Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Nikota написал(а):

Андро, сообщи, когда пойдешь.

Выставка с 18 по 29 марта. Так что в один из следующих выходных, скорее всего в воскресенье 23...

Mashka написал(а):

А ответственность беру на себя...

А это как?

962

Андро написал(а):

Выставка с 18 по 29 марта. Так что в один из следующих выходных, скорее всего в воскресенье 23...

Эх, мне бы с вами! Но мне здесь будет очень приятно знать, что вы туда пошли...   :jumping:

Андро написал(а):

А это как?

Ну, если вдруг ваше рискованное предприятие себя не оправдает, - все претензии ко мне!  :tomato:
(шепотом: хи-хи-хи, исключено!)

963

Mashka написал(а):

все претензии ко мне!

И что нам будет?

964

Андро написал(а):

И что нам будет?

О! Уже торгуется!!!  :D
Что будет, если  что?  :crazy:

Кстати, Андро, ты м.б. не заметил? Там в холле лежат обещанные тебе при встрече задачки... :)

Отредактировано Mashka (2008-03-16 01:36:09)

965

Mashka написал(а):

Что будет, если  что?

Экая непонятливая... Претензии, естественно! :D

Mashka написал(а):

Кстати, Андро, ты м.б. не заметил?

Заметил... Только задачки уж больно сложные... :O
А мою ты, кстати, решила?

Отредактировано Андро (2008-03-16 01:46:02)

966

Андро написал(а):

А мою ты, кстати, решила?

Ой... А была задача?  :flirt:

Андро написал(а):

Только задачки уж больно сложные...

:dontknow:
Вы сговорились чтоли?! Или обленились? Обычные совершенно задачки! У нас в игровой решались  куда сложнее...
Даже моя про голубей у скамейки была по-моему гораздо круче...

967

Mashka написал(а):

Ой... А была задача?

Андро написал(а):

Экая непонятливая...

Да ещё и беспамятная... :crazy:
Ладно уж, повторю...
Лежала куча огурцов весом 100 кг. Как известно в огурцах содержится 99% воды. Куча лежала долго и усохла так, что содержание воды в ней стало 98%. Сколько она теперь весит?

968

Андро написал(а):

Сколько она теперь весит?

Я подумаю... Но потом, ладно? Сегодня я - пас....  :dontcare:
Никота, Андро, спокойной ночи! (как редко в последнее время доводится сказать что-то подобное!)   ^^

969

Mashka написал(а):

спокойной ночи!

Пока, пока...

970

Андро написал(а):

Сколько она теперь весит?

Думать глубоко я нынче не способная. В голове манная каша.  :suspicious: На вскидку - это будет 99 кг...

А что ты разыскиваешь, если не секрет?

Отредактировано Mashka (2008-03-16 14:58:24)

971

Mashka написал(а):

На вскидку - это будет 99 кг...

Ответ неверный!

Mashka написал(а):

А что ты разыскиваешь, если не секрет?

См. ЛС

Отредактировано Андро (2008-03-16 15:45:55)

972

Андро написал(а):

Ответ неверный!

Так и думала, но жаль... Значит, это наверно не целое число, а такие сейчас выше моего понимания...  :no:

973

Mashka написал(а):

Значит, это наверно не целое число

Целое, целое... :D

974

Андро написал(а):

Целое, целое...

Тогда здесь подковырка...
В чем же, интересно...

Андро написал(а):

Лежала куча огурцов весом 100 кг.

Почему бы не лежать таковой куче? Вроде все чисто...

Андро написал(а):

Как известно в огурцах содержится 99% воды.

Мне это, конечно не известно, но звучит правдоподобно...

Андро написал(а):

Куча лежала долго и усохла так, что содержание воды в ней стало 98%.

Ну тут есть конечно неувязочка... Усохнуть на 1% дело недолгое. Но в задачках и не такие несуразности встречаются.
Вобщем, придется ждать кого-нибудь поумнее.  :unsure:

975

Mashka написал(а):

Ну тут есть конечно неувязочка... Усохнуть на 1% дело недолгое.

А если подумать? :P

976

Да вранье это все! Разворовали, как всегда, полкучи, а потом и говороят: "Усушка, утраска..."

Отредактировано Игорь Волков (2008-03-16 21:03:50)

977

Игорь Волков написал(а):

Разворовали, как всегда,

Ответ неверный! :D

978

Ха! Так я и поверю, что 50 кг из 100 могут высохнуть!

979

Игорь Волков написал(а):

А почему бы и нет? Законам сохранения это не противоречит! :D Кстати, если бы разворовали, то влажность не изменилась бы. ;)

Отредактировано Андро (2008-03-17 00:44:28)

980

Андро написал(а):

Законам сохранения это не противоречит!

Законам сохранения огурцов это очень даже противоречит! Только представь себе эти огурцы!!!

Игорь Волков написал(а):

Если верить Андро, могут высохнуть и 99 кг... Не хотела бы я увидеть оставшийся килограмм!  :no:

Вот... Всегда я не любила проценты... И вечно меня на них надувают...  :sceptic:

Игорь, давай реши уже и мою задачку! Что она там в холле бесхозная валяется...  ;)

981

Игорь Волков написал(а):

что 50 кг из 100 могут высохнуть

Игорь, будь добр, объясни. А?  :glasses:

982

Объясняю. Если из 100 кг огурцов 99% (считай - килограммов) - это вода, то сухой огуречный жмых весит ровно 1 кг. И этот килограмм, если Андро прав,  и его никто не крал, так и остался килограммом, даже после того, как часть воды куда-то пропала. Кладовщики сказали - усохла. Но когда "усушка" свершилась, этот килограмм стал составлять уже только 100-98=2 процента. Если 2% нового веса кучи это 1 кг, то 100% - в 50 раз больше, то есть 50 кг. Значит теперь куча огурцов весит всего 50 кг.
Так где же теперь те другие 50 кг воды? Если это были российские огурцы, то известно где. Не верю я этим кладовщикам. Может огуречный жмых они и оставили, но огуречный рассол уж точно упепрли.
А насчет закона сохранения я с Андро не соглашусь. Все это безобразие глубоко противоречит российским законам. Именно Закон (с большой буквы) должен обеспечивать надежное сохранение огурцов! Пора покончить, как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев, с нигилистическим отношением к Закону!!!

Отредактировано Игорь Волков (2008-03-17 12:02:53)

983

Игорь Волков написал(а):

Объясняю.

Ну, ты огурец! Молодец, что отгадал, Игорь. Кстати, спасибо за шляпку-иллюзион, но главное, спасибо за то состояние души в тот момент, когда ты делал нам такие подарки.
Мальчики, спасибо, спасибо, спасибо за теплые слова. Еще не все прочитала на форуме, как-то выпала из его обоймы на десяток дней.

984

Mashka написал(а):

Всегда я не любила проценты...

С процентами понятно, а деньги?  :flirt:

Мужчина предложил коллекционеру приобрести старинную монету. На ней было отчеканено "300 г. до н. э.", но коллекционер  позвонил в милицию. Почему?

985

Или, например, про пиво:

Бутылка "Балтики" стоит 10 руб.. Само пиво на 9 руб. дороже пустой тары.
Сколько стоит пиво без бутылки?

986

Вадим написал(а):

С процентами понятно, а деньги?

В моем случае это часто одно и то же, увы...

Вадим написал(а):

На ней было отчеканено "300 г. до н. э.",

Но такими я бы тоже брать не стала...  :no:

Вадим написал(а):

Сколько стоит пиво без бутылки?

Разливное, как правило, дороже...  :D

Отредактировано Mashka (2008-03-17 21:56:01)

987

Mashka написал(а):

Но такими я бы тоже брать не стала...

Это почему же??? :huh:

Mashka написал(а):

Разливное, как правило, дороже...

Разливное , конечно, дороже. А то, которое в бутылке?

988

Вадим написал(а):

А то, которое в бутылке?

Ну, если следовать принципу огурцов, то 9.50...

Вадим написал(а):

Это почему же???

Потому же... 300г.до н.э. выглядит даже подозрительнее чем ФМ от ПП...   :playful:

989

Игорь Волков написал(а):

Объясняю.

Спасибо.  http://bestsmiles.net.ru/

Mashka написал(а):

Ну, если следовать принципу огурцов, то 9.50...

У меня тоже 9 руб. 50 коп. получилось. (х+х+9=10). http://bestsmiles.net.ru/

990

Игорь Волков написал(а):

Не верю я этим кладовщикам. Может огуречный жмых они и оставили, но огуречный рассол уж точно упепрли.
А насчет закона сохранения я с Андро не соглашусь. Все это безобразие глубоко противоречит российским законам. Именно Закон (с большой буквы) должен обеспечивать надежное сохранение огурцов! Пора покончить, как сказал Дмитрий Анатольевич Медведев, с нигилистическим отношением к Закону!!!

Дорогой Игорь, подобные речи более приличествуют замшелому ретрограду и душителю прогресса, нежели просвещенному мыслителю и Великому Транслятору Мирового Эфира Галактики и Окрестностей. Это же не кладовщики воруют, а ученые ставят опыты по транспортировке и хранению огурцов. Разве ты не видишь, какие грандиозные перспективы открываются при усушке огурцов всего-то на один процент? А на пятьдесят?! Теперь их можно погрузить в космический корабль и везти аж на Марс, а там восстановить при помощи нанотехнологий двадцать первого века. Тем более, что их (нанотехнологий) развитием глубоко озабочен упомянутый тобой Дмитрий Анатольевич, любовно называемый в народе "нанопрезидентом".

Отредактировано Андро (2008-03-18 01:11:57)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости