Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ОТПУСК » Отпуск - 2007

Отпуск - 2007

Сообщений 121 страница 150 из 185

121

Очкастая написал(а):

лишь легкая грусть присутствует...

Наташ, а ты в отпуске бываешь? Что-то не припомню, писала ли ты об отдыхе... Все работаешь, работаешь!!!  :huh:

122

Nikota написал(а):

Наташ, а ты в отпуске бываешь?

Вот и я про то же! Из 4ех дней праздников только на один вырвалась и уже довольна...  :huh:
Пора устраивать операцию "похищение Очкастика" или "Очкастая пленница".  :yep:

123

Mashka написал(а):

Пора устраивать операцию "похищение Очкастика"

:cool:

124

Mashka написал(а):

Пора устраивать операцию "похищение Очкастика" или "Очкастая пленница".

Знаем, знаем... В самый ответственный момент у неё обнаружится куча дел...

Отредактировано Андро (2008-06-17 00:17:30)

125

Андро написал(а):

Знаем, знаем... В самый ответстенный момент у неё обнаружится куча дел...

Так на то оно и похищение!!!  :yep:

Предложение 1:
Грузим рено вместе с водителем на эвакуатор и - в Питер...
Предложение 2:
Берем в заложницы Соньку...
Предложение 3:
Предлагаем ей взять супер-эксклюзивное интервью у широко известного в узких кругах Андро, для чего отправляем в командировку в Питер...
У кого еще какие предложения?

Отредактировано Mashka (2008-06-17 00:23:10)

126

Mashka написал(а):

Предложение 1:

1. С эвакуатора спрыгнет.
2. Соньку спрячет.
3. Из командировки сбежит.

127

Андро написал(а):

2. Соньку спрячет.

Первое и второе - возможно. Третье врядли... Вооон какая ответственная!  o.O

128

Mashka написал(а):

Вооон какая ответственная!

Не верь!

129

Mashka написал(а):

У кого еще какие предложения?

Надо её... заманить! Вот только чем, чтобы наверняка? Кто знает? http://bestsmiles.net.ru/

130

Nikota написал(а):

Надо её... заманить! Вот только чем, чтобы наверняка? Кто знает?

Оладушками!

А может сразу все попробуем...
Сажаем их с Сонькой на эвакуатор и эвакуируем к Никотиным оладушкам, интервью с Андро и пр...

131

Mashka написал(а):

эвакуируем к Никотиным оладушкам

Согласна!
Вот только надо заранее "эвакуировать" человека, который приготовит оладушки, я не умею.
Девчонки!!!! Маги! Катрин! Венера! Объявляется общий сбор!!!!!

132

Nikota написал(а):

Вот только надо заранее "эвакуировать" человека, который приготовит оладушки, я не умею

Похвалюсь... И печеночные и с яблоками, и с вишней. Так-то... :rolleyes:

Nikota написал(а):

Всем привет! Жуткая запарка на работе. Дома  - ремонт. Разбомбили кухню. Улетели мои петушки, завяли подсолнухи. Но ничего, ничего…  Короче, вся в паутине и бегах, но без соплей.  :D
Машка, теперь знаю, что такое венге, даже погладила втихую ее (или его?), но она годится для необъятной кухни, а не для наших коробочек. Танюшка, давай придумывай наказание. Речь Натки проняла до глубокого стыда. Серьезно. А нечего было писать, мол, отчаливаю, хорошего лета и вообще…  :crazy:
С удовольствием читала и смотрела Машу – полное отсутствие эмоций, которые хотелось бы затолкать в дальний угол. Не Машка, а воздушный, нежный бриз, омывающий разные морские неожиданности. Кра-со-та… Только вот подстриглась зачем-то. Очень нравится Андро в последние денечки. В смысле, нравится всегда, но  в последние дни очень. 
Всех люблю и целую. Пока! Забегу за заданьецем, Танюш.

133

Маги написал(а):

и с вишней.

ммм...  :rolleyes:

Маги написал(а):

Разбомбили кухню.

Ну какие же вы все молодцы!
А нам надо в двух квартирах ремонт делать и на двух дачах.
Но все заканчивается только вялыми разговорами и картинками.
Так не хочется со строек возвращаться на стройку...

Маги написал(а):

Только вот подстриглась зачем-то.

Волосы - дело наживное. А главное - единственное, что нам дано в себе менять. Когда у меня длинные, хочется короткие, когда короткие - скучаю по длинным... Прямо хоть стригись налысо и носи парики... Тогда их можно будет каждый день менять...   :jumping:
К стрижке: только что на Одноклассников пришло письмо от школьной подруги, там такой фрагмент был: "Видела тебя как-то на улице из машины около "4 лапы" , вначале не узнала . Подумала- какое-то лицо у мальчика знакомое."   :D

Отредактировано Mashka (2008-06-17 16:44:19)

134

Маги написал(а):

Танюшка, давай придумывай наказание

Надя, есть для тебя задание - смотри на "Срочно в номер". Подарочек (рецептик) можешь на кухне оставить. http://bestsmiles.net.ru/

135

Андро написал(а):

У меня субъективное пристрастие к Mashke...

Эх, и Вы, шевалье.. Машкин синдром..

Вот с виду - свойская непоседливая девчонка, "родом из детства", с такими было запросто
ездить на велосипедах или ловить рыбу.. лучшие друзья получались, да и влюбиться можно
было до беспамятства, если постарше уже.. в чем секрет очарования, никогда не мог понять.

136

Nikota написал(а):

А нам надо в двух квартирах ремонт делать и на двух дачах.
Но все заканчивается только вялыми разговорами и картинками.

Мы тоже года полтора рассусоливали - да вот надо бы...да как бы уже пора. И все такое. Пока в один из дней я встала и пошла снимать обои и вот тогда все поняли, что действительно пора! 

Mashka написал(а):

Волосы - дело наживное. А главное - единственное, что нам дано в себе менять. Когда у меня длинные, хочется короткие, когда короткие - скучаю по длинным... Прямо хоть стригись налысо и носи парики... Тогда их можно будет каждый день менять...

Маш, никогда не носила париков, а в последние три месяца капитально на них подсела. А как удобно и каждый раз прически разные! Но в одном ты права. Чтобы их носить нужно стричься налысо, а то естественность так и просится наружу. Тем более моя, которая выросла до плеч. Но стричься налысо :huh:...
Пожалуй погожу.  :D

Отредактировано Маги (2008-06-19 05:56:30)

137

Nikota написал(а):

Наташ, а ты в отпуске бываешь?

Не знаю, возможно, бываю...  :dontknow:  А что это такое?

Mashka написал(а):

Предложение 1:
Грузим рено вместе с водителем на эвакуатор и - в Питер...
Предложение 2:
Берем в заложницы Соньку...
Предложение 3:
Предлагаем ей взять супер-эксклюзивное интервью у широко известного в узких кругах Андро, для чего отправляем в командировку в Питер...

Мне понравились все три варианта. Ой! А можно эвакуатор такой оранжевенький, кравивый-красивый?  :flirt:

138

Андро написал(а):

2. Соньку спрячет.

С оранжевого? Не спрыгну!!!  Честное очкастое!  :glasses:

Маги написал(а):

Похвалюсь... И печеночные и с яблоками, и с вишней.

Стоп-стоп! Мы договаривались на классические, дрожжевые, со сгущенкой. На такой-то плите, да посередине кухни, сами напекутся! А мы ее, плиту, еще чуть и подзаляпаем, чтобы легкий запашок гари пошел.  (Ну, как будто ненарочно, пронесем тесто мимо сковородки.) А потом будем отчищать, специальным скребочком для стекло-керамики... А Андро будет нам что-нибудь сюрьезное про ядерную физику бормотать, а мы станем над ним подшучивать  и хихикать... Эх, ляпо-о-ота!
:) :) :)

139

Очкастая написал(а):

Эх, ляпо-о-ота!

И точно... Лепота-а-а...

140

Очкастая написал(а):

еще чуть и подзаляпаем

Ну, это как водится.  :crazy:

Очкастая написал(а):

станем над ним подшучивать  и хихикать

Как бы я хотела видеть в этот момент лицо Андро! Еще раз. Значит, все едем в Питер на классические, дрожжевые оладушки к Никоте?
Вопрос, когда едем-то? Помню, Венера очень хотела, но в июле она едет в Турцию. Брякну ей сегодня, после того как уйдет большой человек из Питера. Он зачастил к нам. С чего бы это?   :glasses:

141

Mashka написал(а):

Вот, кстати, один из результатов моего ничего не делания...

Ну очень даже очаровательное  ничегонеделывание.......

Zebr написал(а):

везет же ребенку, такая талантливая мама!

:cool:

142

Nikota написал(а):

.

Маги написал(а):

Как бы я хотела видеть в этот момент лицо Андро! Еще раз. Значит, все едем в Питер на классические, дрожжевые оладушки к Никоте?
Вопрос, когда едем-то? Помню, Венера очень хотела, но в июле она едет в Турцию.

Брякну ей сегодня, после того как уйдет большой человек из Питера. Он зачастил к нам. С чего бы это?

...."до пятницы я абсолютно свободна...."  7 июля я уезжаю в отпуск, но в июне  я надеюсь  смогла бы.

И почему не брякнула. я сегодня в отпуске и балдела и ленилась целый день, а то ужасно устала, да и гости мои от меня  съехали, но я ужасно скучаю по малышке...
Так что это за гость такой важный из Питера?
Я завтра жду от тебя  звонка....

143

Venera написал(а):

И почему не брякнула.

Гости поздно ушли.

Venera написал(а):

я ужасно скучаю по малышке

И я скучаю. У нас есть Лизка, которой 5 месяцев. Я тебе по-моему, рассказывала про неё. 

Venera написал(а):

Так что это за гость такой важный из Питера?

Ладно. Так уж и быть - тебе расскажу.

Venera написал(а):

Я завтра жду от тебя  звонка....

Леночка, солнышко, сегодня не получится. Сразу после работы поеду на дачу. Муж заедет. Буду дома только завтра, к вечеру. Обязательно брякну.  :flag:

144

Venera написал(а):

7 июля я уезжаю в отпуск

Ну с Венерой понятно. С Игорем тоже. Полагаю, что он вот-вот должен вернуться с Крыма(а может, уже вернулся :flag: ). Про других тоже подумала - разлетелись по отпускам. Ан нет! Вчера захожу, а тут Гостей 3.   Похоже, у всех вчера был такой же трудный денек, как у меня.  :stupor:

Отредактировано Маги (2008-07-09 08:45:15)

145

Маги написал(а):

разлетелись по отпускам.

Маги, а ты в этом году когда в отпуск?
И когда у тебя наступят легкие деньки?  :glasses:

146

Nikota написал(а):

Маги, а ты в этом году когда в отпуск?
И когда у тебя наступят легкие деньки?

Таня! Ты! Я думала, что ты уже на даче.
У нас в городе дышать нечем. Очень жарко. Хорошо, хоть на работе кондиционеры спасают. Отпуск мне в этом году дали в ноябре (по блату), в прошлом году был октябрь(тоже по блату). :stupor:  А трудности я обожаю. Там где их нет, я создаю сама.  :D Давай, Танюш, хоть с тобой поддержим огонек на форум. Как сможем. Пусть вяло, хило, но все-же живой будет форум, а то такое впечатление, что все коньки отбросили на пляжах. Хотя резон в этом есть – лето все ж. А оно так быстро улетает! И музыки с каждым днем все меньше и меньше. Чего это я тут говорю?! Еще поллета впереди! Давай какие-нибудь цветочки свои. Машка моя фотик увезла на Волгу(в дом, возле которого пики тополей уходят в небо, они такие огромные – даже страшно смотреть, как-нибудь напишу об этом примечательном доме), поэтому похвалиться своими нет возможности.

Отредактировано Маги (2008-07-11 06:44:30)

147

Маги написал(а):

Давай, Танюш, хоть с тобой поддержим огонек на форум

Ха! Ха!  :rolleyes:
Сомневаюсь я.... 

ДВА РОМАШКА...   http://www.volgograd.ru/accel/content/user/alvar/68611/68676_romashka.jpg

148

Маги написал(а):

Давай, Танюш, хоть с тобой поддержим огонек на форум.

Aliis inserviendo consumor. Aliis lucens uror. :flag:

Отредактировано Андро (2008-07-11 01:40:54)

149

Андро написал(а):

Aliis lucens uror.

http://www.uatur.com/html/interesno/dobroslavovich/21.jpg УГУ   :yep:

Отредактировано Nikota (2008-07-11 04:19:22)

150

Nikota написал(а):

Сомневаюсь я....

Не понимаю, почему ты сомневаешься. Разве нет на свете ничего такого, о чем можно было бы говорить без запала, без ранящего непонимания другой стороны? Для тебя главное в теме, чтобы она зацепила? Впрочем…  А как же иначе? Разве можно, любя тишину говорить о ней? (это я себе, конечно). Таня, Игорь где-то писал, какой программой можно скопировать форум. Не хочется искать, напиши, аха? Только вы не подумайте, что у меня поднимется рука огонек погасить. Не дождетесь!     

Андро написал(а):

Aliis inserviendo consumor. Aliis lucens uror.

Nikota написал(а):

УГУ

Никота, Андро, так нечестно! Впрочем...У вас неплохо получилось. Особенно у Никоты. :rolleyes:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ОТПУСК » Отпуск - 2007