Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад

Новогодний Маскарад

Сообщений 181 страница 210 из 550

Опрос

Вопрос простой: Будем или нет проводить декабрьский Маскарад?
Да! провести с 1-31 декабря 2007

84% - 11
Нет, ну скока можно...

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 17

181

Девчонки, какие вы молодцы, просто гении, я бы никогда не догадалась. Предположив, что Осирот Еvon
могла играть Катя, я исходила из того, из чего мог исходить и Игорь, разгадав мои маски. Как мог Фрейд, будучи учтивым со всеми другими, позволить себе сказать царице, что она немудра и неумна? Вывод ясен, но он неправильный. Старину Фрейда так захрюкал один чавошник, что он лишил себя общения с Авоськой, Алиской, Спепкой. Простите его великодушно! Хотя все было поправимо, если бы он не выпал из обоймы. Читаю сейчас маскарад и получаю огромное наслаждение. А сказки СнежнойБабы! Будто слышится в них прозрачный перезвон в изумрудном городе, снежный хруст под ногами в зимнем лесу, одетый в искрящееся одеяло. И, правда, настоящая сказка. Здорово!  Кто бы это мог быть? В какой-то момент почудилось, что Венера, потом вроде Маша. Вадим сказал, что СнежнаяБаба - Очкастая, было и у меня такое ощущение. Кто бы это мог быть? Знаете, у меня такое чувство, что я вообще не угадаю на этом маскараде ни одной маски. Так здорово все замаскировались.

Отредактировано Маги (2007-12-12 05:34:29)

182

KatrinK написал(а):

Или это я просто отупела так за последнее время (?)

Это от того, что нога была в гипсе. А как сейчас? Расковали?

KatrinK написал(а):

Зрительские симпатии легко было бы определить если бы админ добыл пароли и включил опцию "рейтинг".

Эта опция, кажется, работает. Я попробовал оценить это твое сообщение (№173) теперь вместо 0 в правом нижнем углу стоит +1

Nikota написал(а):

Вот сейчас соглашусь с тобой. Сразу было понятно. Это девчонки чего-то перемудрили.

По-моему это было совершенно очевидно, тем более, что на маскараде присутствует ещё и БагрянецКамня, который "... смотрит на восход".

Отредактировано Андро (2007-12-11 13:02:14)

183

КАТРИН НАПИСАЛ:
"Я думаю, несмотря на небольшой террористический акт, учиненный Игорем (Господа! Это была не бомба, а всего лишь хлопушка пиротехническая) маскарад можно продолжить."

И я так думаю! Кстати, не вижу ничего страшного в том, чтобы по ходу разоблачать маски. Если вместо старых тут же можно будет взять себе новые... Можно вообще не ограничивать пока маскарад никакими датами. Праздники пройдут веселей! :)
Как считаете? Веселимся до упаду? А? ;)

184

Что скажешь, дьявол вас возьми, убит,
Вторично, но не автором, а другом...

185

Очкастая написал(а):

Если вместо старых тут же можно будет взять себе новые...

Вот этого не стал бы делать. Иначе никогда не закончим... :( Просто предлагаю пока не признаваться, скажем, еще дней 10.

Отредактировано Андро (2007-12-11 13:08:41)

186

Я приношу свои извинения:
1. за познее посещение форума, меня действительно не пускали этим "прокси-сервером анонимным".
2. за редкое посещение и баранственность, поскольку, в принципе, в Авоське увидел Очкастую, но не успел сказать об этом.
3. за невнимательность, ибо был угадан еще 9-го, но просмотрел сообщение.

По каждому из вышеперечисленных пунктов готов ответить))

187

KatrinK написал(а):

А вот приз, мне кажется, нужно придумать какой-нибудь по настоящему ценный.

Ну конечно же! Наконец-то вспомнили! Вот он я! Готов послужить наградой кому угодно!!!

188

БАГРЯНЕЦ КАМНЯ НАПИСАЛ: "Ну конечно же! Наконец-то вспомнили! Вот он я! Готов послужить наградой кому угодно!!!"

:) Неужели все так плохо?
Господин БК, вы же золотой! И четырехкаратный! А предлагаете себя, как, извините..,  гастарбайтер на Ярославке за кольцом... МКАДным... :)  (Впрочем, география Москвы, вам, должно быть, плохо знакома ;) )
По-началу, кажется, вам "звезды" были нужны, ну, в крайнем случае, царицы... А теперь...

Отредактировано Очкастая (2007-12-11 16:47:45)

189

СУ-27 НАПИСАЛ:
"В принципе, в Авоське увидел Очкастую"

Там же всего четыре поста было!!! Как вы все меня пораскусывали?! Или в "Авоське" все слишком прозрачно оказалось?

190

Очкастая написал(а):

Впрочем, география Москвы, вам, должно быть, плохо знакома

Плавали, знаем...

Очкастая написал(а):

По-началу, кажется, вам "звезды" были нужны, ну, в крайнем случае, царицы... А теперь...

Ах, девушка! Как же Вы себя не цените! Вам нужно непременно обратиться к папочке Фрейду! Мне, например, все здесь присутствующие кажутся звёздами.

191

Понятно.

192

Очкастая написал(а):

Как вы все меня пораскусывали?!

Право слово, даже и не знаю. Мое предположение об Авоське основывалось исключительно на невербальных (во какое слово знаю) ассоциациях, вызванных ее аватаркой и именем. Пожалуй, тут сказался тот факт, что я видел Наташу живьем. При виде ажурного купального костюма на вешалке у меня возникло впечатление чего-то хрупкого и женственного. Самоирония, звучащее в слове "АвоськА", показалась созвучной нику "Очкастая". Когда эти два ощущения наложились, текст постов Авоськи вдруг зазвучал голосом Наташи. Вот и все. Но имея такие зыбкие аргументы, рассчитывать на успех было трудно.

С Клеопатрой было проще. Уже второй ее пост снял всякие сомнения. Речь Маги, то как она ведет диалог, напоминает мне сполохи огня, каждый из которых существует одно мгновение отдельно от другого, но вместе они, переливаясь друг в друга, образуют цельное пламя. Или реку в пустыне, которая то уходит с поверхности, то вновь возникает поодаль, но сам по себе водный поток нигде не прерывается.
Так и фразы Маги, мне кажется, только фрагментарно показывают те образы, которые формируют ее внутреннюю речь, и вместе с тем дают полное представление о том, что она хочет сказать. Это суть искусства - в малом отразить многое!
Во "Фрейде" Маги постаралась замаскироваться и уйти от этой манеры изложения, но шила в мешке не утаишь.

Отредактировано Игорь Волков (2007-12-11 17:57:53)

193

Вот вечно я с этой иронией!!! И не только "само" :) . Отовсюду лезет, и из-под очков, а уж из сетки тем более... :) Спасибо, Игорь за теплые слова! :)

194

С Бурдой все было прозаично. Хотя энциклопедичность этого персонажа и напомнила мне сначала Андро, но когда густо и методично пошли цитаты о том, что такое женщина, в этих цитатах сразу проступил Вадим.

Ну, а кроме Су-27 у нас никто не умеет так легко и изящно создавать рифмованный и стилизованный текст, каким порадовал нас Меркуцио.

Первой же я признал Лису-Алису. Тут тоже - все на ассоциациях. Рыженькая Алиска-Аленка. И какая-то теплота от ее строк, контрастирующая с самим образом.

Все вроде... Ну насчет Чарли я тоже нисколько не сомневаюсь. Здесь голос Андро звучит так отчетливо, будто я с ним по телефону говорю.
Остальные - пока без комментариев.

195

Вадим написал(а):

Гога, ты в Маскараде участвуешь?

участвую

196

Гога написал(а):

участвую

Откуда? Из дебрей Полесья (нынче это не проблема), или уже перебрались в столицу?

Отредактировано Андро (2007-12-11 18:46:00)

197

Гога написал(а):

участвую

Тогда рискну:
МЯТЗ: Оцеола - Гога

Оценивать Маски лучше в конце маскарада, так как некоторые еще не успели толком раскрыться. Например - таинственная Анна

198

Андро написал(а):

Это от того, что нога была в гипсе. А как сейчас? Расковали?

Расковали. Только толку от этого не много. Одна радость гипса нет, а хожу все одно на костылях. Теперь оказывается мне понадобиться месяц-полтора чтобы сшитое сухожилие (которое держит ногу все в том же положении с вытянутым носком) потихоньку растягивать до той стадии когда оно позволит согнуть ступню в нормальное положение. Делать это нужно постепенно,так как есть опасность резким движением снова все разорвать к чертям собачим. Вообщем, док мне оптимистично пообещал, что если я буду все делать терпеливо и деликатно ("без героизма, пожалуйста") то уже недельки через три смогу потихоньку ходить....... ...... с палочкой. !!!!!!! (Цензурных слов не хватает). На шов (длинный собака - сантиметров 25) без слез не глянешь. Правда хирург, который снимал гипс (это не тот, который оперировал) сказал, что зашили меня так как шьют только важных птиц и блатных пациентов. Интересно как шьют простых смертных.
Но позитив конечно есть - приятно вновь одень два носка и два ботинка.

Андро написал(а):

Эта опция, кажется, работает. Я попробовал оценить это твое сообщение (№173) теперь вместо 0 в правом нижнем углу стоит +1

Действительно работает. Я тоже проверила. Но к сожелению оцениваются не персонажи, а посты. Но это тоже вариант - оценивать сообщения, а потом решить, кто собрал больший урожай баллов. Либо договориться о том, что каждая маска оценивается путем оценки своего самого первого поста в маскарадной ветке. Либо можно вообще завести для подсчета рейтинга отдельную ветку и попросить каждую маску разместить там по одному посту с одинаковым текстом или просто какой-нибудь цифрой. Баллы набранные этим постом и будут считаться рейтингом маски. О! какая я выдумщица способов!

Отредактировано KatrinK (2007-12-11 19:50:12)

199

Катюш, здорово, что без гипса. Уже прогресс! Разрабатывай потихоньку ногу, тогда, может, побыстрей костыли отбросишь!

Я тоже думаю, что маски надо оценивать в конце маскарада. Вадик, а ты не можешь, как в прошлый раз, выкладывать под.итог, кто раскрыт уже. Если нет на это времени, то можно отдельную ветку выделить и самим вписываться туда.  Что-то типа регистрации. Маска там появляется, пишет короткое сообщение, а когда ее разоблачают, редактирует сообщение, подписываясь настоящим ником. А остальные выставляют ей оценки. Только не надо больше одного поста оставлять, чтобы мы не путались, и подолгу маски не искали... А как?
;)

200

Только я согласна с Машкой, оценивать маски нужно до их разоблачения.

201

Во как оперативно! Спасибо! :)

202

Очкастая написал(а):

А что это меняет?
Допустим, Если мне не нравится маска Х, то она не будет нравиться не до, не после разоблачения.

Или на Машку может оказать влияние авторитет хозяина разоблаченной маски? :)

203

Чтобы личные симпатии не перевешивали... :)

204

Аааааааааа :)

205

Вадим написал(а):

Раскрытые маски:

Вадим, а фанты считать будешь? У кого - сколько? Для статистики. :/

Очкастая написал(а):

Веселимся до упаду?

Очкастая написал(а):

Праздники пройдут веселей!

:O  в лежачем состоянии?????   

Очкастая написал(а):

тогда, может, побыстрей костыли отбросишь!

Очкастая, ты сегодня в ударе!!! http://bestsmiles.net.ru/ipb/fun/i01108.gif

Очкастая написал(а):

Я тоже думаю, что маски надо оценивать в конце маскарада.

Очкастая написал(а):

И как это все совместить?
Если владельцы нескольких  масок уже известны, их вычеркиваем? Жалко.
А выбрать можно только одну понравившуюся?

Очкастая написал(а):

Чтобы личные симпатии не перевешивали...

Вадим написал(а):

Аааааааааа

Очкастая, тогда встречное предложение (в продолжение Катиной идеи).
Открываем отдельную ветку, где все форумчане выкладывают сведения о своих личных  симпатиях...  http://bestsmiles.net.ru/ipb/fun/i01033.gif

Очкастая написал(а):

Только не надо больше одного поста оставлять, чтобы мы не путались

http://bestsmiles.net.ru/ipb/fun/i01069.gif

Отредактировано Nikota (2007-12-11 22:30:41)

206

Противоречивая я сегодня!
[взломанный сайт]

207

Вадим написал(а):

Не подтвердили, а уже вторник:
StepaN    - Машка

Хрюшка, брат! Не тацевать нам больше мазурок!  :(
Мир жесток, но мстить не стоит...  :/
И вообще, делай копыта пока не поздно!  :O

Эпитафия:

В настоящих сказках,
(Чтоб им было пусто!)
Волки гасят зайцев...

Ваш Степан Капуста

208

Очкастая написал(а):

А я согласна. Маскарад сейчас больше напоминает литературную вечеринку, на которой присутствуют одни мужские маски. Устали пить, танцевать, ухаживать не за кем. Клеопатра...Ну не будем, не будем о грустном. СнежнаяБаба, видимо, пошла в лес за новой метелкой да что-то задержалась там. А Анна только зарегистрировалась, но маскараде так и не появилась. Мышка отсиживается в сапоге какого важного господина.

209

Игорь Волков написал(а):

Самоирония, звучащее в слове "АвоськА", показалась созвучной нику "Очкастая". Когда эти два ощущения наложились, текст постов Авоськи вдруг зазвучал голосом Наташи.

Очкастая написал(а):

Вот вечно я с этой иронией!!!

Наташа, я очень люблю в тебе это редкое качество.

210

Маги написал(а):

СнежнаяБаба, видимо, пошла в лес

Не надо грустить, Маги, милая Маги. Все хорошее когда-то заканчивается... Но тропинка уже протоптана и по ней прийдет к нам еще много чего хорошего. Если использовать тропинку часто, то она превратится в дорожку... Желаю вам протоптать широкую дорогу добру!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад