Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)

Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

БорисБ написал(а):

И штабелями ложатся мужчинки,
Справа Юдашкин, слева Армани -

Мужчинки? Хорошо что не написал мужики. Хотя, было бы еще прикольнее. :P

92

Фрейд написал(а):

детишки – это так прелестно!

Поосторожней на поворотах дедуля. УК еще никто не отменял.

93

Hrun&Co написал(а):

Ты мужик, видать сииильно умный, вот скажи мене это к чаму?
Скромная вилла вдоль по Рублевке,
Возле забора люди с Петровки,
Утром в Гос. Думу, вечером в Кремль -
Вот оно счастье...
Быль или не быль?

Приветствую вас, уважаемый.  А вот и порция лапши, которая была вам обещана. Отнеситесь к ней так, как она того заслуживает.   

Скромная вилла вдоль по Рублевке, - у вас, Хрюн, заниженная самооценка. Но это не самое худшее, что может быть, хотя проблем приносит немало. Это раз.

Возле забора люди с Петровки,        - однажды вы кого сильно обидели в жизни. И не попросили за это прощение. Отсюда неосознанный страх расплаты. Перед богом, судом, собой – выбирайте сами.  Это два.

Утром в Гос. Думу, вечером в Кремль – вы любите путешествовать. Это три.

Вывод – у вас хорошее чувство юмора.  Поздравляю!   

барон_Мюнхгаузен написал(а):

Небыль, потому как нет на Рублевке скромных вилл

Вы смотрите фактам в глаза. Это раз. Это два. Это три. Как бы, уважаемый, не утонуть в них. Поэтому пока не поздно выставите их вон. Поверьте, они себя чувствуют здесь неуютно. Уж простите, что хлопочу за них.       

БорисБ написал(а):

Стройные ножки, статная спинка
И штабелями ложатся мужчинки,
Справа Юдашкин, слева Армани -
Вот оно счастье
Весь мир в кармане.

Тут, уважаемый БорисБ, комплекс налицо. И весьма завидный.  Когда мир в кармане, уже не к чему стремиться. Это грустно, не правда ли? Вам это нужно? А тем более, мужчинки?  ;)

Оцеола написал(а):

Поосторожней на поворотах дедуля. УК еще никто не отменял.

Занятный случай. Я бы даже сказал, прелюбопытнейший. Уважаемого беспокоит УК. Чтобы это значило? Попробуем разобраться. Что можно сказать по вашему маскарадному костюму? Тут налицо задача, которую вы хотели решить – максимально закрыться. И это вам удалось. Отличная работа! Дедуля, дедуля... Полагаю, что под костюмом скрывается женщина. И очень ответственная. Любит компанию. Правда, сама она об этом не догадывается. Это раз. Сегодня у маски желание играть человека ОТТУДА. Но это только сегодня. а завтра все может быть уже по-другому, хотя может и не быть. Это опять раз. И, пожалуй, на этом все. Хотя я в этом не уверен. Что-то я устал сегодня от работы. Снежнаядама, позвольте пригласить вас на танец?

Отредактировано Фрейд (2007-12-06 09:08:50)

94

Клеопатра написал(а):

Твой пост дает мое одобрение. Ты сильный мужчина, хотя и чудак. Только в следующий раз избавь себя от труда расточать любезности царице, ты плохо это делаешь, но голос у тебя приятный, Чарли. Я всегда рада с тобой поболтать.

Всегда рад!:thank_you:
Уж не обессудьте, если я еще приведу некоторые цитаты о вашей незаурядной личности:
  "Относительно внешности царицы мнения современных авторов разделились. Часть из них утверждают, что Клеопатра была прекрасна, как троянская Елена (а также «умна как Аспазия» и «страстна как Сафо»). Однако, к большому удивлению, встречаются мнения, что царица была не только некрасива, но очень некрасива (некоторые упоминают даже длинный крючковатый нос).
Самое забавное в этом то, что достоверного описания внешности Клеопатры нет. Античные авторы упоминают лишь, что она обладала необычайным обаянием и привлекательностью, умом, талантом истинного дипломата, а также имела необыкновенно красивый завораживающий голос. "    "Честно говоря, по прочтении отзывов современных авторов о Клеопатре становится немного обидно за царицу... и за бедность нашего мышления. Создается впечатление, что нашего современника не интересует ничего, кроме вопросов внешности и интимной жизни – эти темы пользуются наибольшей популярностью. Обидно, что за всем этим как-то затерялся образ Клеопатры-царицы и Клеопатры-политика."
       Думаю не одна женщина в мире  так не занимала умы  человечества столько столетий!  Вы- истинная ЦАРИЦА! 
Надеюсь Вы оцените мои "любезности"?!

Фрейд написал(а):

Я большой поклонник вашего таланта, детишки – это так прелестно!

Особенно если они появляются вовремя.....:lol:

Отредактировано Чарли (2007-12-06 12:31:46)

95

Hrun&Co написал(а):

Наливай, давай,а тама может разберемси.

Да куда тебе еще-то! Посмотри на себя - ты уже не розовый,  а лиловый!  :mad:

ВикторСавельев написал(а):

Вот это драма! Не то что у иных – шарф со жгутиками или вал карданный.

Ну, Виктор, вы даете! Серьезная исследовательская работа!
Давайте вы у нас с Хрюном будете виртуальные обозрения вести?
Хрюн, еще бы я этого как-нибудь на разговор пригласил, как его? с неблагозвучной фамилией... ББ, который. Он все знает, м.б. нашим зрителям-слушателям-читателям (кто у нас на тот момент останется) на некоторые вопросы ответит. Кроме того, его коллега в думу баллотировался, м.б. и он как-нибудь соберется (хотя конечно такому идеалисту и 1% не светит...) Пригласим? Если, конечно, нас в скором времени ото всюду не погонят, и мы не будем новости на стенках лифта гвоздиком царапать...

Фрейд написал(а):

у вас, Хрюн, заниженная самооценка.

Точно, свинина нынче в цене!

Фрейд написал(а):

однажды вы кого сильно обидели в жизни. И не попросили за это прощение. Отсюда неосознанный страх расплаты.

М.б. нам с тобой, Хрюндель, у всех, кого мы "обижали" на всякий случай прощения попросить? Так как всех перечислять слишком длинно получится (в одной гос.думе сколько мест!), давай у всех разом!  (только без "мы больше так не будем")  :D

Отредактировано StepaN (2007-12-06 13:51:51)

96

Чарли написал(а):

Всегда рад!:thank_you:

Так ты вернулся ко мне? А я думала, ты рассердился. Добро пожаловать! Садись на эти подушки. Они из мальтийского шелка и набиты лепестками роз. Я прикажу подать британских устриц, каплунов и дроздов со спаржей. Расскажи что-нибудь, спой песню. Ты фехтуешь? Но прежде, чем ты начнешь петь о своих подвигах, я тебе раскрою маленький секрет о себе.

Я бываю такая разная
то капризная,
то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица мисс вселенная,
то покладиста,
то с характером,
то молчу,
то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну,
расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком.
Я люблю и тотчас ненавижу,
я боюсь высоты,
но на крышу,
выхожу погулять темной ночкой.
То жена,
то примерная дочка,
то смеюсь,
то рыдаю белугой,
то мирюсь,
то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина, 
просто я  - стопроцентная женщина!

97

Клеопатра написал(а):

Принеси мне соловьиных языков и павлиньих мозгов,

Клеопатра написал(а):

Я прикажу подать британских устриц, каплунов и дроздов со спаржей

Эх! Зря старался.

Отредактировано Cвидригайлов (2007-12-06 18:03:45)

98

Cвидригайлов написал(а):

Эх! Зря старался.

Клянусь Юпитером Олимпийским, ты надушился!
Говори прямо, меня ждет какая-то опасность?

Отредактировано Клеопатра (2007-12-06 18:39:09)

99

Cвидригайлов написал(а):

Эх! Зря старался.

Вам не надо? Мы возьмем! А то без закуси Хрюн бысто срубается. А я потом его таскай и извиняйся перед хозяевами. О, это я кстати вспомнил,  пойти извиниться чтоли!

100

Клеопатра написал(а):

Где тот, кто поможет

Да не кричите вы так! Хотя кричите, тут все равно никто не услышит.Слишком шумно. Нет, нет, ничего, ничего… Покорнейше прошу простить меня, но не располагаю временем развлекать вас. Так сказать, нахожусь при исполнении. Попробуйте развлечься сами. Каким образом? Хороший вопрос. Может быть, вам для разнообразия подумать об окружающих? Если эта мысль вам неприятна, выпейте вина и еще раз подумайте. Потом можно повторить. Приятнее она, возможно, не станет, но вина вы напьетесь. Впрочем, мой дружеский совет, кажется, опоздал. Вижу, вы не скучаете в компании дроздов?   ;)

101

Авось, не опоздала? А-а-а?
;)

102

Но дочаво умный мужик! Мощно разложил на три лопатки!

Фрейд написал(а):

у вас, Хрюн, заниженная самооценка.

Ну! А я чаво и говорю. Степка,накапай повышенного градуса самогонки для повышения самооценки!

Фрейд написал(а):

однажды вы кого сильно обидели в жизни. И не попросили за это прощение

StepaN написал(а):

Хрюндель, у всех, кого мы "обижали" на всякий случай прощения попросить?

Степ, ой чавой то я засомнивалси, а не ты ли клонировалси сейчас во Фреду этого?Хотя нет. Сказано же: "однажды"!?
Ааа! Это мужик энтот чтоль, который в автобусе?! Блиин,так иде яго искать?Ну и как тут не выразится?Это что же
таперь глядеть на ментов хронически? Эхе-хе.Этот вопрос решим медийно. Повешу плакат на остановке, что мол мужик,
быстро извиняй, зараза, не то хуже будет!

Фрейд написал(а):

вы любите путешествовать. Это три.

Это всем известно, цензура замучила, отсюдова тоже говорят скоро пошлют!
И гоняли мене из канала в канааал, 
Никада и нигдеее
Хрюн Моржов не канал...

Фрейд написал(а):

Поздравляю!

Вот теперь думай, чаво он имел в виду?  Хорошо, что не "С Новым Годом!"  Или нет???? Хр-ха-ха-ха!

StepaN написал(а):

Да тут я...  Кто, по-твоему все твое ..... убрал за тобой, мебель по местам расставил и администрации в лапу дал, чтобы нас домой не откомандировали?!

Вот хотя ты и заяц, а молодец! Друг ты самый настоящий! Аж до слез пробираит!

StepaN написал(а):

Молодец! Агата Хрюсти! Шерлок Хрюмс! Горжусь тобой!

Ежели мозгой шевелить, оценка сильно повышается - закон Хрюна Моржова! Степа, на не замахнутся ли мене на диссер?Как думаешь?

StepaN написал(а):

Посмотри на себя - ты уже не розовый,  а лиловый!

Степка, ведь опять нарываишся. Да..да... хр Дальнейшая дискуссия может принять острый характер с переходом на личности! Дохтур прописал печень увАжить! Ты, Степ, мене не провоцируй, я долго терпеть не могу,сам знаешь!
Ты глянь, сколько женщин симпатичных, давай чтоль по танцам ударим, а? Только от энтой аппетитной с морковкой ты уж, Степ, подальше, а то оконфузисся ненароком. ПонЯл?

Отредактировано Hrun&Co (2007-12-06 21:20:47)

103

Фрейд написал(а):

Тут, уважаемый БорисБ, комплекс налицо. И весьма завидный.  Когда мир в кармане, уже не к чему стремиться. Это грустно, не правда ли? Вам это нужно? А тем более, мужчинки?

Ну что вы, доктор, это всего лишь стишок

104

Чарли, голубчик, я покину вас ненадолго. Меня молодой человек пригласил на следующий танец.

Фрейд написал(а):

Снежнаядама, позвольте пригласить вас на танец?

Пойдемте, пойдемте. Ах! Какой праздник, сказка!!!
Да, барон - сказка:
    Прилетел ветер поднял над одуванчиками белые облачка парашютиков.
- Это снегопад...снегопад.. - еле слышно шептала Снежная Баба и едва заметно плакала. Солнышко грело все сильней. На нее приходили посмотреть, как на чудо: август на дворе, а тут снег! С глухим стуком падали яблоки. По утрам туманы окутывали сад, и, окунаясь в их свежесть, Снежная Баба вздыхала облегченно.
- Все стоишь!? - изумлялась Ворона, прилетая к Снежной Бабе посидеть в прохладе. - Ну ты даешь!
    Любил захаживать в сад седой мороженщик с белым сундучком на плече. Он садился на лавочку в тенечке и открывал крышку: из сундучка поднимался сухой морозный пар. Мороженщик доставал эскимо на палочке и протягивал его Снежной Бабе.
- Ах ты, бедняга! - говорил он, сокрушенно качая головой. - Все ждешь? Ну, надейся, надейся!
Мороженщик разговаривал с ней, будто она была живым человеком. Он доказывал, чертя палочкой на песке, что Северный полюс, на самом деле, находится здесь, аккурат под Снежной Бабой. Поэтому-то она и не тает.

105

в залу вбегает растрепанный господин в старинном камзоле и панталонах, оборачиваясь и крича в раскрытые двери, размахивая шпагой.
Черт побери вас, бесовское семя,
Меня держать! Попробуйте-ка лучше
Сдержать лавину, с гор летящий вихрь,
Вам будет проще, чем со мной тягаться,
Порою я исам себе не по зубам!

Оборачивается в зал, обращаясь ко всем сразу:

Приветствую столь чудное собранье!
Зовут меня Меркуцио. Простите,
Что вас заставил ждать. Какой-то сумасшедший,
Себя неясным словом обзывая, меня к вам не пускал.
Скажите, право, что значит "прокси-сервер а-но-ним-ный"?
Ругательства такого, я не скрою, в Вероне мы не слышали от веку.

106

Но что, однако, ныне здесь творится?
Поминки или бал предновогодний?
Куда я, черт возьми, попал? Совсем недавно
По мне поминки были, но, ей-богу,
На них мне было точно интересней.
Эй, кто там, где пажи, оркестр?
Вина, свечей, и, чтоб мне провалиться,
Где дамы? Будто в преисподней
Я снова оказался. С Сатаною
Мне было не на шутку веселей.
Эй, кто там? Дайте мне умыться,
Кто правит бал? О, боже, что за время!
Эй, музыканты, музыки давай!

Отредактировано меркуцио (2007-12-06 22:09:01)

107

Господа,  Мюнхгаузен  славен не  тем, что летал или не летал,  а  тем,  что не врет.
Я не был на Луне.
Я только туда  направляюсь. :bye:

Он подмигнул своему музыкальному трио, раздались звуки его вечной темы.
Потом не спеша, с видом знатока, поплевал на руки, взялся за лестницу и полез вверх, ловко, не торопясь, легко и целеустремленно.
Музыка летела рядом с ним, она дарила ему уверенность и отвагу.
Даже после надписи «Конец фильма» он весело и отчаянно лез вверх.

108

Авось, вы меня на аватарке-то хорошо разглядели. А если не очень - вот портрет увеличенный.  Это ж шедевр модельного искусства!

109

Слепой написал(а):

Я эту развалюху уже давно продал одной очень важной как она себя считает особе по демпинговой цене.

:swoon: :swoon: :swoon:

Слепой написал(а):

Ты права компаньон мы с ней собираем свои косточки и -  в круиз по Средиземноморью.
И не надо  на меня орать!

:threaten: :rtfm: Очень надеюсь, что ты меня правильно понял, старый, ты развратник.....

Раскольников написал(а):

Как затею проверять свои права, так и лежу после этого в лихарадке несколько дней

Так я тебе милок чайку с водочкой, да в постельку, пропотеть, враз лихорадку скинет, будь она не ладна, а еще лучше со Степкой вечерок проведи, сразу черное белым станет и про все свои горести-печали позабудешь....

АвоськА написал(а):

Это ж шедевр модельного искусства!

Ах, ах,  ах! А примерять дадите?!

Hrun&Co написал(а):

Ты глянь, сколько женщин симпатичных, давай чтоль по танцам ударим,

Ну, так кружите меня, кружите.....
:dance:

110

Hrun&Co написал(а):

Ты глянь, сколько женщин симпатичных, давай чтоль по танцам ударим, а? Только от энтой аппетитной с морковкой ты уж, Степ, подальше, а то оконфузисся ненароком. ПонЯл?

:lol:
Ну здорово! С морковкой, значит, нельзя, хотя она и впрямь аппетитная. Вокруг Клеопатры итак все кому ни лень увиваются. Хотя Клёпа и Стёпа - звучит впечатляюще! Да она что-то не больно танцует, только все цену себе набивает (шепотом: может, танцевать не умеет?). Ксюша, как ленточку перерезала, так и ускакала по делам своим гламурненьким. Что ты мне предлагаешь, с авоськой в пляс пуститься? Или - в авоське? Врядли мне пойдет... Остается Алиса? Ну уж нет, увольте!!! Я еще так много в жизни не успел!
Так что, Хрюн, прости конечно, не подумай чего... Но приглашаю тебя на мазурку!  ;)

Отредактировано StepaN (2007-12-07 10:04:13)

111

StepaN написал(а):

Что ты мне предлагаешь, с авоськой в пляс пуститься? Или - в авоське?

Заяц в авоське - это уже практически полуфабрикат! :) Еще чуть-чуть и будет совсем готовенький!
:lol:

Отредактировано АвоськА (2007-12-07 11:51:50)

112

Оглядываясь по сторонам:

Да-а, что за место, что за люди?
Да и не только люди, помню в детстве
Читал я, я тогда умел читать,
Что звери жили рядом с человеком,
И на пирах съедаемы бывали,
Не утруждая встать с скамьи застольной,
Желающего лакомиться ими.
Должно быть, это равный вариант.
Рыбачья сеть на скрюченной железке,
Чудак в веселой шляпе и с усами,
Девица, в маскараде под лисицу,
А рядом кот, мошеннической масти.
О, пресвятые, что же за явленье?!
Тут Клеопатра, Нила повелитель!
Да я не самый старый в этой маске,
Хоть не совсем уже живой, но и не мертвый,
Она мне  пару, думаю, составит
При следующем танце...

Обращаясь к красотке и поклонившись:
...Вы не против,
Прекрасный лотоса цветок в златой оправе,
Со мною этот танец разделить?

113

АвоськА написал(а):

Заяц в авоське - это уже практически полуфабрикат!

Ща я из него пооолллный фабрикат изготовлю! Хррр...ххх...хр....... Вон Меркуций яго враз схрумкает в рифму!

StepaN написал(а):

Так что, Хрюн, прости конечно, не подумай чего... Но приглашаю тебя на мазурку!

Да я и думать даже не буду, кааак... Катюхи тута нету?!И чаво ты хочешь от мене услышать? А?! Ты лиловое с голубым перепутал?! Или объяву мене на
пятак повесишь, что СССтттепппе пппрросто пппоппплясать не с кем? А?! Не? И могу я,скажите мене, не выражаться? А?Ты отоди от мене пппррямо ссечасс! Хрр..ммм..футляр для моркови! Я тьебе на дуэль не вызову, я тебе так отмазурю... Ты лучшее сам застрелись!!!! Брысь, говорю, Степка, не доводи мене...

StepaN написал(а):

Вам не надо? Мы возьмем!

Стой, Степка! Ты эти консервы свидригайловские жрал?

Лиса-Алиса написал(а):

Ну, так кружите меня, кружите.....

Алиса! Извиняй,красавица, отвлекси. Я тебе закружу до головокружения!!! Я чаво тебе скажу, от рыженьких у менепросто дух перехватывает, кровь из головы вниз убягает, хе-хе...оообббожжаю до невозможности! А ты матерные частушки любишь? Алиска, к буфету. к буфету-фуршету давай поближе подкружим. Ох и зажигательныя ты бабенка, жжошь!А отдельные кабинеты у них тута имеются?
Там там там тарураам.................

114

меркуцио написал(а):

Рыбачья сеть на скрюченной железке,

Авось бы сам в ту сеть не угодил!
В одной Сети ты уж повязан крепко!
Вон карасем сюда каким приплыл!
Не сеть, так щука нрав твой поумерят!

Отредактировано АвоськА (2007-12-07 15:43:48)

115

Я только туда  направляюсь.

Ах, что же, барон? Вы нас покидаете? А как же ваши великолепные рассказы? А моя сказка еще не закончилась. Возвращайтесь скорей, милый, милый барон! А я пока продолжу:
    Снежная Баба ела эскимо и улыбалась. И в эти минуты жизнь казалась ей прекрасной, а зима близкой.
- Все равно до зимы не дотянешь! - каркала Ворона, - Истаешь, слезами изойдешь... Ишь как похудела - талия появилась. А личико-то! Одни глаза остались.
    Но Снежная Баба только пристальнее смотрела в небо: там, где-то далеко, должно быть уже кружатся холодные ветры, сгоняют облака в большие темные тучи.
     Однажды ворона прилетела и громко прокаркала: "Журавли на юг собираются!"
- Это к зиме! - Обрадовалась Снежная Баба. - Уж и не жарко, как раньше, а без снежку -то как тяжко...
- Недолго ждать осталось! Скоро вздохнешь! - подбадривала ее Ворона. По утрам на ее хвосте и крыльях все чаще появлялась тонкая каемочка инея.

