А чего ночь-то не спала?
Новогодний Маскарад
Сообщений 391 страница 420 из 550
Опрос
Поделиться3922007-12-19 11:43:59
Слепой:
Ах, Алиска, как бы нам встретиться
Как поболтать..
Есть у меня для тебя одна эксклюзивная вещица, только что из самого Парижу! Хит зимнего сезона и Новогодних карнавалов, у самой госпожи Хилтон из под носа увел.
Это костюм ... А попробуй угадай. Угадаешь с первого раза с меня стишок
Вот тебе и Здрасте! Алиску уже игнорируют, текст не цитируется! Ну да ладно. мы девушки не гордые можем и сами. нам не привыкать....
Ага, про Алиску вспомнил, а как бедную одну без денег и дому оставил, так не думал, ни поесть, ни голову преклонить негде было, а теперь сразу и загадки давать.
Нет ты Алиску сначала накорми, обогрей а потом уж можно и костюмчик из Парижу...
Говоришь с Пери снял? Ну ты можешь, тебе не привыкать....А она девка шальная, без тормозов.... А все-таки интересненько, а што стибрил то? Неужто манто из шиншилки?!
Ну очень бы к стати было, холода как- никак на носу, да и морозики не за горами..
Ну давай, не тяни. не мучай Алиску, выкладывай свой подарочек, глядишь и прощу тебе студенные и голодные деньки....
Поделиться3932007-12-19 11:48:28
Очкастая написал:
Танюш, а я тут по случаю подбирала забавных мышат в И-нете
ФИ!!!!! Кака гадость, бррррррррр! Ну Хрюшкам и Степанам не привыкать, они как по бутылочке засадят, так им все красивыми мерещуться, а вот от тебя такого не ожидала....
Поделиться3942007-12-19 11:57:28
А чего ночь-то не спала?
Просто не спалось...
Поделиться3952007-12-19 13:39:45
Прелестно! Прелестно! Попасть в один ряд со столь распространенным представителем фауны!
я тут по случаю подбирала забавных мышат в И-нете
Вот еще...
ФИ!!!!! Кака гадость, бррррррррр!
Какая прелесть!!! Особенно та, что на коте, чудо как хороша! А в жизни, я их ужас, как боюсь. Однажды я забралась на стол с ногами, когда увидела мышонка-крохотульку, еле-еле шевелящегося, видно только родился и откуда-то вылез. Я тряслась, наверно, часа два, пока не зашел в летний дом мой дядька. Я гостила тогда у него в деревне и уже училась в университете. Вообще подобных случаев у меня была масса в жизни. И все же я подумала, ну какой маскарад будет без Мышки. Артур видел, как я костюмчик Мышки одевала. Думала свой, не выдаст. Легко! Я ему такой кулак показала в ответ.
Отредактировано Маги (2007-12-19 13:40:44)
Поделиться3962007-12-19 13:53:16
Артур видел, как я костюмчик Мышки одевала. Думала свой, не выдаст. Легко! Я ему такой кулак показала в ответ.
Маги! Ты это про что? Что-то не врубаюсь...
Поделиться3972007-12-19 14:16:39
Ты подсматривал за переодеванием, а тебя застукали.
Отредактировано Игорь Волков (2007-12-19 14:17:56)
Поделиться3982007-12-19 15:54:50
Никого на форуме нет, я так понимаю, Никота теперь отсыпается после романтично проведенной у компьютера ночи...
Артур, если женщина показывает кулак, спрашивать, за что, глупо. Может уже и врезать. Просто прими к сведению и отредактируй откорректируй свое поведение.
Отредактировано Очкастая (2007-12-19 15:58:05)
Поделиться3992007-12-19 15:56:57
ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!
Рылась я, рылась сегодня в Интернете, и вот до чего дорылась (причем, на ссылку "мышка") !!!
wwwadme.ru/pack,work/2007/05/29/18190/
Обратите внимание на дату!!! Это как раз тот ПАЛЕоЛИТ, когда мы в заПАЛЕ фейерверков и ЛИТературных изысканий силились устроить друг другу праздник по поводу годовщины форума! Помнится, один персонаж как раз в то время слинял в неизвестном направлении, а другойая, якобы, упархнула в Турцию...
Мария! Мы требуем объяснений!!!
Отредактировано Очкастая (2007-12-19 16:07:42)
Поделиться4002007-12-19 16:29:50
"ЗЕБРОМАШКА"
"Перекус на твой вкус"
"Слоеный крекер карасик"
"Печенье слоеное"
Полный БРЕнД!
Перегрелись... тяжелое жаркое лето выдалось нынче в Краснодаре!
Поделиться4012007-12-19 16:57:51
НИКОТА НАПИСАЛ: ... тяжелое жаркое лето выдалось нынче в Краснодаре!
Так, стало быть, Машка не в Турции была, а на ридне казанщине! Так... так... Вот, лиса! СМС-ки на латинице слала, Анвара-эфенди поминала... А сама печенье "карасик" - "перекус на твой вкус"!!!
Машка! Ответствуй! Или это кто у нашего форума бренд стибрил? Так мы их! Так мы им! По судам затаскаем! Консоляции перченым текстом слоеным тестом взимем!!!
О! Придумала! Вечный фант назначим!
Отредактировано Очкастая (2007-12-19 17:04:11)
Поделиться4022007-12-19 17:05:04
По судам затаскаем!
Очкастая!!! И ты охрюндилась?!!!
Поделиться4032007-12-19 17:09:28
А че? Год-то еще не закончился! Пищать, да мышиную возню устраивать рановато... Действуем решительно и по-свински!
Глядишь, праздничной ночью ужо будет повод накрекериться!
Отредактировано Очкастая (2007-12-19 17:11:00)
Поделиться4042007-12-19 17:17:52
Действуем решительно и по-свински!
ИИИессс! Итт Иззз!
Поделиться4052007-12-19 20:06:23
А все-таки интересненько, а што стибрил то? Неужто манто из шиншилки?!
Хе-хе, лучше!Ты в нем будешь королевой Маскарада!
Ну давай, не тяни. не мучай Алиску
Какое небо голубое !
не мучай Алиску
Я же говорю - снял с Перис Хилтон.
выкладывай свой подарочек
Это костюм от самой Евы. Ты будешь вся такая фешенебельная !
Поделиться4062007-12-20 00:57:46
До сих пор не подтвердили:
БагрянецКамня - Кэтрин (от Игоря)
БагрянецКамня - Катрин
Чарли - КатринК
Охохонюшки... Сама себя не узнаю: сплошные прогулы, двойки и незачеты. Вот дожила - замечания в дневник стали писать. Так скоро и родителей вызовут....
Ох, стыдно мне, но подтверждаю: все это не я.
А раз все-равно записали меня в хулиганы и двоечники, стрельну-ка я из рогатки. Материал правда я усвоила плохо и точно не уверена в кого можно стрелять в кого нет, но сдается мне Слепого еще не вычислили. Ну, была-не-была (промахнусь так может фант назначат - хоть так двойки на тройки исправить)
МЯТЗ!
Слепой - Никота.
Хотя, конечно, невероятно, чтобы такая хрупкая девушка и весь маскарад на себе протащила, однако чудится мне, ну что поделать, да и заветные слова уже произнесены.
А вообще, даже если я и ошибаюсь с котом, ты, Таня, безусловно, победительница этого маскарада, еще до разоблачения я отдала свой голос Хрюну. Умеешь удивить. Думаю, что и вычислили тебя только методом исключения, потому что узнатьтебя за этой маской невозможно, хотя Герасим тоже был для всех шоком, вернее не Герасим, а принадлежность маски.
В общем хочу взять на себя смелость (или наглость?) и поздравить тебя с победой в номинации "приз зрительских симпатий". По-моему за Хрюна высказались если не все, то большинство.
УРА!!!
Отредактировано KatrinK (2007-12-20 01:23:42)
Поделиться4072007-12-20 03:11:46
"ЗЕБРОМАШКА"
Мдааа...
Ну ничего от вас не скрыть...
Мария! Мы требуем объяснений!!!
...Ну это... Подработать хотели.
Я-то хоть успела сбежать, а Зебра бедного так, видать, и закатали в крекеры! :bye:
Слепой - Никота.
Очкастая!!! И ты охрюндилась?!!!
Очень заразно!!! По себе чувствую... :/
Отредактировано Mashka (2007-12-20 03:13:49)
Поделиться4082007-12-20 06:11:37
Отлично! Повезло! Один фант - на двоих!
Пощадила твой думатель.
Маги! Ты это про что? Что-то не врубаюсь...
Зато я уже. Тебе. Ты не заметил что ли? Ах да! Душевное пианино, кого хочешь с нужной ноты собьет, особенно, если рядом Мышка шныряет.
Ты подсматривал за переодеванием, а тебя застукали.
Его застукали и пошли переодеваться. Мелочь, а приятно.
Артур, если женщина показывает кулак, спрашивать, за что, глупо. Может уже и врезать.
Такое впечатление, что у меня сегодня с утра приступ дежа вю . Запросто могу предсказать, что будет дальше.
Отредактировано Маги (2007-12-20 07:41:13)
Поделиться4092007-12-20 07:14:36
Слепой - Никота.
:swoon:
Поделиться4102007-12-20 07:42:18
Вот это лоханулась, Слепой!
Поделиться4112007-12-20 11:32:12
я отдала свой голос Хрюну.
Катюха! Ты на мене сталобыть не сердисси?! Обожжжжаю рыженьких!
Алиска, табе тожа обожжаю!
Хотя бы я и брожу тут хрюнью отца Гамлета или Геррмана? один хрен!... мене эти все девчушки оченна впечатляют!
Иех, Стяпан, видАл, как кривая мояго рейтинга у женской части эликтората взлетела?!
Но, как грится, от гордости сдохла ездовая собака... Давайтя энти звуки втягивайтя обратно в фанфары!
Краснорячивей всяго - кляп! Я ухожу! Игде-то я энто слыхал...
Парочку анектотов хотите? Нет? Так я вам расскажу.
* - Пожалуйста, кушайте, мажьте маслице на хлебушек...
- Спасибо, я мажу...
- Да где же вы мажете, вы же его кусками ложите!
* - Как тебе нравится, Моня женится на вдове?
- Фу, я бы в жизни не стал вторым мужем вдовы.
- Мишигинер! Ты хотел бы быть ее первым мужем?!
А как вам нравится эта хохмочка про отравление нашей диаспоры в Америке
гггамбургерами с котлетой
из ветчины
из тухлой
копченой
разговаривающей по англицки
свянины?
Изобретательно?
Хрр-ха-ха-ха
Чаво я вам скажу... на удары судьбы отвечайте ударами по ней же!
Ура, товарищи!
Шо, ура?
На всякий случАй!
Отредактировано Hrun&Co (2007-12-20 11:33:50)
Поделиться4122007-12-20 12:42:24
МАШКА НАПИСАЛ: ...Ну это... Подработать хотели.
Я-то хоть успела сбежать, а Зебра бедного так, видать, и закатали в крекеры!
Ага! Его на полоски расслоили и карасиков в рот понапихивали!
Отредактировано Очкастая (2007-12-20 13:04:11)
Поделиться4132007-12-20 12:46:04
МАГИ НАПИСАЛ: Запросто могу предсказать, что будет дальше.
Скажи, скажи! Хотим знать! Тебе фото правых ладоней выложить, или, может, блюдца с перевернутой на них кофейной гущей (или что там нужно, чашки)?
А и правда, кто у гас гадать умеет? Этож как интересно было бы! К тому же святки через месяц!
Отредактировано Очкастая (2007-12-20 13:04:56)
Поделиться4142007-12-20 14:04:47
Скажи, скажи! Хотим знать!
И скажу. Без блюдец, может, и обойдемся, а вот без рук, навряд ли, ибо страну с такими руками победить невозможно! Вон они, умельцы, что творят!!!
Мне кажется, что дальше будет то, что было со вторым маскарадом. Маски, которым предъявлено МЯТЗ, не хотят говорить ни “да”, ни “нет”. А если они никогда не захотят?
Получается, что можно без опаски палить по маске, не опасаясь фантов? Это раз. Стрельба не принесет никакого толка, потому что нельзя посмотреть результаты. Это два. А если нет толка ни от того, ни от другого, то, что делать? Это три. Что бы тут сказал Фрейд? Уважаемая, у вас налицо склонность к мистицизму. Может, он был бы и прав. А потом, ведь совершенно очевидно, что некоторые из нас взяли еще и третью маску. Также было и со мной, но я ее открыла сама, ибо эта маска была продиктована наступающим годом Мыши, кстати желтой. Какие будут мнения, друзья, по поводу раз, два, три? Маски, не откажите в любезности попить чайку в соседней комнате. Нет, друзья останутся здесь, и вы от этого не пострадаете. Да, и, не забудьте, потом позвонить родителям. Впрочем, очередность можете установить сами.
Отредактировано Маги (2007-12-20 14:06:27)
Поделиться4152007-12-20 15:36:43
все это не я.
А кто ж тогда? Где адМИНИСТРация?!!! Во, гляди, если два рэ написать, получится Ад-Министр-Рация! Что бы это значило?
Тээк-с... Маги - противозаконно сняла маску Мышки!
У нас тут остались?...
Слепой - хитрый кот.
Чарли - симпатяга!
Свидригайлов - похоже, один из незастрелившихся клонов.
Масик - зелень бреет, к победе готовится! - явился 17 декабря, оставил 2 сообщения.
Анна - косит под молодую Ахматову, зашла 7 декабря, пока молчит.
Нора - внешне напоминает Норму, зашла 9 декабря, тоже пока молчит. Не Багрянец ли Камня заготовил себе масочку?
Виктор Савельев - блуждающий в сети. Зашел 4 декабря, оставил одно сообщение 5 декабря.
OcyrothEvon - "осиротевон", небрежно записанный латиницей, наследил...
Выводы, господа, выводы!
МЯТЗ!
Слепой - Никота.
Вот это да! Уж не думала-не гадала получить халявный фант! Большое тебе, Катюха, человеческое спасибо. Может поможешь доклад писать о народно-хозяйственном и культурно... как-то там (Ну, Волков, погоди!) значении крысы vulgaris?
ИГОРЬ, как там с фантом после моего чистосердечного? Научные изыскания продолжать?
В общем хочу взять на себя смелость (или наглость?)
Не знаю ничаво! Подарок забираю! Наглость - второе счастье! А там между собой разбирайтесь.
Мое - не трогать!
Могу дать поиграть, если хорошо попросите.
такая хрупкая девушка
За это отдельное мерси!
Пощадила твой думатель.
МАААГИИИИ! Вот ТАААКККОООЕ тебе СПАСИБО! А то думатель уже перегрелся!
Три раза "ку"!
Отредактировано Nikota (2007-12-20 22:23:48)
Поделиться4162007-12-20 16:05:16
Слепой - Никота.
Этот выстрел уже прозвучал в Варфоломеевскую ночь.
Поделиться4172007-12-20 18:21:58
МЯТЗ: Слепой -МАШКА, она же "МЭРИ Кристмас"!
Поделиться4182007-12-20 18:26:49
МЯТЗ: Слепой -МАШКА, она же "МЭРИ Кристмас"!
И почему так не любят Слепого?
Отвечу за неё - нет, Гога, это не Машка, ну хоть ты то мне веришь?
Поделиться4192007-12-20 18:46:38
Вот это лоханулась, Слепой!
Ну с кем не бывает!
А потом, ведь совершенно очевидно, что некоторые из нас взяли еще и третью маску.
А у некоторых их и вовсе может не быть и получится , как средняя температура по больнице - то есть в среднем по две маски на лицо
Поделиться4202007-12-20 20:55:28
средняя температура по больнице
Ну теперь-то совершенно ясно, что Слепой - это Андро.
МЯТЗ.
(или опять скажете, что так уже стреляли?)