Привет!
Вот смотрите, что сейчас происходит у меня в квартире
Вот где, оказывается, братва отважная... На такое ж решиться надо...
...в четверг рано утром уже улетаем!
Venera, я что-то подзабыл, ты куда летишь? На Туретчину?
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости
Привет!
Вот смотрите, что сейчас происходит у меня в квартире
Вот где, оказывается, братва отважная... На такое ж решиться надо...
...в четверг рано утром уже улетаем!
Вот думаю какие тебе и остальным тоже подарочки привезти?!
Самый лучший - это хорошие впечатления и рассказы с картинками.
На такое ж решиться надо...
А ты думал! Я ведь предупреждала, что все ооооочень серьезно. Это я еще не самое страшное показываю.
Я ведь предупреждала, что все ооооочень серьезно
В жизни всегда есть место подвигам...
Цвет фасадов очень темный коричневый, а столешница иск.камень - почти белый.
У нас с тобой похожие кухни. Темный орех и столешница под мрамор, белая с бежевыми прожилками.
А цвет кухни в оранжево-коричнево-желтых тонах в разводах.
Да, если буду выпадать или совсем уйду не попрощавшись - это инет барахлит.
Ясно, тогда и я уйду, завтра с утра пораньше вставать.
А то!
Так точно, сэр!
Самый лучший - это хорошие впечатления и рассказы с картинками.
Буду стараться, даже отдолжили цифровик( дожили, свой никак руки не дойдут купить!)
Мы через это уже прошли и как видишь живы!
Так точно, сэр!
И когда вернёшься?
А это наша дачная коллекция:
И когда вернёшься?
5 августа.
А это наша дачная коллекция:
У вас столько было машин? Супер!
А это наша дачная коллекция
Да-а-а-а... Красиво жить не запретишь...
На такое ж решиться надо...
На такое решиться - ерунда. Просто приходят работяги и спрашивают: "что ломать?", а ты им так небрежно: "ломайте все". И ВСЕ. Главное на время пока они будут ломать уйти из дома, а еще лучше пожить на даче. Ну а потом... потом будет много споров где построить новые стенки и в какой цвет их покрасить. Но это уже не сложно в плане решимости - ведь ты уже внутри процесса. Никота, отдаю должное твоей разрухе, но скажу у меня было еще хуже - все просматривалось насквозь и были сняты окна и полы. И ничего... отстроились. Единственнов чем мне было легче, это в том что начало ремонта не осложняло никакое имущество - квартира была пустая. Осложняло то, что дом был старый и на оставшихся стенах и потолках пришлось сбить всю штукатурку - то еще было зрелище. Потом когда вывезли строительный мусор, вставили окна и настелили черновой пол - я въехала со всеми вещами и стала во всем в этом жить. И жила так два года - кстати было очень весело. Мусор с пола можно было заметать в щели в полу, а сидя в ванной смотреть на пылающий за окнами закат или восход. Жизнь была легка и все в ней было временно. Тяжелый этап - конец ремонта. Занавесок у меня нет до сих пор и кухни тоже. Так как когда остался последний в финансовом отношении рывок я забеременела и с мечтами о нормальных заработках пришлось расстаться. Но я не теряю надежды.
Кать, привет! Рада видеть! Как нас много стало!
Но я не теряю надежды.
И правильно делаешь! Поверь, все еще будет, я уверена.
Отредактировано Venera (2007-07-24 02:34:17)
А вот сюда я выбегаю покурить - вид справа и слева:
Привет, Венера и все все все
А вот сюда я выбегаю покурить - вид справа и слева:
Неплохо устроилась. Я сегодня тоже весь день была на даче. Уработалась до полной потери пульсации. Я уже и забыла как сильно можно уставать. Домой явилась без ног без рук. Но смородина, огурцы, баклажаны и зелень ждали своей участи. Собрав волю в кулак я поднялась с дивана и все это всяко-разно обратала для последующего сохранения. К полуночи у меня как всегда открылось второе дыхание и я еще вымыла полы, себя и приготовила оливье (чего то вдруг жутко захотелось). Короче в жизни всегда есть место подвигу.
Какие красивые места! Благодать!
На такое решиться - ерунда.
Пришла Катрин и ... в один момент смыла героический налет с моего чела! Привет, Катюха! Снимок разрушенной кухни - это для тебя.
А это по поводу "сидя в ванной":
Всем утро доброе!
Вчера меня вдруг неожиданно выкинуло из эфира и появилась надпись, что сервер перегружен и надо обновить или зайти позже, но ни то, ни другое так и не получилось и я ужасно расстроилась, что даже не успела пожелать спокойной ночи.
Но как вижу сегодня утром по постам, что я не одна такая, мы все ушли по английски?! :pardon:
Так вот утром я проснулась, вернее меня разбудили, и я не успела досмотреть сон, очень жаль.
Запомнила только как мы играли кажется в карты, но они были такие, как у Вадима, где наши фото.
Потом мы что-то выйграли и почему-то меня, Катринк, Никоту и Вадима решили отправить в какой-то ресторан заказывать банкет и вот мы стоим в странных нарядах, похожих на карты и вдруг все пропали и я начинаю бегать и искать и мой сон прервался...
Все во сне было так отчетливо, а когда проснулась, то помню смысл сна, а все остальное очень и очень туманно...
