Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад

Новогодний Маскарад

Сообщений 121 страница 150 из 550

Опрос

Вопрос простой: Будем или нет проводить декабрьский Маскарад?
Да! провести с 1-31 декабря 2007

84% - 11
Нет, ну скока можно...

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 17

121

Я был резок и груб,
Вероятно - жесток,
Слов, сорвавшихся с губ,
Не смирял я поток,
В спор кидался, как в омут,
В былые года,
Смаху бил по живому
И знал же - куда!

Как умел оскорбить,
Выбить из колеи,
Резко мир разделить -
Где враги, где свои,
То рубил я сплеча,
То язвил, как змея,
Все, что думал, кричал -
Только думал ли я?

Поутих полемист,
Я сумел стать другим,
Находил компромисс -
И мирились враги.
Мне грозили войной -
Я смягчал: "Почему ж?",
И не жалил змеей,
А вертелся, как уж!

Не творил же вреда,
А заела печаль -
Не солгал, не продал,
Лишь молчал да смягчал,
Не швырял карт на стол,
Не сжигал корабли:
Так я чувствую, мол -
Только чувствую ли?

Только верно ли то,
Что путей только два:
Здесь - теряешь лицо,
Там - ломаешь дрова?
Я нашел третий путь,
Недоступный уму:
Если чувствуешь суть -
Весь расчет ни к чему!

Игорь Волков  написал(а):

БорисБ    - Вадим

Игорь, поздравляю Вас с удачным выстрелом!

Жаль, что так все быстро закончилось.

122

Mashka написал(а):

Я конечно коряво сформулировала, но мы уже хорошо понимаем друг  друга, и если вы мою идею поддержите, довести до ума ее не сложно.
Что скажете?

Очкастая написал(а):

то они на нас уже наезжать начали, - пусть знают свое место, пусть перед нами повыпендриваются!   А уж потом разоблачать и призовать...

Очкастая написал(а):

В последние два дня перед разоблачением провести опрос на определение приза "зрительских симпатий".

Очкастая написал(а):

А сейчас вношу конкретное предложение: отложить МЯТЗы (решайте насколько, я бы на неделю).

Mashka написал(а):

Совершенно согласна. Рано еще собирать камни, самое время продолжать разбрасывать!

Как жаль. что я так поздно забежала на форум и уже Игорь стал срывать маски.  Я полностью поддерживаю  Наташу и Машу.  Еще бы пару  дней....
Но  как говорят :  " Раз пошла такая  такая пьянка, режь последний огурец!"
   А можно еще  повыпендриваться?     ;)

123

Игорь Волков  написал:
БорисБ    - Вадим

Жаль, что так все быстро закончилось.

Подпись автораОн слишком много знал...
Такого удовольствия лишил!
:sorry:

Отредактировано Лиса-Алиса (2007-12-09 02:29:32)

124

Елки-палки!!!
Вадим, Венера! Ну что же вы! Я же предлагал начать признаваться только через 2-3 дня после начала охоты. Эх, нужно было напомнить это свое предложение в своем МЯТЗ. Ну хоть остальные-то, притормозите, не раскрывайтесь. Дайте всем желающим высказаться и оценить маски. Пьянка только началась, экономьте огурцы.

А что касается моих костюмичков, то...  ;)

Отредактировано Игорь Волков (2007-12-09 02:57:15)

125

И все я отвечу маске, под которой БориБ.
Уважаемый БорисБ, я вовсе не забыл о вас, хотя вы были и первым. Почему вы решили, что под маской я подразумевал именно свою, хотя, я, конечно, подразумевал и ее тоже? Как маска может быть умна или не умна? А разве здесь есть мертвые маски?  Далее останавливаюсь, следуя вашему разумному совету, за который весьма благодарен. И не только за него. Маска "БориБ", я рад был нашему знакомству на маскараде. Жаль, что прийдется сказать "Прощайте" благодаря выстрелу Игоря.

Отредактировано Фрейд (2007-12-09 08:43:52)

126

Венера написал(а):

А можно еще  повыпендриваться?

Я тоже хочу! Но увы, Венера. Я разоблачена. Хотя многим с самого начала было понятно, кто скрывается под маской Фрейда и Клеопатры. Я так думаю.Ты знала, что на маскарад я шла с ноль фантазией. Обе маски появились по наитию. Клеопатра после письма-ультиматума от тебя. Вторая была открыта на мониторе компа - Маша готовила какой-то доклад по психоанализу. Эх, жалко! Все же жалко,но признаюсь честно или поблефую или все же признаюсь честно, что у меня есть еще одна маска на маскараде.

Отредактировано Маги (2007-12-09 16:02:23)

127

Игорь Волков написал(а):

Фрейд - Маги
Клеопатра - Маги

Да. Да. Неужели ты StepaN, Игорь? Но не хочу пока срывать ничьи маскарадные маски. Они мне очень нравятся. Пусть поиграют, а?

128

Игорь Волков Написал:
"Вот и наступило 9-е число.
Итак, как я и обещал - МЯТЗ
АвоськА    - Очкастая"

Ха! Ну, давай, обосновывай! По какому такому великому умозаключению мне на нос стекла с диоптриями нацепил?! "Знаки", господин Волков, "знаки", извлеченные из мирового эфира, желаем видеть! :)

Отредактировано АвоськА (2007-12-09 11:34:27)

129

Игорь, я еще раз говорю, что не участвую в маскараде. Но и разгадывать я, конечно, тоже не буду.

130

Игорь Волков написал(а):

Вадим, Венера! Ну что же вы!

Игорь, ничего страшного, у меня маски ещё есть :)

Согласен с тобой, что Степан - Машка, а вот под Снежной бабой может быть Очкастая ( это все размышления, без МЯТЗ)
Фрейдом, я был уверен, должен быть  Андро, но оказалась Маги.
С остальными Масками полная неопределенность.

Таким образом, на сегодняшний день, Игорь показал отличные результаты в раскрытии Масок:

Раскрыты БорисБ, Фрейд, Клеопатра, Лиса - Алиса

Не участвуют в Маскараде Равшан, Ксения

Свидригайлов №2 участвует?

131

Игорь Волков написал(а):

Естественно, относительно своей маски придется блефовать и называть кого-то другого (но можно и себя).

Игорь Волков написал(а):

ЧерныйКарлик    - Игорь Волков
ВикторСавельев    - Игорь Волков

Игорь,меня не покидает ощущение, что ты написал именно свои Маски ( без МЯТЗ )

132

OsyrothEvon написал(а):

Эх, ничего не поделаешь - придется все маски ОБЯЗАТЬ сюда наведываться.

Вот это жизнь! Надо было уже давно самому без приглашения на эту ветку прикатиться. Там-то совсем скукотища: то Бабы какие-то толстые неуклюжие, то Авоськи тощие как высохшие тараканы... А здесь... Такие курочки... А главное - они все ко мне раньше, всего год назад, были оч-ч-ч-ч-ень неравнодушны. А вдруг получится у какой-нибудь прежнюю страсть пробудить?...

Отредактировано БагрянецКамня (2007-12-09 15:21:23)

133

Игорь Волков написал: Елки-палки!!!
Вадим, Венера! Ну что же вы! Я же предлагал начать признаваться только через 2-3 дня после начала охоты. Эх, нужно было напомнить это свое предложение в своем МЯТЗ.

Ну вот чувствовала вчера подвох, но как женщина честная,( хоть многие и напраслину на меня возводють), ну как не признаться, а то ведь потом без суда и следствия...Знаю я вас! Ну да ладно, в следующий разок вы за мной побегаете, ох, побегаете! :beee:

134

какие еще ассоциации у вас вызывает мой ник? -javascript:to('Очкастая')

Первое, что пришло в голову:
год змеи
бублики
Nokia(+ вопрос-где вторая рука и почему эта в наручниках)
вопрос-протест(почему 2, а не 3)
что то в этих пилотских очках не то

У меня почему то не выделяется текст для цитирования, выдается ответ что текст не выделен, хотя я его выделяю- дайте совет.

Отредактировано Оцеола (2007-12-09 15:40:04)

135

Оцеола написал: У меня почему то не выделяется текст для цитирования, выдается ответ что текст не выделен, хотя я его выделяю- дайте совет.

А какой тут совет, почему- то на некоторые маски эта ветка блокирует, так что вы не одиноки....вот я и думаю, чтобы это значило? :sorry: Так что все приходиться делать вручную...

136

почему- то на некоторые маски эта ветка блокирует, так что вы не одиноки....вот я и думаю, чтобы это значило?  javascript:to('Лиса-Алиса')

Будем думать вместе.....
Я правильно понял, что эта ветка-Обсуждение, а под бородой- МАСКАРАД?

137

Я правильно понял, что эта ветка-Обсуждение, а под бородой- МАСКАРАД?

Вы очень сообразительный мужчина,  вот только жаль, личика вашего не разглядеть, если вы такой же еще и красавец, то я бы неотказалась с вами отвальсировать( а то скажу вам по- секрету) ;) хочется чего новенького. а то Степка как напьется. так и говорит даме всякие вульгарности и не только словами....Ну, я думаю вы меня понимаете..., а так хочется чего-то возвышенного..... :rolleyes:

138

Вадим написал(а):

Фрейдом, я был уверен, должен быть  Андро, но оказалась Маги.

Ух ты! А я то думала, что такая очевидная была на маскараде. Вадим, а я предполагала, что БорисБ - это Андро. Жалко, честно говоря. Я только во вкус вошла. О том, что Маги - Клеопатра и Фрейд догадался Степан, мне, кажется, он же Хрюня, он же Никота? Или Очкастая? Но это к слову. Пусть еще повеселятся.

139

Вадим написал(а):

ЧерныйКарлик    - Игорь Волков
ВикторСавельев    - Игорь ВолковИгорь,меня не покидает ощущение, что ты написал именно свои Маски ( без МЯТЗ )

Ну, тут так. Черный Карлик - это в самом деле я. Но это даже и не совсем маска. Просто мне пришла в голову шикарная идея, чем можно расплачиваться, если я кому задолжаю фант, а конкретных требований не поступит. Для этого дела мне и понадобится помощь Черного Карлика.

Но неужели, действительно, никто никогда не видел картинку, которую я использовал в качестве аватарки Карлика?

Что же касается Виктора Савельева, то это не я, хотя вполне мог бы им быть. Тут все очень странно. Савельева - девичья фамилия моей жены (но это никак не может быть она - у нее совсем другие интересы). А имя Виктор преследует меня всю мою сознательную жизнь, как некий злой рок. Так что, когда я увидел его пост, мне стало весьма не по себе. Думаю, что этот Виктор - действительно "не наш".

...А свои настоящие маски я навесил другим. Надеюсь, что это мне простится.

140

АвоськА написал(а):

Ха! Ну, давай, обосновывай! По какому такому великому умозаключению мне на нос стекла с диоптриями нацепил?!

Это же  элементарно:

Очкастик - окуляр - театральный бинокль - зрительный зал - опера - Юнона и Авось - Авось - Авоська :P

Проверяем:

Авоська - Авось -  /Там все места блатные расхватали и
Пришипились, надеясь на авось.
Тем временем во всей честной Италии
На папу кандидата не нашлось./  - Кандидат - ботаник - микроскоп - окуляр - Очкастик

141

Лиса-Алиса написал(а):

Слепой, ты со мной, аль нет?

Ласточка моя, отсюда без камня не уйду :)

142

Вадим написал(а):

Согласен с тобой, что Степан - Машка, а вот под Снежной бабой может быть Очкастая ( это все размышления, без МЯТЗ)

Снежная баба - скорее всего Очкастая, а больше вроде и некому  ;)

Игорь Волков написал(а):

Что же касается Виктора Савельева, то это не я, хотя вполне мог бы им быть.

Сейчас точно не помню, но отложился в голове поздний (ночной) визит этого Виктора Савельева и Катрин с интервалом "мало минут". Так что ВС - может быть кто-то из наши полуночников ( я склоняюсь, что это м.б. Катрин)

143

Очкастая написал(а):

Слушайте, я то ли шампанского перепила, то ли слишком много вальсировала... Голова кругом. Никого не узнаю!

Mashka написал(а):

Аналогично!

Главной причиной отсутствия в этой стране демократии и цивилизованных отношений является, безусловно всеобщее беспробудное пьянство. Алкоголем здесь злоупотребляют все поголовно. Отсюда низкий уровень образования и деловой активности.

Mashka написал(а):

почему-то представилось место в тюрьме, где заключенные с родственниками встречаются...

Состояние белой горячки очень характерно для туземцев. При этом в горячечном бреду им зачастую мерещатся привычные для них ситуации.

KatrinK написал(а):

Эх, ничего не поделаешь - придется все маски ОБЯЗАТЬ сюда наведываться.
Вообщем даже удобно, будем им от себя лично вопросы разные задавать компрометирующие.

Всеобщий алкоголизм облегчает работу спецслужб, деятельность которых пронизывает все стороны жизни здешнего общества. Подавление свободы личности, провокации здесь обычное дело.

Игорь Волков написал(а):

Но все же предлагаю  попридержать ответы "угадал/не угадал" на 2-3 дня.

Очкастая написал(а):

За это время провоцировать маски на проявление "хозяйского" голоса. А то не узнается ж никто!!! За-ра-зы!!!

Очкастая написал(а):

пусть знают свое место

Любой человек может независимо от собственной воли оказаться в эпицентре подобной спецоперации. Для агентов весьма характерно презрение к объектам разработки, которое они даже не скрывают.

Mashka написал(а):

Я конечно коряво сформулировала,

Между тем, как всё в этой стране, качество агентуры весьма низкое.

Очкастая написал(а):

Господин OsyrothEvon ! Как ваше имя правильно звучит по-русски и почему оно такое странное? Или я что-то недопонимаю? На аватаре, кажется, наш кумир господин Фандорин...

Подобные вопросы говорят только о том, что способность размышлять и логически мыслить у здешних туземцев абсолютно не развита. Для любого мало-мальски разумного человека на основании предоставленной информации не составило бы труда определить правильное русское звучание моего имени. Упоминание какого-то Фандорина, безусловно, следует расценивать как очередную провокацию.

144

OsyrothEvon   написал:
Подобные вопросы говорят только о том, что способность размышлять и логически мыслить у здешних туземцев абсолютно не развита.

Чарли написал:
Я все понял сэр!  " Лучшая защита-это нападение!"  Вы - туземец! Ваш отец  скорее всего был путешественником и затерявшись в джунглях  был захвачен вождем одного из африканских  племен. Чтобы выжить в этих условиях ему пришлось жениться на абаригентке.  Потом  вероятно ему каким-то образом удалось покинуть это племя и прихватив с собой вас, он вернулся на Родину.  Вы были тогда слишком малы и думаю по этой причине не помнте этого, но повзрослев вы узнали правду и это шокировало вас, вы тщательно скрываете  свое прошлое и поэтому так ненавидите другие рассы, которые впрочем не сделали вам ничего  полхого.  Успокойтесь сэр, станите добрее, и мир вознаградит вас!  Я предвижу ваше изумление, но поверте я желаю вам добра, просто я вижу гораздно глубже и думаю, надеюсь, что в душе вы очень ранимый человек и ваше нападение, это ваша защита....Расслабтесь!

145

Чарли написал(а):

Ну, что я вам говорил OsyrothEvon, вы договорились! Теперь меняите маску, и затихаритесь, да еще и меня под раздачу подставите.
Господа, я с вами, господа, я свой!

Чарли написал(а):

Я все понял сэр!

Сэр Чарльз! Вы заодно с этими хряками! И по их указке изобретаете клеветнические измышления, порочащие моё доброе имя! Вы являетесь агентом КГБ, и я приложу все усилия, чтобы  этот прискорбный факт стал достоянием всего цивилизованного мира.

146

Mashka написал(а):

М.б. нам в этот раз прежде чем начать разоблачать маски, попробовать их оценить?

Очкастая написал(а):

Может, мы в рамках этого самого "приза зрительских" конкурс им какой-нибудь устроим?

Очкастая написал(а):

А сейчас вношу конкретное предложение: отложить МЯТЗы

Маги написал(а):

Маша, я всеми пальцами за "за" приз зрительских симпатий.

Venera написал(а):

Я полностью поддерживаю  Наташу и Машу.  Еще бы пару  дней....

Андро написал(а):

Ну-ну, не огорчайтесь так, пожалуйста, всё ещё впереди...

А ПОТОМ ПРИШЕЛ ПОРУЧИК РЖЕВСКИЙ...

Игорь Волков написал(а):

:beee:

Отредактировано Mashka (2007-12-10 00:39:57)

147

Игорь Волков написал(а):

Вот и наступило 9-е число.

Игорь, объясни, пожалуйста, как ты отгадываешь?

Игорь Волков написал(а):

Ну хоть остальные-то, притормозите, не раскрывайтесь.

А это теперь будет справедливо по отношению к тем, кто уже открылся?
Ладно, еще немного подождем признаваться.

KatrinK написал(а):

Офигеваю. Там вообще наши есть?

Очкастая написал(а):

Голова кругом. Никого не узнаю!

Аналогично, больше добавить нечего.
Про Фрейда и БорисаБ все-таки думала, что это Андро. А Волков-то! Супер стрелок!
Правда, когда Игорь написал

Игорь Волков написал(а):

БорисБ, практически не отличимой от оригинала.

я это так ясно увидела. Да уж, Очкастик, нам с тобой еще пару очков не помешали бы.
А Маги! Маги! Я бы никогда не догадалась!
Легко теперь говорить, конечно, но Лиса - это точно Венера! :rolleyes:
А свой зрительский голос я бы от дала Фрейду и БорисуБ, хотя мне еще некоторые маски симпатичны.

Машка, привет! У тебя-то хоть какие-нибудь догадки имеются?

148

БорисБ написал(а):

Я бы сказала - с пулеметной очередью.

Nikota написал(а):

А свой зрительский голос я бы от дала Фрейду и БорисуБ

Весь смысл-то был в том чтобы оценивать маски, не зная, кто под ними скрывается!

Игорь Волков написал(а):

Ну хоть остальные-то, притормозите, не раскрывайтесь.

"Нет уж... Умерла - так умерла!" Половина масок уже раскрылись...

Игорь Волков написал(а):

Hrun&Co    - Машка

Нет, и пока эта маска не раскрыта, голосую за нее!

Отредактировано Mashka (2007-12-10 00:59:46)

149

Mashka написал(а):

Весь смысл-то был в том чтобы оценивать маски, не зная, кто под ними скрывается!

Я думаю, что даже зная, кто был под маской, оценивать можно. Ведь оцениваешь маску!
Или ты хотела оценивать степень перевоплощения? В этом случае у нас побеждают две последние нераскрытые.
Или я чего-то путаю?

Отредактировано Nikota (2007-12-10 00:58:24)

150

Nikota написал(а):

Или ты хотела оценивать степень перевоплощения?

Вот именно, что нет!!! Степень перевоплощения - это наш стандартный критерий оценок. Т.е. маска, которая лучше всех смогла водить нас за нос. Это - "техника". Но это не обязательно - самая интересная маска. Поэтому я и хотела ввести вторую оценку, как в фигурном катании, за артистизм. И для объективности этой оценки важно было не знать хозяев масок! Но чтож, надеюсь это не последний наш маскарад... :)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад