Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Nikota написал(а):

Дык... это еще года через три-четыре...

Да уж раньше я к тебе приеду. И спою и станцую (шампанского то у нас, по-видимому, будет море)

92

Mashka написал(а):

А ты что подумал?!

Так от вас, разнузданных жителей столицы, чего угодно ожидать можно... :D

93

Андро написал(а):

Так от вас, разнузданных жителей столицы, чего угодно ожидать можно...

А от замшелых провинциалов?

(Машка, на твоем месте я бы потребовала ответа за "разнузданных")

Отредактировано KatrinK (2007-07-20 01:39:38)

94

KatrinK написал(а):

шампанского то у нас, по-видимому, будет море

Море, море... ;)

95

KatrinK написал(а):

А от замшелых провинциалов?

Ну чем могут интересным отличиться замшелые провинциалы? :(

96

Андро написал(а):

Ну чем могут интересным отличиться замшелые провинциалы?

Скорее чем-нибудь неинтересным. На то они и провинциалы.

97

KatrinK написал(а):

Машка, на твоем месте я бы потребовала ответа за "разнузданных"

KatrinK написал(а):

Скорее чем-нибудь неинтересным. На то они и провинциалы.

KatrinK написал(а):

и говорят что я язва.

:P

Отредактировано Андро (2007-07-20 01:50:10)

98

Андро написал(а):

KatrinK написал:
и говорят что я язва.

Врут!  :D

Отредактировано KatrinK (2007-07-20 02:04:22)

99

KatrinK написал(а):

Врут!

Вот и я говорю...

100

Nikota написал(а):

Гости то с Урала?

Эх... Перед гостями с Урала ужасно неудобно... Но у меня просто совершеннейший цейтнот. Я хочу на след. неделю слинять в Мещеру... Для этого надо было определенный объем работы сделать, чтобы строителей озадачить. Сегодня с утра и до полуночи работали в бешеном темпе, сделали только половину, значит завтра с утра продолжение. А вечером, собирая все пробки, надо ехать за Мартином в Тулу, чтобы в субботу утром его и часть тех самых гостей везти в Москву, сначала к моей сестре, потом к нам, до воскресенья. А мне тут еще нужно будет нам с Мартином вещи собрать... и т.д и т.п.... Хотя гости любимые! И вообще - все планы очень приятные. Вот только с Артуром неудобно получилось... :(

101

Андро написал(а):

Так от вас, разнузданных жителей столицы, чего угодно ожидать можно...

???????????????? :O  ...............   :rolleyes:    !!!!!!!!!!!!!  :mad: 
Заметь, Катрин, что ты вне подозрений!

102

Mashka написал(а):

????????????????   ...............       !!!!!!!!!!!!!

Только не по ...

103

Андро написал(а):

Только не по ...

Не знаю-не знаю... Я еще не решила.
А вообще насчет жителей и не жителей столицы - это отдельная тема. По своим наблюдениям могу сказать, что провинциалы гораздо разнузданней, хотя тщательно это скрывают... ;)

104

Mashka написал(а):

нужно будет нам с Мартином вещи собрать...

Маш, ты так часто собираешь ваши с Мартином вещи. что уже давно организовать вам обоим "тревожные чемоданчики" чтобы лишний раз не заморачиваться.  :)

105

Mashka написал(а):

Заметь, Катрин, что ты вне подозрений!

Я заметила. Но еще не решила как на это реагировать. Оскорбиться или принять как комплимент моей природной скромности.

Mashka написал(а):

провинциалы гораздо разнузданней, хотя тщательно это скрывают...

Ну насколько я могу сравнивать провинциалов со столичными, а из столичных я знаю только вас, друзья мои, то провинциалы, безусловно, гораааааздо разнузданней, причем зачастую даже не намерены этого скрывать  :)

эх, вот что значит свобода. Темы пошли про разнузданность....  ;)
а я то было почти и забыла как это бывает....

Все!!! Умолкаю! А то, чувствую, договорюсь. Пойду ка я лучше поработаю. Ведь я дала себе слово, что не лягу, пока все не закончу.

Отредактировано KatrinK (2007-07-20 02:29:16)

106

Mashka написал(а):

провинциалы гораздо разнузданней, хотя тщательно это скрывают...

Во всяком случае, им это удаётся... ;)

107

KatrinK написал(а):

Маш, ты так часто собираешь ваши с Мартином вещи. что уже давно организовать вам обоим "тревожные чемоданчики" чтобы лишний раз не заморачиваться.

Обычно имеется такой чемоданчик. Но сейчас он уехал в Тулу с цивильными вещами, а в Мещеру надо будет загрузить походные... Но вобщем это не долго заменить... :)

108

KatrinK написал(а):

Все!!! Умолкаю! А то, чувствую, договорюсь. Пойду ка я лучше поработаю. Ведь я дала себе слово, что не лягу, пока все не закончу.

Очень здравая мысль. Мне тоже нужно пойти закончить чистку авгиевых конюшен... :(

KatrinK написал(а):

эх, вот что значит свобода. Темы пошли про разнузданность.... 
а я то было почти и забыла как это бывает....
Все!!! Умолкаю! А то, чувствую, договорюсь

Ну, м.б. как-нибудь продолжим... ;)

Отредактировано Mashka (2007-07-20 02:34:12)

109

Это было странное здание, с многочисленными лестницами, спусками  и подьемами, многочисленными комнатами, лабиринтами. Форумчан туда пригласила партия "Единая Россия" на церемонию награждения за активную гражданскую позицию, за пропаганду здоровых отношений и еще, бог знает за что нас должны были наградить. После вступительных слов какого-то солидного, симпатичного дядечки длинноногие красавицы дарили нам цветы, подарки и деньги. Хорошо запомнила - мне вручили пакет, в котором было 14 тыс, руб при этом обратились ко мне, как к Даше, что меня совсем не удивило. А вот то, что находилось в пакете для Игоря было озвучено вслух - 17 тыс. Игорь появился на церемонии позже всех. Это был очень странный сон еще и потому что, что мы все были в белых халатах. Под ним на мне был плащ, который я носила в студенчестве. Я его обожала за то, что он мне необыкновенно шел. Игорь был единственный без халата - на нем был (как странно) тоже плащ, светлый, оттенка то ли бежевого, то ли кофе с молоком. У Венеры под халатом красовался восточных мотивов купальник. Маша была в коротюсеньком плотно застегнутом халатике, на высоченных шпильках и с рюкзачком за спиной. Су был в шортах и в причудливом старинном шлеме на голове. Лица были торжественные, немного отчужденные, но глаза у всех были хитрющие и улыбались. Потом все начали быстро разбегаться. Помню, что очень хотела поговорить с одним человеком, но он  куда-то испарился, за ту секунду взгляда, который я бросила на молодого человека – звук его шагов был очень громким и обращал внимание. Надеясь увидеть изчезнувшего у выхода, я побежала туда, но заблудилась в лабиринтах. Когда я, наконец, туда добралась, женщина (в белом халате!) потребовала у меня какие-то ключи и пропуск, который дается при сдаче белого халата. Я недоуменно уставилась на тетеньку, потом сказала, что не знаю, куда нужно сдавать халат, поскольку первый раз в этом здании. На что она мне хитро ответила, что прошлый раз я говорила тоже самое. Вот такая галиматья мне приснилась сегодня.  Все! Пошла разгадывать шарады. Всем удачной пятницы и выходных.   

Р.S. Ночные посиделки, ночные сны принимаются здесь?

Отредактировано Маги (2007-07-20 07:03:43)

110

Маги написал(а):

Я недоуменно уставилась на тетеньку, потом сказала, что не знаю, куда нужно сдавать халат, поскольку первый раз в этом здании.

Все понятно. Маги начинала работать в большом ИВЦ. Там все всегда ходили в белых халатах. Моя мама работала постановщиком на машинах, которые занимали этаж не маленького здания. У нее тоже был белый халат. Я никак не могла не понять кем она работает. И иногда говорила дотошным подружкам, что врачем, или продавщицей (по тем временам очень почетная была профессия) и в доказательство демонстрировала ее белый халат, который она иногда не сдавала где положено а приносила домой.

Маги написал(а):

Все! Пошла разгадывать шарады. Всем удачной пятницы и выходных.

Маги, ну и куда же ты умчалась? А кто же мне раскажет про организацию труда в нормальном программистском офисе?!!! См. личку.

Отредактировано KatrinK (2007-07-20 12:44:58)

111

Тишина-то какая....
Все готовятся к уик-энду? ;)

Маги написал(а):

Вот такая галиматья мне приснилась сегодня.

Очень сильно!

KatrinK написал(а):

Ох, готова спорить, что на ней футболка и джинсы.

Джинсов мне хватает в холодные полгода, летом у них отпуск... :)

Отредактировано Mashka (2007-07-20 18:54:25)

112

Mashka написал(а):

По своим наблюдениям могу сказать, что провинциалы гораздо разнузданней, хотя тщательно это скрывают...

По своим наблюдениям могу сказать, что провинциалы как раз и составляют большинство населения столицы ..., хотя тщательно это скрывают... :)

113

Маги написал(а):

Вот такая галиматья мне приснилась сегодня.

Чудо! У меня так не получается: почему-то никогда не могу вспомнить свои сны... :(

114

Маги написал(а):

Форумчан туда пригласила партия "Единая Россия" на церемонию награждения за активную гражданскую позицию, за пропаганду здоровых отношений и еще, бог знает за что нас должны были наградить.

Маги, сдается мне, что это был вещий сон... Заслужили :)

115

Вадим написал(а):

Маги, сдается мне, что это был вещий сон...

Ну про тебя-то естественно. Жаль Маги не узнала, сколько тебе причиталось... ;)

116

Mashka написал(а):

Жаль Маги не узнала, сколько тебе причиталось...

И так понятно... Программа партии с автографом Грызлова... :D

117

Андро написал(а):

Программа партии с автографом Грызлова...

???  :O

Андро, твоя роза - просто стойкий оловянный солдатик, совершенно не меняется... Что ты с ней сделал?! ;)

Только что услышала из телека словосочетание "боевой андроид"  :D

118

Mashka написал(а):

Что ты с ней сделал?!

Зарядил положительной фрактальной энергией реоктантно-торсионного поля... ;)

Отредактировано Андро (2007-07-22 02:10:41)

119

Андро написал(а):

Зарядил положительной фрактальной энергией реоктантно-торсионного поля...

М-да? А это не опасно? Ее не надо, например, под свинцовым колпаком держать?  :O
(звучит кстати довольно неприлично) ;)
Подозреваю, что этот фрактально-реоктантно-торсионный красавица-мутант еще дождется моего возвращения из Мещеры!  :rolleyes:

120

Mashka написал(а):

Ее не надо, например, под свинцовым колпаком держать?

Ни в коем случае !Лучше сама от неё зарядись... :)

Mashka написал(а):

(звучит кстати довольно неприлично)

Это кто здесь говорит о приличиях? ;)

Mashka написал(а):

еще дождется моего возвращения из Мещеры!

Дождется, дождется... :D

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости