Не забыли… Спасибо, огромное спасибо! Я тоже не забыла вас. Простите, но мне сейчас не пишется на форуме. Мне вообще нигде не пишется. Желание написать продолжение к семи сказкам Андерсена сдулось на четвертой. Дальше видно будет.
Здорово, что мои маски продолжают жить. Это чудесный новогодний подарок для меня.
По поводу Маги – Серый…
В маскараде я не участвовала - попала в январе на больничную койку. С тех пор не работаю – все хвораю, но верю, что с Божьей помощью, врачей и своей помощью скоро выйду на работу. Читается самую малость. Занимаюсь мелкими делами, до которых только и доходят руки, когда “тормознешься”. Исполняю мужнины кулинарные прихоти - слава Богу, что они не слишком навороченные. Лечу бренное тело переосмыслением своих поступков - немало среди них набралось глупых, жестоких, постыдных, грешных. Правда, пока это мало помогает телу, да и занятие это тяжелое, если подойти к нему с предельной честностью, но все же очень полезное. Главное, нужно попытаться посмотреть на себя со стороны, т.е. постараться воспринимать себя как совершенно постороннего человека. Безумно интересно, порой ужасно, и куча разных еще эмоций. И среди них такой вопрос – неужели это я?!
Тело, тело, а душа? У нее много мучителей(людей не берем в расчет), а врачевателей… Вот где не помешала бы экзистенциональная мастерская.
Я быстрее выздоровела б, если бы вы появились на форуме и заговорили, заулыбались, задурили, замутили бы чего-нибудь. Я была б только "за". Да и выдумывать ничего не надо – вон сколько брошенных, завлекательных тем(можно поиграть в игру ”жизнь-онлайн”(как вариант), типа – пришла(пришел) с работы, типа - падает дождь, типа - ну и гадость курит моя соседка, типа – стою перед зеркалом, типа – я пошла к врачу, типа – сын женился и т.д. и т.п., поняли мою идею?). А что происходит сейчас – каждое слово, видимо, на вес золота, коль произносится оно в теме ”Срочно в номер!”. Непорядок и безобразие! Впрочем, чего это я? Реалии жизни.
Жизнь просыпается, и весна смелеет, хорошо ведь кругом, правда? Вот только…но ничего, ничего. Я буду очень стараться вернуться. Для начала хотя бы на работу.
А сейчас жизнь-онлайн: кот спит на коленях, уткнувшись в мой завидный животик.