Niкоtа написал(а):Да.
Хрюн просил тому, кто его "хакнет", передать подарок. Передаю Маги:
Yes! Яблоки…Никота, знаешь, что сейчас произошло?! Или ты, правда, знаешь или тут вмешалось провидение. Не буду морочить вам голову, просто в своем небольшом отпускном рассказике я писала о колобках, в том числе о яблоках, к которым у меня особое отношение. Об этом как-нибудь потом. Ну, а яблоки в таком виде, что же еще можно было ожидать от Хрюна?
Мне показалось, что он был один из немногих, кто знал, что такое маскарад, поэтому я отдала свой голос за Хрюна в конкурсе “Приз зрительских симпатий”. Сюда я включаю и друганов Хрюна – Степку и Алиску. Мне настолько понравилась их компания, что я решила не расставаться с ней, но увы, увы.
Расколола я Хрюна, потому, что Мышке его бормотание вчера показалось очень и очень грустным.
Эх, промазала! Я колебалась между Вами и Вадимом. Все-таки Вадим, значит.
Андро написал(а):Гениальное прозрение. Ай да Фрейд!
А Вы ведь правы, Андро. Именно, Фрейд и помог. Никоте понравилась эта маска, и она не хотела, чтобы я скучала после разоблачения. Отсюда постоянные упоминания Фрейда в своих постах. Тут могла быть только Никота и никто более.
Mashka написал(а):А у меня вот были подозрения на Никоту... Но очень сбивала Баба...
После того, как Никота призналась, что сказки не ее, я окончательно поняла, что Хрюн – это Никота.
Niкоtа написал(а):Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч.
До новых, Никота. Куда мы денемся. Браво Хрюну! Браво всей троице! Было весело. Молодцы!
Отредактировано Маги (2007-12-14 08:33:40)