Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Nikota написал(а):

А у нас уже больше семи с половиной тысяч сообщений...

А скоро ещё и вторая Шахразада появится... :D

182

Mashka написал(а):

Пойду, гляну, чем отметить...

Нашла... ;)

Андро написал(а):

Привет,Mashka! Что так рано вернулась? А я, вот, сижу тут курю... Как там погода была?

Так вот погода там была удивительная - каждый день разная, один день другого краше. Понедельник - солнечный и спокойный, умиротворенный. Вторник - солнечный и ветренный, эйфорический. Среда - туманная с запахом торфяного дыма, тревожная. Четверг - легкие дождики, нежно-печальный. Пятница - солнце сменялось грозовыми тучами и раскатами грома, азартная. Суббота - возвращаясь с речки, наблюдали, как мимо нас прошла гроза....
Но больше всего запомнился вечер понедельника, когда мы гуляли в лесу, а потом шли домой через деревню. Это был вечер четких запахов. Сначала лесных вечерних запахов (трав, хвои, мокрого песка и мн.др.), а потом деревенских вечерних запахов (овец, варящегося варенья, бензина от трактора, навоза, выпечки и т.д.) Домой мы вернулись совершенно переполненные всем этим гербарием.
И еще запомнилось утро среды с эдакой девонширской баскервильской атмосферой...

Отредактировано Mashka (2007-07-29 02:33:12)

183

Андро написал(а):

А скоро ещё и вторая Шахразада появится...

???
На первый-второй рассчитайсь! (кто у нас Ш1 и кто Ш2?)

184

Mashka написал(а):

кто у нас Ш1 и кто Ш2?)

Тот у кого более 1001 сообщения. :D

185

Mashka написал(а):

Какой "такой"?

Современный минимализм, наверное. Хотя кухня - дубовый шпон очень темного коричневого, никаких излишеств, все сухо и технично. Столешница - молочно-белый керамогранит, мойка и смеситель - черный керамогранит, стекла тонированная бронза, ручки - широкие полосы, плоские, металл, техника - металл такой же, словно поцарапанный. Все сухо и технично, современненько так...

Отредактировано Nikota (2007-07-29 03:03:30)

186

Вадим написал(а):

О как... мальчик посланный... 
Вот вам ссылочка на мой-тебе фант:

А... этот чтоли? ;)

Отредактировано Mashka (2007-07-29 12:53:39)

187

Nikota написал(а):

Все сухо и технично, современненько так...

Да... Круто... не ожидала...   :O

188

Mashka написал(а):

один день другого краше.

Вкуснющие какие-то они у тебя получились.

Mashka написал(а):

Да... Круто... не ожидала...

НННу почччемуууу? А чего же ты тогда ожидала? Вопрос!?
А плитку я очень хотела такую "антик", потертый временем (Рим, навеял) акварельно размытые краски...
Вот сегодня с утра пораньше решила точно - буду сопротивлятся выбранной (но еще не купленной) в ванную комнату плитке. Белая с коричневым (хоть и красивым коричневым) напоминает мне офисные туалеты. Хочется что-нибудь такое, чтобы с утра после неизбежного посещения ванной получить хорошее задорное настроение...

Отредактировано Nikota (2007-07-29 10:55:57)

189

Mashka написал(а):

А... этот чтоли?

Ээх... Никто моих валетиков не оценил... А какой Лион!!!  :rolleyes:
Да уж, "ночные посиделки" без Катрин не работают. Однако, пора бы ей появиться!  :(

190

Mashka написал(а):

Ээх... Никто моих валетиков не оценил...

А я их не не видела до сего дня... Здорово! А какие усики у червоного... это что-то!

191

Mashka написал(а):

Ээх... Никто моих валетиков не оценил... А какой Лион!!!

Так бы сразу и сказала, а то всё экивоками да намёками... Только сейчас разглядел. Здорово... У Зебра очень средневековый вид, ну, чисто Ланселот...:D

192

Андро написал(а):

У Зебра очень средневековый вид, ну, чисто Ланселот...

Ну, тут с тобой давно все ясно ;)  А и правда, тоже хорош! Просто они с Лионом немного из разных романов получились, один из рыцарского, другой - из мушкетерского... Я их послндними делала и уже во вкус вошла... А каких королей можно было бы сделать! Про дам я вообще молчу!  :rolleyes:

193

Mashka написал(а):

Про дам я вообще молчу!

А ты Михаилу Боярскому, часом, не родственница? :O

194

Андро написал(а):

А ты Михаилу Боярскому, часом, не родственница?

Пока нет...  :rolleyes:

195

Mashka написал(а):

Пока нет...

А как похожа... :P

196

Андро написал(а):

Да уж... 2 капли воды... Вот только вроде чего-то не хватает... А!

197

Mashka написал(а):

Ээх... Никто моих валетиков не оценил... А какой Лион!!!

Nikota написал(а):

А я их не не видела до сего дня... Здорово! А какие усики у червоного... это что-то!

А я тоже не видела, вот какие мы стали внимательные, солнце все мозги размягчило! :O

Mashka написал(а):

А каких королей можно было бы сделать! Про дам я вообще молчу!

Маш, твори, на этот раз мы оценим!
:thank_you:

198

Nikota написал(а):

Хочется что-нибудь такое, чтобы с утра после неизбежного посещения ванной получить хорошее задорное настроение...

Тогда совершено искренне рекомендую тебе оранжевую плитку. Можно глянцевую в сочетании с желтым или матовую с бежевым  - более сдержанно. Выглядит ужасно здорово и весело и очень бодрит с утра. У меня ванная нежно-салатовая с бежевым и сиренево-голубыми ковриками в гамме от Марты Стюарт - я за два года ни разу не пожалела, что выбрала эти цвета. Но оранжевая - все равно гораздо веселее.

Пришли отчетные фотки чего-нибудь что уже готово.

Отредактировано KatrinK (2007-08-23 17:37:52)

199

KatrinK написал(а):

Тогда совершено искренне рекомендую тебе оранжевую плитку.

Ты еще в море не вышла, а в воду уже глядишь! Тут мне красочки подобранные смешали... Ой, говорят, уж очень яркие! Воооот... А в ванной уже вся плиточка на месте - точка! Приедешь - посмотришь - заценишь.
Если что-нибудь разберешь - вот тебе раскладка по ванной, посмотри:
http://images.netbynet.ru/direct/ec6bf242df19af5781d1611a5af60645.jpg
Цвет, конечно, не точный, но тЭн-дЭн-ци-я просматривается...
http://images.netbynet.ru/direct/86c3d5aabf7bb004a37021827b480b7a.jpg
http://images.netbynet.ru/direct/8e3667ffb142b78d9f2594f07af615e0.jpg
Во! Нашла у себя более понятные изображения, только дверь будет стеклянная.

Отредактировано Nikota (2007-08-24 01:03:17)

200

Nikota написал(а):

Если что-нибудь разберешь - вот тебе раскладка по ванной, посмотри:

Жуткая сложнятина. Я бы на такое не решилась. Правда, в моей провинции никто мне подобных расскладочек и не предлагал - все сама... сама.... Думаю, должно выйти классно. Мозайка это всегда красиво. Особенно если покрыты не все поверхности, а часть. Ну и надеюсь. что указанный оранжевый все же будет поярче. Молодец, что отказалась от коричневятины.

Nikota написал(а):

А в ванной уже вся плиточка на месте - точка!

Подожди-подожди... так это все уже осуществлено? Немедленно дай мне фотку того, что получилось!!!

Отредактировано KatrinK (2007-08-24 00:29:11)

201

Люди, а почему нет никого?! Вот так вы теперь ходите на ночные посиделки?!
Ладно. Я еще посижу, подожду.

Отредактировано KatrinK (2007-08-24 00:31:23)

202

KatrinK написал(а):

Немедленно дай мне фотку того, что получилось!!!

Катюша! Какая фотка?! Я еще не видела сама... Я ведь все по телефону и интернету, емейлу, блин...продвинулась... Вот пробнички мне прокрасят на стенах... обещали отвезти на утверждение.

203

Nikota написал(а):

блин...продвинулась...

И не говори. Я правда, тоже ремонтом руководила по большей части по телефону. Но посмотрев результаты была в диком расстройстве оттого, что не присутствовала лично. Хотя потом как то смирилась, прижилась и теперь уже и не помню, что именно меня так возмутило.

204

KatrinK написал(а):

прижилась

Вот я так и порешила, что все будет лучше, чем вчера... лучше, чем вчера... ля-ля -ля!

205

УРРА! Катрин, привет!!!  :D

KatrinK написал(а):

Вот так вы теперь ходите на ночные посиделки?!

Знаешь, ходить на посиделки, чтобы посидеть в-одного - сомнительное удовольствие! :(

206

Mashka написал(а):

УРРА! Катрин, привет!!!

УРРА! Машка, привет!!! :)

207

Mashka написал(а):

ходить на посиделки, чтобы посидеть в-одного - сомнительное удовольствие!

Охтно верю, блин!

208

Nikota написал(а):

УРРА! Машка, привет!!!

Привет-привет, не зря сказано "общий сбор"! ;)
Не слишком ли вы навертели с плиткой?  :/  Я бы тоже, как сказала Кэт, на такое не решилась... (но это ничего не значит, - я вообще минималист, а если уж эксперементировать, то лучше на одной стене, чем на всей квартире.) Удачи, тоже с нетерпением жду фоток! :)

KatrinK написал(а):

Охтно верю, блин!

Да уж, это тебе не с манекенами... того... ;)

209

Катя, Маша, я добавила пост 199 на 8 странице, посмотрите, если интересно.

210

Mashka написал(а):

Не слишком ли вы навертели с плиткой?

Не думаю. Цвет там получился довольно сдержаный (хотя я хотела какой-нибудь чумовой), зато такая раскладка изменяет протранство... Я так думаю...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ВСТРЕЧИ » ОБЩИЙ СБОР. Ночные посиделки. Персональные новости