Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Маги, привет!!! Жаль, что не встретились. Я уже сегодня отработал.

542

Артур написал(а):

И кто помнит, какой завтра день?

То-есть, как это кто? Да все помнят!

С днем рождения, Наташа!
Помним, любим, скучаем...

Отредактировано Андро (2010-08-03 01:49:09)

543

Андро написал(а):

Да все помнят!

Так точно!

Наточка, с днем рождения!

Отредактировано Маги (2010-08-03 05:53:57)

544

Именно это я и имел в виду. Очкастая, не знаю, заглядываешь ли ты, хотя бы иногда,к н, но надеюсь. Поздравляем! Скучаем!

545

А я сегодня ночью даже почитала открытый некогда по этому поводу "официальный сайт"...
Наташка, ты чистишь свой орден "Очкастик первой степени"? Надеваешь его по праздникам?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, основоположник ты наш ОЧКАСТЫЙ, МИЛЫЙ, СЛАВНЫЙ...
Медас превращал в золото все, к чему прикасался, а вот кто наоборот  вдыхал жизнь во все к чему прикасался? Андро, ты наверняка знаешь...
Натали, не знаю, читаешь ли ты наши поздравления, так или иначи, у нас на форуме сегодня праздник...
:flag:

546

Mashka написал(а):

Андро, ты наверняка знаешь...

Наверняка не знаю... Ну там... старик Хоттабыч... Гарри Поттер...

547

а я все про всех и сама про всех помнила... и про Машку и про Наташку.....  и одноклассники мне напоминали.... а все одно -  ни строчки не звука.
Я уже и сама себе простила так что уж и вы меня извините...
У меня в Лердале гостят Дашка и Мама. Уже месяц гостят, скоро уезжают
я вас всех помню и люблю, часто мысленно с вами разговариваю... и вы мне, бывает, и отвечаете.... мировой эфир...
А в сентябре-октябре таки надо встретиться!!!!

Отредактировано KatrinK (2010-08-13 03:22:04)

548

Привет-привет!!! Ну, наконец-то! Соскучились! А это где - Лер...?
Ты на аватаре - класс! Это когда ты фоткалась?

Отредактировано Артур (2010-08-13 12:03:45)

549

KatrinK написал(а):

Согласны! Приезжай к нам с Маги!

550

Артур написал(а):

Согласны! Приезжай к нам с Маги!

Неее.... редкая птица долетит до середины Днепра... к вам с Маги - это я точно не осилю, а вот в Питер очень собираюсь выбраться, в смысле, очень хочу.

Артур написал(а):

А это где - Лер...?

Западная норвегия....

Артур написал(а):

Это когда ты фоткалась?

Это я фоткалась в мае...

Отредактировано KatrinK (2010-08-14 03:10:39)

551

А всё-таки, где Лордаль?

552

Артур написал(а):

А всё-таки, где Лордаль?

Laerdal

Западная норвегия

553

Посмотрел спутниковую карту Лаердала. Кажется, увидл тебя... помахал ручкой

Отредактировано Артур (2010-08-24 09:39:18)

554

У нас завтра "первый раз в первый класс"...
Готова принимать соболезнования... 
:tired:

555

Mashka написал(а):

Маш, поздравляю! И с первым классом, и с тем, что впереди так много интересного... мой МЛАДШЕНЬКИЙ сегодня пошел уже на второй курс.

556

А я уже неделю как дедушка

Отредактировано Игорь Волков (2010-09-04 12:58:25)

557

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!! :flag:

Андро написал(а):

Артур написал(а):
И кто помнит, какой завтра день?То-есть, как это кто? Да все помнят!
С днем рождения, Наташа!
Помним, любим, скучаем...

Конечно и  помним, и  все  еще ЖДЕМ!!!
     С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАТАШЕНЬКА!!! [взломанный сайт]

KatrinK написал(а):

я вас всех помню и люблю, часто мысленно с вами разговариваю... и вы мне, бывает, и отвечаете.... мировой эфир...

Ну наконец-то!! Приветик, ясно солнышко, долго же тебя не видно было...А мировой эфир работает, это точно,  уже хотела  тебе звонить после отпуска.
На встречу очень даже согласная!!!!  :jumping:

Mashka написал(а):

Поздравляю !!!!!  Зато представляешь как здорово, опять в школу пойдешь, красота! [взломанный сайт][взломанный сайт]

Игорь Волков написал(а):

Сегодня у меня день поздравлениЙ!!
        ПОЗДРАВЛЯЮ ИГОРЬ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!  [взломанный сайт]
    Но почему же не написал, кто родился, внук или внученька???!!! И как назвали???!  Напиши уж пару строк!

Отредактировано Venera (2010-09-04 16:36:31)

558

Venera написал(а):

Поздравляю !!!!!  Зато представляешь как здорово, опять в школу пойдешь, красота! http://s19.rimg.info/c7a1d4c2374098d41e … dc5e48.gif

Ох вот уж нет. Помню своих подруг, когда дети у них в школу пошли..... ужасы.... Так что, Машка, - соболезную. Мне до этого дня еще три года... или два как минимум. Дашка декабрьская. не знаю как ее отдавать с 6-ти или с 7-ми.

Venera написал(а):

Но почему же не написал, кто родился, внук или внученька???!!! И как назвали???!  Напиши уж пару строк!

Я почти уверена, что внук.

559

KatrinK написал(а):

Мировой эфир действительно работает.

Как назовут - пока точно не известно. Позавчера он еще был Мишей. Вчера - Антоном. Кто он будет завтра - узнаю завтра.

Отредактировано Игорь Волков (2010-09-05 01:03:49)

560

Игорь, поздравляю и завидую!!!!!!!!!!

KatrinK написал(а):

не знаю как ее отдавать с 6-ти или с 7-ми.

раньше сядет.. раньше взамуж... :angry: Хотя, моей Дашке уже тридцатник, а туда не торопится.

Отредактировано Артур (2010-09-05 11:43:06)

561

KatrinK написал(а):

Дашка декабрьская. не знаю как ее отдавать с 6-ти или с 7-ми.

Пусть уж  лучше с 7-ми, погуляет  годок, да и ты вместе с ней... ;)  :)
    Фотографии чудесные, Дашенька такая большуня уже стала, а позирует, как модель, красавица.

KatrinK написал(а):

Игорь Волков написал(а):

Мировой эфир действительно работает.

Игорь Волков написал(а):

Как назовут - пока точно не известно

Игорь Волков написал(а):

Кто он будет завтра - узнаю завтра

А  у дедушки есть на примете имя, которое тебе нравиться?

562

Игорь Волков написал(а):

Это же надо... Невозможно представить тебя дедушкой!  :flirt:

KatrinK написал(а):

Надо!!!  :flag:

KatrinK написал(а):

У меня в Лердале гостят Дашка и Мама

Классные фотки!!!
А у меня из новенького вот:

Отредактировано Mashka (2010-09-08 00:52:35)

563

Mashka написал(а):

О, Блин!!! А я так и не решилась!!!

Игорь Волков написал(а):

Кто он будет завтра - узнаю завтра.

Ох чудится мне, что он будет Павлом или Петром

Mashka написал(а):

Надо!!!  :flag:

А давайте и правда .... попробуем... так хочется всех вас увидеть и послушать..... Я буду дома так 17-20 сентября.....  виза возьмет 7-10 дней, так что с 1-го октября вполне могу ехать.... в Питер мне думается...

Артур написал(а):

раньше сядет.. раньше взамуж...

Так то оно так, но сейчас мне кажется, что лишний год не ей, а мне мне больше пригодится.... мне хочется, чтобы Дашка пошла в школу в Норвегии, здесь ей счастливее и лучше будет - это точно, но вот как все это организовать - пока не понимаю, так что лишний год... не лишним будет

Mashka написал(а):

Это же надо... Невозможно представить тебя дедушкой!  :flirt:

Ох, Маша это у тебя пока еще не началось... у меня уже несколько подруг - бабушки...... просто жужас какойто

Отредактировано KatrinK (2010-09-10 03:55:26)

564

Venera написал(а):

Фотографии чудесные, Дашенька такая большуня уже стала, а позирует, как модель, красавица.

Леночка, спасибо, солнце ты наше незаходящее, сама не понимаю как она выросла та к быстро.....

Она у нас - исключительно принцесса, мне в ее возрасте образ Золушки милее был.... вот так все в золушках и хожу, очень надеюсь, что у нее все лучше получится

Волков!!! А о квантовой физике поговорим?!!!

Отредактировано KatrinK (2010-09-10 03:53:14)

565

KatrinK написал(а):

я вас всех помню и люблю, часто мысленно с вами разговариваю...

Здравствуй, Катя!  :flag:

И я с тобой разговариваю, а с мая прошлого года вообще не умолкаю. Удивительно, но ты мне отвечаешь.
Венере тоже достается от меня. :blush:  Правда, ей приходится не только уши напрягать, но и глазами бегать. Других в МЭ достаю реже.
Кстати, у Венеры просила твой телефон - не дала.  :dontknow: Хотя, не знаю решилась бы позвонить тебе,  но пару раз жуть как хотелось!

KatrinK написал(а):

У меня в Лердале гостят Дашка и Мама.

Моя Дашенька… И совсем не большуня, совсем(тссс… между нами, надеюсь, она нас не слышит). 

Артур написал(а):

Ты на аватаре - класс!

Категорически, класс!

Игорь Волков написал(а):

Отличная новость! Поздравляю, Игорь.  :flag:

Venera написал(а):

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!

С возвращением, Венера!  :flag:
Выложишь сюда пару-тройку испанских фоток?

Mashka написал(а):

Поздравляю!!! Спасибо и прощай, садик...Привет, школа! Жизнь продолжается, будет интересно! Именно так. Да.   

Mashka написал(а):

И солнце, и брызги, и ветер в ушах… Здорово, Маш.

Отредактировано Маги (2010-09-10 07:15:05)

566

Маги написал(а):

Здравствуй, Катя!  :flag:

И я с тобой разговариваю, а с мая прошлого года вообще не умолкаю. Удивительно, но ты мне отвечаешь.

Маги, это - клиника.
Я думала, я тут одна сумасшедшая, а оказывается - welcome to club.
всем, кого интересует мой номер телефона (а таких во всем мире можно пересчитать на пальцах одной руки), сообщаю: + 37 256 624 182, правда я редко беру его с собой, в основном использую как будильник.

567

KatrinK написал(а):

Маги, это - клиника.

Абсолютная! И мне это не мешает, Катюш.  Наоборот. Недавно приснился сон, как я побывала в гостях у Тани и Андро.  И рассказала его всем через МЭ. Так и было. Катя, а за телефон благодарю! Записала  в телефонную книгу не только я, знаю точно.  Катюш, а то, что  не носишь с собой, так я тоже редко своим пользуюсь, более того, Очкастая и Артур знают, что я часто теряю сотовый, забываю на даче, на работе и т.д. Если сильно  приспичит, позвоню, и не говори мне, пожалуйста, что мне звонить дорого, ok? Но это к слову.  :rolleyes:

Игорь, с днем программиста!  :flag:

Дальнейших творческих побед, счастья и здоровья!   

В прошлом году к этому дню в городской газете было опубликовано мое "Как я стала программистом", чем была чуть, самую малость горда.  :rolleyes:     

Полагаю, Андро на Валдае. Что в этот раз там обновит? В прошлый сентябрь помнится  была банька.   

Венерушка, лапушка, ну хоть одну фоточку, а?   :love:

Артур, у нас был заморозок. Дарам осени пришел конец.  :dontknow:

Отредактировано Маги (2010-09-13 09:37:26)

568

Маги написал(а):

Кстати, у Венеры просила твой телефон - не дала

Что-то я такого не припомню... :glasses:  :dontknow: А ты у меня точно  его просила, реально или может виртуально?...  :glasses:  :disappointed:

Маги написал(а):

И солнце, и брызги, и ветер в ушах… Здорово, Маш.

Обалденная фотка, я бы никогда на такое не решилась, да и не умею я,  но Маша у нас спортсменка! Супер! :cool:
А я чуть было не ушла на дно морское,  хоть и не далеко от берега была. но не зря говорят, не умеешь хорошо плавать, не лезь в воду, особенно  при огромных волнах...Спасибо Господу и испанке, которые меня спасли. %-)

Маги написал(а):

Венерушка, лапушка, ну хоть одну  фоточку, а?

Обязательно выложу, потому. что такие красоты, грех не показать.
Андалузия, наверно одно из самых живописных  побережий Испании – Коста  дель  Соль.
Мы побывали  в пяти городах  и это было самое настоящее путешествие в сказку.
Конечно,  фотографий, как вы понимаете огромное множество и все они удивительные, так что выбрать  что-то, очень сложно.  Но попробую.
Итак,  небольшое путешествие в  Ронду.  Это очень старинный город в центре провинции  Малага, он расположен  в изумительной по своей красоте местности , на краю крутого обрыва, высота над уровнем моря где-то  около 700 метров!  Представляете, какое путешествие мы совершили, а дорога  проходила  серпантином  на высоте 1000 метров. Серпантинчик . еще тот, сердце замирало и от красоты и от страха! Уши закладывало, как в самолете.
  Ронда  очень много веков была столицей отдельного Мавританского государства, поэтому и архитектура там  обалденная,  смешение стилей романского, арабского и готического, дух захватывает.  Там  также находится одна из самых старых арен для боя быков, более  200-х лет.  Но на самой корриде. Мы были в другом городе, где жили, в Торремолиносе.
Просидела массу времени, фотографии поуменьшала. а ничего не загружается. что-то мой комп.глючит, так что пока увы и жаль. :dontknow:  :'(

Отредактировано Venera (2010-09-13 17:06:04)

569

KatrinK написал(а):

О, Блин!!! А я так и не решилась!!!

Venera написал(а):

Обалденная фотка, я бы никогда на такое не решилась, да и не умею я,  но Маша у нас спортсменка!

Для меня новость, что я спортсменка...
Только на велике катаюсь, где-нибудь в Мещере, да и то не ради спорта, а потому что круг охвата увеличивается.
А так - то за компом, то в машине, вот и весь спорт...  :dontknow:
А на лыжах этих, оказалось, что (как вы верно подметили) главное решиться попробовать. Потому что со стороны кажется, что это очень сложно. А на самом деле оказалось довольно просто (особенно, если на горных хоть раз катался) и потрясающе здорово. Да и падать-то в воду, а не на землю. Совершенно восхитительное оказалось занятие. А вот гидроцикл мы взяли в прокат, ну и что... Ну покатались с ветерком, попрыгали на волнах, детей покатали. Прикольно, но быстро надоело...

Маги написал(а):

Поздравляю!!! Спасибо и прощай, садик...Привет, школа! Жизнь продолжается, будет интересно! Именно так. Да.

Только так и остается относиться...  :disappointed:

Venera написал(а):

Спасибо Господу и испанке, которые меня спасли.

От нас им отдельное спасибо. Расскажешь поподробней?

Venera написал(а):

Мы побывали  в пяти городах  и это было самое настоящее путешествие в сказку.

Завидую!!!   :)
Скорее разберись с фотками! Ждем!!!

Отредактировано Mashka (2010-09-14 08:31:11)

570

Mashka написал(а):

А на самом деле оказалось довольно просто (особенно, если на горных хоть раз катался) и потрясающе здорово.

Да, я и на таких-то катаюсь с трудом, помню в Сургуте катались,когда там жили,  так  я отстала от всех ну и влетела в сугроб по шею... :tired:   
как видите мне не привыкать, всегда найдуться добрые люди. :disappointed:  :flirt:  со спортом у меня отдельные,  можно сказать приятельские отношения... :rofl:

Mashka написал(а):

От нас им отдельное спасибо. Расскажешь поподробней?

Ну думаю  при встрече, если она состоится, обязательно расскажу.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!