Девчонки, какие вы молодцы, просто гении, я бы никогда не догадалась. Предположив, что Осирот Еvon
могла играть Катя, я исходила из того, из чего мог исходить и Игорь, разгадав мои маски. Как мог Фрейд, будучи учтивым со всеми другими, позволить себе сказать царице, что она немудра и неумна? Вывод ясен, но он неправильный. Старину Фрейда так захрюкал один чавошник, что он лишил себя общения с Авоськой, Алиской, Спепкой. Простите его великодушно! Хотя все было поправимо, если бы он не выпал из обоймы. Читаю сейчас маскарад и получаю огромное наслаждение. А сказки СнежнойБабы! Будто слышится в них прозрачный перезвон в изумрудном городе, снежный хруст под ногами в зимнем лесу, одетый в искрящееся одеяло. И, правда, настоящая сказка. Здорово! Кто бы это мог быть? В какой-то момент почудилось, что Венера, потом вроде Маша. Вадим сказал, что СнежнаяБаба - Очкастая, было и у меня такое ощущение. Кто бы это мог быть? Знаете, у меня такое чувство, что я вообще не угадаю на этом маскараде ни одной маски. Так здорово все замаскировались.
Отредактировано Маги (2007-12-12 05:34:29)