Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)

Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Ну как, помогло? ;)

Hrun&Co написал(а):

Как, Степан, думаишь?

Да никак я, Хря Хрюн, теперь не думаю! Не до того мне, знаешь ли... Мне тем взрывом уши оторвало...
P.S. Можете меня теперь звать "Пьер".

Отредактировано StepaN (2007-12-11 00:39:46)

152

StepaN написал(а):

Я полагал, Меркуцио бесстрашный,
философ саркастичный, балагур,
жемчужина великого романа,
не будет опускаться до того,
чтоб задевать собратьев ваших меньших,
тем более таких, как мы с Хрюном,
что как никто близки ему по духу!!!

Жемчужина романа... Что ж, спасибо,
Но предпочел бы я великим быть,
А не куском романа с пыльной полки.
К тому ж Шекспир, хоть он, конечно, гений,
Со мною был не слишком щепетилен,
Наделал в шкуре дырок и забыл.
Благодарю и за сравненье с вами,
Мы, говорят, природы дети тоже,
Божественных начал у нас не боле,
Чем у гадюки в королевстве Датском,
Что наш Шекспир так неумело вставил
В другой роман. Похоже наш писатель
Горазд был выпить. И издатель тоже,
Коль эту неувязку пропустил.
Мне скучно. Где-то я заметил
Бочонок с мозельским... Ах, вот он! Добрый вечер,
Ну, расскажи свою историю, мой милый,
А я чуть позже расскажу свою...

153

меркуцио написал(а):

Ну, расскажи свою историю, мой милый,
А я чуть позже расскажу свою...

меркуцио написал(а):

Что скажешь, дьявол вас возьми, убит,
Вторично, но не автором, а другом...

Вот так истории во чреве погибают,
но мы с тобой, блистательный мой друг,
продолжим разговор в местах далеких...
А наш убийца уж наказан тем,
что никогда услышать нас не сможет...

154

Ах, как хорош этот новогодний бал! Спасибо! Спасибо всем, Дамы и Господа! А мне пора возвращаться к себе во двор к детишкам...
Да и сказка моя уже заканчивается:
     Наступило утро. Взошло красное солнце, и снегири расселись на белых ветках. Проснулась Старая Ворона. За ночь ее совсем засыпало снегом. - Фр-р-р! - встряхнулась она, хлопая крыльями. Увидела Снежную Бабу и разинула клюв от удивления:
- Глаза-то, глаза! Синие! Так и сияют! И коса! Белая! До пояса! Вот чудо!
А когда поднялось солнце, в домах проснулись дети, и запрыгали:
- Ура! Зима-а-а! Скоро Новый год! У нас в саду Снегурочка!!!
Вот как бывает: хорошая погода, сияющие глаза, вокруг хорошие веселые люди и... Снежная баба может превратиться в Снегурочку! Да! Еще и Новый Год! Чудесный сказочный праздник встречи с будущим.

155

StepaN написал(а):

Вот так истории во чреве погибают,
но мы с тобой, блистательный мой друг,
продолжим разговор в местах далеких...
А наш убийца уж наказан тем,
что никогда услышать нас не сможет...

...увы, мой друг, я гибну, меркнет солнце...
Я жил недолго, что у автора, что ныне.
К чему теперь пенять убийце друга-
Он победил. Пусть радуется тихо,
Что шпаги звон ему неведом был.
Я погибаю... Слышишь звон капели-
То звон церковный, хоть ему не верю,
Но видел я такое, друг мой милый,
Что и не снилось вашим мудрецам.
Пожмем друг другу руки на прощанье,
Меркуцио погиб, и вновь в расцвете,
Что ж, жаль, но это мне привычно,
Со мной не церемонился писатель,
Чего же ждать от вашего злодея...
Смахните слезы, их я недостоин!
Я ухожу... Я-был... Я-есть... прощайте...

156

Чарли написал(а):

Неужели  я так...

Ничего, что я к вам спиной? У вас тут довольно тесновато в сапоге. Зато от Пятака спаслась. У, красное рыло! Хотя с другой стороны не с радости хлещет, деньки-то его сочтены. А мои скоро  наступят. Ой-пи-пи, ой пи-пи.

157

Lethargía написал(а):

Хрюююн!

А?

Lethargía написал(а):

Ты меня слыышииишь?

Ага.

Lethargía написал(а):

Это яяяя

Хто?

Lethargía написал(а):

Твоя летаргииияяя

Литр...чаво?

Lethargía написал(а):

Сооон!

Литрсон? Хе!Аааа. Кошерная чтоль? Отлично!Тоже пригодится. Только она того без хамеца не канает.

Lethargía написал(а):

А чтооо ты видишь?

Зайца безухого с бабой эээ.. клевой.

Lethargía написал(а):

И что ооони делают?

Насколько я понимаю в медяцине - они живут.

Lethargía написал(а):

Это ты спииишь.

Ага сплю, помню..

Lethargía написал(а):

А ты что-нибудь еще поомнииишь?

Щас, щас. Аага! О!Помню,шо я

StepaN написал(а):

СКОТИНА СВИНОРЫЛАЯ!

....Фреда помню..бабу рыжаю красотку помню...бабу с морковкой....помню!!! Для хамеца сгодится тожа морковка-капуста!Хр-ха-ха! Во! еще чаво!Аага! Капуста!!!Стяпан!!!....или Пьер? Чавой то я запуталси....

Lethargía написал(а):

Что ты чувствуешь?

Хр-хр, пока не в одном глазу, чуствую.

Lethargía написал(а):

И этооо всеее? Что ощущаааешь?

Эта, как яго- ноги. Они мене так крутят, так крутят,чтоб они сгорели!.. Вей з мир!

StepaN написал(а):

СКОТИНА СВИНОРЫЛАЯ!

Я же Свинья, а иде пятак то?!!!:O  А иде кецык достоинства?  Кадухис! Это я чаво в Израиле?

Lethargía написал(а):

Израиль - очень большое и могучее государствооо.

Ага! Если бы оно было маленьким, его бы назвали Изя! Хр-ха-ха-ха. Во! Анехдот еще вспомнил!!!
- Изя, что ты так расстроен?
- Я на две минуты опоздал на поезд!
- Ха! У тебя такой вид, будто ты опоздал на два часа.
Во! еще:
Негр сидит в трамвае и читает еврейскую газету. Еврей постукивает его по плечу и говорит:
- И мало вам того, шо вы негр?
Ха-ха-ха...

Lethargía написал(а):

И что ты обо всем этом думаееешь?

А пошел ты на...!!!! Катюха! Точно!!! Это же я на ентом, как яго интернете завис!!! http://bestsmiles.net.ru/ipb/mis/i07044.gif

158

Мышка написал(а):

Ничего, что я к вам спиной? У вас тут довольно тесновато в сапоге

Так вот в чем дело, а я стал грешиь на сапожника..... Но думаю вам надо избрать все же
другое место обитания, а то ненароком задавлю!

Hrun&Co написал(а):

Во! еще чаво!Аага! Капуста!!!Стяпан!!!....или Пьер? Чавой то я запуталси....

StepaN написал(а):

Да никак я, Хря Хрюн, теперь не думаю! Не до того мне, знаешь ли... Мне тем взрывом уши оторвало...
P.S. Можете меня теперь звать "Пьер".

Друзья мои, что с вами произошло, с тех пор. как мы расстались?

159

Снежнаябаба написал(а):

Я обещала танец вооон тому господину.

Кавалеры приглашают дамов,
Там, где брошки, там перёд.
Две шаги налево, две шаги направо,
Шаг назад и две вперед.

Мышка написал(а):

Ничего, что я к вам спиной?

Ничего страшного, я не суеверный :D

Мышка написал(а):

деньки-то его сочтены. А мои скоро  наступят. Ой-пи-пи, ой пи-пи.

Глупая, не бери в голову, ты будешь жить долго и счастливо..

160

Чарли написал(а):

задавлю!

Чарли, без глупостей! Я понимаю, конечно,  что делать их приятно, однако знай меру.
Лучше расскажи, чем ты будешь угощать меня за новогодним столом? Давай вешай мне сыр на уши. Я ничего не слышууууууу… Да помоги же, наконец, выбраться из твоего сапога. Так-то будет лучше. Для тебя же. Ой-пи-пи. Ой-пи-пи.

Отредактировано Мышка (2007-12-13 10:11:12)

161

Слепой написал(а):

ты будешь жить долго и счастливо

Тогда я иду к тебе. Братиков и сестренок я тоже с собой позову. :P

Отредактировано Мышка (2007-12-13 10:18:47)

162

Мышка написал(а):

деньки-то его сочтены. А мои скоро  наступят. Ой-пи-пи, ой пи-пи.

Это ты чаво сейчас на мене "пи-пи" выражаишси? Хр-ха-ха, здеся табе цензура враз хвост прищемит! Ого! Подивитеся на цю мишу билу! Преемник мелкий! Уел! Внушаит! Чаво улыбаисси, лицо лопнет! Ха-ха-ха. А можа мене еще на один срок остаться, а чаво,второй жа  не третий. Хре-хе-хе.  Не дрефь! Я гарант Китайской Зодиакальной Конституции! Во! Мощно я задвинул! И китайский народ пусть мене даже и просит. Хр-хр-ха-ха-ха! 我不想听!我不想听这一套!这是我听到的最愚蠢的话!ПонЯл чаво, преемник в сапоге! Ха-ха-ха.

163

Hrun&Co написал(а):

А можа мене еще на один срок остаться, а чаво,второй жа  не третий.

Вот она натура твоя хрюнья, а сподобней сказать, свиняча.  Ждал поди и надеялся, что Чарли  задавит меня в сапоге, а потом все свалит на свою неловкость. И плакать еще будет, а ты смеяться от радости, что на второй срок пойдешь. Хрюнь, а не треснет-то рыльце? Давай без провокаций, пора улыбочку на кислую мину менять потихоньку. Ой-пи-пи. Ой-пи-пи.

Отредактировано Мышка (2007-12-13 14:23:26)

164

Мышка написал(а):

она натура твоя хрюнья, а сподобней сказать, свиняча.

Не, ничаво я ящо, даже опосля этого лятаргического народ узнает! Оринтацию не потерял! Ты слухай мене, я не хочу оставатси, гарант я, понЯл? народ сииильно просит. Яго же мильярды, понЯл? Табе када нить милиярды одноввременно любили? Хе-хе. Как табе там? Не? Ты того, поосторожней тама, а то затопчют, барельеф раньше времени из тебе сделают! Хр-ха-ха! Шею мой, преемник! На крайний случАй потом помоешь на обратно. ХР-Хрр

165

Мышка написал(а):

Тогда я иду к тебе. Братиков и сестренок я тоже с собой позову.

Ну, Метелка, ты даешь! Это же котяра прожжженный, ОсиротЕвном хочешь стать?
Одумайся пока не поздно

166

барон_Мюнхгаузен написал(а):

Ну, Метелка, ты даешь! Это же котяра прожжженный, ОсиротЕвном хочешь стать?
Одумайся пока не поздно

Барон, как это у вас получается? Не прилагая особых усилий, вы опять запугали меня.
Да так, что я сбежала на “Новогодний маскарад”. Дуйте и вы туда – все Метелки теперь там.  ;)

167

Мышка написал(а):

Тогда я иду к тебе.

Рыбонька моя, я не могу поверить своему счастью!

барон_Мюнхгаузен написал(а):

Это же котяра прожжженный

Послушайте, любезный барон, вы когда свои байки травите, я вам мешаю?

168

Слепой написал(а):

Рыбонька моя, я не могу…

Не беда, котик. Думаю, темперамент айсберга - это то, что тебе сегодня нужно. А то того и гляди, попадешь под шальную пулю.

