Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ОТПУСК » Отпуск - 2007

Отпуск - 2007

Сообщений 151 страница 180 из 185

151

Nikota написал(а):

ДВА РОМАШКА...

Какой симпатичный пень.

152

О! Гость с утра пожаловал. Гостям привет! Артуру привет!

153

Андро написал(а):

Aliis inserviendo consumor. Aliis lucens uror.

О-о-о!!! Андро заговорил!!!  :flag:

154

Маги написал(а):

Давай, Танюш, хоть с тобой поддержим огонек на форум.

Nikota написал(а):

Ха! Ха!  :rolleyes:
Сомневаюсь я....

Вот, интересно, а кто что думает по поводу форума? Точнее, кому чего хотелось бы от него?  (Если, конечно, вообще чего-то хочется...)
Только честно! И про то, в чем сам готов принимать участие.
:glasses:

Мое мнение:
Я бы "ввязалась" во что-нибудь не отнимающее много времени, и не требующее большой сосредоточенности. Может, нам "поэму" начать сочинять. Согласитесь, это не "роман", где нужно следить за сюжетом и персонажами, и где в двух строчках "продолжение" не уместится, не карнавал (на карнавале нужно все-таки довольно часто мелькать, иначе какой смысл там вообще появляться), и даже не дискуссия, отнимающая и время и эмоции...

Сейчас в "творчестве" попробую начать. Посмотрим, что получится...

155

Очкастая написал(а):

Вот, интересно, а кто что думает по поводу форума? Точнее, кому чего хотелось бы от него?  (Если, конечно, вообще чего-то хочется...)
Только честно!

Очкастая заговорила!!!  :love:
Честно? Думаю, по тому, что я еще здесь, можно судить, что по собственной воле с ним не расстанусь. А где я буду свои полудикие опусы помещать? А где я могу прочитать то, над чем работает Су? А где я еще узнаю, как сыграли наши футболисты? А как я узнаю, кто еще родится у Вадима? Или в какую страну занесло в очередной раз Катю? Не увидеть очередные фото питерской троицы в день рождения А.Б.? Не узнать, что зацепило Игоря, и что ему шепнул Мировой Эфир? Не видеть Машкиных ракушек, привезенных из очередного отпуска? Не умилиться Сонькой? Не услышать “Ма-ги” от Никоты? Не почувствовать мягкой ладошки Венеры? Нет уж, увольте! 
Скажите, бедная Маги? Я не бедная. И мне очень даже не скучно. А форум… Я его полюбила. Вот и все.

156

Очкастая написал(а):

Может, нам "поэму" начать сочинять.

:huh:  :flirt:  :(
Поэму?!  Как мне не повезло!
Натка, привет!!!  Вернусь сейчас.

Отредактировано Маги (2008-07-11 12:13:20)

157

Маги написал(а):

Натка, привет!!!

Привет! :)

158

Маги написал(а):

И мне очень даже не скучно.

То есть, я правильно поняла: ты абсолютно удовлетворена ситуацией, когда большинство молчит, кое-кто вообще не появляется, и переезжать-приглашать новичков никто не собирается? Все живут воспоминаниями. Не хватает только лавочки перед "подъездом" и кулька семечек...

159

Очкастая написал(а):

Не хватает только лавочки перед "подъездом" и кулька семечек...

Клево! Вот вам и название новой темы. 

Очкастая написал(а):

То есть, я правильно поняла: ты абсолютно удовлетворена ситуацией, когда большинство молчит, кое-кто вообще не появляется, и переезжать-приглашать новичков никто не собирается?

Удовлетворена? Я бы сказала, что это нормально. Говорить, шуметь, а потом замолкать. Потом ведь все равно заговорим. Куда мы денемся. Переехать? Не знаю. А вот пригласить... Кого?! У меня подходящих знакомых нет, если только клич в паутину бросить. Давай попробуем.

