KatrinK написал(а):Маги начинала работать в большом ИВЦ. Там все всегда ходили в белых халатах.
Всем привет. Катя, написала "галиматья", а потом задумалась, а такая уж и галиматья. Ты права на 100%! Я действительно некоторое время носила белый халат, потому что приходила на отладку программ (застала совсем чуть-чуть это время, ЭВМ третьего поколения) в огромный вычислительный зал. Там можно было запросто испачкать свою одежду при распечатке результатов программ. Отсюда и белые халаты, которые нам меняли раз в год на новые, а в течение года нам приходилось их стирать самим и довольно часто.
KatrinK написал(а):А кто же мне раскажет про организацию труда в нормальном программистском офисе?!!!
Неужели я!? Катюш, я даже слово такое не знаю "организация труда". Правда. Личку еще не читала. Сейчас это непременно сделаю.
Андро написал(а):У меня так не получается
Андро, а мне иногда снятся удивительные, светлые, реже страшные и часто-часто странные сны. Я многие помню.
Вадим написал(а):Маги, сдается мне, что это был вещий сон...
Мне тоже это сдается, Вадим. Повторюсь про галиматью. "Единая Россия"? Таким уж был странным мой сон, если я общалась с ее представителями буквально пару недель назад. Ребята, коль я тут пару раз говорила о том, что решила принять участие в местном конкурсе, то должна вам доложить - мне был вручен внушительный диплом в номинации оригинальное творчество за литзарисовки
(конкурс проходил под патронажем "Единой России"), да и еще я могу 30 раз сходить бесплатно на каток. Да....Если задуматься, то в наших снах немало от реальной жизни.
Отредактировано Маги (2007-07-23 06:31:25)