Зарабатываю как могу
Мой друг, поделитесь своим бесценным опытом, я думаю, нам есть о чем поговорить
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)
Зарабатываю как могу
Мой друг, поделитесь своим бесценным опытом, я думаю, нам есть о чем поговорить
Простиитеее! Барооон! Я приглашена на этот танец! Следующий - ваааш!
Какой успех! Можно после барооона буду яяя?
- Что?
- Нет.
- Что?
- Да.
Простите, Зигмунд...
Можно после барооона буду яяя?
Да, котик. Если не растааю...
Эх! Зря старался.
Как же ты натурален, Свидригайлов! Под соловьиными языками и павлиньими мозгами я вовсе не подразумевала эти гадкие банки. Мне нужны соловьиные песни и занимательные истории. Что ты на это ответишь? Эй, стража! Выпустите его, он свободен! Боги мои, какая скука! Утоплю-ка я ее в чаше доброго вина, как советовал Шломо! Степан, не желаете составить компанию? Ну что ж, может быть, тогда поиграете с моим тигром?
Мне нужны соловьиные песни и занимательные истории.
Вам хочется песен? Их есть у меня:
Крэк озарил мою больную душу,
Нет, твой покой я страстью не нарушу.
Фрейд, полночный бред терзает сердце мне опять.
О, Клеопатра, я посмел тебя желать!!!
Мой тяжкий крест - ст.209 УК СССР (вечная печать)
Я состраданье за любовь готов принять.
Нет,Слепой отвержен и с проклятьем на челе :black_eye:
Я никогда не буду счастлив на земле.
На Маскараде мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам (торг уместен) за ночь с тобой.
Не бойтесь меня!
Черный Карлик - только одно из моих имен, причем довольно редко употребляемое. Свое истинное имя я назову позже. Если бы я его назвал сейчас, вы бы быстро нашли меня во всемирной сети, а это не входит в мои планы.
Черный Карлик... Я не имею отношения ни к остывшим звездам, ни к одноименной песне Вертинского. И вместе с тем, косвенно я имею отношение и к звездам, и к Вертинскому... и вообще ко всему.
Не бойтесь меня!
Я пришел принести в вашу жизнь красоту и восторг! Я пришел открыть вам глаза на мир, в котором вы живете. Я не раскрою вам тайну бытия, но вы почувствуете, что приблизились к ней.
Все, кто увидел то, что я хочу показать вам, стали моими счастливыми жертвами. Их много, очень много. Многие часы провели они, вглядываясь в меня, погружаясь в бесконечность, восторгаясь и задумываясь. И вы, вы тоже станете моими жертвами.
О, какое наслаждение я испытываю, предвкушая это.
Может быть кто-то из вас уже видел меня прежде? Ну что ж, тогда для вас просто не будет сюрпиза. Но и вы получите свою порцию восторга и восхищения.
Я - гармония хаоса и порядка.
Я - уродлив, и я - прекрасен.
Моя суть предельно проста, как "дважды два", но сам я беспредельно сложен.
Я порожден бесконечностью и тем, что можно назвать "ничто".
Чтобы понять меня, вам потребуется несколько минут, но и целой жизни вам не хватит, чтобы познать меня.
Ждите. Я иду к вам...
Отредактировано ЧерныйКарлик (2007-12-08 17:30:45)
Мне нужны соловьиные песни и занимательные истории.
Я тут как раз расскопал одну очень занимательную вещицу:
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии. :swoon:
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях
Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.
Собственно к чему это я?
А вот к чему: Борис, женщина, будь она хоть царица, хоть Снежная баба - она всё равно тает!
Ну знаешь, если тебя по цвету судить, ты вообще, извиняюсь, лесбиян!
Это ты к чаму ляпнул? Еще скажи ГазонзасеЯн. Бердичев, StepaN, это Ук-ра-и-на, а НЕ Ар-ме-ни-я!
Я всего-то тебя, мазурика, на мазурку пригласил.
Опаньки! Точно свидригайловскими консервами отравился! Ты видАл, что тама написано? Язычки соловиьные, тьфу - еда буржуйская, слеланы на ОАО "Морепродукт"!!! Почеши башку свою ушастую, где соловьи и ихние языки, а где море и яго продукты? Срочно водки с солью! И к дохтуру, Стееепушка, к дохтуру. Он мужик путевый, зараз табе растолкует,где раз, где два, а игде три. Боязно мене за тебя.
только со свиным рылом не везде пускают...
Где не пускают, надо блат искать. А вот про рыло - это ты молодец! Уел! Правда - свинское. КрасавЕц!
Что мы на аватаре твоем полонез танцуем, об этом ты забыл?
Полный полонез! Это ты забыл, что мы из контекста то вырваны! Мы же тама втроем! Я, ты и ОН - САМ ЛИЧНО!
И ты утверждаешь,что мы того буржуйские танцы устраивали?!
Отредактировано Hrun&Co (2007-12-09 09:55:04)
Простиитеее! Барооон! Я приглашена на этот танец! Следующий - ваааш!
Рассмеявшись в ответ, она вырвалась из рук, сказав при этом ”простите”, добавила что-то еще. Потом подошла к барону Мюнхгаузену. Заговорила с ним, жестикулируя при этом рукой. СнежнаяДама, а вы не только с морковкой, но и с перцем. Прямо винегрет какой-то. Зигмунд, как же тебе повезло, старик, ты встретил на маскараде стопроцентную женщину!
Отредактировано Фрейд (2007-12-09 08:47:27)
женщина, будь она хоть царица, хоть Снежная баба - она всё равно тает!
Добрая речь. И главное, к месту. Прощайте, барон!
Я душу дьяволу продам (торг уместен) за ночь с тобой.
Торгуйтесь, милейший, теперь с Игорем. Кто таков? А вы сбегайте на "Новогодний маскарад" там и узнаете.
Отредактировано Клеопатра (2007-12-09 09:06:27)
Хотя Клёпа и Стёпа - звучит впечатляюще!
Степан, не желаете составить компанию?
Степ, ты глянь, обалденная женщина! Разглядела видь иде мужик стоящий! Дааа, свезло табе! Ну иди прими с ней пару поправок. Хрх-хе-хе. И за шо тебе бабы любят? Ну иди, иди Гуманитарий! Покажи, шо у нас есть не токо водка и гжель! Хаха-ха-хр-ха.
Я тоже хочу!
Фред, дружище, ты мене еще вот чаго обскажи. Я вчерась с Алиской наплясалси, а ноне мене такое привидилось! Ты глянь вот фоторобот тута слепил. И чаво это? Чаво я и сам догадываюсь, а вот к чаму?
Как жаль! Гости начинают расходится. Прощайте, Зигмунд!
Потом подошла к барону Мюнхгаузену. Заговорила с ним, жестикулируя при этом рукой.
Да, да,барон, помню- сказка.
Как-то ночью Снежная Баба проснулась от тихого шелеста. Он не переставал, а все усиливался. По саду летали белые лепестки. Она вдыхала их холодный аромат и не могла понять, откуда они слетают на нее. «Снег. Снег! Это первый снег!!!» - вдруг поняла она. И тут поднялся ледяной ветер и начисто вымел из города последние осенние листья.
- Вот оно! Наконец-то! - радовалась Снежная Баба, вдыхая морозный воздух. Снег падал всю ночь.
Что было дальше, расскажу после. Я обещала танец вооон тому господину.
Что было дальше, расскажу после. Я обещала танец вооон тому господину.
Только сразу не сдавайся на съедение Черному карлику или как там его еще, а то ишь, какой хитренький, сначала маска я тебя знаю, а потом ну почему вы так быстро сдались!
А сказки очень люблю слушать, так что смотри сильно не танцуй, а то знаю я этих красавцов танцоров.....
Остается Алиса? Ну уж нет, увольте!!! Я еще так много в жизни не успел!
Так Слепой укатил за моря и горы.....
Алиса! Извиняй,красавица, отвлекси. Я тебе закружу до головокружения!!! Я чаво тебе скажу, от рыженьких у менепросто дух перехватывает, кровь из головы вниз убягает, хе-хе...оообббожжаю до невозможности! А ты матерные частушки любишь? Алиска, к буфету. к буфету-фуршету давай поближе подкружим. Ох и зажигательныя ты бабенка, жжошь!А отдельные кабинеты у них тута имеются?
ОХ, негодник- шалунишка! Вот только не поспели мы с тобой в энти кабинеты, затукали меня, но ничего, я так просто не сдамся...., давай по маленькой, что ли с горя.....:friends:
давай по маленькой
Никада, никада! я не отказываюсь от таких предложений...Я табе больше скажу,давай по большой!
А сказки очень люблю слушать
Хрр,рыжая бестия! Как тута уединяются? Тьфу ты! Ага, вот оно что! Алиска,пошли в "ЛС", я табе сказки рассказывать буду. Ух-хррр, красотка!
то знаю я этих красавцов танцоров.....
Мало еще знаешь, Алиска, ну давай ужо ближе знакомиться!
Мало еще знаешь, Алиска, ну давай ужо ближе знакомиться!
А черного Карлика не боишься? у него ведь всюду свои глаза, ишь через какую дырищу смотрит, просто жуть берет....
ОЙ, Клеопатрочка, давай её с собой пригласим! Царица всемогущая, не побрезгуете с нами рюмочку опрокинуть?
Отредактировано Лиса-Алиса (2007-12-09 15:52:49)
Мышка-норушка бежала по зимнему лесу и вдруг увидела теремок. “П-о-д б-о-р-о-д-о-й у Д-е-д-а м-о-р-о-з-а” пропищала она, дрожа от холода. Как кстати. Тук-тук. Кто в теремочке живет? Пи-пи-пи. Прислушалась. За дверью раздавались веселая музыка и звон бокалов. Оглянувшись по сторонам и махнув хвостиком, она незаметно скрылась за дверью теремка. Сколько здесь проказников, и все шмыгают туда-сюда, сюда-туда. А знакомых раз, два, три и обчелся. Рыжая, Пятак и Заяц, пи-пи-пи. Привет, говорю! Вот вы где? Рыжая, а ты чего по Слепому сохнешь? Слепая что ли? Он- то по царице сохнет. Да ты что?! Когда? Да…Все мы под ёлкой будем. Рыжая, а ты куда?! Отдай дядька Алиску, а то прокушу тебе кое-что. Ну, пеняй на себя. Пяточок, а ты чего раскраснелся?Ой, ой, ты чего бодаешься? Заяц, дай ухо. Неловкий какой… Гони, серый. Нас не догонят, нас не догонят. Все, Стёпи-пи-пи, сбрасывай меня в сапог вот этого важного господина.
Отредактировано Мышка (2007-12-09 19:42:50)
Не бойтесь меня!
Я пришел принести в вашу жизнь красоту и восторг! Я пришел открыть вам глаза на мир, в котором вы живете. Я не раскрою вам тайну бытия, но вы почувствуете, что приблизились к ней.
А вот это уже интересно, какой типаж, надо будет повнимательнее к нему присмотреться....Сэр, позвольте спросить, используя ваши технологии, в коих вы несомненно преуспели, может ли ваша "черная дыра", посылать импульсы в другое измерение. Я конечно очень далек от науки, но ваше предложение познать тайны Вселенной привели меня в истинный восторг. Если я смогу быть вам в чем-то полезен, я к вашим услугам, сэр!
Добрая речь. И главное, к месту. Прощайте, барон!
Неужели я так долго отсутствовал? Клеопарта, царица души моей, куда вы уходите?
Торгуйтесь, милейший, теперь с Игорем. Кто таков? А вы сбегайте на "Новогодний маскарад" там и узнаете.
О, это великий человек, я имел честь познакомиться с его теориями, у него большое будущее....
Чаво я и сам догадываюсь, а вот к чаму?
На двери висит табличка с надписью “Господа, прошу не беспокоить!”.
Такс… приступим, Хрюн. Как вы там сказали, “чаво не надо, а надо к чаму”? Неважно, смысл вашей просьбы мне понятен. Нееееет, милейший, без чаво не получиться к чаму. Тут прямая связь, от которой не отвертишься. Впрочем, все по порядку. Будем плясать от того, что вы натура чрезвычайно впечатлительная. Только-только Фрейд сделал превосходнейший комплемент СнежнойДаме, что она веселый калейдоскоп, как этот калейдоскоп вам тут же приснился. Но мы ведь с вами знаем, голубчик, что сновидение – это рассказ или несколько рассказов только о хозяине сновидения и не о ком более. Итак, калейдоскоп. Где сценарий рассказа, если перед нами только авансцена? А может быть, весь интерес сценария только в том и состоял? Вы тормозите, уважаемый, если меня занесет, договорились? Со мной это иногда бывает. Но, к сожалению, не так часто. Могу сказать совершенно определенно, что ваша сущность очень глубоко спрятана, и об этом никто не догадывается и в первую очередь вы. Не суетитесь! Вам не по силам вытащить ее наружу. И это не беда ваша, Хрюн, а вина. Слишком вы суровы с ней. И все же вы вместе. На вас приятно посмотреть, подобно, как приятно смотреть на сладкую, воркующую парочку. И она приходит к вам по ночам. Кто, кто. Ну не я же. Сущность ваша, конечно. Снеговичка или все же Снеговик, вот в чем вопрос? Боюсь, что все же Она, но об этом чуть позже, а может быть никогда. Картинка первая и очень важная, потому как вы подчеркнули ее рукой. Бокал с вином. Вы думаете, вас мучает жажда невесомости, безрассудства, не побоюсь этого слова, похмелья? Нееееееет. Вам кто-то пытается вскружить голову. И вы до сих пор не знаете, что с этим делать. Быль или небыль, простите, я хотел сказать быть или не быть. Пока вы не решите этот вопрос, бокал с вином будет продолжать навещать вас во сне. Что само по себе совсем неплохо. Это раз. Шевелюра, впечатляющий нос, усы – это ваш страх. Он идет из детства и ассоциируется с обликом Бармалея. И приходит он для того, чтобы сказать о том, что в вашей жизни не хватает драйва. Какого, решайте сами и не пытайтесь при этом спрятаться за очки. Это два.
А вот и цыганский вертеп, в виде бус, серег. Его представительница имела счастье нагадать звезды у ваших ног, не спросив на это разрешения у них. Какой вы однако недогадливый… У звезд, конечно. Валяться у ваших ног, простите, копыт, почему-то не входило в их планы, но вы до сих пор надеетесь на это. Вы ждете, что я скажу, бедный, бедный Хрюн, Не дождетесь! Потому, что вы настоящий солдат! Надеюсь, здесь обойдемся без разъяснений? Это три. Да чуть не забыл самое главное, но об этом не забыли вы, а именно, зачем вы здесь и колпак красноречиво говорит об этом. Маскарад, вот венец всему. Вы ему радуетесь, не забыв при этом прихватить сюда свои проблемки, что говорит о вашей предусмотрительности, что называется, все свои драгоценности ношу с собой, в смысле на себе. С чем вас и поздравляю! А заодно и себя. Сеанс закончен, Хрюн.
Милейший сэр Эвон! Позволено ли мне будет так вас величать? Я уже давно наблюдаю за вами, сидючи тут в уголке, да попивая чаек рюмку за рюмкой. Забавный вы человечек, ей Богу! И Вы знаете? Не буду я с вами спорить. Ни Боже упаси!
Верно все вы говорите. Дикари мы. Сами знаем, что дикари, а и не стесняемся этого. А еще правильно, что вы нас боитесь. Бойтесь, бойтесь. Только не нервничайте так и не суетитесь. Чему быть, того не миновать. Так уж повелось на свете. Вспомните-ка, кто погубил Рим. Варвары! То-то и оно.
Да вы сами-то, англичане, кто такие будете? Для тех же древних римлян - самые, что ни на есть, варвары. Англы, скоты, саксы, норманы. Кто там еще? Римляне-то сами виноваты. Притащились к вам в туманный Альбион, понастроили крепостей, показали дикарям цивилизацию, подразнили и... сгинули. А и вы сгините. Прости Господи! Нос-то ворочаете от дикарей, а под необразованных cowboy'ев американских-то да и прогнетесь. От страха перед другими дикарями, нами тобиш, и прогнетесь. Да, скифы мы и азиаты. Но и у нас будет третий Рим.
Могу только вас утешить, что и мы сгинем, и то же от дикарей, что понаедут в города наши, да будут лопотать по-своему. Неприятно, конечно, только ничего тут не поделаешь.
Нет, понаделать тут, конечно, можно много чего. Ого-го-го, сколько можно понаделать. Ни дикарям этим, ни своим мало не покажется. А только все без толку. Этим понаделыванием себя и погубим. А ничего делать не будем - тоже сгинем. Одно радует. Как возведут дикари эти на наших руинах свой четвертый Рим, или там вторую Мекку, найдется и на них Божья управа. Поналетят зеленые человечки, которых со своих планет изгнали за дебоширство и беспробудное пьянство, и покажут нашим обидчикам куськину мать.
Так что, не суетитесь, милейший сэр Эвон. Не суетитесь. Вон и господин Фрейд, призывает граждан не суетиться. Он доктор - ему виднее.
Отредактировано Cвидригайлов (2007-12-10 10:54:00)
На двери висит табличка с надписью “Господа, прошу не беспокоить!”.
Такс… приступим, Хрюн.
Хр-хр-рррр....
Сеанс закончен, Хрюн.
А? Чаво? Ага. А-ааа.
Выспался! Энтот Фред гипнотязирует мощно! Степ, а чавой то у нас ни в одном глазу? Хлобыснем давай за сеанс глубокого сна!Брр! Чавойто не идет!Совсем! Зараза! Э,Дохтур ты иде, ты чаво там со мной нагипнотизировал, пока я в беспомощном состоянии отсыпалси? А?!Ты того, обратно давай мене разгипнотизирывай! Дохтур!!! Степ, давай ищи энтого эскулапа! Эта как же таперя жизню влачить невыпимши? Дохтур!!!
Чавойто не идет!Совсем! Зараза! Э,Дохтур ты иде, ты чаво там со мной нагипнотизировал, пока я в беспомощном состоянии отсыпалси? А?!
Что? Неужели закодировал?! Вот это новости... С одной стороны, м.б. оно и к лучшему. Цвет у тебя станет более здоровым. Времени будет иногда и на работу хватать. По утрам будешь просыпаться в хорошем настроении. Хавронья довольна будет.
Плюсы налицо!
Отредактировано StepaN (2007-12-10 14:31:06)
А с другой стороны... Это же будет уже не Хрюн!
Степ, ты глянь, обалденная женщина! Разглядела видь иде мужик стоящий! Дааа, свезло табе! Ну иди прими с ней пару поправок. Хрх-хе-хе. И за шо тебе бабы любят? Ну иди, иди Гуманитарий! Покажи, шо у нас есть не токо водка и гжель! Хаха-ха-хр-ха.
Только собрался. Дернул для храбрости... И - только ее и видели!!!
Прощайте, барон!
Тут какой-то шутник-экспериментатор гранатами бросается. Так что нет больше ни красотки этой. Ни дедушки Зигмунда (так что раскодировать тебя теперь некому). Ни умника ББ. Ни рыжей вертихвостки (что может и к лучшему). Еще пожалуй кого-то можно недосчитаться! От сетки вон одни веревочки остались...
Так что, Хрюн, политическая ситуация неожиданно обострилась!
С одной стороны,
А с другой стороны...
Заковыристо задвинул, прям Фрейд какой то. О!.Степ,а давай ты, того, попробуй это - мене разгипнотизировать. Ну нада же как мене энтот дохтур уел! На языке вертится один матернализм сплошной! А можа под наркозом попробовать водяры?
И - только ее и видели!!!
Ни рыжей вертихвостки
Ха-ха-ха, точно таперь друг с дружкой плясать начнем. Подкачусь ка я к этой с морковкой. а? Только сначала гипноз и наркоз!
Хавронья довольна будет
А чаво может правда заняться вплотную решением нацпроектов? Кхе-хе-хе. Схватил жану, уволок в кусты, сделал дело -получи 250 тысяч рублей. Нужно бесплатное образование - схватил ректора,уволок в кусты...Надо бесплатное жилье - хватай прораба! Тута мене еще блатную работу нашли. Уборка и ремонт офисов после обыска, все лучшее чем в ентот Гайнд мигрировать. Как, Степан, думаишь?
Ну ты и мрачные картины рисуешь, Аркадий Иванович! Навел тень на плетень. Какие зеленые человечки? Все проблемы можно решить, была бы решимость. Сделай учебу в университетах бесплатной, плати учителю, как чиновнику - и не будет в народе дикости. Не нравится, что рядом кто-то лопочет не по-нашему - построй заводы там, откуда они едут.
А сэров этих гнать взашей надо!
Отредактировано Раскольников (2007-12-11 00:25:33)
Степ,а давай ты, того, попробуй это - мене разгипнотизировать.
Сейчас, попробую.
Как там... Расслабься... Спи...
Заснул чтоли?
А теперь ПЕЙ, СКОТИНА СВИНОРЫЛАЯ! ЩАС КОПЫТА ПОВЫДЕРГАЮ И ПЯТАК НА СНОВЫМГОДОМ НАТЯНУ! ПЕЙ, ГОВОРЮ, БЕКОН НЕДОРЕЗАНЫЙ! ТОЖЕ МНЕ, ХРЯК ПЛЕМЕННОЙ!!! ЩАС ВСЕ ТВОЕ ДОСТОИНСТВО ДВЕРЬЮ ЗАЩЕМЛЮ, БЫСТО У МЕНЯ БОРОВОМ НИКЧЕМНЫМ СТАНЕШЬ! ПИТЬ!!! Спать...
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Будем жить | СРОЧНО в НОМЕР! | 2009-07-15 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)