Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад

Новогодний Маскарад

Сообщений 421 страница 450 из 550

Опрос

Вопрос простой: Будем или нет проводить декабрьский Маскарад?
Да! провести с 1-31 декабря 2007

84% - 11
Нет, ну скока можно...

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 17

421

KatrinK написал(а):

(или опять скажете, что так уже стреляли?)

Стреляли! Маги стреляла - не попала...
Я чего-то не поняла, в моем списке (пост 416) нет Слепого. Он еще в списке живых? Сейчас исправлю...
Машка, ответь четко. Слепой за тебя ответил, но все-таки хочется от тебя услышать...
Итак, с Катрин не сорвано ни одной маски, у Венеры тоже только одна масочка отгадана, также как и у Андро, у Машки и Гоги.
У СУ-27 и Очкастой было по одной маске.

Кто стрелять будет?

422

Nikota написал(а):

Он еще в списке живых?

Я уже и сам не знаю, жив я или мертв, каждый день стреляют

Nikota написал(а):

Кто стрелять будет?

Опять в меня? :O

423

KatrinK написал(а):

Ну теперь-то совершенно ясно, что Слепой - это Андро.

:swoon:

Nikota написал(а):

Машка, ответь четко.

С Машкой нельзя так говорить, она ласку любит :)

424

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Nikota Лиса-Алиса Слепой
Пора сваливать!!!!
Ребята, у меня ничего ценного нет!!! Пять золотых уже давно закопала...
http://bestsmiles.net.ru/ipb/act/i14009.gif  (Подарочек спрятала).

425

Разбегись чесной народ, Алиска на охоту вышла...[взломанный сайт]

Слепой:
Я же говорю - снял с Перис Хилтон.
Это костюм от самой Евы.  Ты будешь вся  такая фешенебельная !

Так я об чем толкую, они ж только так меха и носют, шубку наденут. а под ней костюмчик Евы!
А может ты мне решил его из  мышиных шкурок изготовить, так сказать на удачу и счастье в Новом году?

Nikota написал:
Он еще в списке живых?
Слепой:
Я уже и сам не знаю, жив я или мертв, каждый день стреляют

Ну вы мне это бросте,  ишь чего удумали, Слепого моего замочить, он хоть и прохиндей порядочный, а все ж свой, родненький, куда мне без него,  вон как перед праздником старается Алиску задобрить, аж из самого Парижу костюмчик привез![взломанный сайт]

426

Nikota написал(а):

ИГОРЬ, как там с фантом после моего чистосердечного? Научные изыскания продолжать?

Я уже успел скзать: "Зачет". А гусары слов обратно не берут. Правда, я не гусар, но сочувствующий оным.
А изыскания, конечно, продолжай. Если хочешь.

Отредактировано Игорь Волков (2007-12-20 23:42:54)

427

Гога написал(а):

она же "МЭРИ Кристмас"!

Ты знал!!!  :O

Слепой написал(а):

Отвечу за неё - нет, Гога, это не Машка, ну хоть ты то мне веришь?

Раскололся, лохматый?  :/

Nikota написал(а):

Машка, ответь четко. Слепой за тебя ответил, но все-таки хочется от тебя услышать...

Что именно? :)

Слепой написал(а):

С Машкой нельзя так говорить, она ласку любит

Кто ж ее не любит!:rolleyes:

Что-то, Очкастик, послушав тебя, я создала себе сей убедительный нос, но теперь видеть не могу свою аватарку, мне все время кажется, что она мне на что-то намекает! Пиво прям в рот не лезет...  :(

Отредактировано Mashka (2007-12-21 01:04:31)

428

Давайте позовем Вадима. дружно,  вместе с его отчетной таблицей, чтобы навести порядок. Вадим, ты гдееееее? Выхооодииииии......... Тебя Снегуууроооочкааа заааждааалааась!

429

Mashka написал(а):

Ты знал!!!

Mashka написал(а):

Раскололся, лохматый?

Ни то чтобы да, но и ни нет так это точно!!!! :D

430

Игорь Волков написал(а):

Я уже успел скзать: "Зачет". А гусары слов обратно не берут. Правда, я не гусар, но сочувствующий оным.
А изыскания, конечно, продолжай. Если хочешь.

http://smiles.moy.su/_ph/22/2/907169276.gif      Ты - Гусар, Игорь!!! Гусар!!!
  http://smiles.moy.su/_ph/21/2/210868020.gif    "Гусар! Ты весел и беспечен… пиров и битвы гражданин".

431

Nikota написал(а):

Придется ждать, пока Маша устанет усложнять ситуацию с помощью Слепого. Нужно признать, делает она это с блеском.  :D     

Nikota написал(а):

А какая маска была у Андро? Что-то я пропустила.
Катюш, я так и не уловила четкого ответа на МЯТЗ Очкастой  OsyrothEvon – Катринк? Да или нет?

Nikota написал(а):

Кто стрелять будет?

Игорь, уточни, а Черный Карлик – это маска? Я попробую стрельнуть, но чуть позже.

Слепой написал(а):

Ну с кем не бывает!

Слепой, вообще-то это я про тебя.

Слепой написал(а):

Опять в меня?

Расслабься. Посмотри сериальчик, посплетничай, чайку попей с Алиской.

Гога написал(а):

Давайте позовем Вадима. дружно,  вместе с его отчетной таблицей, чтобы навести порядок. Вадим, ты гдееееее? Выхооодииииии......... Тебя Снегуууроооочкааа заааждааалааась!

Так его Гога, так. Клюнет на Снегурочку или нет? А, кстати, кто у нас Снегурочка?

Отредактировано Маги (2007-12-21 06:43:30)

432

Итак, я стреляю, но с оговорочкой. Если какая-то из перечисленных масок была третьей у кого-то, то не обессудьте, масочка - тут уж как договоримся. Я так поняла, что на руки  официально было дадено только две. Уточняю. Если Катя говорит, что Виктор Савельев – это не она, а потом окажется, что под этой маской, например, был Вадим (Никота, с Игорем непонятно – считать маску Черного карлика маской или не считать?), то тут и появляется “не обессудьте, масочка ”, впрочем, понятия не имею, что потом появиться.

МЯТЗ БагрянецКамня – Андро
OsyrothEvon – Андро
Масик – Катя
Виктор Савельев – Катя
Так…кто там еще остался? Свидригайлов…Клеопатра прямо жаждет узнать, кто это. У меня подозрение на Андро. Как Наташе во всех масках виделась Маша, так и мне, почему-то во всех масках на этом маскараде чудится Андро. Хотя нет…уверена на 1000% , что Масик, Анна, Нора – это не Андро. Слепой уже убит – это Маша. Тут сомнений нет никаких. Это вам старина Фрейд говорит.

Отредактировано Маги (2007-12-21 09:17:46)

433

Маги написал(а):

с Игорем непонятно – считать маску Черного карлика маской или не считать

Не считать. У меня Черный Карлик - это что-то типа Шляпы индивидуального использования. Кстати, Шляпу-то тоже я когда-то завел. Где-то она сейчас?...

Отредактировано Игорь Волков (2007-12-21 09:52:09)

434

Игорь, ты завел Шляпу? :) Вот для меня открытие! Я была уверена... Ну, впрочем, зачем буду оглашать, на кого возлогала напрасные надежды...

Ребята, ну, правда, раздрызг какой-то с маскарадом! Права Маги в своих предсказаниях. Пора ажур-орднунг наводить. Мне кажется, надо тамаду выбрать, ну, или как его у нас тут обозвать: ведущего, короля-королеву, босса, генерала, крестного отца... Кого-то посерьезнее, и чтоб все его слушались!!!
:O

У кого какие предложения? Я выдвигаю Никоту. Она дама аккуратная и порядок любит.  И Игоря Волкова, пусть непомерную энергию Черного Карлика аккумулирует в конкретное дело.  Вот! :)
Прошу голосовать и выдвигать контр-предложения...

Отредактировано Очкастая (2007-12-21 13:52:44)

435

KatrinK написал(а):

Ну теперь-то совершенно ясно, что Слепой - это Андро.
МЯТЗ.

Девушка, вас обманули. Не знаю кто, но не я. ;)

Маги написал(а):

МЯТЗ БагрянецКамня – Андро

Это ты подсмотрела у Наташи... :P

Маги написал(а):

OsyrothEvon – Андро

Слава Богу! Наконец -то! Этот персонаж почему-то все невзлюбили, и некоторые, кажется, даже начали воспринимать всерьёз. Честно говоря, мне казалось, что эти две маски абсолютно прозрачные. Не поддерживая идею маскарада, я специально создал вполне очевидную пару  связанных масок, с тем, чтобы в случае угадывания одной автоматически разгадывалась и вторая, и совершенно не маскировал стиль изложения. Правда, получил много удовольствия от сенсационных открытий. За это отдельное спасибо первооткрывателям. :D

Оказывается это моё тысячное сообщение. :O

Отредактировано Андро (2007-12-21 14:19:07)

436

Машка, не хнычь!!!
Красный нос всяк лучше, чем фингал под глазом!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Очкастая (2007-12-21 17:39:54)

437

Андро написал(а):

Оказывается это моё тысячное сообщение.

УРА!!! В нашем полку болтливых дев наконец появился...  :rolleyes:
А я как-то незаметно подбрела к 1500ому... Жуть!

Андро написал(а):

Слава Богу! Наконец -то!

А что раньше такого выстрела никто не делал?! Это был, кажется, единственный персонаж, в котором я была практически уверена (не считая только Алисы, в которой сомнений не было). Сбил меня как раз раскрытый Багрянец камня, мне как-то не приходило в голову, что это м.б. один человек...
Маги, а ты почему так долго по нему не стреляла, ведь приметы ты описала давным давно? ;)

Очкастая написал(а):

У кого какие предложения? Я выдвигаю Никоту. Она дама аккуратная и порядок любит.  И Игоря Волкова, пусть непомерную энергию Черного Карлика аккумулирует в конкретное дело.  Вот!

Прекрасный тандем. Если бы он был назначен раньше, м.б. Никота предотвратила бы Варфоломеевскую ночь...  ^_^

Маги написал(а):

Как Наташе во всех масках виделась Маша, так и мне, почему-то во всех масках на этом маскараде чудится Андро

Это наверно массовое явление! Мне вот Вадим везде мерещится...  :/

Очкастая написал(а):

Игорь, ты завел Шляпу?  Вот для меня открытие!

Почему открытие? Пьеро же заправлял игрой в фанты... Отличная была тема! За нее и за шляпу от меня Пьеро - отдельный поклон (респект по-нашему).  :thank_you:
А вот кто тогда в шляпу вместо Эллочки стул запихал, я так и не узнала. Но ему (ей) тоже моя безмерная благодарность! Я ужасно хохотала, а слова "влез, голубчик" использую теперь в быту...

Маги написал(а):

Придется ждать, пока Маша устанет усложнять ситуацию с помощью Слепого. Нужно признать, делает она это с блеском.

Да ладно! Я сказала, что я не Слепой, вы не поверили... Поверили котику, который сказал, что он - это я. А мне не жалко... Даже приятно!  :rolleyes:
Да и не могу я позволить себе роль честного человека, покуда есть мошенники вокруг... ;)
А кроме того быль маской маски - это уже какой-то новый уровень...   :D
Но, надо заметить, что заслонить его от выстрелов мне не удалось...

Отредактировано Mashka (2007-12-21 15:08:27)

438

Nikota написал(а):

Ребята, у меня ничего ценного нет!!! Пять золотых уже давно закопала...

Так давай откопаем! Я и совочек с собой прихватил  :)

Лиса-Алиса написал(а):

вон как перед праздником старается Алиску задобрить, аж из самого Парижу костюмчик привез!

Алиска, тебя ничем не удивишь!
С Новым годом!, я мог купить тебе Париж.
Алиска, шампань несли нам в номера,
Но это было все вчера 

Mashka написал(а):

Раскололся, лохматый?

Не понимаю о чем речь

Гога написал(а):

Давайте позовем Вадима. дружно,  вместе с его отчетной таблицей,

То есть облава? С привличением административного ресурса? И что... погромы будут?

Маги написал(а):

Расслабься. Посмотри сериальчик, посплетничай, чайку попей с Алиской.

Спасибо тебе, добрый человек. Алиска пошли чай пить, Фрейд разрешил

Маги написал(а):

Слепой уже убит – это Маша. Тут сомнений нет никаких.

Какие могут быть сомнения? Раз Фрейд сказал убит, значит убит :)

Mashka написал(а):

Я сказала, что я не Слепой, вы не поверили... Поверили котику, который сказал, что он - это я. А мне не жалко... Даже приятно!

Раскололась, ушастая?
Надо было говорить "Я не слепая", тогда бы сразу все поверили :)

Mashka написал(а):

Но, надо заметить, что заслонить его от выстрелов мне не удалось...

Может получится угадать?  ;)

439

Маги написал(а):

Итак, я стреляю, но с оговорочкой. Если какая-то из перечисленных масок была третьей у кого-то, то не обессудьте, масочка - тут уж как договоримся.

Тогда в меня можете смело не стрелять, не договоримся.

440

Маги написал(а):

Итак, я стреляю

http://bestsmiles.net.ru/ipb/fun/i01009.gif Браво, Маги!!!
А вот некоторые товарищи, не будем показывать на них пальцем, хотя это Катрин, Машка и Венера, не стреляли ни разу.
Хитренькие. Надо им придумать какой-нибудь фант, как уклонистам.

Mashka написал(а):

А что раньше такого выстрела никто не делал?! Это был, кажется, единственный персонаж, в котором я была практически уверена (не считая только Алисы, в которой сомнений не было)

Видали, практически уверена, http://bestsmiles.net.ru/ipb/gir/i05021.gif а не стреляла....

Очкастая написал(а):

надо тамаду выбрать, ну, или как его у нас тут обозвать: ведущего, короля-королеву, босса, генерала, крестного отца... Кого-то посерьезнее, и чтоб все его слушались!!!

Очкастая написал(а):

Я выдвигаю Никоту. Она дама аккуратная и порядок любит.

Чаво-чаво???? Неее... Очкастик, это я что-ли так выгляжу? Да я совсем не такая! Честно-честно. Абсолютно безответственная личность! И совсем-совсем несерьезная! Так, если на атасе постоять - это смогу... наверное. Так что вычеркивайте!
А вот, чтобы все слушались... это у нас Вадим (строг и справедлив), Машка и Катрин. Быстро, сухо и технично всех разложат по полочкам-веточкам. Да и ты, Очкастая, не прибедняйся.

Mashka написал(а):

А я как-то незаметно подбрела к 1500ому... Жуть!

Да это разве жуть! Ты налево взгляни, вот это кошмар! А, если еще прибавить остальных моих персонажей... http://bestsmiles.net.ru/ipb/mad/i11019.gif

Mashka написал(а):

м.б. Никота предотвратила бы Варфоломеевскую ночь...

Ой, ребяты, чавой-то вы ошибаетесь!

Слепой написал(а):

Так давай откопаем! Я и совочек с собой прихватил

Вот только нам твоего совка и не хватало!...

Отредактировано Nikota (2007-12-21 20:38:42)

441

Nikota написал(а):

А вот некоторые товарищи, не будем показывать на них пальцем, хотя это Катрин, Машка и Венера, не стреляли ни разу.
Хитренькие. Надо им придумать какой-нибудь фант, как уклонистам.

Да разве я не стреляла? Непорядок,  но вы все так метко стреляете, что за вами не угнаться...
Вот только уже и масок не осталось, может подскажешь, а то я запуталась, Слепой раскрыт или все же нет?!
Вот прочитала, что Маша говорит, что она не Слепой, что ж поверим наслово, итак
       МЯТЗ - Слепой- Гога.

Mashka написал(а):

не считая только Алисы, в которой сомнений не было).

А почему это небыло? Я что так на неё похожа? :swoon:

Nikota написал(а):

А вот, чтобы все слушались... это у нас Вадим (строг и справедлив), Машка и Катрин. Быстро, сухо и технично всех разложат по полочкам-веточкам. Да и ты, Очкастая, не прибедняйся.

А вот здесь я с тобой полностью солидарна.
Видишь какая я подлиза.... :bb:

Nikota написал(а):

Да это разве жуть! Ты налево взгляни, вот это кошмар! А, если еще прибавить остальных моих персонажей...

Я же говорю за вами не угнаться!

Отредактировано Venera (2007-12-21 20:51:34)

442

Venera написал(а):

Я же говорю за вами не угнаться!

Надо было почаще в данетки играть.

ООО!!! МАГИ?!!!
А где доча?
Добрый вечер! Когда еще смогу доброго вечера пожелать...

Отредактировано Nikota (2007-12-21 20:56:55)

443

Танюша. привет!

Маги пишет, цицирую:
  " Ни на одной ветке не могу писать. Тане кричу привет! И жалуюсь. Сообщения не уходят!!! Опять  , типа
вам несанкционировано! Я уже раз атри перезаходила и комп перегружала. Я тут столько хотела написать, а ничего не пишется, а вот письма вроде уходят.."
Вот такие странности у нас происходят....

444

Venera написал(а):

Танюша. привет!

Вроде, все, тьфу-тьфу-тьфу, нормально...
Привет, Венера, ну как у тебя со временем?

Отредактировано Nikota (2007-12-21 21:31:48)

445

Nikota написал(а):

Привет, Венера, ну как у тебя со временем?

Пока есть, а где ты была, я думала ты уже ушла.
Вот видишь все пытаюсь вставить  твои картинки, а получается ты сама видишь что...
Привет, Наташа! Побудешь с нами немного?!

Отредактировано Venera (2007-12-21 21:37:35)

446

Venera написал(а):

Вот видишь все пытаюсь вставить  твои картинки, а получается ты сама видишь что...

Если у тебя время есть, будем исправлять.

Очкастик! Ку-ку. Добрый вечер.

Отредактировано Nikota (2007-12-21 21:41:02)

447

Никота, стало быть, ты этот громоотвод, тьфу, самоотвод берешь? Тогда я голосую за Игоря Волкова.

Хотя прочие выдвинутые кандидатуры мне тоже нравятся. У Вадика, безусловно, получится, и у Машки с Катрин.

Сама в королевы-генеральши полезть не могу. Была б возможность поактивничать, я б две маски нацепила, да и Авоськой больше помахала у вас перед носом.
:)
Но давайте для начала определимся, выдвигаем кого в вожаки или пусть оно течет своим ходом?

448

Nikota написал(а):

Если у тебя время есть, будем исправлять.

Будем!

Очкастая написал(а):

Но давайте для начала определимся, выдвигаем кого в вожаки или пусть оно течет своим ходом?

Выдвинуть то мы можем, вот только как бы они сами потом себя обратно не ..., надо их голос услышать.

449

Очкастая написал(а):

У меня определенного мнения нет. Вот видишь?
Мне и так нормально, а если будут вожаки - тоже здорово! Вадим редко заходит, а то бы и вопросов не было.
А так пусть будуть заместители Машка и Катрин.
А Игорь, конечно, замечательный, но он-то точно не командир... мне так кажется, уж очень добр.

450

Nikota написал(а):

У меня определенного мнения нет. Вот видишь?
Мне и так нормально, а если будут вожаки - тоже здорово! Вадим редко заходит, а то бы и вопросов не было.
А так пусть будуть заместители Машка и Катрин.
А Игорь, конечно, замечательный, но он-то точно не командир... мне так кажется, уж очень добр.

Я тоже с тобой согласна, но как я написала выше, надо их мнение спросить.
А вот и Игорь зашел на огонек!  Игорь, добрый вечер!

Отредактировано Venera (2007-12-21 21:53:13)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад