Забыла! Хочу предупредить, чтобы не получать незаслуженных комплиментов, СКАЗКА - это не мое сочинение.
Отредактировано Nikota (2007-12-12 22:34:29)
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад
Забыла! Хочу предупредить, чтобы не получать незаслуженных комплиментов, СКАЗКА - это не мое сочинение.
Отредактировано Nikota (2007-12-12 22:34:29)
Венера, ты это видела?!!!
Ух, стерла пот с лица, как сказала бы Алиска, вы такими темпами пишите, что за вами и не угонишься...
Ладно, попробую по порядку.
Первой же я признал Лису-Алису. Тут тоже - все на ассоциациях. Рыженькая Алиска-Аленка.
Была у меня мысль. что будет асссоциация с рыженькой, но потом подумала, а может наоборот получится. но от математических выкладок Игоря с его гениальной "черной дырой" уберечься трудно.
Вадим написал:
Гога, ты в Маскараде участвуешь?
участвую
А вот это уже интересно...
Катюш, здорово, что без гипса. Уже прогресс! Разрабатывай потихоньку ногу, тогда, может, побыстрей костыли отбросишь!
Катюша, желаю тебе в скором времени бегать, как этот смайлик!
[взломанный сайт]
Если владельцы нескольких масок уже известны, их вычеркиваем? Жалко.
А выбрать можно только одну понравившуюся?
А если нравиться несколько? И не решен вопрос, как будем оценивать маски, кто-то высказал предложение( уже не найду кто) чтобы открыть отдельную ветку, идея хорошая. но может оценивать их все же на этой ветке, чтобы меньше путаницы было, но вообще это не принципиально, просто надо решить на чем остановимся.
Лиса-Алиса - Венера (?)
Я думла это и так -понятно. ДА.
Cвидригайлов - Венера
Вот уж никогда бы не подумала, что это могу быть я! Нет, это не - я.
Лиса-Алиса пусть пришлет фото своих последних дизайнерских разработок с комментариями.
В пятницу отдаю эскизы в работу, потом могу сфотографировать их, потому что католог еще выйдет не скоро. Но у меня сейчас исключительно женские костюмы. Но есть и прежние работы, где несколько мужских. Так какие модели тебя интересуют?
Ой! Что это со мной?... Я таю, таю...
А вот это не надо! Не уходи!!!!!!! Твои сказки -чудо!
Венера, ты это видела?!!!
Я что-то не поняла, ты о чем? О твоих великолепных Снеговичках?
У меня что в глазах троилось? Их было много, куда они пропали?
Отредактировано Venera (2007-12-12 23:04:54)
У меня что в глазах троилось?
Вот я как раз об этом! Андро своим прямым попадаем отшиб все мозги, я и раньше не очень-то хорошо соображала, а сегодня - просто ужас!
Откуда? Из дебрей Полесья (нынче это не проблема), или уже перебрались в столицу?
Перебрался, но скука осталась.....И маскарад что то не очень веселит, никого не узнаю. Андро, если у Вас есть какая нибудь загадка- загадайте ее пожалуйста!
Привет, Гога! Ты тоже троишься?!
Ты ответь на вопросы о своих масках.
МЯТЗ: Оцеола - Гога
Вы правы, это я. Поздравляю! Загадывайте фант.
Ты ответь на вопросы о своих масках.
Привет Никота. На один ответил, а больше не нашел. Если были - подскажи, я отвечу.
Всем привет! Гога, давно тебя не было видно. как дела?
Venera написал:
У меня что в глазах троилось?Вот я как раз об этом!
Перебрался, но скука осталась.....И маскарад что то не очень веселит, никого не узнаю.
Я вижу ты не одна! Гога тоже по два раза дублирует, у меня тоже недавно так было. потом удалила.
Может у нас эпидемия?!
Что-то у меня очень долго грузиться, а как у тебя?
Отредактировано Venera (2007-12-12 23:53:20)
как дела?
Привет Венера, нормально. Действительно грузится все очень медленно и не всегда успешно, приходится повторять. Проверю сегодня свой комп на вирусы.
Так Nicota - это Баба???
Все, ухожу в монастырь. Мое ассоциативное чутье даже ухом не повело.
Игорь, и не только твое. Сначала я бродила между трех сосен Венера, Маша, Очкастая, потом остались две – Венера и Маша. Никота…Просто слов нет. Фрейд только-только начал говорить вам об этом, но вы его не дослушали, умчавшись к барону Мюнхгаузену.
А жалко. Может подождать завершения, а? Мне пока и от Фрейда фанта хватит. Когда у тебя следующий отпуск, чтобы закончить рассказ? Я могу подождать.
Так и хочется сказать никада. Как ни прискорбно, в ноябре, а так хотелось лето! Правда, не знаю, когда Фрейд сможет приступить к исполнению фанта, но ты ведь никуда не торопишься?
А вот это не надо! Не уходи!!!!!!! Твои сказки -чудо!
Снежная Дама, как же Фрейд был пленен вашими сказками! Но вы ведь понимаете, что это было прикрытием для него для того, что скрыть более горячие чувства к вам. Правда, он очень опасался демонстрировать их по понятным причинам. Никота, милая, браво, браво, браво!
Отредактировано Маги (2007-12-13 06:19:22)
барон Мюнхгаузен - Андро;
Нет
Быть или не быть? Быть! МЯТЗ Хрюн - Никота, Слепой - Андро
Отредактировано Маги (2007-12-13 19:11:33)
Слепой - Андро
Нет
МЯТЗ Хрюн - Никота
Да.
Хрюн просил тому, кто его "хакнет", передать подарок. Передаю Маги:
А остальным - закуску новогоднюю, выпивку по известной всем причине не передавал ( за надпись не отвечаю):
Отредактировано Nikota (2007-12-13 20:24:10)
МЯТЗ Хрюн - Никота
Гениальное прозрение. Ай да Фрейд!
Да.
Никогда бы не подумал
З Хрюн - Никота
НИ ХРЮНА СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрюн - Никота,
НИ ХРЮНА СЕБЕ!!!!
А у меня вот были подозрения на Никоту... Но очень сбивала Баба... Тянуть две такие активные и такие разные маски казалось мне нереальным :/
Никота, давай копыто!!!
Никота, давай копыто!!!
Держи все четыре! Партнер! Фотография на память для Степки...
.... и Машке от Снежнойбабы:
Отредактировано Nikota (2007-12-14 01:59:17)
Фотография на память для Степки...
Хрюн, какие же мы с тобой красавцы!!! (особливо на выгодном на фоне... даже когда на этом фоне лицо такое доброе-доброе...)
Ага! Внушаит! Нябось мазурок-поланезов не исполняем! Хряпнем чтоль? По большой за упокой!
Отредактировано Hrun&Co (2007-12-14 03:27:47)
А у меня вот были подозрения на Никоту... Но очень сбивала Баба...
Ты с самого начала догадывалась? И про Хрюна и про Бабу?
Отредактировано Nikota (2007-12-14 02:19:54)
А давай! Что нам теперь... Можем ухрюкаться тут, и хоть по всем веткам напоследок пробежаться и под---рать
Ну, погнали?!
Зайку бросила хозяйка...
Нее, про зайцев - это не актуальной...
Тогда про свинок (это еще 2 недели актульно!)
Бедняжка, он думал, что скажет "хрю-хрю"...
Не, не то...
Если поросенком вас с пеленок называют, баюшки-баю...
Не, опять не то...
Хрюн, че-то у меня с красноречием...
Ну что, за упокой, чтоли...
Там на ветке становится тише…
Тает быстрое время чудес.
До свиданья, наш хамистый Хрюша,
Возвращайся в свой сказочный лес.
Не грусти, улыбнись на прощанье,
Вспоминай эти дни, вспоминай…
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи нам всем пожелай.
Пожелаем друг другу успеха,
И добра, и любви без конца…
Маскарадное звонкое эхо
Остаётся в стихах и в сердцах.
До свиданья, Степан, до свиданья!
Маскарадная сказка, прощай!
Пожелай исполненья желаний,
Новой встречи друзьям пожелай.
Припев:
Расстаются друзья.
Остаётся в сердце нежность…
Будем песню беречь.
До свиданья, до новых встреч.
Отредактировано Nikota (2007-12-14 02:27:14)
Ты с самого начала догадывалась? И про Хрюна и про Бабу?
Нет конечно! До того как Игорь эту варфоломеевскую ночь (Катино выражение) учинил, я вообще не задумывалась, под какой маской кто скрывается. А потом... Методом исключения Хрюном могли быть только либо ты, либо Андро (причем против Андро был какой-то аргумент, не помню сейчас, а против тебя - как я уже написала, баба)... А насчет Бабы. Это вроде очевидный для тебя персонаж, но в контексте в Хрюном расклад меняется...
Вот поэтому я и хотела оценивать маски до раскрытия... Чтобы контексты не учитывать...
насчет Бабы. Это вроде очевидный для тебя персонаж
Так Nicota - это Баба???
А некоторые даже очень догадливые недогадывались!!!
Вот поэтому я и хотела оценивать маски до раскрытия...
Ну, не знаю. Мне и до отгадки и после понравились Фрейд и БорисБ.
Хрюн, че-то у меня с красноречием...
Да... уж! Это хрюнское "красноречие"!!! Придумала на свою голову масочку!
Отредактировано Nikota (2007-12-14 02:45:46)
Игорь Волков написал:
Так Nicota - это Баба???
А некоторые даже очень догадливые недогадывались!!!
Конечно, некоторые до сих пор уверены, что ты котенок!
Ну, не знаю. Мне и до отгадки и после понравились Фрейд и БорисБ.
Да ты, видать, любишь нудновытых умников!
Спокойной ночи. Пойду я...
Вот думаю, не нарядить ли в эти выходные елку...
Завтра 15 декабря... Бывают в жизни удивительные дни, которые потом вспоминаются, как сказка! Таким было для меня 15 декабря в 2001 году.
Я в этот день каким-то чудом получила права,- водить я ни хрюна не умела, но с самого утра пошел какой-то фантастический кураж. Ночью навалило снега, и мой инструктор был в ужасе, от того, как я летала, зная как фигово я вожу... а я летела на крыльях, способных поднять машину, инструктора, инспектора и мою подругу, которая сдавала вместе со мной! Это отдельная история...
А потом, ближе к вечеру мы с друзьями поехали из Жуковского к Эдгару в Москву и там как-то неожиданно нарядили елку, пили шампанское, жгли свечи... и было так празднично!!!
Ладно, что-то меня на воспоминания потянуло... Это наверно у меня вместо Степана, вся прошедшая жизнь перед глазами проносится...
Отредактировано Mashka (2007-12-14 02:54:38)
Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!) | МАСКАРАДНАЯ | 2007-12-30 |
Маскарад у Тигра | МАСКАРАДНАЯ | 2010-03-06 |
Обсуждение бала - маскарада. | МАСКАРАДНАЯ | 2007-03-13 |
Маскарад 2008 | МАСКАРАДНАЯ | 2009-04-17 |
Будем жить | СРОЧНО в НОМЕР! | 2009-07-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Новогодний Маскарад