Дык... это еще года через три-четыре...
Да уж раньше я к тебе приеду. И спою и станцую (шампанского то у нас, по-видимому, будет море)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости
Дык... это еще года через три-четыре...
Да уж раньше я к тебе приеду. И спою и станцую (шампанского то у нас, по-видимому, будет море)
А ты что подумал?!
Так от вас, разнузданных жителей столицы, чего угодно ожидать можно...
А от замшелых провинциалов?
(Машка, на твоем месте я бы потребовала ответа за "разнузданных")
Отредактировано KatrinK (2007-07-20 01:39:38)
шампанского то у нас, по-видимому, будет море
Море, море...
А от замшелых провинциалов?
Ну чем могут интересным отличиться замшелые провинциалы?
Ну чем могут интересным отличиться замшелые провинциалы?
Скорее чем-нибудь неинтересным. На то они и провинциалы.
Машка, на твоем месте я бы потребовала ответа за "разнузданных"
Скорее чем-нибудь неинтересным. На то они и провинциалы.
и говорят что я язва.
Отредактировано Андро (2007-07-20 01:50:10)
KatrinK написал:
и говорят что я язва.
Врут!
Отредактировано KatrinK (2007-07-20 02:04:22)
Врут!
Вот и я говорю...
Гости то с Урала?
Эх... Перед гостями с Урала ужасно неудобно... Но у меня просто совершеннейший цейтнот. Я хочу на след. неделю слинять в Мещеру... Для этого надо было определенный объем работы сделать, чтобы строителей озадачить. Сегодня с утра и до полуночи работали в бешеном темпе, сделали только половину, значит завтра с утра продолжение. А вечером, собирая все пробки, надо ехать за Мартином в Тулу, чтобы в субботу утром его и часть тех самых гостей везти в Москву, сначала к моей сестре, потом к нам, до воскресенья. А мне тут еще нужно будет нам с Мартином вещи собрать... и т.д и т.п.... Хотя гости любимые! И вообще - все планы очень приятные. Вот только с Артуром неудобно получилось...
???????????????? ...............
!!!!!!!!!!!!!
Заметь, Катрин, что ты вне подозрений!
???????????????? ............... !!!!!!!!!!!!!
Только не по ...
Только не по ...
Не знаю-не знаю... Я еще не решила.
А вообще насчет жителей и не жителей столицы - это отдельная тема. По своим наблюдениям могу сказать, что провинциалы гораздо разнузданней, хотя тщательно это скрывают...
нужно будет нам с Мартином вещи собрать...
Маш, ты так часто собираешь ваши с Мартином вещи. что уже давно организовать вам обоим "тревожные чемоданчики" чтобы лишний раз не заморачиваться.
Заметь, Катрин, что ты вне подозрений!
Я заметила. Но еще не решила как на это реагировать. Оскорбиться или принять как комплимент моей природной скромности.
провинциалы гораздо разнузданней, хотя тщательно это скрывают...
Ну насколько я могу сравнивать провинциалов со столичными, а из столичных я знаю только вас, друзья мои, то провинциалы, безусловно, гораааааздо разнузданней, причем зачастую даже не намерены этого скрывать
эх, вот что значит свобода. Темы пошли про разнузданность....
а я то было почти и забыла как это бывает....
Все!!! Умолкаю! А то, чувствую, договорюсь. Пойду ка я лучше поработаю. Ведь я дала себе слово, что не лягу, пока все не закончу.
Отредактировано KatrinK (2007-07-20 02:29:16)
провинциалы гораздо разнузданней, хотя тщательно это скрывают...
Во всяком случае, им это удаётся...
Маш, ты так часто собираешь ваши с Мартином вещи. что уже давно организовать вам обоим "тревожные чемоданчики" чтобы лишний раз не заморачиваться.
Обычно имеется такой чемоданчик. Но сейчас он уехал в Тулу с цивильными вещами, а в Мещеру надо будет загрузить походные... Но вобщем это не долго заменить...
Все!!! Умолкаю! А то, чувствую, договорюсь. Пойду ка я лучше поработаю. Ведь я дала себе слово, что не лягу, пока все не закончу.
Очень здравая мысль. Мне тоже нужно пойти закончить чистку авгиевых конюшен...
эх, вот что значит свобода. Темы пошли про разнузданность....
а я то было почти и забыла как это бывает....
Все!!! Умолкаю! А то, чувствую, договорюсь
Ну, м.б. как-нибудь продолжим...