160

Натка побежала я. У меня через 15 минут рабочий день заканчивается (в пятницу мы работаем до 15.30), а мне еще нужно сделать уточнения по МД (техзадание на программирование), налоговичка в отпуск уходит с понедельника. Пока, пока! Забегу с домашнего компа вечерком.

161

Маги написал(а):

Вот вам и название новой темы.

Да это уже название всего форума... "Возраст дожития"... Бр-р-р!!!

Маги написал(а):

Потом ведь все равно заговорим.

Нет. Вот я сегодня дома пока сижу, и голова (старая стала, погода сказывается... :) ) не позволяет делами заниматься. Зашла на форум - тишина. Вот с тобой сейчас чуть поболтаем... Мне повезло, что ты заглянула, иначе - совсем бы тоска! И повезло, что вы с Никотой  вопрос "молчания" подняли. "Зацепило."
А так... Зашла бы , посмотрела, и ушла...  И уже не раз так было, и чем дальше - тем реже захожу...

Маги написал(а):

А вот пригласить... Кого?! У меня подходящих знакомых нет, если только клич в паутину бросить. Давай попробуем.

Я пробовала. Год назад. Читать - читают, но встревать не хотят. У вас, там, говорят "междусобойчик".
Сама не знаю, зачем разговор затеяла... И выхода не вижу... Подумала, может, кто другой что путное скажет... Есть у кого идеи?

Отредактировано Очкастая (2008-07-11 13:36:47)

162

Маги написал(а):

Натка побежала я. У меня через 15 минут рабочий день заканчивается (в пятницу мы работаем до 15.30)

Пока! Счастливая! У меня, похоже, к 15.30 рабочий день только начнется...

163

Маги написал(а):

Артуру привет!

Еще раз привет. А тему можно назвать "лавочка". Или "Дело было вечером, делать было нечего...". Так вот -у меня в квартире газ. У нас жарища - 30-35. Одно спасение - машина с кондером. Делать совершенно ничего не хочется. На работе стараюсь появляться как можно реже - кабинет без кондиц. Дома хотя бы вентилятора. Что еще замолкал: было большое событие. В выходные ездил в Екатеринбург, на встречу однокурсников. Отметили 30-летие (!!!) выпуска. Приехали 13 человек. Были с Урала и сибири, даже из Тобольска приехала Надюшка. А вот москвичи, а их у нас сейчас около десятка, решили встретиться сами по себе - в Москве! Было здорово. Некоторых не видел все 30 лет. Но как ни странно, практически все узнаваемы (надеюсь, я тоже отношусь к их числу).
Маги! Привет! У меня должок - про Ягодинцеву. Я думал, ты её знаешь. Она довольно известный поэт, родом из Магнитки. Так вот, тогда, на вопрос о сжигании сових рукописей она ответила, что это то же самое, что сжечь частичку себя.
Всё-таки хочу этим летом добраться до Аркаима (естественно, через Магнитку). Мешает одно - собственная лень.

164

Артур написал(а):

У нас жарища - 30-35.

А у нас дождь.  :rain:

165

Артур написал(а):

А тему можно назвать "лавочка".

Можно. А будет кто писать? Идей-то много. Нет объединяющей. (Ох, Зебр сейчас возрадуется, услышав слово "идея" из моих уст.) Дисциплина хромает. Интерес утерян. И мало нас осталось...

Понимаешь, Сереж, ведь не высказаться хочется, а поговорить в такие моменты. В-о-от! Вторая сторона нужна и... "чтоб зацепило". Вот чего, по-моему, не хватает: энтузиазма... :) Он появляется, но у отдельных личностей в отдельное время, с прочими личностями не совпадающее... И "не цепляет" уже практически ничего. Значит, нужна либо супер-пупер идея (Зебр, ликуй еще раз!), либо новички.

Вообще, есть такой прием генерирования идей: ГЛАВНОЕ - НЕ МОЛЧАТЬ!!!  Выкладывать все, что придет на ум. Стоящее будет подхвачено и воплощено. И не обращать внимания, не кукситься, если никто не поддержал, не стесняться собственной активности.     Это, пожалуй, самое главное: СТЕСНЯТЬСЯ НУЖНО МОЛЧАНИЯ, А НЕ СЛОВ.
Впрочем, кто бы призывал к болтливости... :) Это я про себя. :) :) :)

Отредактировано Очкастая (2008-07-11 14:09:42)

166

Очкастая написал(а):

Ох, Зебр сейчас возрадуется, услышав слово "идея" из моих уст.)

Видимо, уже возрадовался... промелькнул и исчез. Я тоже исчезаю. С работы. И так весь день оттрубил.

167

Артур написал(а):

Я тоже исчезаю.

Пока! Я тоже... Дождь не прекращается, приходится ставить крышу на место принудительно... :)

Отредактировано Очкастая (2008-07-11 14:38:15)

168

Очкастая написал(а):

Зебр, ликуй еще раз!

от Ликуя слышу! :)

169

Zebr написал(а):

от Ликуя слышу!

М-да! Погода нынче на всех в Москве действует!

:rain:

170

Очкастая написал(а):

ГЛАВНОЕ - НЕ МОЛЧАТЬ!!!

Все началось с зарытого в землю клада. Старая штука должна сработать еще раз! Вот мое предложение, как говорится, в порядке бреда:

2018 год. что будет в этот год с нами, с форумом, как изменится жизнь на Земле, останется ли жизнь на Земле, сколько будут стоить спички
и победит ли сборная России в УЕФА? Да, я про Капсулу Времени. Послание самим себе, живущим на десять лет позже. Почему не на двадцать
лет вперед, как у Дюма, а только на десять? При современной насыщенной событиями жизни собственные письма двухлетней давности
кажутся написанными совершенно незнакомым человеком, а что произойдет за десять лет.. хотя буду очень рад вашим замечаниям!

Позвольте огласить начало сбора материалов для Капсулы. Письмо, фотографии, звуковые или видео файлы с обращением к братьям-сестрам
форумчанам, архив форумного творчества - все это будет записано на DVD-R от Pioneer или Kodak (заявленный срок хранения информации - до 50 лет),
а также и переведено в бумажный формат, по возможности, что пригодится, если за эти 10 лет произойдет какая-нибудь глобальная замена
компьютеров. Носители, компактно, надежно и герметично запакованные, будут помещены в..

А вот тут потребуется помощь Игоря Волкова. Создать на основе произведений Акунина четкую карту захоронения Капсулы - требуется его
компетентное участие. Будь это уголок Дурова в Москве или знаменитое дерево "Федя, Верь!" в Питере, используй он "пять камушков" или
"дам семитник от рубля" - уверен, Игорь предложит лучший вариант. Можно, конечно, и на огороде закопать, но это как-то.. не-по перстнеискательски.

Торжественное захоронение капсулы удобно совершить во время очередной встречи. (Хорошо бы, чтобы это произойдет в Питере, а?)
Назначенные Хранители (о как!) возьмут на себя нелегкую ношу а) НЕ ЗАБЫТЬ о времени "Ч" "ППП"; б) СОХРАНИТЬ хотя бы пару-тройку адресов
и телефонов форумчан, чтобы пригласить их на торжественное событие. Адреса и телефоны всех участвующих в проекте, наверное, следует
сохранить в Капсуле, чтобы разослать "привет из прошлого" всем, всем, всем..., а также г-ну Акунину. Думаю, ему понравится подарок.

Соответственно, уважаемые Перстнеискатели, вопросы. Согласны ли персонально Вы на такой пространственно-временной эксперимент,
с какими оговорками и комментариями, а также какую дату выберем для этого события?

171

Зебрик!  Ты чудо!!!  :love:  :love:  :love:
Тогда и нынешнее молчание на форуме не будет восприниматься как кручинное "дожитие"...

Zebr написал(а):

2018 год. что будет в этот год с нами

Может, поближе?  :glasses: И приурочить к какому-нибудь громкому событию... Например, к Олимпиаде в Сочи. Или к следующим выборам президента... Тогда "событие" сработает в голове как напоминальник. :)

172

Вот, кстати, и дождь закончился...  :flirt:

173

Идея замечательная. Захватывает. Но, как-то боязно. Я уже давно не заглядываю вперед далее, чем на полгода. Надо бы сосредоточиться, поднапрячься и попытаться встать на цыпочки...
Что-же касается места захоронения капсулы, то, думается, больше подойдет площадь Суворова в Москве...

174

Игорь Волков написал(а):

больше подойдет площадь Суворова в Москве

Подойдет! но там газоны ежегодно перелопачивают. Надо ведь, чтоб долежало... Лучше вообще какое пригородное место, куда, так сказать, нога человека редко... При этом назвать только "место", как пункт на карте, а конкретный участок выбрать втихаря, чтоб в И-нете той информации не было.

175

Очкастая написал(а):

Лучше вообще какое пригородное место, куда, так сказать, нога человека редко...

:) мне сразу, почему-то, Машкина Мещера придумалась, но через 10 лет участки перепродадут уже несколько раз.
Игорь, Суворовская площадь - как отличный вариант. В принципе, в определенном месте можно и закопать поглубже.
А что, все-таки, Питер, а? может, есть место на примете?

176

Продолжаем.. напомните, у кого сейчас архив прошлого форума?
Готовьте послания в грядущее. Можно, если не хотите опубликовывать, шлите личным письмом
или на мой электронный ящик iezbera@gmail.com. Конфиденциальность - само собой
разумеется.

177

Zebr написал(а):

Продолжаем.. напомните, у кого сейчас архив прошлого форума?

Частично сохранен Игорем, и ссылку он выкладывал на форуме.

Zebr написал(а):

Готовьте послания в грядущее.

Не люблю читать свои старые тексты. Лучше я нарисую что-нибудь на небольшом листке. Символическое. Можно ведь? %-)

P.S. Хи! Интересный сайт я нашла в тему: wwwkapsulavremeni.ru

Отредактировано Очкастая (2008-07-11 22:45:44)

178

Очкастая написал(а):

Хи! Интересный сайт я нашла в тему

видел, он будет хорош в качестве дополнительной напоминалки.
Но потребуются, наверное, дополнительно почтовые адреса. Электронные и телефоны
могут смениться.

179

Nikota написал(а):

УГУ

:flag:

Маги написал(а):

Никота, Андро, так нечестно!

:P
Для всего остального есть Интернет.

Очкастая написал(а):

Вот, интересно, а кто что думает по поводу форума? Точнее, кому чего хотелось бы от него?

Блин! Мадам, Вы серьезно? Мне просто приятно общаться со всеми, здесь присутствующими, и  с Вами лично. А в какой форме это общение будет осуществляться мне безразлично. Если Вы, мадам, затеете строить Великую китайскую стену, или прокладывать трансатлантический кабель, или, хотя бы, комментировать проект "Россия", или вляпаетесь в иную какую афёру, готов к Вам присоединиться, разумеется, виртуально и, разумеется, в меру.

Очкастая написал(а):

и даже не дискуссия,

А почему бы и не дискуссия? В прежних не всегда принимал участие, но исключительно из-за недостатка времени...

Очкастая написал(а):

Дисциплина хромает. Интерес утерян.

Извините, мадам, но Вы... Нет, воздержусь!

Очкастая написал(а):

И мало нас осталось...

Друзей всегда мало.

Zebr написал(а):

Но потребуются, наверное, дополнительно почтовые адреса. Электронные и телефоны
могут смениться.

В первую очередь необходим Главный Хранитель Капсулы Времени и Его Первый Замесититель. Я думаю, вы понимаете почему. :D

Отредактировано Андро (2008-07-14 01:17:11)

180

Андро написал(а):

Для всего остального есть Интернет.

А мы где?  :flirt:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » ОТПУСК » Отпуск - 2007