116

меркуцио написал(а):

Читал я, я тогда умел читать,
Что звери жили рядом с человеком,
И на пирах съедаемы бывали,
Не утруждая встать с скамьи застольной,
Желающего лакомиться ими.

Я полагал, Меркуцио бесстрашный,
философ саркастичный, балагур,
жемчужина великого романа,
не будет опускаться до того,
чтоб задевать собратьев ваших меньших,
тем более таких, как мы с Хрюном,
что как никто близки ему по духу!!!

Hrun&Co написал(а):

А?! Ты лиловое с голубым перепутал?!

Ну знаешь, если тебя по цвету судить, ты вообще, извиняюсь, лесбиян!
Я ничего не путал. Я всего-то тебя, мазурика, на мазурку пригласил. И нечего тут оскорбленную невинность изображать. Что мы на аватаре твоем полонез танцуем, об этом ты забыл? Не хочешь плясать - дело твое, свинское... Мне же лучше, - лапы копытами не оттопчешь!

Hrun&Co написал(а):

А отдельные кабинеты у них тута имеются?

Ага, тут у них все имеется, только со свиным рылом не везде пускают... Так что придется тебе зоофил, пооостыть слегка!

117

Снежнаябаба написал(а):

Возвращайтесь скорей, милый, милый барон!

Чуть свет - уж на ногах! и я у ваших ног   

Ну поцелуйте же, не ждали? говорите!
   Что ж, ради?  Нет? В лицо мне посмотрите.
   Удивлены? И только? вот прием!

Как будто не прошло недели;
   Как будто бы вчера вдвоем
   Мы мочи нет друг другу надоели;

Ни на волос любви! куда как хороши!
   И между тем, не вспомнюсь, без души,
   Я сорок пять часов, глаз мигом не прищуря,
   Верст больше седьмисот пронесся, - ветер, буря;
   И растерялся весь, и падал сколько раз -
   И вот за подвиги награда!

118

Лиса-Алиса написал(а):

старый, ты развратник.....

Да не такой уж и старый... Это не ты  случаем на "Лекция в зооветеринарном институте" в первом ряду сидела? :)

И растерялся весь, и падал сколько раз -

Теперь я понял откуда пошло выражение "с Луны свалился"  :P

119

БорисБ написал(а):

Ну что вы, доктор, это всего лишь стишок

Вы продолжаете смотреть фактам в глаза. И это дало неожиданные результаты. Встретившись на маскараде с шуткой, они почувствовали себя весьма уютно. Что же их можно поздравить! 

Снежнаябаба написал(а):

Пойдемте, пойдемте. Ах! Какой праздник, сказка!!!

Я давно за вами наблюдаю, уважаемая. Не буду ходить вокруг да около, а скажу прямо, вы мне симпатичны. Ваши сказки… в них есть душа, полет…как вы там сказали ….белые облака парашютиков.
Далеко за ассоциацией ходить не надо. Ваши мысли-шары улетают в небо, а возвращаются впечатлениями-парашютиками. Вы не СнежнаяБаба, а веселый калейдоскоп. Вы есть и вот вас нет. И вот вы опять есть. Нет, нет, не пугайтесь. Поверьте, с точки зрения бытия – оставим науку на время -  об этом мечтает каждый мужчина. Не ожидал, не ожидал…И счастливо рассмеявшись, он закружил Снежную в вихре танца.

120

И вот за подвиги награда!

Ах, барон, я вам очень рада.

Удивлены? И только? вот прием!

Не только, что теперь,
Я никогда не стоила упрёка.
Кто только в дверь
Являлся к нам заезжий из далека:
С вопросом я тотчас, будь он моряк,
Что не встречал ли где вас...

Ну поцелуйте же,

Барон, скажу вам прямо.
От пылкости такой
       могу растаять рано.
Коль не желаете
       подобного исхода,
Мне расскажите лучше
       про свои походы.

Фрейд написал(а):

Снежную в вихре танца.

Простиитеее! Барооон! Я приглашена на этот танец! Следующий - ваааш!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)