Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Леночка - тылесть пре!    Ой... Почему-то слоги сами собой переставились!!!  :confused:
Загадка получилась.  :rolleyes:  Но я думаю, ты поняла...
И все поняли... Да все итак это знают.... И ты знаешь, что все знают...
Короче...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

PS. Сейчас не мой компьютер. Завтра с меня какая-нибудь свежая картинка!

Отредактировано Mashka (2010-10-04 23:30:40)

602

Спасибо дорогие мои....[взломанный сайт]

603

Mashka написал(а):

PS. Сейчас не мой компьютер. Завтра с меня какая-нибудь свежая картинка!

Это ночь в Балтезерс, где мы под Ригой снимали домик на берегу чудесного озера. Вид с нашей веранды. В последний день перед отъездом Эдгар купил мне альбом с черной бумагой... Такая приятная штука!

604

Mashka написал(а):

Это ночь в Балтезерс, где мы под Ригой снимали домик на берегу чудесного озера. Вид с нашей веранды. В последний день перед отъездом Эдгар купил мне альбом с черной бумагой... Такая приятная штука!

Какая прелесть! Спасибо!  Я про такую даже не слышала...
А я в Испании купила акварельные карандаши, ты ими пользовалась?

605

Я что-то типа не догоняю... :dontknow: Куда подевались конкретоманы?

606

Андро написал(а):

Я что-то типа не догоняю... :dontknow: Куда подевались конкретоманы?

Это наверно в мой огород... И вобщем-то справедливо... Ну тут такое дело... У меня у друга (хозяина мещерской усадьбы) 17го д.р., это традиционная ежегодная большая тусовка в Мещере. Я подумала, м.б. в этом году компания как-нибудь без меня (мещерская в смысле компания)... Хотя понимала, что это будет воспринято не очень.  Короче... Я решила отмолчаться, - если форумчане примут решение собраться в Питере 16-17го, то я приеду, но сама принимать активного участия в организации этой встречи не буду. Конечно такая пассивная позиция достойна порицания... Но похоже подобной решили придерживаться все участники событий...
Я так понимаю, что встречу надо или немного сдвинуть, или вообще перенести на зиму или даже весну. К тому времени наверняка и Таня проявится. Что скажете, господа? И главным образом, дамы?
Но несмотря на все вышесказанное, знайте, что я по всем очень соскучилась!!!  :flirt:

607

Mashka написал(а):

Конечно такая пассивная позиция достойна порицания... Но похоже подобной решили придерживаться все участники событий...
Я так понимаю, что встречу надо или немного сдвинуть, или вообще перенести на зиму или даже весну. К тому времени наверняка и Таня проявится. Что скажете, господа? И главным образом, дамы?

Дамы(а) вообщем-то может в октябре, и 17-м числом, ведь все не ограничивается, есть еще и 23-24 и так же 30-31 октября. Просто я так поняла, что Андро написал эту дату, потому что Катя написала, что у нее отпуск в сентябре и надо определяться с планами, но сама Катюша опять пропала...Вот поэтому и тормозится думаю все, да еще и потому, что наш рулевой Татьяна тоже на сязь не выходит.  :dontknow:
А переносить на весну или зиму, так ведь опять все не соберутся, Катюха ведь будет опять далеко-далече...
:glasses:

Mashka написал(а):

Но несмотря на все вышесказанное, знайте, что я по всем очень соскучилась!!!

И я отень-отень, как говорит моя млаенькая Настенька... :stupor:  :love:

608

Господа, а вы заметили, какое сегодня число?!

609

Mashka написал(а):

Господа, а вы заметили, какое сегодня число?!

Ты имела ввиду 10.10.10?  Помнится мне я читала опять в инете про какой-то вирус  страшный, который разразится в этот день и всякие другие страшилки. но как видно опять ничего чрезвычайного не произошло... :O  :nope:

610

Venera написал(а):

17-м числом, ведь все не ограничивается, есть еще и 23-24 и так же 30-31 октября.

Вот-вот, именно это я и имел в виду, но у народа как-то вдруг пропал энтузиазм... Впрочем, у нас впереди  есть еще ноябрь, декабрь, весь следующий год и еще, надеюсь, много-много  лет...

611

Андро написал(а):

Куда подевались конкретоманы?

Mashka написал(а):

Это наверно в мой огород...

в мой тоже... Это же я - переменчивая как погода в Прибалтике, то объявлюсь с грандиозными планами, то пропаду в никуда...

Короче... давайте так, я в понедельник пойду и узнаю насколько это для меня возможно открыть в Россию многократную визу на год, связываться с одноразовой не хочется, так как не хочется именно "связываться", вот уж где меня конкретно спросят с какого по какое и на сколько дней. И если окажется, что дело это (виза годовая, многократная) реальное, тогда мы сядем и будем конкретно (кстати вдруг поняла происхождение этого слова - в англ бетон - concrete и у них тоже, скорее всего есть определение типа железно, железобетонно)  .... о чем это я? ну, да тогда будем уже конкретно разговаривать и про ноябрь и про декабрь .... боюсь раньше, чем в январе мне все-равно работы не найти....

А слабо в круиз Таллинн - Стокгольм на католическое рождество?

Отредактировано KatrinK (2010-10-17 03:31:12)

612

KatrinK написал(а):

тогда будем уже конкретно разговаривать и про ноябрь и про декабрь ....

Железобетонно!

KatrinK написал(а):

Мне точно слабО. В католическое рождество у нас, что называется, страдная пора, пишем отчеты и закрываем договора (аж в рифму получилось)...

613

Андро написал(а):

страдная пора, пишем отчеты и закрываем договора

Счастливчик. Обожаю писать отчеты. Особенно под прессом времени и в преддверии нового года.
Я это абсолютно серьезно говорю.

614

KatrinK написал(а):

Обожаю писать отчеты.

Припоминаю... Кажется когда-то мы всем нашим коллективом даже пытались тебе в этом помогать...

615

Активны (Гостей: 0, Пользователей: 1; Рекорд: 19, установлен 2010-07-05) Андро
Посетили за сутки (Пользователей: 1; Рекорд: 23, установлен 2007-12-10) Андро

М-да... Скучновато как-то. Куда все подевались? Попробую угадать...

Артур - подался в Сургут.
Игорь - нянчит внука
Машка - третий день пьянствует у мещерского барина
Катрин - заняла с прошлой ночи очередь в российское консульство
Венера - выгоняет из компьютера вирус 10.10.10
Маги - погрязла в перманентном ремонте
Вадим - сочиняет новую данетку
Никота - ?

Отредактировано Андро (2010-10-20 02:45:44)

616

Андро написал(а):

Никота - ?

А в ответ.... надо бы сказать тишина, но в рифму получается - икота...

мда, неудачненькие стишки.

Была в консульстве, собственно не в консульстве, а в турагенстве, консульство такой чепухой как визы не занимается (интересно чем оно занимается?) Там меня обрадовали в том смысле, что мол, заплати - и лети, никаких формальностей, никаких препятствий, НО...
многоразовая виза то есть виза с неограниченным количеством въездов и выездов в течение года будет делаться ажно 6 недель, то есть будет готова к началу декабря.... Это, блин! долго. Разовую на 4 дня сделают за 10 дней. Одна многоразовая стоит как 2 разовых - неприятный факт.
И вот теперь все же давайте говорить конкретно.... будем мы встречаться или нет и когда... Боюсь, что делать планы на начало декабря нам будет сложно... а если раньше.... тогда опять надо бы конкретно....
Может, 7 ноября - красный день календаря?

Отредактировано KatrinK (2010-10-20 03:47:18)

617

KatrinK написал(а):

В принципе, почему бы и нет? Хотя именно день 7 ноября у меня занят, но в этом году мы гуляем с 4 по 7. Правда, в этом может быть и сложность: Машка, наверняка на длинные выходные укатит в Мещеру, да и у Мартина, кажется, в районе этих чисел день рождения. Возможно и у других на эти праздники какие-то долгоиграющие планы.

618

Андро написал(а):

Машка - третий день пьянствует у мещерского барина

Как бы не так! многие так и сделали, а мы в понедельник по-пионерски отправились в школу, с тем чтобы в понедельник вечером Мартин удивил меня температурой 39...

Андро написал(а):

Машка, наверняка на длинные выходные укатит в Мещеру, да и у Мартина, кажется, в районе этих чисел день рождения.

Да.. Сложновато. Но не с днем рождения, он 29го, так что надеюсь отстреляться в выходные, предшествующие названным. Зато у Мартина с 4 до 15 ноября каникулы. И я еще не понимаю, что на них будет происходить. Каникулы для нас тема новая, и я сильно удивилась, что они такие длинные. Хотелось бы сгонять куда-нибудь в теплые края, но пока меня в этой идее никто особенно не поддерживает. Поехать в Питер с Мартином в ноябре наверно тоже не очень хорошая идея.  Самый простой вариант, что он с моей мамой на каникулы поедет в Тулу, я в это время буду работать, а Эдгар наконец доделает ремонт в его комнате. Вот при этом раскладе я вполне могу 7го попасть в Питер... Но пока конкретики нет, нельзя что-то однозначно сказать...  :dontknow:

KatrinK написал(а):

А слабо в круиз Таллин - Стокгольм на католическое рождество?

На рождество наверно слабо, а вообще в Таллин хочется...

Отредактировано Mashka (2010-10-20 17:25:09)

619

Андро написал(а):

Венера - выгоняет из компьютера вирус 10.10.10

Ну уж нет, хватит с меня этих вирусов. :'( Все намного прозаичнее.

KatrinK написал(а):

Mashka написал(а):

На рождество наверно слабо, а вообще в Таллин хочется...

В Таллине никогда не была, только в Риге, в советские времена, но теперь учитывая дружелюбие шенгенских стран к ...., визы нам вообще открываю очень и очень плохо, когда ехали в Испанию, то открывали в турагенстве, которое открывает через польское посольство на 22 дня и платили за одну визу аж 150евро, так как официально это стоит 65.
Но тогда надо открывать через Москву и ждать месяц и еще неизвестно откроют или нет.  Так что, как бы не хотелось увидеть Таллин, то ...... но надеюсь, что может  когда-нибудь и мы сможем как цивилизованные люди путешествовать.

KatrinK написал(а):

Mashka написал(а):

могу 7го попасть в Питер... Но пока конкретики нет, нельзя что-то однозначно сказать...

Катюш, наверно я тебя тоже обрадовать конкретикой не смогу на 7-мое... :dontknow:

Mashka написал(а):

Мартин удивил меня температурой 39...

Надеюсь, уже поправился, что-то он болеет часто?...

620

С днем рождения, Вадим!

Крепкого здоровья! Азартных игр! Крупных выигрышей!

621

Андро написал(а):

Маги - погрязла в перманентном ремонте

Ремонт закончен год назад, Слава Богу. А редко пишу, потому что редко включаю комп. Зато часто этой осенью на даче слышала голос Артура. По радио.  А вот и он, собственной персоной, в азарте потерявши картуз.  Вадим, видимо, сидит напротив. :D

Здоровья, любви, Вадим и Zebr. С днем рождения!    :flag:

Отредактировано Маги (2010-10-30 08:38:22)

622

Андро написал(а):

С днем рождения, Вадим!
Крепкого здоровья! Азартных игр! Крупных выигрышей!

А также здоровья, счастья, любви и еще деток... :cool:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Отредактировано Venera (2010-10-30 14:02:08)

623

Категорически присоединяюсь к поздравлениям! Не знаю, читают ли нас Вадим с Зебром, но, исходя из мирового эфира, надеюсь, что икнётся... всех благ!
Маги, приятно, что слышишь. Заказывай музыку. На завтра на утро вряд ли успеешь, а на 8-е жду заявку. :writing:

624

Артур написал(а):

Заказывай музыку

Артурчик, пусть прозвучит что-нибудь для всех нас. По твоему вкусу.  :rolleyes:

По поводу МЭ... Он нечитаем АБСОЛЮТНО. И то, что я посылаю через него, не доходит, а если и доходит, то в искаженном виде настолько, что хоть плачь. И сделать ничего нельзя, просто не в силах...  :dontknow:

Отредактировано Маги (2010-11-02 08:45:14)

625

Маги написал(а):

И сделать ничего нельзя, просто не в силах...

Почему же нельзя? Есть радиоэфир, есть телефон, есть почта. А лучше всего - на ушко...
Всех со всеми праздниками и выходными.
PS. Кстати, о МЭ. Москвичи! О и от Очкастой слышно что-нибудь?

Отредактировано Артур (2010-11-03 12:00:15)

626

Артур написал(а):

Есть радиоэфир, есть телефон, есть почта. А лучше всего - на ушко...
PS. Кстати, о МЭ. Москвичи! О и от Очкастой слышно что-нибудь?

Venera написал(а):

А у нас и гостей последнее время что-то не видать...

У вас тут налицо проблемы со зрением и слухом.

627

Но с памятью, кажется, всё в порядке. Су! С днем рождения!!! Как твои творческо-литературные успехи?
Привет, Гость! Ты старый или вовсе новый? Гульчатай, открой личико...

628

Артур написал(а):

Но с памятью, кажется, всё в порядке.
Ты старый или вовсе новый?

Глупый вопрос. Всё новое хорошо забытое старое. Если у тебя с памятью всё в порядке, сам и ответь.

Лучше расскажите, что у вас здесь за форум. Я пробежал по тегам ничего не понял. Стало ясно только, что вы все друг друга знаете по реалу. Поэтому наверное гости здесь лишние.

Артур написал(а):

Су! С днём рождения!!! Как твои творческо-литературные успехи?

Присоединяюсь! А СУ? Это строительное управление? Вы там все вместе работали? почему творческих успехов? Стенгазету выпускали? Самиздат?

Отредактировано Гoсть (2010-11-08 12:37:10)

629

Артур написал(а):

Но с памятью, кажется, всё в порядке.

У меня, кажется, тоже.
СУ-27 - с днем рождения!

Отредактировано Андро (2010-11-09 00:59:55)

630

Андро написал(а):

СУ-27 - с днем рождения!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!