Андро написал(а):Оказывается это моё тысячное сообщение.
УРА!!! В нашем полку болтливых дев наконец появился...
А я как-то незаметно подбрела к 1500ому... Жуть!
Андро написал(а):Слава Богу! Наконец -то!
А что раньше такого выстрела никто не делал?! Это был, кажется, единственный персонаж, в котором я была практически уверена (не считая только Алисы, в которой сомнений не было). Сбил меня как раз раскрытый Багрянец камня, мне как-то не приходило в голову, что это м.б. один человек...
Маги, а ты почему так долго по нему не стреляла, ведь приметы ты описала давным давно? 
Очкастая написал(а):У кого какие предложения? Я выдвигаю Никоту. Она дама аккуратная и порядок любит. И Игоря Волкова, пусть непомерную энергию Черного Карлика аккумулирует в конкретное дело. Вот!
Прекрасный тандем. Если бы он был назначен раньше, м.б. Никота предотвратила бы Варфоломеевскую ночь...
Маги написал(а):Как Наташе во всех масках виделась Маша, так и мне, почему-то во всех масках на этом маскараде чудится Андро
Это наверно массовое явление! Мне вот Вадим везде мерещится... :/
Очкастая написал(а):Игорь, ты завел Шляпу? Вот для меня открытие!
Почему открытие? Пьеро же заправлял игрой в фанты... Отличная была тема! За нее и за шляпу от меня Пьеро - отдельный поклон (респект по-нашему). :thank_you:
А вот кто тогда в шляпу вместо Эллочки стул запихал, я так и не узнала. Но ему (ей) тоже моя безмерная благодарность! Я ужасно хохотала, а слова "влез, голубчик" использую теперь в быту...
Маги написал(а):Придется ждать, пока Маша устанет усложнять ситуацию с помощью Слепого. Нужно признать, делает она это с блеском.
Да ладно! Я сказала, что я не Слепой, вы не поверили... Поверили котику, который сказал, что он - это я. А мне не жалко... Даже приятно!
Да и не могу я позволить себе роль честного человека, покуда есть мошенники вокруг... 
А кроме того быль маской маски - это уже какой-то новый уровень...
Но, надо заметить, что заслонить его от выстрелов мне не удалось...
Отредактировано Mashka (2007-12-21 15:08:27)