Скорее разберись с фотками! Ждем!!!
Перехожу в тему отпуск.
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!
Скорее разберись с фотками! Ждем!!!
Перехожу в тему отпуск.
Знакомьтесь - Антон. Здесь ему - 1 день.
Отредактировано Игорь Волков (2010-09-18 15:59:53)
Катя, о физике поговорить можно, но все мои познания в ней ограничиваются 80-ми годами прошлого столетя. (Ужас!). У меня на работе сейчас люди, не имеющие к физике никакого отношения, с такой горячностью обсуждают бозон Хиггса... А я сижу в уголочке и помалкиваю, потому что мне нечего сказать. Даже о том, что в солнечной системе сейчас уже не 9 планет, я узнал только в прошлом году, и то - случайно.
Зато могу похвастаться, что в июле этого года фактически тестировщиком моей программы выступил не кто-нибудь, а лично Первый. Один из показанных ему модулей программы был запущен с реальными (а не тестовыми) данными в первый раз - при нем. В этом модуле оказалось как минимум 2 ошибки, причем вторая замаскировала первую, и поэтому Первый ничего не заметил, хотя ему тыкали пальцем как-раз в это место экрана. Но уж если бы заметил...
...Вспоминается анекдот про Брежнева, который, как известно, любил водить машину. И у случайного прохожего, увидевшего его за рулем, возник вопрос: "Кто же седок, если у него сам Брежнев в шоферах?"
Отредактировано Игорь Волков (2010-09-18 17:17:17)
помню в Сургуте катались
Здрасте! У меня папа живет в Сургуте года с 70-го. В позапрошлом году я был у него на80-летии. Город большущий и красивый. А я помню Сургут еще сплошь деревянным, балкИ, времянки, бичей и 42-х градусный мороз со снегом. Тесен мир...
А в сентябре-октябре таки надо встретиться!!!!
...в Питере мне думается...
КТО???
КОГДА???
Отредактировано Mashka (2010-09-19 23:32:55)
КТО???
КОГДА???
Машка Все и в октябре....
или я поеду в Турцию или куплю телевизор или может даже машину (каку-нить старую калошу на колесах), так что решайте скорее
(типа ультиматум выставила)
Отредактировано KatrinK (2010-09-20 17:24:10)
не кто-нибудь, а лично Первый.
Игорь, поясни для тупых и умственно-отсталых: "Первый" - это кто?
"Первый" - это кто?
Поскольку у нашего первого две головы, то стоит, наверное, спрашивать, какая из голов?
Здрасте! У меня папа живет в Сургуте года с 70-го. В позапрошлом году я был у него на80-летии. Город большущий и красивый. А я помню Сургут еще сплошь деревянным, балкИ, времянки, бичей и 42-х градусный мороз со снегом. Тесен мир...
Тесен..А я знаю, что у тебя там папа живет, ты уже писал, я помню. Мы жили там с 1996-2004, балок уже не было, был уже большой город, вот только зелени в городе маловато было, после Минска, а там где была, то летом комары ужас, какие кусачие...Но теперь он стал вообще красивый, друзья говорят, все очень расстроилось. Может когда-нибудь и посетим, хотелось бы, все-таки 8 лет там прожили.
Знакомьтесь - Антон. Здесь ему - 1 день.
Какой красавчик!!! А вообще-то уж очень мне кого-то напоминает, особенно нижней частью, или это так на фотографии получилось?
Поскольку у нашего первого две головы, то стоит, наверное, спрашивать, какая из голов?
Не издевайтесь..., а поясните, я лично тоже не совсем въехала, хотя сначала почему-то подумала про первый канал...
Да, фотографии загрузила, смотрите в теме- отпуск.
Отредактировано Venera (2010-09-21 17:06:30)
А вообще-то уж очень мне кого-то напоминает, особенно нижней частью, или это так на фотографии получилось?
А по-моему на фотографии нет нижней части...
Да, фотографии загрузила, смотрите в теме- отпуск
Отличные! Невероятное место какое!!!
Все и в октябре....
Хотелось бы немного конкретнее...
Хотелось бы, конечно.....
Отредактировано KatrinK (2010-09-22 02:28:18)
нет нижней части...
Фулюганка...
Хулиганка!
Фулюганка...
А по-моему на фотографии нет нижней части...
Фулюганка...
Невероятное место какое!!!
Еще невероятные места: Севилья- столица Андалузии. Наш гид, сказал. что это слово переводится или вернее этот город называют" раскаленная сквородка".Вот уж точное название. потому. что там действительно после двух часов дня, солнце не просто печет, а такое ощущение, что тебя поджаривают, Максимальная температура в тени48градусов! Поэтому мы приехали туда очень рано, чтобы успеть все посмотреть. А посмотреть там было что! Во-первых- это площадь Севильи, она имеет полуэллиптическую форму, символизируя раскрытые объятия Испании,обращенной к своим бывшим колониям. Площадь пересекается каналом, по которому перекинуты 4 моста, по числу древнейших королевст Испании, а вдоль стен окружающих её галлереи установлены 48 скамей, представляющих все провинции Испании. Вообщем смотрите и наслаждайтесь, это необыкновенное зрелище, жаль только. что мой фотик не провессиональный и невозможно было заснять эту площадь целиком. так что хотя бы фрагментами. Да, вспомнила, гид сказал, эту площадь показывали, если кто смотрел в фильмах" Лоуренс Аравийский" и "Звездные войны.Эпизод 2. Атака клонов" Лоуренса я не смотрела, еще,. хотя кассету купила еще до поездки, когда не подозревала, что увиже все это. А в звездных войнах, не помню, давно смотрела, надо пересмотреть этот отрывок
. Да, еще там небольшая реконструкция в центре шла, это чтобы понятней было.
Вот нашла в инете 2фотки профессиональные, для лучшего восприятия.
Отредактировано Venera (2010-09-24 13:49:08)
А теперь мои:
Еще немного, это те самые 48 скамей, выложенные мозаикой и на каждой, картина.
Отредактировано Venera (2010-09-24 13:38:58)
Еще там находиться знаменитый на весь мир Кафедральный собор 15 века,который является третьим по величине готическим собором в мире, там также, находится гробница Колумба. Но это в следующий раз.
Ну.. Из двух голов компьютерами интересуется, в основном, одна...
Та, которая первее... Игорь, неужели и после этого наши девушки не догадаются, о ком ты говорил?!
Отредактировано Артур (2010-09-26 17:38:53)
Только что ввалился в дом... стоило на пару дней отлучиться, и на тебе - информационный взрыв.... Толком еще ничего не прочел, но уже понял, что всех надо поздравлять... и ожидать... Поздравляю... и ожидаю... Завтра разберусь кого, с чем и когда...
Ну.. Из двух голов компьютерами интересуется, в основном, одна...
Та, которая первее... Игорь, неужели и после этого наши девушки не догадаются, о ком ты говорил?!
Ну если бы нам за догадку миллион причитался бы или хотя бы сектор "приз", мы бы, может, и догадались, а так....
Мальчики!!! ну отчего же - ни слова в простоте? Не 37-й же год!
Поздравляю... и ожидаю... Завтра разберусь кого, с чем и когда...
Душка!!! и дипломат ... дипломат и душка
Не в тему:
Я пью чай. Мама принесла мне горку карамели. Я почти не ем конфет и уж если и ем, то это не карамель, но мама дала мне задание - попробовать все и разобраться какие хорошие (Даша не есть шоколада и любит карамель, а у мамы диабет ей много конфет пробовать нельзя, но ведь Дашеньке нужно все самое лучшее!!!). Собственно карамель как карамель, но меня развеселили названия: первые две представляли собой вариации на тему гусиных лапок и раковых шеек (я не спец, но мне так кажется) и назывались соответственно "гуси у бабуси" и ""приключения рачков" - приключения - это, конечно. вообще бесподобно!!! А я, проведя полгода заграницей, уже и забыла совсем, что можно так незатейливо радоваться и искренне (простите за выражение) ржать, просто читая названия конфет на фантиках.
Если кому интересно, то еще я продегустировала "снежный лимон" (в моем детстве это называлось "снежок" или "снежинка"), "Рыжуху" (точно помню это называлось "му-му"), карамель "быстрица" (внутри варенье, раньше и назвалась по сорту варенья - клубничная или крыжовник) и карамель с честным названием "сгущенка в карамели" - жалкое подобие "му-му".
Вообщем, чай я допила, карамель доела. Победитель в обеих номинациях (название и вкус) - "приключения рачков"
Андро!!! Классно, что ты вернулся!!!
Вот еще бы и Таня объявилась....
Отредактировано KatrinK (2010-09-28 00:20:58)
Не 37-й же год!
А теперь я уже не понял!!! Игорь, а ты понял? Расскажи, наконец, девушке, что "первый" - это Президент РФ ДАМ.
Мальчики!!! ну отчего же - ни слова в простоте? Не 37-й же год!
И вроде бы не в Белоруссии живете...
А теперь я уже не понял!!! Игорь, а ты понял? Расскажи, наконец, девушке, что "первый" - это Президент РФ ДАМ.
Андро!!! Классно, что ты вернулся!!!
Вот еще бы и Таня объявилась....
Танюша, ау-у-у-уууууууу, ты где???? Мы скучаем...
Отредактировано Venera (2010-09-28 13:25:50)
У нас завтра "первый раз в первый класс"...
Готова принимать соболезнования...
Хотя я уже вас поздравлял, по телефону, но, на всякий случай, поздравляю еще раз... Кстати, как юноша освоился на образовательном поприще?..
А я уже неделю как дедушка
Поздравляю с новым социальным статусом, желаю не останавливаться на достигнутом!!!
или я поеду в Турцию или куплю телевизор или может даже машину (каку-нить старую калошу на колесах), так что решайте скорее
(типа ультиматум выставила)
Нет уж, давай лучше в Питер.
На встречу очень даже согласная!!!!
Вот и Лена не возражает... Я тоже был бы рад всех увидеть.
А давайте и правда .... попробуем...
Вот и я говорю...
Машка Все и в октябре....
Ну конечно же...
Хотелось бы, конечно.....
Любителям конкретики предлагаю выходные 16 и 17 октября.
А у меня из новенького вот:
Аж завидно…
раньше сядет.. раньше взамуж...
Кстати, можете поздравить и меня тоже: дочка вчера официально объявила, что выходит замуж.
В прошлом году к этому дню в городской газете было опубликовано мое "Как я стала программистом", чем была чуть, самую малость горда.
Полагаю, Андро на Валдае. Что в этот раз там обновит? В прошлый сентябрь помнится была банька.
Поздравляю с профессиональным праздником, у меня сегодня (28.09) тоже.… А на Валдае в этот раз ничего не обновил, подробности изложу завтра.
Я тоже не очень понял, но подумал, что это, все-таки, премьер…
Любителям конкретики предлагаю выходные 16 и 17 октября.
В принципе меня пока дата устраивает, но ничего по конкретнее пока сказать не могу...
Вот и Лена не возражает... Я тоже был бы рад всех увидеть.
Конечно, но бывает наши желания не совпадают с нашими возможностями..., шучу.... , я имею ввиду, если не случиттся ничего не предвиденного.
Но надо Тане позвонить, она совсем не появляется.
Маш, а ты Тане звонила? Я ей звонила давно, еще в день рожденья, она была на даче, может она куда уехала?
Кстати, можете поздравить и меня тоже: дочка вчера официально объявила, что выходит замуж.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![color=red][/color]
Отредактировано Venera (2010-09-30 15:39:37)
Андро, поздравляю! Раньше подумал бы: "Ну так это еще только намерения - подравлять рано". Теперь и сам знаю - когда ребенок созрел до такого решения , это уже Событие.
Что же касается Первого... Ну да, не Белорусия и не 37 год. Но уж больно мне нравится моя нынешняя работа... Впрочем, Артур прав.
"Первый" - это кто?
С одной стороны - это тот, который перед вторым и Президент РФ – высшая государственная должность в стране, а с другой стороны премьер - это и есть в переводе "первый".
Главное, что "Кто же седок, если у него сам Первый в тестировщиках?"
и поэтому Первый ничего не заметил, хотя ему тыкали пальцем как-раз в это место экрана. Но уж если бы заметил...
то ничего бы не понял ...
Не далее как недавно один из двух первых ( сами наверно догадались какой) приехал с визитом в один из российских городов с дружеским визитом и имел честь ознакомиться с местными ценами на продукты питания. Ценами на продукты остался оень доволен.
А теперь вопрос: ( данетка )
Сколько стоила гречка ( 1 кг.) 1) до его приезда, 2) во время визита и 3) после его отъезда?
Сколько стоила гречка ( 1 кг.) 1) до его приезда, 2) во время визита и 3) после его отъезда?
Это элементарно, Ватсон...
До его приезда цена гречки n руб.
Во время визита цена гречки n/2 руб.
После его отъезда цена гречки 2n руб.
Но главное не это, а то, что у Лены сегодня день рождения.
С днем рождения Леночка!
Эти два гриба я нашел и сфотографировал специально для тебя.
С днем рождения Леночка!
Катгорически присоединяюсь! Оставайся самой яркой звездой на утреннем небе (хотя бы для кого-то)!!!
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!