай Кате мой пламенный привет и наилучшие пожелания.
И вообще мне стыдно быть Катей1 в тени такого великого человека как Катя2. Но наверное переименовывать глупо - привыкли уже. Будем считать, что в этом ряду мой номер - 0.
А я хочу похвастаться
Да уж есть чем!!!!
Для трех лет не малое достижение.
Кстати о детях. Дашка тут меня очень насмешила. Как, наверное, все дети она ужасно неравнодушна к собакам и котам и все время просит меня рассказать ей сказку «про собаку». Никаких сказок про собак я не знаю, поэтому вечно выдумываю всякую чепуху, о приключениях некой собаки. Однажды мне было уже совсем невмоготу что-то изобретать и я решила привлечь в соавторы Дашу, задавая ей по ходу рассказа вопросы. Выглядело это примерно так:
Я: Бежит собака по лесу и вдруг видит на пенечке сидит…. Кто?
Даша: Ежик!
Я: И что делает?
Даша: Кушает!
Я: Что кушает?
Даша (немного подумав): Грибочки…
Я: Поговорила собака с ежиком и побежала дальше. Вдруг видит под елочкой сидит…. Кто?
Даша: Дед мороз!!!
Я (удивленно): И что делает?
Даша: Кушает!
Я: Что кушает?
Даша: Грибочки
Я: Побежала собака дальше и вдруг видит высокое-высокое дерево. А на самой верхушке сидит….. кто?
Даша: Даша!!!
Я: Кто?!
Даша: Даша сидит.
Я: А почему это Даша сидит на дереве?
Даша: Ну наелась грибочков и сидит, ножками дрыгает…
Отредактировано KatrinK (2008-03-03 20:19:33)
Для трех лет не малое достижение.
Очередное воспоминание... Ему уже 4!
Блин, опять заболел! Лежит вот рядом, страдает, что болят живот и голова, а я бегаю ему меняю капустные листочки на лоб в ожидании врача...
А завтра в саду утренник... Он должен был там стихи читать. Стихи поразительно дебильные, но все же...
Даша: Ну наелась грибочков и сидит, ножками дрыгает…
Мы достойная смена твоя, комсомол!!!
Да мы стали жить как хорошо притеревшиеся друг другу супруги, которые несмотря на совместное проживание могут сутками комфортно молчать.
Один из путей к супружеской измене...
И вообще мне стыдно быть Катей1 в тени такого великого человека как Катя2.
Ой-ой-ой! На комплименты нарываешься? Обе хороши! Ну давайте теперь пузами меряться...
планомерно читающие разные старые темы...
Дурные примеры заразительны.
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 12, зафиксирован 2007-01-27) KatrinK, Mashka, Nikota
Я думала, у вас тут ночные посиделки, а у вас тут тишина...
Ну и хорошо! Работать, работать и работать" А то я бы сейчас с вами тут непримерно засиделась...
Впрчем, у меня были приятные вечерние посиделки...
а у вас тут тишина...
А мы в личке сидим. Это же только больше двух - говорят вслух.
Впрчем, у меня были приятные вечерние посиделки...
С кем сидела?
Отредактировано KatrinK (2008-03-07 01:22:23)
Кстати! Вниманию питерцев!!!
На следующей неделе у вас открывается выставка моей очень хорошей подруги и по совместительству прекрасного художника.
Я сама ужасно хотела бы съездить, но скорее всего не смогу...
Но вам очень рекомендую сходить!
http://www.borey.ru/content/view/127/35/
Я сама ужасно хотела бы съездить, но скорее всего не смогу...
Неее... Машка, без тебя не пойдём
И очень напрасно!!!
И очень напрасно!!!
А я вот если бы жила поближе, то обязательно съездила бы, зашла по твоей ссылке, посмотрела, очень интересные работы, такие воздушные, легкие и притягательные....
рекомендую сходить!
Дорогой шевалье, а почему бы и не сходить? Тем более на халяву! Я, пожалуй, рискну...
Я, пожалуй, рискну...
Андро, сообщи, когда пойдешь. Может быть там встретимся, если получится.
Я, пожалуй, рискну...
Обязательно рискни!!! Дело благородное! А ответственность беру на себя...
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости