Игорь Волков написал(а):Не считать. У меня Черный Карлик - это что-то типа Шляпы индивидуального использования. Кстати, Шляпу-то тоже я когда-то завел. Где-то она сейчас?...
Ага. Значит, не считаем, но это и значит, что у тебя есть еще одна маска на маскараде?
Шляпу завел ты?! Не знала. Хотя, чтобы это изменило?
Очкастая написал(а):Я выдвигаю Никоту. Она дама аккуратная и порядок любит. И Игоря Волкова, пусть непомерную энергию Черного Карлика аккумулирует в конкретное дело.
Идея и кандидатуры – супер!
Андро написал(а):Это ты подсмотрела у Наташи...
Нет. См. ниже то, что выше.
Маги написал(а):А какая маска была у Андро? Что-то я пропустила...
Тут без кокетства. Я, действительно, как-то умудрилась пропустить предьяву Очкастой по поводу БагрянецКамня. Вместо этого ныла, что никто не говорит ни “да” ни “нет”. Но это уже неважно. Браво, Наташа!
Андро написал(а):Слава Богу!
Слова, достойные 1000 сообщения. А если по делу, то эти слова, Андро, лишь подтверждение моего впечатления о том, что Вас начала тяготить в какой-то момент эта маска. Так мне показалось. Я полагала, что после определенного момента всем давно было понятно, что маска БагрянецКамня и OsyrothEvon это одна маска(Вы сами указали на эту связь в одном из постов) Но вообще, этим трюком(описание творчества маскарадника) часто пользуются программисты. Чтобы вытащить из подсознания важное и в тоже время ускользающее, достаточно проговорить об этом вслух или облечь в какой-то понятный образ. И все. Решение будет найдено обязательно. Ну что ж, Андро, ослепительные комплименты слепой Ванге, просто вынуждают меня говорить Вам с этого момента ты.
Mashka написал(а):Я сказала, что я не Слепой, вы не поверили...
Машаааааааааааа! Я опять ничего не поняла. С ума можно сойти! Машенька, лапочка, найди МЯТЗ Андро(или кто там тебе первый сделал) и ответь “да” или нет. Виртуоз ты наш, пощади!
Слепой написал(а):Какие могут быть сомнения? Раз Фрейд сказал убит, значит убит
Так и буду считать. Ты же фанты не любишь. Нашим легче. Расскажешь потом, в чем Алиска на чаек прискачет? Та еще шиншилка парижская. Да, предупреждаю, без Мишек косолапых и северных она чай пить не будет, так что ты подсуетись.
Отредактировано Маги (2007-12-22 13:32:50)