Шарж... Дружеский... Можно... Почему же нельзя...
Ну как похож!!! Спасибо, Маша!
Не зря всё-таки участвовал в Маскараде...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!
Шарж... Дружеский... Можно... Почему же нельзя...
Ну как похож!!! Спасибо, Маша!
Я так понимаю, что оставшиеся маски, так и останутся инкогнито? Всем уже не до этого, так может все-таки сами признаетесь, Ась?
Признаюсь, у меня масок нет...
Очень сомневаюсь, что если я и надумаю какую-нибудь игру, мы будем в неё играть, с такой-то посещаемостью...
Венера, можно поиграть в прятки
Ну как похож!!!
Венера, можно поиграть в прятки
Думаю, уже играем на новой ветке, что я открыла, все попрятались, а я ищу.... [взломанный сайт]
Кстати, это будет считаться выполнением твоего задания?! [взломанный сайт]
Ну как похож!!!
Неужели?...
Признаюсь, у меня масок нет...
И это называется участвовал?!
все попрятались, а я ищу....
Да, Лен... что-то из детства... Стали играть в прятки. Зайчик водит. Остальные зверушки разбегаются. Но Волченка мама позвала обедать. Лисенку оказалось пора в музыкальную школу. А Медвежонку еще надо сходить за медом. У всех действительно важные дела.... Не то что у зайчика, который занимается ерундой, бегает по лесу и не может найти никого... никого.... Но и пойти домой он не может, потому что тот кто спрятался, он ждет, что его найдут...
Ребята, с праздником!
У нас подоспел еще один большой праздник. Андро, с днем рождения!!! Пусть у тебя будет всё, чего ты хочешь. Почти. Так как если совсем всё-всё - это неинтересно. Свои поздравлеия и нилшие пожлания просит передать и моя земляча из Магнитогорска - Маги. Просто она сейчас "вне зоны действия"компьютера.
АНДРО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Обычно говорят : -Твои года - твое богатство!!!- Так пусть это богатство только растет и приобретает просто огромные размеры! Пусть каждый следующий год будет только лучше, удачнее, счастливее, и как, говориться - Здоровее! Надеюсь, что мы еще сможем собраться все вместе и попеть под гитару.
А этот концерт для тебя
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LgNMxaLIKhw[/youtube]
Отредактировано Venera (2010-05-23 20:18:20)
А у нас новый именинник!
ДОРОГАЯ ТАНЮШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Здоровья тебе, счастья и исполнения всех планов и желаний!!!
Отредактировано Venera (2010-05-23 20:21:29)
ДОРОГАЯ ТАНЮШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ
Категричски прсоединяюсссь!!!
ДОРОГАЯ ТАНЮШЕНЬКА, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Категричски прсоединяюсссь!!!
И я! Присоединяюсь!
Поздравляю!
Желаю!... Надеюсь, мои пожелания совпадают с твоими желаниями и надеждами на 100%...
Андро, с днем рождения!!!
Свои поздравлеия и нилшие пожлания просит передать и моя земляча из Магнитогорска - Маги.
АНДРО, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Спасибо дорогие друзья за теплые слова. Кстати остальные меня тоже поздравили, но почему-то приватно... Все равно мы ещё здесь и это радует...
Надеюсь, что мы еще сможем собраться все вместе и попеть под гитару
Жду всех в Питере...
Кстати, это будет считаться выполнением твоего задания?!
Сначала всех надо найти
И это называется участвовал?!
У меня была одна масочка Её самую первую раскрыли... Давно это было
МАША, МАШЕЧКА. МАШУНЕЧКА!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ-ВАРЕНИЯ!!!!!!
Конечно я традиционно желаю тебе и здоровья и любви и счастья и всех благ земных!
Но еще я хочу пожелать тебе осуществления всех твоих творческих замыслов и грандиозных проектов, пусть они тебе приносят, как материальное, так и мОральное УДОВЛЕТВОРЕНИЕ!!!!!!!!
СОЛНЕЧНЫЕ ЦВЕТЫ ДЛЯ СОЛНЕЧНОЙ ДЕВУШКИ!
Лен, привет! Куда сбежала так стремительно?!
Спасибо... Хотя ты немножко поторопилась, - д.р. только начинается...
Надо же. За эти годы выработалась реакция - у тебя д.р. - загляни на форум...
Р.s. Все забываю сказать Вадиму спасибо за наведение порядка на форуме!
Отредактировано Mashka (2010-06-29 00:21:30)
Опять я опоздал... Все хорошие слова тебе уже сказала Венера, а повторяться не хочется... Но, все равно...
С днем рождения, Mashka!
И раз уж юбилейные мероприятия только начинаются, то, возможно, мой подарок будет небесполезен... http://www.onlinedisk.ru/file/466270/
В четверг, вероятно, буду в Москве. Если успею, попробую поздравить лично...
Отредактировано Андро (2010-06-29 03:46:47)
C днем рождения, Машенька!
Присоединяюсь к теплым и душевным словам Лены. Спасибо, что ты есть. Спасибо, что ты есть у нас.
И огромное спасибо за поддержку, Машуль. Отличного дня рождения!
Отредактировано Маги (2010-06-29 06:19:24)
Машенька, с днём рождения!!!!! Присоединяюсь к предыдущим ораторам!!!! Счастья, любви, богатсива и удачи. Главное - удачи.
Маги, рад, что ты снова с нами.
Спасибо большое всем!!!
В четверг, вероятно, буду в Москве. Если успею, попробую поздравить лично...
Андро, скорее всего в четверг я буду в Тульской области, но ты напиши, когда приедешь, - мало ли что, может мы и не уедем...
Всем привет!
Лен, привет! Куда сбежала так стремительно?!
Не, я не сбежала, а забежала специально поздравить тебя, и я не видела тебя, а так бы конечно поболтали.
Спасибо... Хотя ты немножко поторопилась, - д.р. только начинается...
Это по московскому времени поторопилась, а у нас уже было на час позже...
Как хорошо, что мы опять начинаем потихоньку собираться!
Все забываю сказать Вадиму спасибо за наведение порядка на форуме!
Присоединяюсь! Вадим, спасибо и куда ты пропал?
Отредактировано Venera (2010-06-30 12:32:35)
И я рада! Я так счастлива, ребята, нюхать этот мир. Он такой, он такой ... не передать.
Так, Артурчик... Было велено поздравить и Андро, и Таню. Андро поздравил. Не знаю, как Андро, а мне понравилось - получилось необычно. А Таню? Скоро буду в твоем городе. Поговорим.
Как хорошо, что мы опять начинаем потихоньку собираться!
Катя заходила недавно.
Ну что? До следующего д.р.?
Отредактировано Маги (2010-07-01 06:31:49)
Скоро буду в твоем городе. Поговорим.
Да? Это когда же?
Катя заходила недавно.
Появилась и молча ушла, а мы уже и след её потеряли..., а как бы хотелось услышать от неё пару тройку её, как всегда нестандартных МЫСЛЕЙ И НЕОБЫЧНЫХ ИСТОРИЙ. КАТЮХА. ПОЯВИСЬ ХОТЬ, РАССКАЖИ НАРОДУ КАК ТЫ? ГДЕ ТЫ?
Да? Это когда же?
Да. В Челябинск автобусы ходят через полчаса - проблем уехать никаких. Когда? В июле точно. Теперь у нас там дочка-Марина живет. Открыла свою юридическую контору. Короче, перебралась туда.
Когда? В июле точно.
Обязательно позвони накануне!!!!!!!!!!!
Всем привет!
А меня сегодня случайно занесло на места боевой славы. Я даже сама не поняла, как там оказалась. Предоставилось время прогуляться, побрела куда глаза глядят, даже не особенно разбираясь, где нахожусь. И вдруг обнаружила себя на том самом месте, откуда 5 камушков налево полетели. И откуда начались встречи перстнеискателелей.... Попробовала позвонить Очкастой, но не получилось. м.б. номер у нее изменился или что-то с телефоном...
И тут мне неожиданно пришло сообщение от одного из перстнеискателей...
Вообще во всей прогулке было что-то слегка мистическое. Ко мне подошла дама и спросила, где тут метро. Я удивилась: какое? Она: Достоевская. Я: а оно уже открылось?! (вроде там что-то ковыряли, еще когда мы шаги считали) Она: Давно, вот только найти его не могу. И прямо около меня отлавливает какую-то девицу и та указывает нам, где метро. И я покорно пошла в метро, которого нам когда-то так не хватало...
...4 года назад на день рождения подруга мне подарила "ФМ". Я еще не знала, ЧТО она мне подарила. Только в августе я возьмусь ее читать. А дочитав, найду в коце ввв.олма...и т.д. И на сайт зайду не сразу. И писать начну не сразу. И на встрече в осенний день окажусь совершенно случайно (подруга, с которой договорились на вечер, за полчаса до встречи перстеискателей позвонила, что у нее заболел ребенок)...
Ну а кто не случайно тут оказался?!
...4 года назад
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну а кто не случайно тут оказался?!
Не знаю, была ли случайность в том, что я в конце августа купила "комсомолку", чтобы почитать в поезде, ведь могла купить и что-то другое, и там прочитать статью Акунина про конкурс и потом зайти на сайт,когда там поиски были уже в разгаре, и окунуться в это с головой... т.д....Было ли это набором случайности или все было предопределено, кто знает....
4 года назад
Обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как, уже прошло 4 года?! А я почему-то думала, что три?!
...4 года назад на день рождения подруга мне подарила "ФМ"
Не знаю, была ли случайность в том, что я в конце августа купила "комсомолку", чтобы почитать в поезде
Про "ФМ" я тоже узнал из "Комсомолки" в июле, а прочел, как сейчас помню, тринадцатого августа...
Обязательно позвони накануне
Ok.
прошло 4 года
Я тоже узнала о конкурсе из "Комсомолки" и было это в августе почти 4 года назад. Маша, ты так написала... стало хорошо и немного грустненько и еще... еще я почувствовала любовь. Может, не совсем точное слово, но очень близкое к нему. Такое ощущение, что мы еще вместе.
Отредактировано Маги (2010-07-14 06:06:05)
Маги, когда приедешь? И вообще ау!!! Куда все подевались? И кто помнит, какой завтра день?
Артур, привет! Понедельник, пора на работу! Впрочем, по моей памяти, уже должен отработать - сегодня у тебя эфир ранний. Прости! И в этот раз получилось набегом, со временем впритык – к Марине, на комиссию, потом опять встреча с Мариной(документы какие-то ей понадобилось передать в Магнитку) и домой. Села в автобус и поняла, что голодна, как черт! Но ничего…. полезно… Приехала очень поздно, утром на работу. Ездила в 20-х числах.
Сейчас сижу за компом на работе(до начала 5 мин.) и не чувствую ни рук, ни ног, спать хочу жутко!!! Ездили на дачу с друзьями, с животными. Устала смертельно. Никто готовить не хочет(всех одолела жара, а меня не одолела?), приходилось мне. Никакая. Муж прибывал на даче в эти дни набегами – работал. Вот так. Лето. Лето. Все равно хорошо. Вспомнилась песня, ”…как быстро сгорает короткое лето…” Как поживаете, друзья? Венера, прекрасно отдохнуть!
Отредактировано Маги (2010-08-02 06:22:59)
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!