Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)

Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Фрейд написал(а):

Зарабатываю как могу

Мой  друг, поделитесь своим бесценным опытом, я думаю, нам есть о чем поговорить

122

Снежнаябаба написал(а):

Простиитеее! Барооон! Я приглашена на этот танец! Следующий - ваааш!

Какой успех! Можно после барооона буду яяя?

123

- Что?
- Нет.
- Что?
- Да.
Простите, Зигмунд...

Слепой написал(а):

Можно после барооона буду яяя?

Да, котик. Если не растааю...

124

Cвидригайлов написал(а):

Эх! Зря старался.

Как же ты натурален, Свидригайлов! Под соловьиными языками и павлиньими мозгами я вовсе не подразумевала эти гадкие банки. Мне нужны соловьиные песни и занимательные истории. Что ты на это ответишь?  Эй, стража! Выпустите его, он свободен! Боги мои, какая скука! Утоплю-ка я ее в чаше доброго вина, как советовал Шломо! Степан, не желаете составить компанию? Ну что ж, может быть, тогда поиграете с моим тигром?

125

Клеопатра написал(а):

Мне нужны соловьиные песни и занимательные истории.

Вам хочется песен? Их есть у меня:

Крэк озарил мою больную душу,
Нет, твой покой я страстью не нарушу.
Фрейд, полночный бред терзает сердце мне опять.
О, Клеопатра, я посмел тебя желать!!!

Мой тяжкий крест - ст.209 УК СССР (вечная печать)
Я состраданье за любовь готов принять.
Нет,Слепой отвержен и с проклятьем на челе  :black_eye:
Я никогда не буду счастлив на земле.

На Маскараде мне не обрести покой,
Я душу дьяволу продам (торг уместен) за ночь с тобой.  ;)

126

Не бойтесь меня!
Черный Карлик - только одно из моих имен, причем довольно редко употребляемое. Свое истинное имя я назову позже. Если бы я его назвал сейчас, вы бы быстро нашли меня во всемирной сети, а это не входит в мои планы.

Черный Карлик... Я не имею отношения ни к остывшим звездам, ни к одноименной песне Вертинского. И вместе с тем, косвенно я имею отношение и к звездам, и к Вертинскому... и вообще ко всему.

Не бойтесь меня!
Я пришел принести в вашу жизнь красоту и восторг! Я пришел открыть вам глаза на мир, в котором вы живете. Я не раскрою вам тайну бытия, но вы почувствуете, что приблизились к ней.
Все, кто увидел то, что я хочу показать вам, стали моими счастливыми жертвами. Их много, очень много. Многие часы провели они, вглядываясь в меня, погружаясь в бесконечность, восторгаясь и задумываясь. И вы, вы тоже станете моими жертвами.
О, какое наслаждение я испытываю, предвкушая это.
Может быть кто-то из вас уже видел меня прежде? Ну что ж, тогда для вас просто не будет сюрпиза. Но и вы получите свою порцию восторга и восхищения.

Я - гармония хаоса и порядка.
Я - уродлив, и я - прекрасен.
Моя суть предельно проста, как "дважды два", но сам я беспредельно сложен.
Я порожден бесконечностью и тем, что можно назвать "ничто".
Чтобы понять меня, вам потребуется несколько минут, но и целой жизни вам не хватит, чтобы познать меня.

Ждите. Я иду к вам...

Отредактировано ЧерныйКарлик (2007-12-08 17:30:45)

127

Клеопатра написал(а):

Мне нужны соловьиные песни и занимательные истории.

Я тут как раз расскопал одну очень занимательную вещицу:

НАЗВАНИЕ: Женщина

СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.

ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Тает при определенном воздействии. :swoon:
Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
Коэффициент расширения: увеличивается с годами.
Мнется при сдавливании в определенных местах.

ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА.
Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
Может неожиданно взорваться.
Быстро насыщается этиловым спиртом.
Активность варьируется в зависимости от времени суток.

ПРИМЕНЕНИЕ.
Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях
Является очень эффективным чистящим и моющим средством. Помогает расслабиться и снять стресс.

Собственно к чему это я?

А вот к чему: Борис, женщина, будь она хоть царица, хоть Снежная баба - она всё равно тает! :)

128

StepaN написал(а):

Ну знаешь, если тебя по цвету судить, ты вообще, извиняюсь, лесбиян!

Это ты к чаму ляпнул? Еще скажи ГазонзасеЯн.http://bestsmiles.net.ru/ipb/mad/i11011.gif  Бердичев, StepaN, это Ук-ра-и-на, а НЕ Ар-ме-ни-я!

StepaN написал(а):

Я всего-то тебя, мазурика, на мазурку пригласил.

Опаньки! Точно свидригайловскими консервами отравился! Ты видАл, что тама написано? Язычки соловиьные, тьфу  - еда буржуйская, слеланы на ОАО "Морепродукт"!!! Почеши башку свою ушастую, где соловьи и ихние языки, а где море и яго продукты? Срочно водки с солью! И к дохтуру, Стееепушка, к дохтуру. Он мужик путевый, зараз табе растолкует,где раз, где два, а игде три. Боязно мене за тебя.

StepaN написал(а):

только со свиным рылом не везде пускают...

Где не пускают, надо блат искать. А вот про рыло - это ты молодец!  Уел! Правда - свинское. КрасавЕц!

StepaN написал(а):

Что мы на аватаре твоем полонез танцуем, об этом ты забыл?

Полный полонез! Это ты забыл, что мы из контекста то вырваны! Мы же тама втроем! Я, ты и ОН - САМ ЛИЧНО!
И ты утверждаешь,что мы того буржуйские танцы устраивали?!  :O

Отредактировано Hrun&Co (2007-12-09 09:55:04)

129

Снежнаябаба написал(а):

Простиитеее! Барооон! Я приглашена на этот танец! Следующий - ваааш!

Рассмеявшись в ответ, она вырвалась из рук, сказав при этом ”простите”, добавила что-то еще. Потом подошла к барону Мюнхгаузену. Заговорила с ним, жестикулируя при этом рукой. СнежнаяДама, а вы не только с морковкой, но и с перцем. Прямо винегрет какой-то. Зигмунд, как же тебе повезло, старик, ты встретил на маскараде стопроцентную женщину!

Отредактировано Фрейд (2007-12-09 08:47:27)

130

барон_Мюнхгаузен написал(а):

женщина, будь она хоть царица, хоть Снежная баба - она всё равно тает!

Добрая речь. И главное, к месту.  Прощайте, барон!   

Слепой написал(а):

Я душу дьяволу продам (торг уместен) за ночь с тобой.

Торгуйтесь, милейший, теперь с Игорем. Кто таков? А вы сбегайте на "Новогодний маскарад" там и узнаете.

Отредактировано Клеопатра (2007-12-09 09:06:27)

131

StepaN написал(а):

Хотя Клёпа и Стёпа - звучит впечатляюще!

Клеопатра написал(а):

Степан, не желаете составить компанию?

Степ, ты глянь, обалденная женщина!  Разглядела видь иде мужик стоящий!  Дааа, свезло табе! Ну иди прими с ней пару поправок. Хрх-хе-хе. И за шо тебе бабы любят? Ну иди, иди Гуманитарий! Покажи, шо у нас есть не токо водка и гжель! Хаха-ха-хр-ха.

132

Маги написал(а):

Я тоже хочу!

Фред, дружище, ты мене еще вот чаго обскажи. Я вчерась с Алиской наплясалси, а ноне мене такое привидилось! Ты глянь вот фоторобот тута слепил. И чаво это? Чаво я и сам догадываюсь, а вот к чаму?

133

Как жаль! Гости начинают расходится. Прощайте, Зигмунд!

Фрейд написал(а):

Потом подошла к барону Мюнхгаузену. Заговорила с ним, жестикулируя при этом рукой.

Да, да,барон, помню- сказка.
     Как-то ночью Снежная Баба проснулась от тихого шелеста. Он не переставал, а все усиливался. По саду летали белые лепестки. Она вдыхала их холодный аромат и не могла понять, откуда они слетают на нее. «Снег. Снег! Это первый снег!!!» - вдруг поняла она. И тут поднялся ледяной ветер и начисто вымел из города последние осенние листья.
- Вот оно! Наконец-то! - радовалась Снежная Баба, вдыхая морозный воздух. Снег падал всю ночь.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6/the-veselchak.17/0_5146_67877c7_L.jpg
Что было дальше, расскажу после. Я обещала танец вооон тому господину.

134

Снежнаябаба написал(а):

Что было дальше, расскажу после. Я обещала танец вооон тому господину.

Только сразу не сдавайся на съедение Черному карлику или как там его еще, а то ишь, какой хитренький, сначала  маска я тебя знаю, а потом ну почему вы так быстро сдались!
А сказки очень люблю слушать, так что смотри сильно не танцуй, а то знаю я этих  красавцов танцоров.....

135

StepaN написал(а):

Остается Алиса? Ну уж нет, увольте!!! Я еще так много в жизни не успел!

Так Слепой укатил  за моря и горы.....

Hrun&Co написал(а):

Алиса! Извиняй,красавица, отвлекси. Я тебе закружу до головокружения!!! Я чаво тебе скажу, от рыженьких у менепросто дух перехватывает, кровь из головы вниз убягает, хе-хе...оообббожжаю до невозможности! А ты матерные частушки любишь? Алиска, к буфету. к буфету-фуршету давай поближе подкружим. Ох и зажигательныя ты бабенка, жжошь!А отдельные кабинеты у них тута имеются?

ОХ, негодник- шалунишка!  Вот только не поспели мы с тобой в энти кабинеты, затукали меня, но ничего,   я так просто не сдамся...., давай по маленькой,   что ли с горя.....:friends:

136

Лиса-Алиса написал(а):

давай по маленькой

Никада, никада! я не отказываюсь от таких предложений...Я табе больше скажу,давай по большой!

Лиса-Алиса написал(а):

А сказки очень люблю слушать

Хрр,рыжая бестия! Как тута уединяются? Тьфу ты! Ага, вот оно что! Алиска,пошли в "ЛС", я табе сказки рассказывать буду. Ух-хррр, красотка!

Лиса-Алиса написал(а):

то знаю я этих  красавцов танцоров.....

Мало еще знаешь, Алиска, ну давай ужо ближе знакомиться!

137

Hrun&Co написал(а):

Мало еще знаешь, Алиска, ну давай ужо ближе знакомиться!

А черного Карлика не боишься?  у него ведь всюду свои глаза,  ишь   через какую  дырищу смотрит, просто жуть берет....

ОЙ, Клеопатрочка, давай её с собой пригласим!  Царица всемогущая, не побрезгуете с нами  рюмочку опрокинуть?

Отредактировано Лиса-Алиса (2007-12-09 15:52:49)

138

Мышка-норушка бежала по зимнему лесу и вдруг увидела теремок. “П-о-д  б-о-р-о-д-о-й у Д-е-д-а м-о-р-о-з-а” пропищала она, дрожа от холода. Как кстати. Тук-тук. Кто в теремочке живет? Пи-пи-пи. Прислушалась. За дверью раздавались веселая музыка и звон бокалов. Оглянувшись по сторонам и махнув хвостиком, она незаметно скрылась за дверью теремка.  Сколько здесь проказников, и все шмыгают туда-сюда, сюда-туда.  А знакомых раз, два, три и обчелся.  Рыжая, Пятак и Заяц, пи-пи-пи. Привет, говорю! Вот вы где? Рыжая, а ты чего по Слепому сохнешь? Слепая что ли? Он- то по царице сохнет.  Да ты что?! Когда? Да…Все мы под ёлкой  будем.  Рыжая, а ты куда?! Отдай дядька Алиску, а то прокушу тебе кое-что. Ну, пеняй на себя. Пяточок, а ты чего раскраснелся?Ой, ой, ты чего бодаешься? Заяц, дай ухо. Неловкий какой… Гони, серый. Нас не догонят, нас не догонят. Все, Стёпи-пи-пи, сбрасывай меня в сапог вот этого важного господина.

Отредактировано Мышка (2007-12-09 19:42:50)

139

ЧерныйКарлик написал(а):

Не бойтесь меня!
Я пришел принести в вашу жизнь красоту и восторг! Я пришел открыть вам глаза на мир, в котором вы живете. Я не раскрою вам тайну бытия, но вы почувствуете, что приблизились к ней.

А вот это уже интересно,  какой типаж, надо будет повнимательнее к нему присмотреться....Сэр, позвольте спросить,  используя ваши технологии, в коих вы несомненно преуспели,  может ли ваша "черная дыра", посылать импульсы в другое измерение.  Я  конечно очень далек от науки, но ваше предложение познать тайны Вселенной  привели меня в истинный восторг.  Если я смогу быть вам в чем-то полезен, я к вашим услугам, сэр!

140

Клеопатра написал(а):

Добрая речь. И главное, к месту.  Прощайте, барон!

Неужели  я так долго отсутствовал?  Клеопарта, царица души моей, куда вы уходите?

Клеопатра написал(а):

Торгуйтесь, милейший, теперь с Игорем. Кто таков? А вы сбегайте на "Новогодний маскарад" там и узнаете.

О, это великий человек, я имел честь познакомиться с его теориями, у него  большое будущее....

141

Hrun&Co написал(а):

Чаво я и сам догадываюсь, а вот к чаму?

На двери висит табличка с надписью “Господа, прошу не беспокоить!”.

Такс… приступим, Хрюн. Как вы там сказали, “чаво не надо, а надо к чаму”? Неважно, смысл вашей просьбы мне понятен. Нееееет, милейший, без чаво не получиться к чаму. Тут прямая связь, от которой не отвертишься. Впрочем, все по порядку. Будем плясать от того, что вы натура чрезвычайно впечатлительная. Только-только Фрейд сделал превосходнейший комплемент СнежнойДаме, что она веселый калейдоскоп, как этот калейдоскоп вам тут же приснился. Но мы ведь с вами знаем, голубчик, что сновидение – это рассказ или несколько рассказов только о хозяине сновидения и не о ком более. Итак, калейдоскоп. Где сценарий рассказа, если перед нами только авансцена? А может быть, весь интерес сценария только в том и состоял? Вы тормозите, уважаемый, если меня занесет, договорились? Со мной это иногда бывает. Но, к сожалению, не так часто. Могу сказать совершенно определенно, что ваша сущность очень глубоко спрятана, и об этом никто не догадывается и в первую очередь вы. Не суетитесь! Вам не по силам вытащить ее наружу. И это не беда ваша, Хрюн, а вина.  Слишком вы суровы с ней. И все же вы вместе. На вас приятно посмотреть, подобно, как приятно смотреть на сладкую,  воркующую парочку. И она приходит к вам по ночам. Кто, кто.  Ну не я же. Сущность ваша, конечно. Снеговичка или все же Снеговик, вот в чем вопрос? Боюсь, что все же Она, но об этом чуть позже, а может быть никогда. Картинка первая и очень важная, потому как вы подчеркнули ее рукой. Бокал с вином. Вы думаете, вас мучает жажда невесомости, безрассудства, не побоюсь этого слова, похмелья? Нееееееет. Вам кто-то пытается вскружить голову. И вы до сих пор не знаете, что с этим делать. Быль или небыль, простите, я хотел сказать быть или не быть. Пока вы не решите этот вопрос, бокал с вином будет продолжать навещать вас во сне. Что само по себе совсем неплохо. Это раз.  Шевелюра, впечатляющий нос, усы – это ваш страх. Он идет из детства и ассоциируется с обликом Бармалея. И приходит он для того, чтобы сказать о том, что в вашей жизни не хватает драйва. Какого, решайте сами и не пытайтесь при этом спрятаться за очки. Это два.
А вот и цыганский вертеп, в виде бус, серег. Его представительница  имела счастье нагадать звезды у ваших ног, не спросив на это разрешения у них. Какой вы однако недогадливый… У звезд, конечно. Валяться у ваших ног, простите, копыт, почему-то не входило в их планы, но вы до сих пор надеетесь на это. Вы ждете, что я скажу, бедный, бедный Хрюн, Не дождетесь! Потому, что вы настоящий солдат! Надеюсь, здесь обойдемся без разъяснений? Это три.  Да чуть не забыл самое главное, но об этом не забыли вы, а именно, зачем вы здесь и колпак красноречиво говорит об этом. Маскарад, вот венец всему. Вы ему радуетесь, не забыв при этом прихватить сюда свои проблемки, что говорит о вашей предусмотрительности, что называется, все свои драгоценности ношу с собой, в смысле на себе. С чем вас и поздравляю! А заодно и себя. Сеанс закончен, Хрюн.

142

Милейший сэр Эвон! Позволено ли мне будет так вас величать? Я уже давно наблюдаю за вами, сидючи тут в уголке, да попивая чаек рюмку за рюмкой. Забавный вы человечек, ей Богу! И Вы знаете? Не буду я с вами спорить. Ни Боже упаси!
Верно все вы говорите. Дикари мы. Сами знаем, что дикари, а и не стесняемся этого. А еще правильно, что вы нас боитесь. Бойтесь, бойтесь. Только не нервничайте так и не суетитесь. Чему быть, того не миновать. Так уж повелось на свете. Вспомните-ка, кто погубил Рим. Варвары! То-то и оно.
Да вы сами-то, англичане, кто такие будете? Для тех же древних римлян - самые, что ни на есть, варвары. Англы, скоты, саксы, норманы. Кто там еще? Римляне-то сами виноваты. Притащились к вам в туманный Альбион, понастроили крепостей, показали дикарям цивилизацию, подразнили и... сгинули. А и вы сгините. Прости Господи! Нос-то ворочаете от дикарей, а под необразованных cowboy'ев американских-то да и прогнетесь. От страха перед другими дикарями, нами тобиш, и прогнетесь.  Да, скифы мы и азиаты. Но и у нас будет третий Рим.
Могу только вас утешить, что и мы сгинем, и то же от дикарей, что понаедут в города наши, да будут лопотать по-своему. Неприятно, конечно, только ничего тут не поделаешь.
Нет, понаделать тут, конечно, можно много чего. Ого-го-го, сколько можно понаделать. Ни дикарям этим, ни своим мало не покажется. А только все без толку. Этим понаделыванием себя и погубим. А ничего делать не будем - тоже сгинем. Одно радует. Как возведут дикари эти на наших руинах свой четвертый Рим, или там вторую Мекку, найдется и на них Божья управа. Поналетят зеленые человечки, которых со своих планет изгнали за дебоширство и беспробудное пьянство, и покажут нашим обидчикам куськину мать.
Так что, не суетитесь, милейший сэр Эвон. Не суетитесь. Вон и господин Фрейд, призывает граждан не суетиться. Он доктор - ему виднее.

Отредактировано Cвидригайлов (2007-12-10 10:54:00)

143

Фрейд написал(а):

На двери висит табличка с надписью “Господа, прошу не беспокоить!”.
Такс… приступим, Хрюн.

Хр-хр-рррр.... http://bestsmiles.net.ru/ipb/pin/i12158.gif

Фрейд написал(а):

Сеанс закончен, Хрюн.

А? Чаво? Ага.  А-ааа.

144

Выспался! Энтот Фред гипнотязирует мощно! Степ, а чавой то у нас ни в одном глазу? Хлобыснем давай за сеанс глубокого сна!Брр! Чавойто не идет!Совсем!  :O  Зараза! Э,Дохтур ты иде, ты чаво там со мной нагипнотизировал, пока я в беспомощном состоянии отсыпалси? А?!Ты того, обратно давай мене разгипнотизирывай! Дохтур!!! Степ, давай ищи энтого эскулапа! Эта как же таперя жизню влачить невыпимши? Дохтур!!!

145

Hrun&Co написал(а):

Чавойто не идет!Совсем!    Зараза! Э,Дохтур ты иде, ты чаво там со мной нагипнотизировал, пока я в беспомощном состоянии отсыпалси? А?!

Что? Неужели закодировал?! Вот это новости... С одной стороны, м.б. оно и к лучшему. Цвет у тебя станет более здоровым. Времени будет иногда и на работу хватать. По утрам будешь  просыпаться в хорошем настроении. Хавронья довольна будет.
Плюсы налицо!

Отредактировано StepaN (2007-12-10 14:31:06)

146

А с другой стороны... Это же будет уже не Хрюн!

147

Hrun&Co написал(а):

Степ, ты глянь, обалденная женщина!  Разглядела видь иде мужик стоящий!  Дааа, свезло табе! Ну иди прими с ней пару поправок. Хрх-хе-хе. И за шо тебе бабы любят? Ну иди, иди Гуманитарий! Покажи, шо у нас есть не токо водка и гжель! Хаха-ха-хр-ха.

Только собрался. Дернул для храбрости... И - только ее и видели!!!

Клеопатра написал(а):

Прощайте, барон!

Тут какой-то шутник-экспериментатор гранатами бросается. Так что нет больше ни красотки этой. Ни дедушки Зигмунда (так что раскодировать тебя теперь некому). Ни умника ББ. Ни рыжей вертихвостки (что может и к лучшему). Еще пожалуй кого-то можно недосчитаться! От сетки вон одни веревочки остались...
Так что, Хрюн, политическая ситуация неожиданно обострилась!

148

StepaN написал(а):

С одной стороны,

StepaN написал(а):

А с другой стороны...

Заковыристо задвинул, прям Фрейд какой то. О!.Степ,а давай ты, того, попробуй это - мене разгипнотизировать. Ну нада же как мене энтот дохтур уел! На языке вертится один матернализм сплошной! А можа под наркозом попробовать водяры?

StepaN написал(а):

И - только ее и видели!!!

StepaN написал(а):

Ни рыжей вертихвостки

Ха-ха-ха, точно таперь друг с дружкой плясать начнем. Подкачусь ка я к этой с морковкой. а? Только сначала гипноз и наркоз!

StepaN написал(а):

Хавронья довольна будет

А чаво может правда заняться вплотную решением нацпроектов? Кхе-хе-хе. Схватил жану, уволок в кусты, сделал дело -получи 250 тысяч рублей. Нужно бесплатное образование - схватил ректора,уволок в кусты...Надо бесплатное жилье - хватай прораба! Тута мене еще блатную работу нашли. Уборка и ремонт офисов после обыска, все лучшее чем в ентот Гайнд мигрировать. Как, Степан, думаишь?

149

Ну ты и мрачные картины рисуешь, Аркадий Иванович! Навел тень на плетень. Какие зеленые человечки? Все проблемы можно решить, была бы решимость. Сделай учебу в университетах бесплатной, плати учителю, как чиновнику - и не будет в народе дикости. Не нравится, что рядом кто-то лопочет не по-нашему - построй заводы там, откуда они едут.
А сэров этих гнать взашей надо!

Отредактировано Раскольников (2007-12-11 00:25:33)

150

Hrun&Co написал(а):

Степ,а давай ты, того, попробуй это - мене разгипнотизировать.

Сейчас, попробую.
Как там... Расслабься... Спи...
Заснул чтоли?

А теперь ПЕЙ, СКОТИНА СВИНОРЫЛАЯ! ЩАС КОПЫТА ПОВЫДЕРГАЮ И ПЯТАК НА СНОВЫМГОДОМ НАТЯНУ! ПЕЙ, ГОВОРЮ, БЕКОН НЕДОРЕЗАНЫЙ! ТОЖЕ МНЕ, ХРЯК ПЛЕМЕННОЙ!!! ЩАС ВСЕ ТВОЕ ДОСТОИНСТВО ДВЕРЬЮ ЗАЩЕМЛЮ, БЫСТО У МЕНЯ БОРОВОМ НИКЧЕМНЫМ СТАНЕШЬ! ПИТЬ!!! Спать...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)