Отредактировано Мышка (2007-12-15 12:42:23)

169

Мышка написал(а):

Думаю, темперамент айсберга - это то, что тебе сегодня нужно.

Свои мысли оставь при себе, они меня меньше всего интересуют. А разве мышь умеет думать?

Мышка написал(а):

А то того и гляди, попадешь под шальную пулю.

Это ты мне типа угрожаешь? Прислушайся к мнению  Хрюна, он плохого не посоветует:

Hrun&Co написал(а):

Ты того, поосторожней тама, а то затопчют, барельеф раньше времени из тебе сделают!

170

Мышка написал(а):

Чарли, без глупостей! Я понимаю, конечно,  что делать их приятно, однако знай меру.
Лучше расскажи, чем ты будешь угощать меня за новогодним столом? Давай вешай мне сыр на уши. Я ничего не слышууууууу… Да помоги же, наконец, выбраться из твоего сапога. Так-то будет лучше. Для тебя же. Ой-пи-пи. Ой-пи-пи.

171

Время неумолимо идет, приближается развязка! Какой приз за первое место?

172

Масик написал(а):

Время неумолимо идет, приближается развязка!

Базилио не страдал склерозом:  эти  чистые  глаза,  этот  уверенный
взгляд  он  видел  в  Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам
сидел там по пустяковому делу.

Масик написал(а):

Какой приз за первое место?

Дружище, у тебя очень сильные конкуренты,  в лице бессловесных Норы и Анны  :)

173

Слепой написал(а):

эти  чистые  глаза,  этот  уверенный
взгляд  он  видел  в  Таганской тюрьме в 1922 году, когда и сам
сидел там по пустяковому делу.

Московская губернская уголовная тюрьма, Таганская тюрьма или просто «Таганка» была сооружена в 1804 году по указу Императора Александра I-го. Она находилась на тогдашней окраине Москвы, недалеко от Таганской площади (от которой получила своё название), на улице Малые Каменщики, в непосредственной близости от Новоспасского монастыря.

Первоначально служила тюремным работным домом (аналогом нынешних исправительно-трудовых колоний) для уголовных заключенных. При тюрьме работали многочисленные мастерские: портновские, токарные, переплётные, слесарные. Действовала типография. К концу XIX века в тюрьме стали содержаться и политические заключённые, количество которых значительно возросло после октябрьского переворота. В XX веке тюрьма приобрела функции пересыльной.

В разные годы в Таганской тюрьме содержались: Савва Морозов, Павел Флоренский, Леонид Андреев, Николай Бауман, Леонид Красин, Анатолий Луначарский, Михаил Осоргин. Если в 1920 году в тюрьме находилось 1200 заключённых, то к 1940-му году их число возросло до 4120 человек.

Во внутреннем дворе тюрьмы в августе 1946 года были казнёны через повешение бывший генерал Власов и несколько его соратников.

В последние годы тюрьма носила официальное название: Центральная таганская пересыльная тюрьма Восьмого управления МВД СССР.

В 1958 году тюрьма была взорвана, и на её месте построено несколько жилых пятиэтажных домов. В настоящее время сохранилось одно из тюремных зданий, ныне используемое под офисы.

Таганская тюрьма оставила след, как в художественных произведениях, так и в народном и блатном фольклоре. Ей посвящена песня «Таганка». В Таганской тюрьме в 1922 году сидел герой Ильфа и Петрова Остап Бендер (а также его реальный прототип). Заключённым Таганки Л. Радиным была написана революционная песня «Смело, товарищи, в ногу!», а известным авантюристом В. Ф. Трахтенбергом был создан в тюрьме первый и наиболее полный «Словарь воровской речи». О сносе тюрьмы также упоминается в песне Владимира Высоцкого «Эй, шофёр, вези Бутырский хутор» (…разломали старую Таганку).

Источник — "http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D1%8E%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%B0"

174

Масик написал(а):

Время неумолимо идет, приближается развязка! Какой приз за первое место?

А что еще и награды предусмотрены?  Приятный сюрприз, господа!

Слепой написал(а):

Дружище, у тебя очень сильные конкуренты,  в лице бессловесных Норы и Анны

Без слов, но от души! :P

175

Чего за застой на маскараде? Не Брежневские же сейчас времена! Где живые маски?
  Или все решили, что мне они все равно не конкуренты? Ха,ха, правильное решение!

176

Масик написал(а):

Чего за застой на маскараде?

А что за паника?  :)
Масик! Это у тебя всех делов-то - ножичком перед мордочкой своей зеленой помахать. А у нас, человеков, еще  и - метлой по полу, ложкой в кастрюльке,  упаковочной бумагой вокруг  подарков ...  Вот, думаю, когда с этим разберемся, маскарад возобновится.
:cool:
А, как считаете, господа хорошие?

177

Очкастая написал(а):

А что за паника?

Действительно, паниковать не имеет сысла. Куда мы денемся с подводной лодки? Где еще мы найдем спасение от самих себя?
А маскарад, по-моему, УЖЕ удался. Вспомните, как кончился первый маскарад. Как у пустых залах, замусоренных конфети, бродили упыри и маньяки и зло переругивались между собой. А мы, наскоро собрав чемоданы, первым же попавшимся рейсом неслись в Куршавель. Неужто сейчас хуже?
Даже мой "терракт", по поводу которго стало хорошим тоном сокрушенно качать головой, оказался вполне себе безобиден. Милые призраки убиенных жили своей жизнью не хуже живых. Ну разлетелись они чуть позже как дым... А горечи нет. Все ведь знали, что все там будем.
А застой потому, кажется, что оставшиеся маски уже сами не понимают, раскрыты они или нет. Так пристрелите их по-быстрому, чтоб не мучались. Я свое уже отстрелял. И давайте подводить итоги. Бог с ним, с победителем. Пусть им будет Масик. Я не против. Интереснее подвести итог конкурсу зрительских симпатий.

Насколько я помню, у нас две номинации: лучшая маска, как таковая, и лучшая пара маска-владелец. По поводу первой номинации я уже высказался. Мой выбор - БорисБ. Но лучшая пара - для меня безусловно Чарли-Венера. Класс!!! Атас!!! И все прочие литературные и нелитературные синонимы!
Можно и еще подбросить номинаций. Самая активная маска - Хрюша. Самая остроумная - Осиротевший сэр, Самая талантливая - Меркурио. Самая компанейская - Степушка, Самая обворожительная - Клеопатра. Самая милая - Авоська. Самая загадочная - В. Савельев. и т.д...
А про Оцеолу - самые хорошие анекдоты  :P

Отредактировано Игорь Волков (2007-12-27 14:49:48)

178

Игорь Волков написал(а):

Бог с ним, с победителем. Пусть им будет Масик.

Ну, если победитель маска-долгожитель - то у нас вроде еще Слепой не раскрыт...

Игорь Волков написал(а):

Интереснее подвести итог конкурсу зрительских симпатий.

Ну и как мы их будем подводить?
Не грех бы все итоги подвести...
Например МЯТЗ Масик -Гога.
Кто у нас еще остается?
(В Слепого я стрелять не решаюсь, потому что не могу выбрать из двух номинантов...)

И почему мы все это обсуждаем там, куда вход без масок запрещен?

Отредактировано Mashka (2007-12-27 16:06:14)

179

Mashka написал(а):

И почему мы все это обсуждаем там, куда вход без масок запрещен?

Это не я! Это не я! Это Очкастая первая начала...

180

Игорь Волков написал(а):

Это не я! Это не я! Это Очкастая первая начала...

Простите меня! Я бо-о-о-ольше не буду!!!
:yes:
Исправляюсь, исправляюсь, исправляюсь...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » МАСКАРАДНАЯ » Под бородой у Деда Мороза (маскарад, господа!)