Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Артур написал(а):

Дорогие, любимые, родные девочки! С праздником вас!

Игорь Волков написал(а):

Дорогие наши и, даже не побоюсь этого слова, любимые женщины! Поздравляю вас с тем, что вы женщины, а значит, земной шар крутится только благодаря вам. Поздравляю вас с тем, что кончилась холодная зима, что жизнь продолжается и так будет всегда. Опять таки благодаря вам!

Ну вот! Опоздал! Артур с Игорем все уже сказали...
Добавлю от себя, дорогие наши женщины, что мы только благодаря вам понимаем, кто мы такие, и осознаём своё место в общем устройстве мироздания.
С праздником вас!
http://artfotki.ru/6/cvety1605.jpg
ArtFotki.Ru

Отредактировано Андро (2010-03-09 00:09:14)

482

Вадим написал(а):

http://www.carmex-kiss.de/index.php?mei … 6073804518

Вадим!!!    o.O     Ээээ...   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush2.gif Смутил... Прощён! http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif
За поздравления всем спасибо!  :flirt:

483

Nikota написал(а):

За поздравления всем спасибо!

Спасибо, очень трогательно. Только давайте все-таки появляться почаще, а то скоро  будем лишены такой возможности, так как нас могут просто прикрыть.
[взломанный сайт]

Вадим написал(а):

Да, но Никота их в другом месте берет, а Вы с Кешей в одном

Интересненько получается. а откуда это ты знаешь где я их беру?  ну- ка, ну-ка, признавайся.
[взломанный сайт]

Вадим написал(а):

Так ты это сама просила ...   Но в честь праздника, конечно, подожду

Вот, вот,  и я подожду,  может чего и дождусь....[взломанный сайт]

Вадим написал(а):

Венера, Андро еще два дня назад угадал

Точно, какая-то я совсем невнимательная стала, запутал ты меня совсем.[взломанный сайт]

484

Nikota написал(а):

Редко булькнет и опять тишина.

Смотри-ка. как забылькало!  :D

Nikota написал(а):

У тебя этих фантиков!!!!! Как гуталина на гуталиновой фабрике.

Да?! Эклер проклятый...  o.O

Вадим написал(а):

Маски, маски ... МЯТЗ:  Машка - Cinderella

Но черт возьми, Холмс, как?!  :dontknow:
Ну неужели мне от тебя не скрыться даже под этой тоскливой дурындой, лишенной чувства юмора и вообще чего бы то ни было, которая всего пару раз рот открыла невпопад???
Единственно могу предположить, что напрасно второпях, зарегистрировала ее Синдереллой вместо Золушки...
Своим мятзом даже не дал мне поотбиваться!

Спасибо всем за поздравления!!!  :flirt:

485

Mashka написал(а):

Но черт возьми, Холмс, как?!

Да, он у нас такой, нигде от него не скрыться... :playful:

Отредактировано Venera (2010-03-10 12:14:00)

486

Venera написал(а):

Интересненько получается. а откуда это ты знаешь где я их беру?

Придется раскрыть военную тайну  :'( Нажав курсором на смайлик, можно увидеть откуда он. Например - smiles.33b.ru.

Venera написал(а):

Точно, какая-то я совсем невнимательная стала, запутал ты меня совсем

После праздников это у многих случается  :flirt:

Mashka написал(а):

Смотри-ка. как забылькало!

Бурлит  %-)

Mashka написал(а):

Элементарно, Ватсон! Дедукция  :question:

Mashka написал(а):

Единственно могу предположить, что напрасно второпях, зарегистрировала ее Синдереллой вместо Золушки...

Точно, Панаев навел на эту мысль

Mashka написал(а):

Своим мятзом даже не дал мне поотбиваться!

Ты вроде сама этого не захотела  :rolleyes:

487

Вадим написал(а):

Ты вроде сама этого не захотела

Не совсем этого... Я просто сожалела, что на предыдущих маскарадах в мафию не играли... Потому что у меня всегда бывали подозрения кто под какой маской и вескуие аргументы за и против (вспомни отчет Панаева Воланду), но стреляла я редко и только когда "за" уже совсем перевешивали (поэтому обычно стреляла метко), но чаще  по разным соображениям не стреляла, даже зная наверняка кто под маской (так например, Семёна я не раскрывала потому что он был нужен для координации маскарада, и когда Маги его раскрыла, сразу все разладилось...). Но поделиться соображениями о разных масках в форме игры в мафию было бы интересно! Кстати, будучи Ужасом, я давала хорошие подсказки насчет некоторых масок (я тогда многих раскусила), но никто их всерьез не воспринимал... А на этом маскараде (впервые!) по техническим причинам мне, увы, нечего сказать про другие маски. Но от Синдереллы я еще могла бы поотбиваться в форме "мафии", если бы ты не лишил меня такой возможностои мятзом... Но поздно пить боржоми, - с меня фантик...

Вадим написал(а):

Точно, Панаев навел на эту мысль

Ну а почему бы и нет? Панаев - вроде Коровьев, но не так в лоб, и Синдерелла вобщем то же самое...

Вадим написал(а):

Mashka написал(а):

Бурлит

Не долго пробурлило...  :dontknow:

Отредактировано Mashka (2010-03-14 01:27:47)

488

Вадим написал(а):

Придется раскрыть военную тайну   Нажав курсором на смайлик, можно увидеть откуда он. Например - smiles.33b.ru.

Вадим написал(а):

Mashka написал(а):
Элементарно, Ватсон! Дедукция

Жаль, что наша Катрин- Марпл,  затерялась на  просторах  земель заграничных,  её тонкого диалектического ума и юмора очень не хватает.

Mashka написал(а):

А на этом маскараде (впервые!) по техническим причинам мне, увы, нечего сказать про другие маски.

В этом я с тобой согласна, я  тоже так думала, когда была на маскараде, да  наверно, так думали почти мы все. Но если мы вообще не будем ни во что играть, то совсем уйдем в небытие.:dontcare:  :dontknow:

Mashka написал(а):

Вадим написал(а):
Mashka написал(а):
Бурлит
Не долго пробурлило...

Да-уж, сглазили.
Ну, что все притихли, по маскам не стреляете, один  Вадим фантиков себе насобирал... :writing:  :whistle:
  Ладно,  начнем пожалуй..., кто там у нас еще остался?
Серый, мой дружок, Серый, куда это ты запропастился...
   Серый -  здесь у меня два предположения, это  или Никота, или опять таки Вадим.... :disappointed:
   На Андро не похоже, на Машку тоже, а думаю остальных участников и не было больше, если только Артур? :glasses:           
Но пока бить наповал конечно не буду... :playful:

489

Mashka написал(а):

но чаще  по разным соображениям не стреляла, даже зная наверняка кто под маской

Помню на одном из первых маскарадов, потеряв бдительность, заявился я ( написал текст ) без маски, тут же увидел оплошность, надеясь, что никто не успел заметить,  а мне (то есть моей Маске)  Машка так вежливо : " С вас масочка сползла" :D

Mashka написал(а):

Семёна я не раскрывала потому что он был нужен для координации маскарада,

:'(

Mashka написал(а):

Кстати, будучи Ужасом

Помнится, что с трех раз я в него так и не попал  :dontknow:

Mashka написал(а):

Но поздно пить боржоми, - с меня фантик...

ээээ... пусть это будет дружеский шарж, если можно ...  :unsure:

Venera написал(а):

Но если мы вообще не будем ни во что играть, то совсем уйдем в небытие.

Теперь вся надежда на Акунина :rolleyes: или на новую игру.

Venera написал(а):

один  Вадим фантиков себе насобирал...

фантиков???  Значит угодал? :flirt:

Venera написал(а):

Серый -  здесь у меня два предположения, это  или Никота, или опять таки Вадим....

Хорошее предположение  :) Если Маги и Артур не участвуют, то это скорее не Андро и не Машка. Тогда Никота?

490

Вадим написал(а):

" С вас масочка сползла"

:D
Не помню...  :dontknow:

Вадим написал(а):

Помнится, что с трех раз я в него так и не попал

Ну... за те три выстрела ты давно отыгрался. С тех пор мне от тебя уже не замаскироваться...

Вадим написал(а):

ээээ... пусть это будет дружеский шарж, если можно ...

Я попробую... Только некоторое время спустя...

491

Вадим написал(а):

Venera написал(а):
один  Вадим фантиков себе насобирал..
.фантиков???  Значит угодал?

Ну так, сколько ж можно отстреливаться...[взломанный сайт] Убита наповал твоим Мятезом.
Чего изволите?[взломанный сайт]

492

Вадим написал(а):

Хорошее предположение   Если Маги и Артур не участвуют, то это скорее не Андро и не Машка. Тогда Никота?

Подождем выступления остальных игроков,  вот только  снегом их не занесло бы, добрались  уж поскорее...[взломанный сайт]
Кстати, в следующий раз буду пользоваться другим форумом для смайликов.  А ты меня только по смайликам вычислил?

Отредактировано Venera (2010-03-16 18:52:41)

493

Venera написал(а):

Жаль, что наша Катрин- Марпл,  затерялась на  просторах  земель заграничных,  её тонкого диалектического ума и юмора очень не хватает.

может у них там интернета нет??? :huh:

Mashka написал(а):

Не помню...

Mashka написал(а):

Ну... за те три выстрела ты давно отыгрался. С тех пор мне от тебя уже не замаскироваться...

У меня всё наоборот - хорошо помню только первое ... 

Московскую Олимпиаду -80 помню хорошо, а Ванкувер-2010 уже забыл  :D

Mashka написал(а):

Я попробую... Только некоторое время спустя...

Тогда пойду рамочку приготовлю :rolleyes:

Venera написал(а):

Ну так, сколько ж можно отстреливаться... Убита наповал твоим Мятезом.

Нас осталось так мало, что промахнуться с каждым разом становится всё труднее ... :D

Venera написал(а):

Чего изволите?

Венера, сначала была мысль предложить тебе придумать данетку, но данетка - это данетка, разгадали и всё...

Попробуем немного усложнить задачу! :idea:
Нужно будет придумать ( или предложить из тех, которые ты знаешь) Игру для форума.

Venera написал(а):

Подождем выступления остальных игроков,  вот только  снегом их не занесло бы, добрались  уж поскорее...

Три игрока уже известны, остались Ворчун, Серый и Тигр. Думаю, что Никота и Андро тоже участвовали.

Андро, с меня тоже фант... Я из-за Красной Шапочки старался не светиться на форуме, даже с НГ поздравлял от её имени, но не помогло  :(

Venera написал(а):

А ты меня только по смайликам вычислил?

Да, так получилось ...    Хотя  раньше тоже часто  пользовался смайликами с других сайтов ...

494

Venera написал(а):

если только Артур?

Я не играю.

495

Не долго солнышко светило... :idea: Опять все покрыло тучами и наступила мертвая тишина.... :rain:  :(

Вадим написал(а):

Три игрока уже известны, остались Ворчун, Серый и Тигр. Думаю, что Никота и Андро тоже участвовали.

А-у-у-у-у!!!! Братии-яя по разуму, вы где все пропали, может уже откликнитесь???!!!! :mad:  :flag:

Вадим написал(а):

Венера, сначала была мысль предложить тебе придумать данетку, но данетка - это данетка, разгадали и всё...
Попробуем немного усложнить задачу! 
Нужно будет придумать ( или предложить из тех, которые ты знаешь) Игру для форума.

Ой, спасибо! Удружил... :cool: Вообще-то у нас на это дело мастаки( в переводе на русский) - умельцы, намного получше меня будут, не буду указывать пальцем, хотя это Машка.... :tomato: 
Даже и не представляю что можно придумать, так как я ничегошеньки применимое к форуму не знаю, просто раньше, кроме нашего форума я на других не обитала. Но задание есть задание( если кто-то конечно его мне не заменит), то подумаю над этим. А сейчас у меня голова не варит, так как приболела немножко-множко.  :dontknow:  :flirt:

496

Venera написал(а):

Даже и не представляю что можно придумать, так как я ничегошеньки применимое к форуму не знаю

"Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен"  ...  :flirt:

497

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!!!

498

Вадим написал(а):

"Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен"  ...

Может быть, может быть...но "Есть небольшая разница между теорией и практикой." :flirt:  :glasses:

499

Venera написал(а):

"Есть небольшая разница между теорией и практикой."

ну очень маленькая  :)

500

Всем  Привет!!!! :flag:  Гостям тоже рады! :flag:
  Все ушли в подполье и себя конечно причисляю.  :dontknow:
Погода -блеск! Весна в полном разгаре и естественно не до форума,  если и зимой-то не очень были активны, то что говорить теперь.
Но, может все-таки  высунем носики и немного поболтаем.... :yep:
Я так понимаю, что  оставшиеся маски, так и останутся инкогнито?  :question: Всем уже не до этого, так может все-таки сами признаетесь, Ась?
Теперь насчет фантов. Очень сомневаюсь, что если я и надумаю какую-нибудь игру, мы будем в неё играть, с такой-то посещаемостью...
Ну и что же дальше?  Будем закрываться? :glasses:

Отредактировано Venera (2010-04-15 00:08:52)

501

Venera написал(а):

Но, может все-таки  высунем носики и немного поболтаем....

Вот именно... И поздравим Маги...
С днём рождения!
http://fotocvetov.ru/123/135034.jpg

Отредактировано Андро (2010-04-16 03:13:20)

502

Дорогая наша Маги-Надюшенька!!!!!!!!!
            ПОЗДРАВЛЯЮ  ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
                          Ты  откроешь утром глаза, и  луч солнца   коснется   твоих  ресниц.
                                         Улыбнись!  Ведь  это  твой  день!
                        Так пусть  же вся  твоя  жизнь будет  светлой и радостной, как  этот  новый день,  озаренный  солнечным  светом.   
      Каждый человек, излучая свой свет, вбирает в себя свет того, кто находится рядом.
                    Так  озаряя друг друга, они идут вместе  по  жизни,  ведь  они, как фонарики во  Вселенной. 
         Так пусть свет их будет ярким,  как праздничный  фейерверк, который никогда  не  погасит  огонь  в их  сердцах  и нежность,
                                                                         и   доброту  в их  душах!
               Пусть  наши пожелания  согреют тебя, как это весенне теплое солнышко и ты по-быстее  вернулась к нам, мы очень скучаем!!!!!!!!

Отредактировано Venera (2010-04-16 15:29:53)

503

Не забыли… Спасибо, огромное спасибо! Я тоже не забыла вас. Простите, но мне сейчас не пишется на форуме. Мне вообще нигде не пишется. Желание написать продолжение к семи сказкам Андерсена  сдулось на четвертой. Дальше видно будет.

Здорово, что мои маски продолжают жить. Это чудесный новогодний подарок для меня.
По поводу Маги – Серый…
В маскараде я не участвовала - попала в январе на больничную койку. С тех пор не работаю – все хвораю, но верю, что с Божьей помощью, врачей и своей помощью скоро выйду на работу. Читается самую малость. Занимаюсь мелкими делами, до которых только и доходят руки, когда “тормознешься”. Исполняю мужнины кулинарные прихоти - слава Богу, что они не слишком навороченные. Лечу бренное тело переосмыслением своих поступков - немало среди них набралось глупых, жестоких, постыдных, грешных. Правда, пока это мало помогает телу, да и занятие это тяжелое, если подойти к нему с предельной честностью, но все же очень полезное. Главное, нужно  попытаться посмотреть на себя со стороны, т.е. постараться воспринимать себя как совершенно постороннего человека. Безумно интересно, порой ужасно, и куча разных еще эмоций. И среди них такой вопрос – неужели это я?!

Тело, тело, а душа? У нее много мучителей(людей не берем в расчет), а врачевателей… Вот где не помешала бы экзистенциональная мастерская.

Я быстрее выздоровела б, если бы вы появились на форуме и заговорили, заулыбались, задурили, замутили бы чего-нибудь. Я была б только "за". Да и выдумывать ничего не надо – вон сколько брошенных, завлекательных тем(можно поиграть в игру ”жизнь-онлайн”(как вариант), типа – пришла(пришел) с работы, типа - падает дождь, типа - ну и гадость курит моя соседка, типа – стою перед зеркалом, типа – я пошла к врачу, типа – сын женился и т.д. и т.п., поняли мою идею?). А что происходит сейчас – каждое слово, видимо, на вес золота, коль произносится оно в теме ”Срочно в номер!”. Непорядок и безобразие! Впрочем, чего это я? Реалии жизни.

Жизнь просыпается, и весна смелеет, хорошо ведь кругом, правда? Вот только…но ничего, ничего.  Я буду очень стараться вернуться. Для начала хотя бы на работу.
А сейчас жизнь-онлайн: кот спит на коленях, уткнувшись в мой завидный животик.

504

Маги написал(а):

А сейчас жизнь-онлайн: кот спит на коленях, уткнувшись в мой завидный животик.

Жизнь-онлайн: зашла на форум, а там в последнее время...."мышь повесилась..." :crazy:

Маги написал(а):

Жизнь просыпается, и весна смелеет, хорошо ведь кругом, правда?

:yep:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=8GOcgSeU-Gs[/youtube]

Отредактировано Venera (2010-04-20 16:46:34)

505

Магушка-Надюшка! Лучше поздно... с днем рождения. В отличие от тебя я лечу (вернее, лечил) не столько тело, сколько мозги... компьютера там не было.

Маги написал(а):

уткнувшись в мой завидный животик.

А "завидный животик" - это как????????????????????????? :angry:

506

Венера, привет! Доброе утро? Или доброй ночи? У меня утро, я уже на работе. Всех с наступающими. У нас было уже самое настоящее лето. Вчера первый раз ездили в сад. Но на среду ожидаем дождь со снегом. Всё, надо работать, вчера не успел домонтировать матеирал...

507

Артур написал(а):

Венера, привет! Доброе утро? Или доброй ночи?

Привет Артур! :flag: да, время к полуночи приблизилось, вот напишу пару строк и пойду спать.
А куда это пропали наши девчонки, Машка и Никота, вы  где? АУ-ууууууууууу!!!!
:dontknow:

Артур написал(а):

нас было уже самое настоящее лето. Вчера первый раз ездили в сад. Но на среду ожидаем дождь со снегом.

Лета у нас еще не было, но весна в полном разгаре, в выходные ездили на дачу к подруге, было солнышко, тепло, красота, а потом как пошел дождь со снегом..., хорошо, что шашлыки успели пожарить, но вот есть  их уже  пришлось за столом, что  сами понимаете не тот кайф... :disappointed:

508

Venera написал(а):

Машка и Никота, вы  где? АУ-ууууууууууу!!!!

Я здесь...

Маги написал(а):

Главное, нужно  попытаться посмотреть на себя со стороны, т.е. постараться воспринимать себя как совершенно постороннего человека.

Маги, не надо смотреть на себя со стороны! Для этого есть толпы посторонних людей (и они неспособны увидеть тебя иначе и понять истинные мотивы твоих поступков). В мире людей нет ничего объективного, все субъективно. Мы тебя любим и знаем, что все твои " немало глупых, жестоких, постыдных, грешных поступков" менее жестокие и постыдные, чем у большинства из нас... В крайнем случае, оставь рефлексии на долгие осенние вечера, когда будешь здорова. А сейчас ни думай ни о чем, радуйся весне и, главное, - Выздоравливай!

Маги написал(а):

А сейчас жизнь-онлайн

Я - в Москве, у компа, на котором открыта куча чертежей. Последние несколько месяцев я не успеваю почти ничего кроме работы... И в голове моей почти ни для чего не осталось места.
Хотя недавно мы успели съездить в Штаты, по которым проехали на машине около 5000 км... Тоже все бегом, как и все в последнее время. Зато увидели очень много всякого интересного (я там раньше не была).
Мартин осенью пойдет в школу, что навевает на меня страшно мрачное настроение. Стараюсь об этом не думать...
Я даже не знаю, что еще написать. Самое замечательное, что происходит в жизни - это весна. Она опять пришла и это чудо и думать стоит только об этом! Кстати, прекрасным определением весны в последние годы для меня стала фраза "веранда с летящими занавесками", она ассоциируется с маем, соловьями, открытыми окнами, музыкой Рыбникова, разговорами до утра, шутками, играми, и многими другими, очень весенними штуками... Помните, какая душевная была у нас с вами та весна? Конечно, помните...
Что еще... Вадим, про свой должок я помню. Я даже приблизительно представляю... Просто пока нет ни времени, ни настроения...
"Жизнь он-лайн" - хорошая тема. Если кому-то неохота ничего особенно объяснять и рассказывать, он может просто оглядеться и написать пару слов о себе в данную минуту. И скорее всего и для остальных это будет интереснее...

509

Mashka написал(а):

Я здесь...

Я очень рада! Приветик! :flag:  :love:
А то уже хотела звонить, думаю где пропали так надолго... :flirt:

Mashka написал(а):

Хотя недавно мы успели съездить в Штаты, по которым проехали на машине около 5000 км... Тоже все бегом, как и все в последнее время. Зато увидели очень много всякого интересного (я там раньше не была).

Здорово! Я тоже там не была, но хочется, вот только тула ведь просто так не поедешь, без приглашения, да еще и визу надо чтобы открыли, а у США "особенное отношение" к  нашей державе....но это уже другая тема... :glasses:

Mashka написал(а):

Мартин осенью пойдет в школу, что навевает на меня страшно мрачное настроение. Стараюсь об этом не думать...

Вот и не думай, еще хватит забот, надумаешься, а пока желаю удачи в твоих делах, хорошо, что они есть, а у меня наоборот большое затишье...

Mashka написал(а):

веранда с летящими занавесками", она ассоциируется с маем, соловьями, открытыми окнами, музыкой Рыбникова, разговорами до утра, шутками, играми, и многими другими, очень весенними штуками... Помните, какая душевная была у нас с вами та весна? Конечно, помните...

Еще КАК!!! :cool: 
На улице солнышко,  все мои постояльцы, а их у меня последнее время полна горница людей, разбрелись по своим делам, так что я пока имею возможность немного побыть в тишине и черкнуть пару строк, потом опять закружит круговорот дел, но уже больше домашних...
Перехожу на ВЕРАНДУ! Вечером жду!!! :surprise:

Отредактировано Venera (2010-04-27 12:18:04)

510

Вадим написал(а):

ээээ... пусть это будет дружеский шарж, если можно ...  :unsure:

Шарж... Дружеский... Можно... Почему же нельзя...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!