Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Андро написал(а):

Экие вы невнимательные, не иначе, весь день занимались чем-то увлекательным...

Денек был суетливый... На самом деле непогоды начались только вечером. Я видела из окна, что поднялся ветер, молнии сверкнули пару раз, дождь пополивал.... Но в целом - ничего особенного, - у нас окна открыты нараспашку были все это время...

332

Привет, Андро! А экономический форум, который бушует у вас сейчас, как-то заметен? Много дров наломал?

Отредактировано Артур (2009-06-05 12:33:21)

333

Артур написал(а):

Привет, Андро! А экономический форум, который бушует у вас сейчас, как-то заметен? Много дров наломал?

В нашем районе этот форум особенно не ощущается. Только гаишников стало больше, да кое-где машины стоят с ОМОНом. Никому, правда, не мешают. Но в газетах пишут, что публика, проживающая в районе Гавани (там самое гнездо), не всегда может попасть домой.

Отредактировано Андро (2009-06-06 11:18:52)

334

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОССИИ!!!!! : [взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2009-06-12 21:20:05)

335

ДОРОГАЯ  МАШЕНЬКА, МАШУНЕЧКА!  ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!
Я желаю тебе огромного, преогромного счастья. Пусть мир твой будет раскрашен всеми цветами радуги, пусть все твои близкие будут всегда здоровы и счастливы и пусть еще много, много всего, чтобы ты не пожелала....Главное чтобы ты сама всегда чувствовала себя на все 100 и оставалась всегда таким светлым солнечным человечком, как ты есть.
:love:

Отредактировано Venera (2009-06-28 02:54:48)

336

Машенька! С днем рождения! Расти большой, не будь лапшой! Не будь маленькой, будь удаленькой!  :love:

337

Машечка,  с днем рождения!

Желаю тебе сказочных ощущений и картинок. Путешествий на кудыкину гору или еще в какой-нибудь райский уголок. И еще музыкальных, театральных, литературных впечатлений и прочих обалденных впечатлений. А главное -  здоровья тебе и близким. И пусть в жизни будет все так, как мечтается.
Ура Машке!

Отредактировано Маги (2009-06-29 06:07:35)

338

Маша, с Днем рождения!

339

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!   :blush:

340

Безвременно покинувшей наш виртуальный мир для мира реального госпоже Очкастой посвящается.

С днём рождения, Наташа!

http://megalife.com.ua/uploads/posts/2008-12/1230022919_ml19.jpg

Отредактировано Андро (2009-08-03 02:24:47)

341

Поздравляю, Наточка!

Отредактировано Маги (2009-08-03 05:59:47)

342

Так, все-таки, третьего, а не пятого?!!!
Тогда ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТАШЕНЬКА! Мы все надеемся, что хотя бы изредка ты просматриваешь форум.

343

НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
              ОГНЯ В ГЛАЗАХ, ЗАДОРА, СВЕТА
                                УЛЫБКИ ЯСНОЙ НА ЛИЦЕ
                                В ДУШЕ ГАРМОНИИ, ЛЮБВИ, РАССВЕТА
                                УДАЧИ В ЖИЗНИ, 
                                                       МИЛОСТИ В СУДЬБЕ!!!!!!

Отредактировано Venera (2009-08-03 11:52:29)

344

Андро написал(а):

Безвременно покинувшей наш виртуальный мир для мира реального госпоже Очкастой посвящается.

Эттто я удачно у компа оказалась! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_claping.gif
Очкастик! Поздравляю!
У меня подарочек для тебя, смотри....
Тэкс, фокус не удался, буду пробовать памятный подарок всё-таки разместить...
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Nikota (2009-08-03 13:13:31)

345

Андро написал(а):

С днём рождения, Наташа!

Маги написал(а):

Поздравляю, Наточка!

Venera написал(а):

НАТАШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Артур написал(а):

ПОЗДРАВЛЯЮ, НАТАШЕНЬКА! Мы все надеемся, что хотя бы изредка ты просматриваешь форум.

Nikota написал(а):

Очкастик! Поздравляю!

Именинница упономочила меня сообщить, что иногда инкогнито заходит на форум, просила поблагодарить всех за поздравления и пердать (так и написала) свой пламенный привет.

Отредактировано Андро (2009-08-06 00:36:30)

346

Андро написал(а):

Именинница упономочила меня сообщить

Какая-то совершенно незнакомая Очкастая, более юная… такая хорошенькая  и светиться вся.  Хотя… все понятно …ведь рядом Счастье!  Так захотелось взять мальчонку на руки… кажется, он что-то говорит ...кому? наверно папочке...ладно, замолкаю,  а то совсем расплывусь. Наташа, молодец, что забегаешь на форум. Мы немного изменились, правда?   

К нам частенько забегает племянница мужа с дочкой Лизкой, которой 1.5 года. У малышки глаза-звезды! Что-то совершенно невероятное и потрясающее!  А наш кот…вы бы его видели…  Просто так его погладить не может никто(кроме меня, конечно),  тут же получает царапающую сдачу!  Лизка это делала даже против шерсти, а он только лапкой нежно отмахивался.  Такая картинка была умиляющая. 
Спасибо, Андро! И, кажется, я здесь не одна. Привет, Артур!  :flag:

Отредактировано Маги (2009-08-06 10:52:45)

347

Андро написал(а):

Именинница упономочила меня сообщить, что иногда инкогнито заходит на форум, просила поблагодарить всех за поздравления и пердать (так и написала) свой пламенный привет.

Скорее бы  слово "инкогнито" исчезло  из лексикона Наташи и она явилась  во всей своей  красе, хотя б  на минутку не как гость, а как наш рулевой, по которому мы все уже соскучились! :yep:

Маги написал(а):

Какая-то совершенно незнакомая Очкастая, более юная… такая хорошенькая  и светиться вся.  Хотя… все понятно …ведь рядом Счастье!

Я сказала бы даже -  САМОЕ ЧУДНОЕ СЧАСТЬЕ НА СВЕТЕ!  Привет малыш, мы рады тебя видеть! :flag:

Маги написал(а):

Спасибо, Андро!

:cool:

348

Ничего такого срочного в номер у меня нет. Но хочется написать хоть какое-нибудь сообщение, которое будет на форуме датировано 09.09.09...

349

Mashka написал(а):

Ничего такого срочного в номер у меня нет. Но хочется написать хоть какое-нибудь сообщение, которое будет на форуме датировано 09.09.09...

И я просто так, вот например на такую статью наткнулась вчера:
Сегодня 09.09.09. Пугаться или радоваться?

Магические три девятки многие люди воспринимают как перевернутое число дьявола - 666
Светлана КУЗИНА — 09.09.2009
И ждут чего-нибудь плохого. Зря, считают специалисты по эзотерике.

В стране - свадебный ажиотаж. Повод - красивая дата:

9 сентября 2009 года - 09.09.09. Многие молодожены в мистическом порыве даже норовили довести эту «красоту» до абсурда - боролись за то, чтобы поставить росписи в регистрационной книге в 9 часов 9 минут и 9 секунд.

- Заявления на регистрацию брака в день трех девяток подали 1036 пар, - сообщила заместитель начальника Управления ЗАГС столицы Татьяна Ушакова. - Это при том, что 9 сентября в этом году выпадает на среду - обычно в будний день мы регистрируем не более 200 - 300 пар.

В памятную дату хотел расписаться российский певец, победитель «Евровидения» Дима Билан. Он собирался жениться на модели Лене Кулецкой. Объяснял, что выбрал три девятки не случайно. Мол, эта цифра - его талисман.

Была запланирована и свадьба Евгения Плющенко с Яной Рудковской. Но что-то не сложилось у обеих пар. К лучшему это? Или прогадали они?

ПОБЕДИТЕЛЬ «БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ» НА ТНТ АЛЕКСАНДР ЛИТВИН:

- Люди, которые верят в мистику, ожидают от дат с повторением цифр чего-то особенного - то ли бедствий, то ли радостей - и тем самым моделируют предстоящее событие.

Например, проснулся утром человек с чувством, что сегодня 06.06.06 - «число Сатаны», начинает готовить себя к возможным неприятностям и чаще всего попадает в беду. А по сути, сам себя программирует на несчастье. На самом же деле 6 июля 2006 года ничего плохого по энергетике не предвещало.

Куда хуже в этом смысле было 07.07.07. Многие тогда вступили в брак, полагая, что три семерки - это невероятно счастливое сочетание и должно обеспечить удачный и крепкий союз. Но энергетика того июльского дня не подходила для свадеб. Уже через год на 7 июля 2008 года каждый четвертый брак распался.

А большинство пар, оформивших отношения 08.08.08, и вовсе обрекли свой альянс на еще более скорый разрыв. Энергетика того дня была совсем уж неблагоприятной.

День 9 сентября этого года подходит для заключения браков, начала нового дела, открытия предприятия. Вообще сулит хороший старт для тех, кто хотел бы «начать жизнь заново».

СПЕЦИАЛИСТ ПО ФЭН-ШУЙ ОЛЬГА ДОБРОВА:

- В Китае девятка считается магической, потому что, помноженная на любую цифру, дает число, сумма цифр которого обязательно равна 9. Более того, если сложить все числа от 1 до 9 включительно, то получится 45 - число, сумма цифр которого опять-таки равняется девяти. В трех экземплярах цифра олицетворяет гармонию неба и земли. И брак, заключенный в этот день, сулит богатство и процветание.

НУМЕРОЛОГ АЛЬБИНА ПРИВАЛОВА:

- Брак, заключенный под знаком девятки, сулит долгую чувственную гармонию. Ведь сексуальная энергия ассоциируется как раз с девяткой. Она выпадет и в том случае, если последовательно складывать цифры даты (9+9+9=27, 2+7=9). С точки зрения нумерологии 9 сентября 2009 года - удачный день.

АСТРОЛОГ АЛЕКСЕЙ ПЕСКОВ:

- 9 сентября - это время знака зодиака Девы, который принадлежит стихии земли, олицетворяющей собой плодородие и процветание. Этот день одаривает супругов материальным благополучием и многодетностью. Кроме того, девять - это три тройки, а тройка - символ устойчивости.

Христианство
Даров Святого Духа девять: «Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания…; иному вера…; иному дары исцелений…; иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков» (1Кор.12:8 - 10).

Плодов Святого Духа девять: «Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание» (Гал. 5:22 - 23).

Символически плоды Святого Духа изображают в форме девятиконечной звезды, на лучах которой набиты первые буквы латинских названий каждого из даров.

350

Маш, а  Вы что уже вернулись из своих странствий по Прибалтике? Так что молчишь, где впечатления, где фотосессия?! :question:

351

Venera написал(а):

Маш, а  Вы что уже вернулись из своих странствий по Прибалтике?

О да!

Venera написал(а):

Так что молчишь, где впечатления, где фотосессия?!

Не хочу вперед батек лезть... Вот когда появятся фотооотчеты отдохнувших раньше меня, тогда и я с удовольствием поддержу! ;)

352

Mashka написал(а):

Не хочу вперед батек лезть... Вот когда появятся фотооотчеты отдохнувших раньше меня, тогда и я с удовольствием поддержу!

Судя по  тишине так прочно окутавшей наш форум и с такой  " высокой активностью"  отдохнувших поделиться своими впечатлениями, думаю мы можем еще долго ждать, так что ты уж пожалуйста  " полезь вперед батьки",( а поговорочка - то наша, белорусская!) ладно, может тогда и другие за тобой быстрее потянутся, впечатлившись твоими  удовольствиями..... :rofl:  :D

353

Venera написал(а):

так что ты уж пожалуйста  " полезь вперед батьки"

Тогда я пока покажу одну картиночку, нарисованную на хуторе, где мы один из рижских уик-эндов провели...
А там увидим, отзовется ли кто-нибудь...

* * *
Так... Хутор открываться не пожелал...
Тогда вот маленький набросок, из Цесиса...

Отредактировано Mashka (2009-09-24 14:21:05)

354

Mashka написал(а):

Так... Хутор открываться не пожелал...
Тогда вот маленький набросок, из Цесиса...

Как же мне нравятся твои наброски,  они всегда такие  легкие, воздушные и обладают на мой взгляд очень точной зрительной восприимчивостью,   как будто я сама там побывала и все это видела своими глазами.
Надеюсь все-таки увидеть и твой хуторок.  :cool:

Mashka написал(а):

А там увидим, отзовется ли кто-нибудь...

Охо-хошеньки, при теперешней посещаемости.... :dontknow:  Хоть ты порадуй  нас своим  поэтическим творчеством.  [взломанный сайт]

Отредактировано Venera (2009-09-28 13:33:06)

355

Venera написал(а):

Хоть ты порадуй  нас своим  поэтическим творчеством.

Я на форуме как-то привыкла к СОтворчеству... Избаловалась, так сказать... В тишине и одиночестве, что-то ничего не хочется...

Venera написал(а):

Надеюсь все-таки увидеть и твой хуторок.

Это можно...

Отредактировано Mashka (2009-09-29 02:42:21)

356

Venera написал(а):

Как же мне нравятся твои наброски,  они всегда такие  легкие, воздушные и обладают на мой взгляд очень точной зрительной восприимчивостью

И мне нравятся. Очень реалистично. Здорово!  Эта вещь напомнила целый фрагмент из моего детства, я до сих пор помню даже то, что думала в тот момент. Маш, хотелось бы побывать когда-нибудь на твоей выставке. Ты очень-очень талантлива! Да и умничка большая. Горжусь своими саратовскими. Вот!

Отредактировано Маги (2009-09-29 11:17:07)

357

Маги написал(а):

Маш, хотелось бы побывать когда-нибудь на твоей выставке. Ты очень-очень талантлива! Да и умничка большая.

Да  Машуня, как было бы здорово, твоя выставка и мы все, ИМЕННО ВСЕ!  В первых рядах, с огромными букетами приехали из ближнего и дальнего зарубежья тебя поздравить. Красота!!!!!!http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_167.gif

358

Дорогого доктора Фрейда поздравляю с днём Ангела!

http://s43.radikal.ru/i100/0809/79/b08d41d89d96.jpg

359

ДОРОГАЯ НАДЕНЬКА, С ДНЕМ АНГЕЛА  ТЕБЯ !!!!!!!

360

Спасибо!

Кстати, про Зигмунда. На днях попалась на глаза статейка про его  86 летнего внучка, известного и дорого оплачиваемого художника, одна из его картин была продана не так давно за 33 млн. $. Неплохо, правда?

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!