Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Mashka написал(а):

А где наша прогульщица? Постучалась, потопталась и смоталась?

Тут я. Вот стою. Чего сказать не знаю (небывалый случай в нашем болоте). Чего-то я как-то совсем из тусовки выпала. Пробовала читать - вааще ничего не понимаю. Но рада страшно, что нашла вас на том же месте и в том же составе.

Вадим написал(а):

Ну заходи, Hva heter du?

Hvor bor du?

Ну ты блин, даешь полиглот!!!

Я изучению этих двух фраз почти 6 месяцев посвятила так ни фига и не выучила

272

KatrinK написал(а):

Тут я. Вот стою.

А что у нас уже и присесть не на что? Совсем запустили форум!  :no:

KatrinK написал(а):

Пробовала читать - вааще ничего не понимаю.

Да? Представляю, если кто-то посторонний заглянет, вообще наверно китайский язык...
А что ты не понимаешь?
За время твоего отсутствия состоятся маскарад, имеющий довольно отдаленное отношение к теме "Мастер и Маргарита", все маски уже раскрыты (на этот раз со снайперской точностью, почти без ошибочных выстрелов), так что если тебе неохота его читать, то это совсем необязательно... Правда награды еще не присуждены и многие фанты не розданы...
Несколько страниц здесь посвящены данетке от Никоты. (Данетки - новый фид фантов). Данетку тоже можно не читать...
А больше у нас вроде ничего особенно не происходило... Так что - расслабься и расскажи нам, где была, что видела...

273

Маш, спасибо за краткое изложение последних 20 серий.
Все равно не знаю что сказать и что рассказать. Просто рассказать - слишком много и если просто - то почти ничего.
Совершенно разучилвсь и читать и писать.
Но я с вами и буду вставлять реплики по мере возникновения соответствующих тем. Правда.

274

Mashka написал(а):

Надеюсь, ты мне тоже что-нибудь должен...

Машка, надежда умирает последней  :no: Вроде ничего не должен...

Mashka написал(а):

нарисовать портрет конкретного жителя?

Из наших, из форумчан

KatrinK написал(а):

Я изучению этих двух фраз почти 6 месяцев посвятила так ни фига и не выучила

самому интересно, что ж они означают?  :rolleyes:

275

Mashka написал(а):

это Мороз загадывает Панаеву!

Как Вы правильно изволили заметить - да!

Mashka написал(а):

Панаеву, который его не выдавал

... и написав имя хозяина маски, аккуратно перечеркнул черточкой  :D

Mashka написал(а):

да еще по его приказу мятзы выдвигал...

Это был всего лишь маленький каприз...  :dontknow:

Mashka написал(а):

О времена! О нравы!

И фото из окна не будет  :stupor:

276

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) Mashka Nikota Андро Вадим

Хорошая вещь данетки!!!  :D

Отредактировано Mashka (2009-04-06 21:56:14)

277

Mashka написал(а):

Хорошая вещь данетки!!!

Может нам ввести такую практику - разгадавшему данетку загадывать следующую?

Отредактировано Маги (2009-04-07 07:11:07)

278

Маги написал(а):

Может нам ввести такую практику - разгадавшему данетку загадывать следующую?

Не-а.., я  не согласная, разгадывать как-то интереснее, а вот загадывать я их вовсе не умею....  :dontknow:

279

Venera написал(а):

Не-а.., я  не согласная, разгадывать как-то интереснее, а вот загадывать я их вовсе не умею....

А чего тут уметь? :playful:

280

С праздником всех Вас дорогие мои!!!!!!!
           Пусть эта верба осешает и хранит Ваши дома!!!!!!

Отредактировано Venera (2009-04-12 19:35:25)

281

Venera написал(а):

С праздником

Спасибо, Алена!  И тебе - поздравления!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

282

Наденька! С днем рождения!  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif

Отредактировано Nikota (2009-04-16 00:57:15)

283

МАГИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Муми-мама – стержень жизни муми-дома. Она видит сущность всех происходящих событий со своих, присущих только ей, муми-мамских позиций. Но главное для ее, все-же, чтобы все были сыты.

Невозмутимость Муми-мамы не имеет ничего общего с равнодушием. Наоборот, Муми-мама получает наибольшее удовольствие, когда ей удастся о ком-нибудь хорошенько позаботиться. В запасе у неё всегда есть какое-нибудь надёжное средство или мудрое выражение, которому научила её бабушка. Муми-мама недаром гордится своим умение принимать гостей — на больших праздниках оладьи приходится развозить на садовой тележке, а варенья уходит по нескольку вёдер.

Отредактировано Mashka (2009-04-16 01:18:26)

284

С днём рождения Маги!

285

Mashka написал(а):

Невозмутимость Муми-мамы не имеет ничего общего с равнодушием. Наоборот, Муми-мама получает наибольшее удовольствие, когда ей удастся о ком-нибудь хорошенько позаботиться. В запасе у неё всегда есть какое-нибудь надежное средство или мудрое выражение

Маги, лучше не скажешь!
Зачем нам дурацкие тесты, если ты как есть - Муми-мама? Была ей, есть и будешь. И все мы об этом всегда знали.

Счастья тебе, милая мамочка, слепой удачи, везения просто так и заслуженных подарков судьбы.
И чудесных внуков, которые обязательно скоро появятся и прямиком попадут в надежные и заботливые руки.

С днем рождения.

Ну чем поздравить мамочку как не фотографией любимого ребенка ?  :flirt:

Отредактировано KatrinK (2009-04-16 01:47:31)

286

Спасибо большое! За память, теплоту, подарки и за маленькую девочку с улыбкой ангелочка…
Прямо в зобу сперло … слова где-то потерялись, начав путь из сердца, но вы и так все поняли…  :love:

Может, попозже забегу и расскажу про вчерашний день, он был просто божественный!

Отредактировано Маги (2009-04-16 06:38:26)

287

ДОРОГАЯ НАША, СОЛНЕЧНАЯ  НАДЕНЬКА!!!!!!!!
        ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ   С ДНЕМ ТВОЕГО  РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!

Mashka написал(а):

Муми-мама – стержень жизни муми-дома.

и    трепетная ДУША  НАШЕГО ФОРУМА!     
Счастья  тебе дорогая, здоровья и солнечного света в твоей душе, и радостного блеска в твоих глазах!!!!!

288

Venera написал(а):

Отредактировано Маги (2009-04-17 07:30:40)

289

Маги, почти успел  :rolleyes:
http://s51.radikal.ru/i131/0904/d5/1fb92857c4ae.gif

Отредактировано Вадим (2009-04-18 07:51:50)

290

Успел, успел, Муми-папа. Спасибочки. Посмотрю, что там в коробочке. Ух ты!  :flirt:

Отредактировано Маги (2009-04-19 17:20:46)

291

С Христовым Воскресеньем, со светлой Пасхой. Здоровья, любви и терпения вам и вашим близким.

292

http://i035.radikal.ru/0904/3c/63c62870940a.jpg

293

http://image062.mylivepage.com/chunk62/1745963/1539/%D0%A1%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC%20%D0%9F%D0%B0%D1%81%D1%85%D0%B8%21%202.jpg

Отредактировано Nikota (2009-04-19 19:19:08)

294

С Христовым Воскресеньем, со светлой Пасхой!!!!!!!

295

Автор книг об Эрасте Фандорине получил орден в Японии
Опубликована: 29 апреля 2009 10:59:24

Писателя Бориса Акунина в Японии наградили орденом Восходящего солнца

Автор книг об Эрасте Фандорине, российский писатель и переводчик Григорий Чхартишвили, известный под литературным псевдонимом Борис Акунин, стал кавалером ордена Восходящего Солнца.

За последние пятьдесят лет кавалерами этого ордена стали около 30 россиян, в первую очередь деятели культуры и науки, исследователи Японии. Среди награждавшихся орденом Восходящего Солнца разных степеней - Мстислав Ростропович, Валерий Гергиев, Юрий Норштейн и Виктор Садовничий.

Церемония награждения состоится 8 мая в императорском дворце в Токио, передает «Газета.Ru» со ссылкой на ИТАР-ТАСС.

296

Поздравляем!  :flag:

297

П о з д р а в л я ю !   http://gov.cap.ru/home/81/Fotoreport/2008/1m/original/14233432.jpg

Отредактировано Nikota (2009-05-01 10:12:41)

298

C ПРАЗДНИКОМ!!!!

Отредактировано Venera (2009-05-01 13:07:22)

299

Решила поделиться с вами новостью...
Уж и не знаю  http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif (чего-то растерялась) радоваться или нет, 30 апреля выдали: http://www.veka.kirov.ru/discount/pen.jpg

300

Nikota написал(а):

Уж и не знаю   (чего-то растерялась) радоваться или нет, 30 апреля выдали:

Да что уж огорчаться,  рано или поздно все такие получим и будет у нас уже тогда клуб не перстнеискателей, а перстнепенсионеров.... :rofl:

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!