Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

ЗдОрово! Мысленно с вами! А это где, в Эстонии?
По поводу последнего снимка: и почём нынче банки и бутылки в Эстонии??!

722

Mashka написал(а):

KatrinK написал(а):
Мы вот с Машкой уже два дня как встретились и расставаться пока не собираемся.

Артур написал(а):

ЗдОрово! Мысленно с вами!

Действительно ЗДОРОВО!  :cool: Хотелось бы конечно не мысленно, но пока это только мечты....
А вообще вы девушки прекрасны и я рассматривая фотки поймала себя на мысли, что я очень по вас соскучилась... :'(

Mashka написал(а):

В Питер очень хочется, но лучше все-таки как-то собраться специально... То есть не лучше, а это НУЖНО сделать! Питерцы, Лена, Артур, Москвичи (ежели таковые остались), как показала практика, в Питере самые душевные встречи. Весна 2007, осень 2009... Дальше по логике должна быть весна 2011... Или есть другие предложения?

Это уж, точно! Незабываемая была встреча, время от времени просматриваю снимки и сердечко... тух-тух-тух...
Только наверно весной вряд ли получиться, и не потому, что не знаю планов своих, а просто очень даже банально,  как же меня задолбало, если не сказать жестче то, что у нас сейчас твориться, и когда весь этот маразм кончится не понятно, а без валюты, с нашими "золотыми" никуда не поедешь, а у нас теперь не то, что 100у.е не купишь, а и за меньшей суммой надо дежурить в обменнике... Обещают, что через месяц все образуется, но что-то не вериться... Ладно, будем, надеется на лучшее, а лучшее будет, когда КОГО- ТО не будет...!
   А  вам мои приветы и поцелуйчики.... :flag:  :love:

Отредактировано Venera (2011-05-07 13:32:27)

723

МОЛОДЦЫ!!!

Mashka написал(а):

KatrinK написал(а):
Мы вот с Машкой уже два дня как встретились и расставаться пока не собираемся.

Хм! Невольно вспомнилось: чем выше уровень цивилизации - тем больше у нее отходов... :) Это я про корзину, конечно же... :)

Отредактировано Очкастая (2011-05-08 09:50:18)

724

Всех с праздником!!!

725

Андро, с Днем Рождения!!!

726

Вадим написал(а):

Поздравляю!!!!!!!!
Прими от меня мой скромненький подарок...
Пусть этот мир безумен и жесток,
И много в нём  печали и беды,
Но если в мире ты не одинок,
То не угасли все твои мечты.

А жизнь поверь не так уж и плоха,
Коль рядом есть любимого глаза,
Когда ты в детях жизнь свою продлил,
То ты уже не зря на свете жил.

Так руку пусть судьба тебе протянет,
Достатка и любви  пусть будет полон дом,
Удача пусть твоею спутницею станет,
И будет биться жизнь твоя ключом!

А так же этот цветок, который у меня вырос. Рядом стояла эта пальма маленькая, которая брызгает и вот в результате моя азалия прижилась с этой пальмой и получился такой необычный  цветок. 
А ты  у нас мужчина тоже неординарный и надеюсь тебе понравиться мой подарок.

Отредактировано Venera (2011-05-14 13:20:32)

727

o.O  Андро, я не забыла... Я просто не заметила, что уже середина мая!
Ну, не всегда же мне быть пионером... (пора и в комсомол)

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ето тебе картиночки, нарисованные с подоконника, на котором мы с Катрин провели не один час, ибо это было лучшее место в квартирке, которую мы снимали в Таллине...

728

Да, Андро, поздравляю! Кстати, как тебе пятница 13-го?!

729

Вадим написал(а):

Спасибо, любезный шевалье, Вы никогда ничего не забываете...

Venera написал(а):

надеюсь тебе понравиться мой подарок.

Подарок - супер... Спасибо!

Mashka написал(а):

лучшее место в квартирке, которую мы снимали в Таллине...

Я неприхотлив, мне вполне достаточно самого лучшего...©

Артур написал(а):

как тебе пятница 13-го

Это всегда лучший день в году...

730

НИКОТААААА!!!
Таня у нас такая... Уж если она здесь, то она ЗДЕСЬ. А если уж пропадет - то ищи-свищи...
Но рано или поздно появится...
И поздравления наши найдет!

731

Mashka написал(а):

Найдёт, найдёт...
С днем рождения, Таня!

Отредактировано Андро (2011-05-23 02:06:16)

732

Между прочим, если кто помнит, нашему форуму 21 мая стукнуло 5 лет. И, хотя отметили мы наш, можно сказать, юбилей без присущего нам размаха и искрометного веселья, тем не менее, я всех вас поздравляю с этой датой. И, вообще, всех вас люблю...

Отредактировано Андро (2011-05-23 03:26:18)

733

Андро написал(а):

нашему форуму 21 мая стукнуло 5 лет

Неужели 5 лет назад мы все еще не подозревали о существовании друг друга?! А мне кажется, я вас всех уже 1000 лет знаю...

ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЗЬЯ!!! Вот и юбилеи пошли...

:flag:

734

Mashka написал(а):

НИКОТААААА!!!
Таня у нас такая... Уж если она здесь, то она ЗДЕСЬ. А если уж пропадет - то ищи-свищи...
Но рано или поздно появится...

Андро написал(а):

Найдёт, найдёт...
                     С днем рождения, Таня!

Танюша, прими дорогая и мои немного запоздалые   ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!  :love:  :writing:
(нажми на картинку)

Отредактировано Venera (2011-05-25 12:49:12)

735

Андро написал(а):

Между прочим, если кто помнит, нашему форуму 21 мая стукнуло 5 лет. И, хотя отметили мы наш, можно сказать, юбилей без присущего нам размаха и искрометного веселья, тем не менее, я всех вас поздравляю с этой датой. И, вообще, всех вас люблю...

Mashka написал(а):

Неужели 5 лет назад мы все еще не подозревали о существовании друг друга?! А мне кажется, я вас всех уже 1000 лет знаю...
ПОЗДРАВЛЯЮ, ДРУЗЬЯ!!!

А я еще маленькая, у меня только четыре... :flirt:  :jumping:
           Жаль, что мы сейчас так редко "видимся". но я тоже ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ.... :love:  :love:  :love:
( мои картинки работают только при нажатии на них... :dontknow:

Отредактировано Venera (2011-05-25 12:58:43)

736

Ух, ты!!!! Категорически присоединяюсь! Лучше поздно... садовая пора. Готовимся с Ольгой к дальней поездке. Хотим сгонять на машине на Ч. море, в Лазаревское, а там в Сочи, а там... сами пока не знаем. Больше, чем на тысячу км. я пока не ездил. Жду советов опытных.

737

Ух ты какой у нас тут оживляж! Дни рождения, юбилеи.

А Мне сегодня Таня всю ночь снилась, я к ней на поезде приехала и потом на этом же поезде мы с ней куда-то дальше поехали и так мы с ней радостно встретились и потом весь сон обнимались разговаривали задушевно. Очень яркий сонз был, слишком даже. Вот я тут же и пришла узнать не объявлялась ли она здесь. А у нее оказывается ДР только что был. Танюша, Андро сердечно вас поздравляю и всех - с юбилеем форума. 5 лет для форума - это очень солидная дата, это как 40 для человека, поэтому видно бурно и не отмечали.

738

KatrinK написал(а):

поэтому видно бурно и не отмечали

Бурно и искрометно отметили только вы с Машкой... Просто тогда вы с ней ещё не поняли что именно вы отмечаете.

739

Опять все воды в рот набрали! Надеюсь, морской?!

740

Я сижу далеко за полярным кругом, всего 1000 км от северного полюса. У нас холодно, комары и полярный день.

741

Катька, привет!!! Как ты там?! Унты не забыла купить на распродаже в ecco? На оленях не трясло в дороге?

742

KatrinK написал(а):

У нас холодно, комары

Привет, Катерина! Странно: у нас тепло, сыро, а комаров нет.

743

Артур написал(а):

Странно: у нас тепло, сыро, а комаров нет.

И это приятное "странно", согласись?

744

Mashka написал(а):

Унты не забыла купить на распродаже в ecco?

Шутки шутками а шапочка, перчатки и сапоги мне бы тут пригодились, особенно холодными вечерами.... в смысле днями... здесь нет ни вечеров и утров ни ночей - сплошные дни... вернее один бесконечный день, честно говоря,  очень утомляет.

745

KatrinK написал(а):

Шутки шутками а шапочка, перчатки и сапоги мне бы тут пригодились

Выслать с картинками?  :question:

746

Mashka написал(а):

Выслать с картинками?

Фиг с ними с сапогами, а от перчаток не откажусь!

Завтра постараюсь сделать и выложить какие-нить фотки. А пока - Даша и Гриша. Скучаю (((

747

А когда я впервые пришла на форум Даше было 6 месяцев....
Сколько воды утекло...

Отредактировано KatrinK (2011-06-09 02:10:24)

748

Увеличил фотку. Гриша тоже на тебя похож? :playful:

749

KatrinK написал(а):

5 лет для форума - это очень солидная дата, это как 40 для человека, поэтому видно бурно и не отмечали.

Андро написал(а):

Бурно и искрометно отметили только вы с Машкой... Просто тогда вы с ней ещё не поняли что именно вы отмечаете.

:cool:  :insane:  :mad:  :crazyfun:

KatrinK написал(а):

Я сижу далеко за полярным кругом, всего 1000 км от северного полюса. У нас холодно, комары и полярный день.

А  чего это тебя так далеко занесло? :glasses: И где это поконкретнее, на карте  хоть посмотрю на теперешний твой дом..

KatrinK написал(а):

А когда я впервые пришла на форум Даше было 6 месяцев....
Сколько воды утекло...

ОБАЛДЕТЬ... :cool: Какие мы уже стали большие и красивые, а волосы. так просто шикарные, представляю, сколько она сердец  разобьет в ближайшем будущем, а время летит  ох, как быстро, это точно, так что готовся Катюша.... :yep:  :rolleyes:

750

KatrinK написал(а):

А пока - Даша и Гриша.

Артур написал(а):

Гриша тоже на тебя похож?

По-моему, ну просто копия...

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!