Когда я читала сон Маги, то про себя думала, что тоже хочу увидеть сон, где мы бы встретились, и вот пожалуйста приснился наконец, и прервался на самом интересном месте, как будто сервер перегрузился, как вчера...
Отредактировано Venera (2007-07-24 08:26:22)
Вчера меня вдруг неожиданно выкинуло из эфира и появилась надпись, что сервер перегружен
Аналогично! И пошла я... на перекур, а у меня на поляне у крыльца ежики пасутся! Сначала я увидела большого ежа, он ничуть не испугался, когда я вышла на крыльцо, включила свет! Потом смотрю еще ежик малюсенький, см 12, тот просто около меня бегал! Значит опять у нас на участке живет ежиное семейство! С утра поставила им молочка.
Потом мы что-то выйграли и почему-то меня, Катринк, Никоту и Вадима решили отправить в какой-то ресторан заказывать банкет
Очень удачный сценарий - Вадим был с нами!!!! Катрин, сон то вещий?!
Отредактировано Nikota (2007-07-24 11:54:37)
Забежала на минутку сказать : До скорого свидания!!!
Я уезжаю отдыхать, а сердце с Вами остается!
[взломанный сайт]
уезжаю отдыхать, а сердце с Вами остается!
Не волнуйся, сохраним (если, конечно, администрация не стырит внаглую)... Приедешь - заберёшь. Не переутомись на отдыхе...
Отредактировано Андро (2007-07-25 02:03:53)
А когда нас побалуешь литзарисовками?
Это были зарисовки на заданную тему, хотя, признаюсь честно, в школе больше любила писать на свободные темы...
в четверг рано утром уже улетаем!
Теплого моря и щадящего солнышка, Венера!
Наивная...
Почему втихую??? Тырим внаглую
ФАНТАСТИКА!!!
И это наш блюститель законов!
Господа форумчане, следите внимательнее за своими вещами. За их утерю администрация ответственности не несет!
А ты мою посылку читала в "Вам посылка, распишитесь"?
О какой посылке речь? Может, где затерялась? Ты у себя посмотри, не забыл ли, например, случайно отправить... Где квитанция?
Пришла Катрин и ... в один момент смыла героический налет с моего чела!
Тороплюсь вернуть налет на место! Как радостно мне видеть эти фотографии (шепотом: я вижу, что одна ненесущая стенка еще не сломана... непорядок!)
Единственное, что смущает, это то, что июль к концу подходит... Это свежии фотографии? Тогда не пора ли вам подумать об утеплении дачи?
Это свежии фотографии?
Двухнедельной свежести - устарели. Теперь уже стоят вновь возведенные стены. Все что нужно (даже ранее не запланированное) сломали, перенесли.
одна ненесущая стенка еще не сломана... непорядок!
Соседи и так уже воют, что дом рухнет, потому что мы все сломали. Ну, ты - радикал!
Тогда не пора ли вам подумать об утеплении дачи?
А на даче у нас печка, дрова купили
Сегодня выбирали плитку, переругались вдрызг. Наши вкусы ну совсем не совпадают! Мои мужики говорят, что раз у нас "такой" стиль, нужно и плитку в этом же стиле, а я не люблю симметрию (может это паталогия какая?), мне нравится все перемешать, чтобы не скучно... Заказали раскладки, но я не очень довольна выбором, а времени НЕТ! Там такие классные коллекции! Ну и, конечно, как и предрек муж с утра пораньше, все, что я выбрала по каталогу нужно заказывать... Эх...
Отредактировано Nikota (2007-07-29 01:37:17)
Теперь уже стоят вновь возведенные стены.
Ну и как ты себя в них чувствуешь?
А на даче у нас печка, дрова купили
Надо, когда доделаете ремонт, приехать к тебе в гости. Пока твои мужики будут квартиру обживать, мы у печки посидим
что раз у нас "такой" стиль
Какой "такой"?
Куда плитку-то выбирали? В ванную? Или на кухню?
Пока твои мужики будут квартиру обживать, мы у печки посидим
Сладкие мечты...
Куда плитку-то выбирали? В ванную? Или на кухню?
В ванную, на кухню, в прихожую. И двери еще выбирали...
Ну и как ты себя в них чувствуешь?
Не знаю, не видела еще. Когда было сломано все - отлично себя чувствовала!
Увидела только что на главной странице:
Всего сообщений: 7500
Красиво правда?! Пойду, гляну, чем отметить...
Ээх, не удержалась, опять включила себе то, подо что "жить нельзя" (Рыбниковские инструменталки) Вот ведь век кино! Где нынче гениальные поэты, художники и т.д.? А композиторы - вот они, в ассортименте...
Красиво правда
А ты заметила, что и темы у нас уже на одной странице не помещаются? Дааа-с... Все течет, все изменяется...
Очкастик вот-вот должна объявиться, а Катрин сейчас чего-нибудь на зиму заготавливает, Венера - в Турции, Маги... спит, наверное. А как там Игореша Волков? Вадим - в отпуске, Андро, как всегда несет вахту в отсутствии остальной части сильной половины - надежный такой! Гога - в деревне... Сергей кольчуги ремонтирует, Су - ? даже не знаю, где же он, умница. Артур где-то отдыхает, он из Москвы уже уехал? или нет?.... А у нас уже больше семи с половиной тысяч сообщений... ВО КАК!!!!!
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости