Клеопатра написал(а):Старые не в моем вкусе, но голос у тебя приятный, Чарли.
О, прекраснейшая, ваши сладкие уста произносят иногда двусмысленные речи, ваша душа насколько прекрасна, насколько и черна. Я конечно джентельмен, но поверте иногда вынужден прибегнуть, как говорят мои новые друзья, к менее цензурной речи...
Моя дорогая, да будет вам известно( ведь возраст ваш на несколько столетий древнее моего), поэтому вы вероятно не вкурсе, что немного оправдывает вашее незнание некоторых фактов моей биографии.
О, Великая царица! Я пользовался таким оглушительным успехом у женщин, и уж поверте на слово, все они были намного моложе вас и не разу никто не остался мной недоволен, а о моем возрасте вам скажет еще и тот факт, что мой последний ребенок родился, когда мне было 90 лет!
OsyrothEvon написал(а):Я слышал о Вас, дорогой сэр. Вы носите рыцарское звание, и принимая во внимание это, а также Ваш преклонный возраст, я не буду требовать от Вас удовлетворения за дерзость.
Боюсь, что мой преклонный возраст даст вашему сто очков вперед...
Раскольников написал(а):Вот Чарли - он молодец. Сразу понял политическую обстанвку. Держи руку, товарищ.
А куда же вы пропали дорогой человек! Неужели пошли с признанием....
Фрейд написал(а):Смелее, смелее, друзья. Хотите глубже узнать себя? Отбросьте стандартные образы, дайте дорогу абсурду, непристойностям
Кого я вижу! И вы здесь, мой старый друг! И каковы ваши успехи? ДА, здесь для вас большое поле для деятельности, но сильно не увлекайтесь, менталитет русских сильно отличается и все ваши теории здесь могут рухнуть, как карточный домик....
Hrun&Co написал(а):Чарли мужик хороший! Только пить совсем не умеет....
За то, как умеет это сыграть!
Hrun&Co написал(а):Эмигрировать придется, слышь?Мне Чарли уже и работу нашел. Этим, как яго, спичммм, спичмм
Спичмеккером! Вот только пожалуй вас никто не поймет, надо будет немного изменить вашу манеру выражаться, хотя если подумать. так может это и к лучшему, у нас ведь как, у англичан, чем мудрее, тем умнее, ха-ха-ха....
Снежнаябаба написал(а):А что же это никто,кроме нас с Чарли и не танцует
Пожалуй все забыли, зачем они собрались на Маскараде!
Веселитесь, господа, веселитесь!
OsyrothEvon написал(а):Ах!, сэр Чарльз, сэр Чарльз! Ну посмотрите, убедитесь, наконец, как я был прав!
Вот видите, когда мы с Вами беседовали никого рядом не было! А я говорил Вам - они все агенты КГБ. Это они установили микрофоны везде, это они подслушали нашу с Вами приватную беседу. И теперь устраивают провокации. Эти слова насквозь пропитаны изоляционизмом, от них так и разит ксенофобией...
Вы видите какая агрессия.
Это нация мучителей и садистов. Вы представляете, что будет, если свободный мир окажется под игом этих нелюдей. Правы, сто раз правы наши братья американцы, когда предпринимают усилия по сдерживанию этих рвущихся к мировой гегемонии хряков.
Сколько словоблудия сударь, ну , право, это вас не красит!
Да снимите вы наконец свой целиндр, расслабтесь, вы ведь на маскараде, неужели вам самому не надоело все время быть на чеку, зачем вы тогда сюда приехали?
Ну сидели бы дома, пили чинно и скучно чай в кругу своих таких же чинных и надутых домашних!
Ах, не обижайтесь мой друг, но если бы вы знали, как я устал за всю свою жизнь от этих речей!
Пойду лучше поищу своих друзей, выпьем по стаканчику и закружу в вихре танца снеговичку! Ох, закружу!!!
Hrun&Co написал(а):Ясен перец - шпиен! И Чарли нашего вербует!
Ну, что я вам говорил OsyrothEvon, вы договорились! Теперь меняите маску, и затихаритесь, да еще и меня под раздачу подставите.
Господа, я с вами, господа, я свой!