Отредактировано Mashka (2007-07-20 02:34:12)
Это было странное здание, с многочисленными лестницами, спусками и подьемами, многочисленными комнатами, лабиринтами. Форумчан туда пригласила партия "Единая Россия" на церемонию награждения за активную гражданскую позицию, за пропаганду здоровых отношений и еще, бог знает за что нас должны были наградить. После вступительных слов какого-то солидного, симпатичного дядечки длинноногие красавицы дарили нам цветы, подарки и деньги. Хорошо запомнила - мне вручили пакет, в котором было 14 тыс, руб при этом обратились ко мне, как к Даше, что меня совсем не удивило. А вот то, что находилось в пакете для Игоря было озвучено вслух - 17 тыс. Игорь появился на церемонии позже всех. Это был очень странный сон еще и потому что, что мы все были в белых халатах. Под ним на мне был плащ, который я носила в студенчестве. Я его обожала за то, что он мне необыкновенно шел. Игорь был единственный без халата - на нем был (как странно) тоже плащ, светлый, оттенка то ли бежевого, то ли кофе с молоком. У Венеры под халатом красовался восточных мотивов купальник. Маша была в коротюсеньком плотно застегнутом халатике, на высоченных шпильках и с рюкзачком за спиной. Су был в шортах и в причудливом старинном шлеме на голове. Лица были торжественные, немного отчужденные, но глаза у всех были хитрющие и улыбались. Потом все начали быстро разбегаться. Помню, что очень хотела поговорить с одним человеком, но он куда-то испарился, за ту секунду взгляда, который я бросила на молодого человека – звук его шагов был очень громким и обращал внимание. Надеясь увидеть изчезнувшего у выхода, я побежала туда, но заблудилась в лабиринтах. Когда я, наконец, туда добралась, женщина (в белом халате!) потребовала у меня какие-то ключи и пропуск, который дается при сдаче белого халата. Я недоуменно уставилась на тетеньку, потом сказала, что не знаю, куда нужно сдавать халат, поскольку первый раз в этом здании. На что она мне хитро ответила, что прошлый раз я говорила тоже самое. Вот такая галиматья мне приснилась сегодня. Все! Пошла разгадывать шарады. Всем удачной пятницы и выходных.
Р.S. Ночные посиделки, ночные сны принимаются здесь?
Отредактировано Маги (2007-07-20 07:03:43)
Я недоуменно уставилась на тетеньку, потом сказала, что не знаю, куда нужно сдавать халат, поскольку первый раз в этом здании.
Все понятно. Маги начинала работать в большом ИВЦ. Там все всегда ходили в белых халатах. Моя мама работала постановщиком на машинах, которые занимали этаж не маленького здания. У нее тоже был белый халат. Я никак не могла не понять кем она работает. И иногда говорила дотошным подружкам, что врачем, или продавщицей (по тем временам очень почетная была профессия) и в доказательство демонстрировала ее белый халат, который она иногда не сдавала где положено а приносила домой.
Все! Пошла разгадывать шарады. Всем удачной пятницы и выходных.
Маги, ну и куда же ты умчалась? А кто же мне раскажет про организацию труда в нормальном программистском офисе?!!! См. личку.
Отредактировано KatrinK (2007-07-20 12:44:58)
Тишина-то какая....
Все готовятся к уик-энду?
Вот такая галиматья мне приснилась сегодня.
Очень сильно!
Ох, готова спорить, что на ней футболка и джинсы.
Джинсов мне хватает в холодные полгода, летом у них отпуск...
Отредактировано Mashka (2007-07-20 18:54:25)
По своим наблюдениям могу сказать, что провинциалы гораздо разнузданней, хотя тщательно это скрывают...
По своим наблюдениям могу сказать, что провинциалы как раз и составляют большинство населения столицы ..., хотя тщательно это скрывают...
Вот такая галиматья мне приснилась сегодня.
Чудо! У меня так не получается: почему-то никогда не могу вспомнить свои сны...
Форумчан туда пригласила партия "Единая Россия" на церемонию награждения за активную гражданскую позицию, за пропаганду здоровых отношений и еще, бог знает за что нас должны были наградить.
Маги, сдается мне, что это был вещий сон... Заслужили
Маги, сдается мне, что это был вещий сон...
Ну про тебя-то естественно. Жаль Маги не узнала, сколько тебе причиталось...
Жаль Маги не узнала, сколько тебе причиталось...
И так понятно... Программа партии с автографом Грызлова...
Программа партии с автографом Грызлова...
???
Андро, твоя роза - просто стойкий оловянный солдатик, совершенно не меняется... Что ты с ней сделал?!
Только что услышала из телека словосочетание "боевой андроид"
Что ты с ней сделал?!
Зарядил положительной фрактальной энергией реоктантно-торсионного поля...
Отредактировано Андро (2007-07-22 02:10:41)
Зарядил положительной фрактальной энергией реоктантно-торсионного поля...
М-да? А это не опасно? Ее не надо, например, под свинцовым колпаком держать?
(звучит кстати довольно неприлично)
Подозреваю, что этот фрактально-реоктантно-торсионный красавица-мутант еще дождется моего возвращения из Мещеры!
Ее не надо, например, под свинцовым колпаком держать?
Ни в коем случае !Лучше сама от неё зарядись...
(звучит кстати довольно неприлично)
Это кто здесь говорит о приличиях?
еще дождется моего возвращения из Мещеры!
Дождется, дождется...
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости