Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад

Новогодний Маскарад

Сообщений 451 страница 480 из 550

Опрос

Вопрос простой: Будем или нет проводить декабрьский Маскарад?
Да! провести с 1-31 декабря 2007

84% - 11
Нет, ну скока можно...

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 17

451

Добрый вечер, Венера!

Роль вожака мне противопоказана принципиально. Да и захожу я слишком редко и не на долго.
А вообще-то я не совсем понял, зачем нам нужно официально назначенный вожак? По мне так, и так все отлично.

Отредактировано Игорь Волков (2007-12-21 21:54:33)

452

Игорь Волков написал(а):

А вообще-то я не совсем понял, зачем нам нужно официально назначенный вожак? По мне так, и так все отлично.

Наташа  внесла предложение, наверно чтобы устранить некоторый разброд и шатание,  а каждый высказывает свое мнение,  а потом и определимся.  Если кто-то возмет на себя эту миссию, почему бы и нет, а если всем и так хорошо. значит оставим все как есть.  Нам решать.

453

Nikota написал(а):

Абсолютно безответственная личность!Так, если на атасе постоять - это смогу... наверное. Так что вычеркивайте!

Безответственная личность, говоришь? На атасе можешь постоять? Мне такие нужны!
Так что записываем!

Venera написал(а):

а то я запуталась, Слепой раскрыт или все же нет?!

И я тоже совсем запутался. Я не могу лгать, когда меня так беззастенчиво слушают! :)

Venera написал(а):

МЯТЗ - Слепой- Гога.

:swoon:  И ты, рыжая, с ними?

454

Да мне все время кажется, что народ скучает. Вот и сейчас, масок нарегистрировалась уйма, а никто  не является. Почему? Не заводит? Нет времени?

А когда полагаешь, что другим скучно, то и самим веселиться как-то не по уставу получается. Потом, закон такой есть, общечеловеческий, если собирается больше пяти человек, то людей ужо организовывать надо. Но если не надо. Если и так все здорово, так я ж не против.
:)
Но мне кажется, что все-таки вожак нужен. Маскарада как такового уже нет. Никто не резвится.  Новые маски, может, и пришли бы, но в одиночку переступать порог боятся. Беспредел опять-таки устранить некому. Поторопить  с объявлением и исполнением фантов. Потом конкурсы можно было бы забацать.  Машка предложила приз зрительских симпатий. Вроде даже Хрюна им поощрили. А приз выдать? А официально это оформить... Разброд какой-то,  лично мне это не симпатично, но, поскольку сама за наведение порядка взяться не могу, то и бардак критиковать считаю себя не вправе.

455

Очкастая написал(а):

давайте для начала определимся, выдвигаем кого в вожаки или пусть оно течет своим ходом?

Venera написал(а):

Наташа  внесла предложение, наверно чтобы устранить некоторый разброд и шатание

Если требует ситуация, то я могу на некоторое время побыть у вас вожаком!

456

По-моему, хороший вариант! :)
Я - за!

457

Очкастая написал(а):

Беспредел опять-таки устранить некому.

Анне, Норе по выговору за активность. :mad:

Оставшиеся маски:

Чарли
Нора
Анна
Масик
Слепой
Свидригайлов
Виктор Савельев

Отредактировано Слепой (2007-12-22 07:21:26)

458

О, как активно! Молодец!  :)

459

Слепой написал(а):

Анне, Норе по выговору за активность

Все, сдаюсь! Только не бейте сильно! :black_eye:
Я хотела взять маску Нормы Джин, а случайно сделала ошибку и написала Нора, а потом  все закружилось, но времени. да и как бы не по уставу третью маску брать, вот и получилась моя Нора - бессловесная!
ОЙ-ОЙ-ОЙ!!!!Только не по голове! Но это все, как на духу, больше масок других не брала, только две. как пологается! :rolleyes:

460

Venera написал(а):

Все, сдаюсь! Только не бейте сильно!

Ну вот, нас стало еще меньше.
Нору вычеркиваем

461

Кто еще хочет сделать признание? Всех скелетов из шкафов предъявите к досмотру.
Начну с себя... Нет не могу, чуть позже...

462

Nikota написал(а):

А вот некоторые товарищи, не будем показывать на них пальцем, хотя это Катрин, Машка и Венера, не стреляли ни разу.

Катрин и Венера стреляли.
Маша, будьте так добры, не  откажите в любезности ;)

463

Слепой:
И ты, рыжая, с ними?
Это где ты меня видел?  Я себя конкретно абстрагирую от какой-то там Венерочки-припевочки!
:dance:

464

Маги написал:
OsyrothEvon – Андро
Андро:
Слава Богу! Наконец -то! Этот персонаж почему-то все невзлюбили, и некоторые, кажется, даже начали воспринимать всерьёз. Честно говоря, мне казалось, что эти две маски абсолютно прозрачные.

Почему это не взлюбили, очень даже мужчинка ничего был,  только какой-то сильно обиженный на весь свет, ни потанцевать с ним, ни чарочку опрокинуть. Не, мой слепой -подушевнее будет.
С кем же теперь Хрюня и Чарли спорить будут?

465

Рыжая, посмотри оформление. Напиши впечатления.

Это ты к кому сейчас обращаешься? Вишь как Венерочку разукрасила! Шик, блеск, красота!
А мне Слепой только обещает! Где шубка из Парижу?
" Что, обещанки, цацанки, а дурню радость?"

466

Посмотри, может другие полоски больше понравятся?

И все ей. все ей!  А я тоже звездочек с неба хочу!

Что-то я разговорилась сегодня, пора и честь знать!
Пойду как я лучше отдохну душевно, пока Слепой где-то, кому-то сказки бает....
[взломанный сайт]

Отредактировано Лиса-Алиса (2007-12-22 00:38:13)

467

Слепой написал(а):

Оставшиеся маски:
Чарли
Нора
Анна
Масик
Слепой
Свидригайлов
Виктор Савельев

Так ведь Игорь, если мне не изменяет память, признался, вернее  подтвердил, когда кто-то очень удачно по нему стрельнул, что Раскольников и Свидригайлов - это он!
А Черный Карлик это у него не маска, а типа-шляпа. Или я что-то напутала?

Ой, какя я теперь красивая и нарядная, спасибо!
Танюш., это от меня тебе[взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2007-12-22 00:52:30)

468

Маш, привет!
Некоторые хотят меня штрафом  наказать, что  по маскам не стреляю.
А Слепой молодец, даже я на удочку попалась, с какой это стати  маски уже стали масок вычеркивать?

Так я вижу, что разговариваю сама с собой, все слушают и молчат, пойду тогда и я за Алиской!
Всем пока![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2007-12-22 01:04:35)

469

Nikota написал(а):

А вот некоторые товарищи, не будем показывать на них пальцем, хотя это Катрин, Машка и Венера, не стреляли ни разу.
Хитренькие. Надо им придумать какой-нибудь фант, как уклонистам.

Ну фант - так фант.
А стрелять не хочется....
На первом маскараде я знала, кто скрывается под половиной масок (тогда еще не так хорошо шифровались), и через Ужаса давала постоянно наводки... играть хотелось (даже выиграть удалось), а охотиться-нет...
На прошлом маскараде мои маски не слишком отличились. Зато я с удовольствием сделала несколько удачных выстрелов. И, кстати,(извиняюсь за сутяжнический порыв), назначенные мной фанты были как-то массово проигноривоны, а единственный частично исполненный (правда, как позже выяснилось, не самим фантуемым) почему-то потом исчез... Раз уж я тут все равно разбухтелась, то заодно замечу, что сама я выполняла фанты по-пионерски: рисовала, писала и даже пела все, что было велено...
Короче, не хочется мне стрелять... Ну нет настроения. И на фанты нарываться не хочется, потому что обычно они требуют и времени и настроя и т.д. И в буквальном смысле - не хочется. Не чувствую детективного и снайперского азарта.
Так что давайте лучше один фант за уклонизм!

Venera написал(а):

пойду тогда и я за Алиской!

Подожди не уходи.

Слепой написал(а):

Катрин и Венера стреляли.
Маша, будьте так добры, не  откажите в любезности

Ну если ты так просишь...
МЯТЗ Чарли - Венера

Отредактировано Mashka (2007-12-22 01:16:19)

470

Mashka написал(а):

На прошлом маскараде... назначенные мной фанты были как-то массово проигноривоны,

Mashka написал(а):

... сама я выполняла фанты по-пионерски: рисовала, писала и даже пела все, что было велено...

Вот, Машка, в этом все и дело. Твоим добрым незлобливым характером пользуются ( Хрюн мне рассказывал, а уж он точно это знает). Так что никаких фантов!!!!
Гуляй, отдыхай, Юный Пионер! Будь готов! http://bestsmiles.net.ru/ipb/mis/i07089.gif

Отредактировано Nikota (2007-12-22 15:47:46)

471

Mashka написал(а):

Короче, не хочется мне стрелять... Ну нет настроения. И на фанты нарываться не хочется, потому что обычно они требуют и времени и настроя и т.д. И в буквальном смысле - не хочется. Не чувствую детективного и снайперского азарта.

Как все серьезно!
А я думал, мы играем...  :O

472

Venera написал(а):

Некоторые хотят меня штрафом  наказать, что  по маскам не стреляю.

Да уж такую красотку праздничную уже и не хочется штрафовать... Хитруша! А с Катей я действительно промахнулась, потому как она пару раз все-таки промахнулась... Все! Претензии снимаю, никого не наказываем! Буду брать пример с гусаров. http://bestsmiles.net.ru/ipb/mis/i07093.gif

473

Nikota написал(а):

Претензии снимаю, никого не наказываем! Буду брать пример с гусаров.

Машка,и  эти люди называют нашу прыгалку скакалкой? :)

Очкастая написал(а):

Маскарада как такового уже нет. Никто не резвится.

Кому резвиться то? Всех поубивали, даже Чарли не пощадили.  Не Маскарад, а - полигон какой-то :D

Mashka написал(а):

Кот уезжает с континента. Его ждут великие дела. И советую ему поторопиться - пули свистят над головой!

С каждым днем становится не спокойно, тучи сгущаются, пойду вещички собирать (уходит, прихватив с собой чей-то чемодан)

Лиса-Алиса написал(а):

А мне Слепой только обещает! Где шубка из Парижу?

Алиска - ты чудо света!
Но я понял, пройдя по Парижу.
Возвращаться  - плохая примета,
Я тебя никогда не увижу.

Тебе вместо шубки: http://www.youtube.com/watch?v=59F1nXa0 … re=related

Прощайте, товарищи! Всех с ... Наступающим мышиным Годом!

[взломанный сайт]

Отредактировано Слепой (2007-12-22 10:36:09)

474

Nikota написал(а):

У меня определенного мнения нет. Вот видишь?
Мне и так нормально, а если будут вожаки - тоже здорово!

.... и вот по этому поводу расскажу-ка я вам анекдотец англицкий.

Английский лорд переезжает с одной своей виллы на другую. Дорога дальняя, скучная, поговорить, разве что с кучером, не с кем...
- Послушай, Джон...
- Слушаю Вас, сэр!
- Джон, а какая лошадь тебе больше нравится: серая, гнедая или белая в яблоках?...
- Видите ли, сэр... Когда я запрягаю серую - мне нравится серая, когда запрягаю гнедую - мне нравится гнедая, а если Вы прикажете запрячь белую в яблоках, что ж, я доволен и серой в яблоках...
- Спасибо, Джон.
- Не за что, сэр...
Проходит минут пятнадцать... Скучно...
- Послушай, Джон...
- Слушаю Вас, сэр!
- А какое вино тебе больше по вкусу: белое, красное или розовое?
- Видите ли, сэр... Когда я пью белое вино - мне нравится белое вино, когда пью красное - нравится красное... А если кто из друзей угостит розовым - я прекрасно захмелею и от розового...
- Спасибо, Джон.
- Не за что, сэр...
Проходит минут пятнадцать...
- Послушай, Джон...
- Слушаю Вас, сэр!
- А какая женщина тебе нравится: блондинка, брюнетка или шатенка?..
- Видите ли, сэр...
- Спасибо, Джон.
- Не за что, сэр...

475

Игорь Волков написал(а):

Не считать. У меня Черный Карлик - это что-то типа Шляпы индивидуального использования. Кстати, Шляпу-то тоже я когда-то завел. Где-то она сейчас?...

Ага. Значит, не считаем, но это и значит, что у тебя есть еще одна маска на маскараде?
Шляпу завел ты?! Не знала. Хотя, чтобы это изменило?

Очкастая написал(а):

Я выдвигаю Никоту. Она дама аккуратная и порядок любит.  И Игоря Волкова, пусть непомерную энергию Черного Карлика аккумулирует в конкретное дело.

Идея и кандидатуры – супер! 

Андро написал(а):

Это ты подсмотрела у Наташи...

Нет. См. ниже то, что выше. 

Маги написал(а):

А какая маска была у Андро? Что-то я пропустила...

Тут без кокетства. Я, действительно, как-то умудрилась пропустить предьяву Очкастой по поводу БагрянецКамня. Вместо этого ныла, что никто не говорит ни “да” ни “нет”. Но это уже неважно. Браво, Наташа! 

Андро написал(а):

Слава Богу!

Слова, достойные 1000 сообщения. А если по делу, то эти слова, Андро, лишь подтверждение моего впечатления о том, что Вас начала тяготить в какой-то момент эта маска. Так мне показалось. Я полагала, что после определенного момента всем давно было понятно, что маска БагрянецКамня и  OsyrothEvon это одна маска(Вы сами указали на эту связь в одном из постов) Но вообще, этим трюком(описание творчества маскарадника) часто пользуются программисты. Чтобы вытащить из подсознания важное и в тоже время  ускользающее, достаточно проговорить об этом вслух или облечь в какой-то понятный образ. И все. Решение будет найдено обязательно. Ну что ж, Андро, ослепительные комплименты слепой Ванге, просто вынуждают меня говорить Вам с этого момента ты.       

Mashka написал(а):

Я сказала, что я не Слепой, вы не поверили...

Машаааааааааааа! Я опять ничего не поняла. С ума можно сойти! Машенька, лапочка, найди МЯТЗ Андро(или кто там тебе первый  сделал) и ответь “да” или нет. Виртуоз ты наш, пощади!

Слепой написал(а):

Какие могут быть сомнения? Раз Фрейд сказал убит, значит убит

Так и буду считать. Ты же фанты не любишь. Нашим легче. Расскажешь потом, в чем Алиска на чаек прискачет?  Та еще шиншилка парижская. Да, предупреждаю, без Мишек косолапых и северных она чай пить не будет, так что ты подсуетись.

Отредактировано Маги (2007-12-22 13:32:50)

476

Nikota написал(а):

Браво, Маги!!! Надо им придумать какой-нибудь фант, как уклонистам.

Спасибочки, спасибочки. Трофеи у меня и, правда, ни хухры-мухры получились на этом маскараде. Давай, придумывай наказание уклонистам – должность обязывает как-никак.

Nikota написал(а):

Так что вычеркивайте!

Ни за что!

Nikota написал(а):

ООО!!! МАГИ?!!!
А где доча?
Добрый вечер! Когда еще смогу доброго вечера пожелать...

Танюша, вчера такое творилось со мной на форуме!!! Маша пошла гулять с Андрюшкой. Думаю, вот оторвусь на форуме. Захожу. Вижу тебя. Пишу тебе послание. Отсылаю. Не отсылается! Вот тебе кусочек из нашей с Венерой перепискb(она чуть позже зашла на форум, в депешах все по делу, поэтому и привожу их здесь). “Вижу, вижу! (это я Венере)Только у меня сообщения не уходят! Типа команды не давали, чтобы ты тут писала, что за ерунда? Я прямо расстроилась” , “Ни на одной ветке не могу писать. Тане кричу привет! И жалуюсь. Сообщения не уходят!!! Опять  , типа вам несанкционировано! Я уже раз атри перезаходила и комп перегружала. Я тут столько хотела написать, а ничего не пишется, а вот письма вроде уходят” “Передай Танюше, что я ей кланяюсь. Последний раз попробую и уйду.” “Девчонкииииииииии! Караул! Меня заперли в соседней комнате м дверь закрыли на засов! Помогите! Все, Леночка, не могу больше - мои сообщения несанкционированы и хоть тресни! “
Вот такая со мной беда была. Думаю без Маниного эфира здесь не обошлось.

Отредактировано Маги (2007-12-22 13:52:46)

477

Венера написал(а):

Так ведь Игорь, если мне не изменяет память, признался, вернее  подтвердил, когда кто-то очень удачно по нему стрельнул, что Раскольников и Свидригайлов - это он!

Когда подтвердил?! Так Свидригайлов – это, Игорь, ты? Подтверди, Игорь. Искать не буду. Все! Ухожу. Начиталась вдоволь, следы свои оставила. Никого нет...За окном уже сумерки. Набегалась сегодня по магазинам - подарки почти все куплены. Маша пошла с Андрюшкой на каток. А я пойду чего-нибудь почитаю. Всем хорошего вечера!!!

478

Слепой  написал(а):
Nikota написал(а):

Никота написал

И я тоже совсем запутался

Слухай! Ты стало быть Кот! Так? А энтот НиКотанаписал получается твой писающий антипод?
Ну ни хрюна себе! Клоны, антиподы, осироты... http://bestsmiles.net.ru/ipb/tab/i04042.gif
У мене тожа случАй был - купил я водку, попробовал - паленая, зараза! Я к милицанеру... а он тоже - оборотень!!!!  :O
Нее, ребяты, тут и Дарвин не разберется... без поллитры.
Чаааавооо? Зигмунд? Зигмунд разберетси, только потом от трезвенности лячиться нужно будет!

479

На 22 декабря картина следующая. Раскрыты:

ЧерныйКарлик (не маска)   - Игорь Волков
Раскольников - Игорь Волков

Снежная баба – Никота
Хрюн – Никота

БорисБ    - Вадим
барон Мюнхгаузен – Вадим

Фрейд    - Маги
Мышка - Маги
Клеопатра    - Маги

OsyrothEvon – Андро
БагрянецКамня – Андро

меркуцио  – Су-27 
АвоськА    - Очкастая
Лиса-Алиса (Нора)   - Венера
StepaN    - Машка
Оцеола – Гога

До сих пор не подтвердили:

Свидригайлов- Андро.
Слепой - Гога
Масик – Катя
Виктор Савельев – Катя
Чарли - Венера

Отредактировано Вадим (2007-12-22 17:48:09)

480

Hrun&Co написал(а):

У мене тожа случАй был - купил я водку, попробовал - паленая, зараза! Я к милицанеру... а он тоже - оборотень!!!!

Он сказал: "Поехали" и запил водой.

Hrun&Co написал(а):

тут и Дарвин не разберется... без поллитры.

Дарвин не кактус, ему пить надо !

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад