Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Гoсть написал(а):

Лучше расскажите, что у вас здесь за форум. Я пробежал по тегам ничего не понял. Стало ясно только, что вы все друг друга знаете по реалу. Поэтому наверное гости здесь лишние.

ФОРУМ - ДЛЯ ДУШИ!!! :cool: И знаем друг друга.. :glasses: четвертый годок пошел, а начиналось все просто, можно сказать банально..пришел, вернее зашел, почитал, потом УВИДЕЛ, НУ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! ВОТ ТАК И ЖИВЕМ... :crazy:  :flag:

632

Андро написал(а):

С днем рождения, Вадим!

Артур написал(а):

Су! С днем рождения!!!

Я уж наверно Игоря дождусь и всех махом поздравлю...  :rolleyes:

Гoсть написал(а):

У вас тут налицо проблемы со зрением и слухом.

Да что там... Мы уже на грани маразма...  :dontknow:

KatrinK написал(а):

Может, 7 ноября - красный день календаря?

Вот он и прошел и "раз-два-три-ничего не произошло"... А я, как оказалось, вполне могла сгонять в Питер. Была свободна, как никогда... Сама удивилась таким расслабленным дням. Хотя в этом тоже была своя прелесть...
А Кэт опять пропала... Долгосрочную-то взяла? Или в итоге никакую не взяла?

Отредактировано Mashka (2010-11-10 00:29:29)

633

Mashka написал(а):

А Кэт опять пропала...

Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?

Отредактировано Андро (2010-11-10 03:33:52)

634

Mashka написал(а):

А я, как оказалось, вполне могла сгонять в Питер. Была свободна,

Как оказалось и я могла, так как моя племянница, что была у нас на сессии уехала 6 числа...
А Катя наверно в Турцию укатила, погреться... :idea: 
Наверно до конца года мы уже не выберемся, так может тогда уже более конкретно будем  договариваться и встречаться весной, будет как раз повод, четырехлетие нашего форума,  может сможем собраться в большем составе?...Хотелось бы... :flirt:  :yep:

635

Venera написал(а):

Форум для души!

уметь между строк читать нужно...

весной, будет как раз повод, четырехлетие нашего форума

Я тут по Вашему мудрому совету почитал внимательнее тему, где Вы же последнее сообщение оставили. Не между строк конечно, куда мне до этого, то что черным по белому написано.  ПЯТИЛЕТИЕ вообще-то.
Я ж говорю, с памятью плохо, читаете только между строк. "Форум для души!" - с духами общаетесь.

Отредактировано Гoсть (2010-11-10 15:24:20)

636

Артур написал(а):

Есть радиоэфир, есть телефон, есть почта. А лучше всего - на ушко...

МЭ удобнее. Он доступен всегда и везде. Но не без издержек, конечно, и в этом определенное неудобство. А то, что касается удобств... Радиоэфир, понятно, для избранных. Письма и звонки, действительно, что может быть проще и легче.  :D

С прошедшим, Дима! :flag:

Отредактировано Маги (2010-11-12 13:09:03)

637

Гoсть написал(а):

ПЯТИЛЕТИЕ вообще-то.

Определенно, кто-то из наших.

Отредактировано Маги (2010-11-12 13:06:25)

638

Маги написал(а):

МЭ удобнее. Он доступен всегда и везде. Но не без издержек, конечно, и в этом определенное неудобство. А то, что касается удобств... Радиоэфир, понятно, для избранных. Письма и звонки, действительно, что может быть проще и легче.

Маги, приветик! Рада тебя видеть и слышать! :flag:  Конечно же письма и звонки ничего не заменит, да и накладочек не будет, как в МЭ... :writing:  :yep:

Маги написал(а):

Гoсть написал(а):
ПЯТИЛЕТИЕ вообще-то.Определенно, кто-то из наших.

да, думаю ты права, а вообще-то моя личная пятилетка еще впереди, вот я наверно и ошиблась по этому ... :dontknow:

639

Venera написал(а):

Маги, приветик!

Привет, Венера!  :flag: После длительного отсутствия я опять на работе, а значит, хочешь, не хочешь, а комп включать надо.  :D И, конечно, появляется, искушение заглянуть в наш клуб.
Венера, согласись, в Госте есть что-то трогательное.

Venera написал(а):

а вообще-то моя личная пятилетка еще впереди

А можно поподробнее?

Отредактировано Маги (2010-11-13 10:07:42)

640

Зенит - чемпион 2010!!!

641

Вадим, у тебя, надеюсь, тоже есть кусочек тех самых ворот? :flag:
И правда... Игорь! С днюхой тебя! Будь и хорошо будь!!!

Отредактировано Артур (2010-11-22 03:35:40)

642

Игорь!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :flirt:
Ты еще с нами?

643

Игорь, поздравляю! Дальнейшего профессионального и прочего процветания.

Венера и Артур в курсе, что в последнее время мне хочется писать нечто(точно не могу дать этому определение), имеющее отношение к сказкам Андерсена. Как-то так получилось, что это "нечто" стало посвящено кому-нибудь из форумчан. Для Игоря нарисовались уже две картинки, одна из них в Творчестве.

Отредактировано Маги (2010-11-22 07:30:02)

644

ИГОРЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Маги написал(а):

Дальнейшего профессионального и прочего процветания.

А также огромного, огромного счастья, любви и естественно  ЗДОРОВЬЯ,
ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ БЛИЗКИМ И ЛЮБИМЫМ!

http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm]http://gifdr.narod.ru/i/dr/57.gif[/url][/url]

Отредактировано Venera (2010-11-25 16:32:51)

645

Маги написал(а):

Венера и Артур в курсе, что в последнее время мне хочется писать нечто(точно не могу дать этому определение), имеющее отношение к сказкам Андерсена.

В курсе, то в курсе, только вот что-то мне пока  никто не выслал обещанного... :glasses:
Сказку пока не прочитала. но на днях обязательно, а вообще ты молодчинка.  :writing:  :yep:

646

Спасибо, ребята. Очень хотелось бы написать, что я с вами. Но, наверное, это прозвучало бы неубедительно. Обычно я с вами мысленно. Например, на днях целый день размышлял, как бы я ответил "Гостю", на вопрос: "Что это за форум тут такой?". Но так и не добрался до компьютера. Я вообще за последние месяцы открывал свой домашний ноутбук только пару-тройку раз. Устаю на работе. Правда, теперь это уже привычная усталость.
Но, конечно, усталость - это плохая отмазка. Стыдно сознавться, но, скорее всего, все дело в моем эгоизме. Когда мне было плохо. мне наш форум был жизненно необходим. А теперь я счастлив, самым бессовестным образом счастлив. А счастливые люди часто эгоистичны. Они забывают, что счастьем нужно делиться. Вот и я, видимо, такой же.
...А все же иногда как сладко вспомнить о своем былом сумасшествии. Я уже по нему скучаю и мне его очень не хватает. Для полного счастья...

Отредактировано Игорь Волков (2010-11-24 00:00:34)

647

Маги, только что прочитал твою сказку. Это хорошо. Это очень хорошо. Это действительно для меня. Даже удивительно. Без МЭ явно не обошлось. Немного даже пугает. Что-то опять многовато совпадений.

648

Я, кажется, немного опоздал... Но, все равно, Игорь, с днем рождения!
По поводу былых сумасшествий, согласен с каждым словом....
Кстати, а, может, некстати, в пятницу буду в Москве... Вдруг встречу кого-нибудь...

649

Всем привет! :flag: Я установила себе веб-камеру, так что напишите мне свои имена в Skype. :mybb:
Мой -mirolena1 :yep:

Отредактировано Venera (2010-11-26 15:02:10)

650

Артур написал(а):

Вадим, у тебя, надеюсь, тоже есть кусочек тех самых ворот

Артур, увы... Но в следующем сезоне постараюсь исправиться  :rolleyes:

Андро написал(а):

Я, кажется, немного опоздал... Но, все равно, Игорь, с днем рождения!

Кажется, пора нам ставить прогулы :D  Игорь, с прошедшим!!! :flag:

Venera написал(а):

Я установила себе веб-камеру, так что напишите мне свои имена в Skype. 
Мой -mirolena1

:writing:

651

С днем рождения, KatrinK!

Отредактировано Андро (2010-12-29 05:05:47)

652

Катюша! С Днём Рождения! Счастья тебе и твоей Даше! И с Новым Годом!

653

Помогите! Кто помнит? Кто-то из вас посоветовал прочитать книгу и давал ссылку - книга детская о войне в штатах между югои и севером. Я с удовольствием прочитал, но не сохранил, и забыл название.

654

Артур написал(а):

Помогите! Кто помнит? Кто-то из вас посоветовал прочитать книгу и давал ссылку - книга детская о войне в штатах между югои и севером. Я с удовольствием прочитал, но не сохранил, и забыл название.

"Увези нас, Пегас". Константин Сергиенко.

Андро написал(а):

С днем рождения, KatrinK!

Замечательная картинка! Это какой-то собирательный образ нашей форумчанки. Тут есть каждая из нас!

КАТЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

А еще всех - с прошедшим РОЖДЕСТВОМ...

Отредактировано Mashka (2010-12-29 17:03:29)

655

КАТЮША!!!

Отредактировано Очкастая (2010-12-29 22:44:26)

656

Mashka написал(а):

Это какой-то собирательный образ нашей форумчанки. Тут есть каждая из нас!

Вот, что значит глаз профессионала... Только сейчас понял: почему для поздравления из всех  картинок Вики выбрал именно эту...

657

Андро написал(а):

Вот, что значит глаз профессионала...

Жаль, тут не все...

Отредактировано Mashka (2010-12-30 06:04:14)

658

Маш, спасибо!

659

Мадонна!!!

660

Прошло почти 3 года

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!