Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад

Новогодний Маскарад

Сообщений 151 страница 180 из 550

Опрос

Вопрос простой: Будем или нет проводить декабрьский Маскарад?
Да! провести с 1-31 декабря 2007

84% - 11
Нет, ну скока можно...

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 17

151

Никота написал Игорь, объясни, пожалуйста, как ты отгадываешь?
А Маги! Маги! Я бы никогда не догадалась!

Вот видишь, Игорь. Тем более я теперь от тебя не отстану. Кажется, у тебя было желание читать комментарии при раскрытии маски. Я тоже хочу все знать о себе. Точнее не я, а Клеопатра и Фрейд. Я понимаю, что у тебя работы хватает, да и у других тоже, одна я не у дел. А отгадывать маски пока нет желания. И все же скажи, ты стрелял наугад по моим маскам? Если нет, то, какие фразы были ключевыми, чтобы связать эти маски вместе? Я пожаловалась Мане, что маски мои сорваны и что я пострадала больше всех от одного залпа. “Пострадала, пострадала” – передразнила она меня. Кто же так пишет на маскараде? Твой стиль уже все разгадали давным-давно. Игорь, колись, как расколол меня. Разумеется фанты за мной. Сразу предупреждаю, что стихов я писать не умею. Повторюсь, что Стёпа тоже догадался, кто под этими масками и дал понять об этом весьма недвусмысленным образом. Но правила есть правила.   
Маша написал Нет, и пока эта маска не раскрыта, голосую за нее!
Я тоже голосую за Хрюна и Степана. Я почти уверена, что это один человек.

Отредактировано Маги (2007-12-10 08:07:48)

152

Чопорный господин OsyrothEvon. Может быть, это звучит и невероятно, но мне, кажется, что это Катя. Кстати, под бородой он был? Надо проверить. Если не был, то может быть, и отгадывать его не нужно? Был, я проверила. Кстати, Клеопатра благодарит всех своих масок-поклонников. Она до сих пор не догадывается, кто под ними скрывался. Все они были хороши, но больше всех Клеопатре понравился Свидригайлов. Могу с уверенностью сказать только одно - это был не Игорь. Просто фразой “Эх! Зря старался” кто-то косил под него. Мне, кажется, что Свидригайлов больше всех уловил тональность игры Клеопатры и принял ее правила, тем самым он только возвысился в ее глазах. Во как! Пусть он был неловок с этими банками, которые положил к ногам царицы, но этим самым он обозначил – желание женщины для него (маски) закон. И сердце Клеопатры впервые смягчилось. Она мечтала из тигрицы превратится в мягкую, пушистую белочку, но, увы… Пуля снайпера сразила ее. Кстати, под маской Свидригайлова, может быть, и женщина. И скорее так оно и есть. Хотя не факт. 
Уважаемый Хрюн, Фрейд помнит о вас.  Поговорим чуть позже, если вы не возражаете.

Отредактировано Маги (2007-12-10 08:22:19)

153

OsyrothEvon написал: "Для любого мало-мальски разумного человека на основании предоставленной информации не составило бы труда определить правильное русское звучание моего имени."

Вот ведь до чего дошло, всю ночь вертелось в голове "Осирот Евон, Осирот Евон, Осирот Евон!" Что за тарабарщина, думаю! А еще незнанием русского языка попрекает! И стала варианты перебирать. Отвлеклась от заглавной "Е"... И-и-и-и...
Ну, конечно! "Осиротев он... к цели приведет!" Спала, и все думала, как бы до утра это не забыть.
Скажите, я последняя до этого додумалась? Раз ни у кого вопросов не возникало...

:)

МЯТЗ: Катрин! Это ты! Если нет, то у меня к "Осиротевшему" мистеру будет конкретная претензия.

Дальше: Лиса-Алиса - Вадим.

Симпатию отдаю также Хрюну.

Ну и, напоследок... Игорь, я должна признаться...

Отредактировано Очкастая (2007-12-10 10:08:37)

154

Что Авоська - действительно Очкастая! :) Требуй фант!

И дабы более никого под напрасное исполнение желаний не подвести, хочу отметить, что иных масок на балу у меня пока не было. :)

Авось, еще увидимся! ;)

Отредактировано АвоськА (2007-12-10 10:16:21)

155

Очкастая написал(а):

Дальше: Лиса-Алиса - Вадим.

:fie: а разве не Венера была Алисой ?

Гога, ты в Маскараде участвуешь?

Отредактировано Вадим (2007-12-10 22:50:35)

156

ВАДИМУ:
Я ж говорю, совсем запуталась. А Венера созналась, да? :) Вадик, с меня фант! :)

157

Очкастая написал(а):

А Венера созналась, да?

Нет, Венера не созналась.

Очкастая написал(а):

Вадик, с меня фант!

За что?

158

Я ж тебя Алисой назвала... С МЯТЗом... И ошиблась... Или это все-таки ты? Вадик, не путай меня еще больше! :)

159

Очкастая написал(а):

Или это все-таки ты? Вадик, не путай меня еще больше!

Нет, Алиса точно не я! По ее словам я понял, что Игорь угадал

Отредактировано Вадим (2007-12-10 22:49:38)

160

Так, стало быть, с меня фант? За отягощенную МЯТЗом неотгадку?

161

Да брось ты, не надо

162

Ну, не скромничай!
Цитирую тебя же:
"...6.  Фанты исполняют:
     а. ..........
     б. Неверно ответившие ( в пользу того, на кого неверно указали)"

163

Я же был уверен, что Снежная баба - это ты, значит оба ошиблись :)

164

Щас, если мы взаимозачеты начнем устраивать, нас народ расстреляет... Они ж зрелищ жаждут! А ты про меня МЯТЗ не говорил!!! :)

165

Очкастая написал(а):

б. Неверно ответившие ( в пользу того, на кого неверно указали)"

Совершенно верно - неверно ответившие. А ты не являешься неверно ответившей, так как Игорь эту Маску уже раскрыл

166

Очкастая написал(а):

А ты про меня МЯТЗ не говорил!!!

МЯТЗ!

167

Вадик, ты что боишься с меня фант содрать? :) Вон, муж из-за плеча уже подсказывает: ты, говорит, ему ужин приготовь, фотографию выложишь, а я съем...

168

Хорошо,я подумаю на фантом

169

Хорошо. Пока! И всем, кто еще придет: пока-пока!!!

170

Пока

171

А где же Мисс Марпл? Чувствую, что до Нового года без нее маскарад не завершить.

Вадим написал(а):
Очкастая написал(а):
Вадим написал(а):
Очкастая написал(а):
Очкастая написал(а):

Артур, вот это и есть "в режиме чата".

Привет! Катя, выручай! В голове мешанина полная!

Отредактировано Nikota (2007-12-11 01:31:27)

172

Артур написал(а):

Надо заполнить какую-то анкету и проч... точнее я не понял, плохо с английским. Не знаешь, что это такое?

Это они тебе предлагают наследством своего дядюшки поделиться после того как отсудят его. С тебя и нужно то всего ничего послать им тысячу другую долларов на покрытие судебных издержек. Номер счета ты в письме и без английского разберешь, так что посылай, не робей и 25% наследства твои.

Очкастая написал(а):

предложение: отложить МЯТЗы (решайте насколько, я бы на неделю).

По моему стоит их отложить до самого нового года. Маскарад еще только-только силу набирает. Народ только-только съезжается. Зрительские симпатии легко было бы определить если бы админ добыл пароли и включил опцию "рейтинг". Когда можно просто ставить плюсики прямо под аватарой. Если не добудет придется решать открытым (или закрытым) голосованием. Технология отработана - отправим свои предпочтения кому-нибудь одному в личку и пусть руками считает. Кстати рефери можно взять и незаинтересованного, со стороны. А вот приз, мне кажется, нужно придумать какой-нибудь по настоящему ценный.

P.S.  После этого поста я прочла еще 3 страницы текста и теперь вижу, что он совершенно неактуален, но оставляю его здесь для истории.

Отредактировано KatrinK (2007-12-11 02:20:42)

173

KatrinK написал(а):

По моему стоит их отложить до самого нового года.

Новые персонажи заходят. Так правило двух масок уже не работает?

174

Маги написал(а):

Фрейд - Маги
Клеопатра - МагиДа. Да.

Я отвечать кинулась, а тут еще почти три страницы понаписано (стоит прогулять пару дней и нужны часы только, чтобы в ситуацию вникнуть!).
Разоблачения пошли. До чего еще дочитаюсь?

Отредактировано KatrinK (2007-12-11 01:56:55)

175

Очкастая написал(а):

Ну, конечно! "Осиротев он... к цели приведет!"

Ну, Метелка, ты даешь!!!! Я бы ни за что не доперла!

Очкастая написал(а):

МЯТЗ: Катрин! Это ты! Если нет, то у меня к "Осиротевшему" мистеру будет конкретная претензия.

Опять отвечаю, не дочитав. Торопливая я сегодня.
Ни за что бы не призналась, но если претензии, то уволь - не ко мне.
Кстати после твоей расшифровки, я кажется знаю кто это. Верней, догадываюсь.

Отредактировано KatrinK (2007-12-11 02:14:46)

176

Очкастая написал(а):

Ну, конечно! "Осиротев он... к цели приведет!"

KatrinK написал(а):

Ну, Метелка, ты даешь!!!! Я бы ни за что не доперла!

Да вы обе даете!
- Тормоза!
- Не тормозимся!
- Тормоза!
- Не тормозимся!
- Перекладывай реверс!
- Хвост оторвет!

:lol:

KatrinK написал(а):

Кстати после твоей расшифровки, я кажется знаю кто это. Верней, догадываюсь.

Слишком уж это указывает на конкретного человека, причем показавшего себя на маскарадах гением маскировки. Думаю, это не он.

177

Mashka написал(а):

- Тормоза!
- Не тормозимся!

Ох, точно. Но я до сих пор под впечатлением от Наташкиной гениальной отгадки. А уж твою, Маша, гениальность мне и разумом не окинуть. Или это я просто отупела так за последнее время (?)

178

KatrinK написал(а):

Ох, точно. Но я до сих пор под впечатлением от Наташкиной гениальной отгадки.

Я думаю наш нахальный друг сам удивился, что его имя оказалось такой великой загадкой.  :D
И моя гениальность не при чем. Я просто сразу прочитала имя правильно, еще в списке посетителей, ведь ударение всегда выделяют заглавной буквой. А уж потом увидела подпись. Наверно, если бы я тоже сначала тормознула, потом бы также буксовала...  :/
Перстнеискатели, блин! Не удивительно, что Очкастик ответ во сне увидела, это подсознание! Доктор невинноубиенный объяснил бы  ;)

179

Я думаю, несмотря на небольшой террористический акт, учиненый Игорем (Господа! Это была не бомба, а всего лишь хлопушка пиротехническая) маскарад можно продолжить. Те чьи маски пострадали, так как оказались в эпицентре этого шуточного взрыва приглашаются в костюмерную, где могут отдохнуть и переодется, в качестве компенсации морального ущерба там им будет сервирован стол с шампанским и фантами (можно требовать с кого угодно, хоть с маски)

Отредактировано KatrinK (2007-12-11 02:48:19)

180

Mashka написал(а):

И моя гениальность не при чем.

Вот сейчас соглашусь с тобой. Сразу было понятно. Это девчонки чего-то перемудрили.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад