Народ, начинаем потихоньку подбивать клинья под встречу в Питере осенью? Или как?
Всё обещаете, Василий Иванович...
Клуб перстнеискателей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!
Народ, начинаем потихоньку подбивать клинья под встречу в Питере осенью? Или как?
Заметьте, ничего не обещаю!
....Сам магазин я пока еще не посещала, но имею в отношении его большие планы/// На перспективу заявлены рыбалка и поездка на океан....
Ну когда же будет продолжение?!!!!!!!!!
Отредактировано Mashka (2011-08-11 02:19:03)
Вот и я говорю...
Лен, потрясающе!!! Вот бы где порисовать... Впрочем, еще не вечер!
Да, Маш, один вид красивее другого, обязательно посети, если будет возможность.
Ни или как, а ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я записываюсь или вернее подписываюсь первая...
Я записываюсь
И правильно! Приезжай одна, коль некоторым... хм-м-м...не обещающим... не собраться...
Отредактировано Андро (2011-08-13 00:11:02)
И как не стыдно...от Москвы до Питера рукой подать. Если б я жил от Питера в пределах 1000 км., я бы на выходные приезжал. А от нас далековато. А на самолете - дороговато... а так хочется. Мы с Ольгой были в турпоездке в Питере тогда, когда еще не было Форума и акунинского "ФМ". Если нечаянно разбогатею, или будет оказия какая, непременно приеду. Хотя, как говорят, если сильно-сильно захотеть - сбудется.
А на самолете - дороговато... а так хочется.
Вот у меня тоже не сложилось. Должен был во вторник лететь по работе в ваши края, правда в Екатеринбург, а не в Челябинск, но в последний момент все согласовали Е-почтой. Даже жалко...
Жалко. От нас до Ебурга 200км. Могли бы встретиться.
Я хоть и молчала а документы на визу русскую подала.... и.... сегодня звонит мой агент (я, блин, как звезда работаю с агентом) и предлагает мне контракт с первого сентября опять там за полярным кругом.............. ууууууууууууууууууууууу!!!! Не хочу туда ехать, я вернулась совсем недавно, лето увидела, можно сказать - жить начала. А с другой стороны... куда нам деться.... некуда.... Если завтра найду в себе душевные силы отказаться смогу быть в Питере через две недели.... если нет.... в ссылку, за полярный круг, до декабря....
Кстати у меня кот!!!!!!! я тут как-то в момент кратковременного затмения сознания уступила Даше и его, так сказать, завела.
Еще раз всем спасибо за поздравления! Маш, ромашки - волшебные, все желания исполняют!
Катюш, привет рыжику от Соньки. Как назвали-то?
Если завтра найду в себе душевные силы отказаться смогу быть в Питере через две недели....
Так что?.........
Кстати у меня кот!!!!!!!
Катя!!!!!!!!!.................
Маш, ромашки - волшебные, все желания исполняют!
Удивительно ромашковое лето! И они в полях размером были как садовые...
А потом в тех же полях росла гиганская клубника...
У нас теперь такие южные широты...
Вот и я говорю...
Андро, ты же наверно на Валдай уматываешь?
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Если завтра найду в себе душевные силы отказаться смогу быть в Питере через две недели.... если нет.... в ссылку, за полярный круг, до декабря....
Так что?.........
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ТАК ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!! Серьезно. давайте встретимся недели через две. Кать, ждем твоено решения.
Ради такого случая или вернее события. уедет немного попозжа...
KatrinK написал(а):
Кстати у меня кот!!!!!!!
Катя!!!!!!!!!.................
О, Катя!!! Ну только мне уже осталось завести котика...
См. тему "Отпуск 2011"
Сегодня на один день приехал в Питер, а в понедельник снова уеду. Вернусь через неделю.
Надо полагать, что первый клин уже подбит?
Ни или как, а ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я записываюсь или вернее подписываюсь первая...
И меня... Меня тоже запишите!
Вот и я говорю...
Докладаю...
Уважаемый Андро, Портвейн 777, заказаннный на октябрьскую встречу 2008 года был приобретен спустя день...
И вот уже третий год (!) дожидается своей участи в целости и сохранности.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ТАК ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!! Серьезно. давайте встретимся недели через две. Кать, ждем твоено решения.
Тогда надо определить ДАТУ
Сегодня на один день приехал в Питер, а в понедельник снова уеду. Вернусь через неделю.
Чтобы не пропустить мероприятие никуда не поеду... Сижу, жду
14 сентября 2011 года уровень воды в Неве у Горного института по данным на 15 часов составил +128 см.
http://dp.ru/100v9m/
Тут был такой случАй:
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать.
Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву.
Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома".
Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение:
"Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!"
Докладаю...
Уважаемый Андро, Портвейн 777, заказаннный на октябрьскую встречу 2008 года был приобретен спустя день...
И вот уже третий год (!) дожидается своей участи в целости и сохранности.
Любезный шевалье! Обратите внимание, прошло уже пять дней, и ни одной поклёвки... Кажется, вы ловите не на ту наживку... Машка любит пиво... КатринК предпочитает Реми Мартен... Что выбирает Венера, точно не знаю, но, явно, не портвейн... Со своей сторны должен сказать, что испытываю к этому напитку самые тёплые чувства с примесью даже некоторой ностальгии...
14 сентября 2011 года уровень воды в Неве у Горного института по данным на 15 часов составил +128 см.
Возможно, вы их просто спугнули...
Тогда надо определить ДАТУ
Попробую сделать предложение, от которого народ не сможет отказаться...
Встречу предлагаю назначить на 22 октября, поскольку это ближайшая к 20 октября суббота, в ресторане "Корчма" у Кокушкина моста... Если господа догадаются, почему я выбрал именно эту дату и именно это заведение, то, возможно, они согласятся...
Отредактировано Андро (2011-09-19 15:35:12)
Кабы ещё перстенёк какой отрыть...
Если нужно будет - закопаем...
прошло уже пять дней, и ни одной поклёвки...
Андро, похоже, в этом сезоне охота и грибы уступили место рыбалке? Ты уже вернулся? Чертов сентябрь! Ни одного завалящего праздничка, чтобы выходные были хотябы три дня...
Машка любит пиво...
Я все люблю, когда оно в контексте...
Замечательно!!!
Встречу предлагаю назначить на 22 октября
Не далековато?
Возможно, вы их просто спугнули...
Хоть бы пара шпилей торчала из воды, для ориентиру... Андро, закрывай кингстоны окна!
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ТАК ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!!
У Вернеры настрой боевой. А вот Катя загадочно молчит...
Никота молчит уж и вовсе принципиально. Не знаешь ни какую наживку взять, ни куда забросить...
Отредактировано Mashka (2011-09-19 23:22:50)
Ты уже вернулся?
Видимо, да...
Не далековато?
Судя по частоте посещений, как раз хватит времени, чтобы собраться... Но ты, кажется, так и не поняла, в чем состоит высокий смысл этой даты...
Хоть бы пара шпилей торчала из воды, для ориентиру...
Пара торчит...
А вот Катя загадочно молчит...
Поёт морзянка за стеной весёлым дискантом,
Кругом снега, хоть сотни вёрст исколеси.
Четвёртый день пурга качается над Диксоном Storslettом.
Но только ты об этом лучше песню расспроси.
Отредактировано Андро (2011-09-20 00:30:56)
Но ты, кажется, так и не поняла, в чем состоит высокий смысл этой даты...
Поняла-поняла...
Поняла-поняла...
Ну и?... Ваши действия?..
Судя по частоте посещений, как раз хватит времени, чтобы собраться...
Кажется, все-таки, не хватит...
Отредактировано Андро (2011-09-22 23:47:59)
Кажется, вы ловите не на ту наживку... Машка любит пиво... КатринК предпочитает Реми Мартен...
Намек понял...
Что выбирает Венера, точно не знаю, но, явно, не портвейн...
У меня есть хорошее средство ( универсальное ) домашнего производства - на смороде, ранетках, черноплодке
Встречу предлагаю назначить на 22 октября, поскольку это ближайшая к 20 октября суббота, в ресторане "Корчма" у Кокушкина моста...
Да уж... давненьеко туда не захаживали. Обеими руками "ЗА"
Да нам бы это только давай...
Кажется, все-таки, не хватит...
Насколько я понимаю в подобного рода делах - кворум начинается с цифры 3, которая и была зафиксирована вечером первой встречи на Кокушкином мосту, прошедшей в теплой добрососедской обстановке
Обеими руками "ЗА"
Насколько я понимаю в подобного рода делах - кворум начинается с цифры 3...
Что ж... Я думаю, любезный нашему сердцу Игорь Волков не откажется отметить вместе с нами пятилетний юбилей нашего первого реального контакта... Кстати, в этом случае мы сможем даже соблюсти точную дату...
... которая и была зафиксирована вечером первой встречи на Кокушкином мосту...
Помнится, и в Москве тоже...
Отредактировано Андро (2011-09-25 03:24:29)
Обеими руками "ЗА"
Добавляю еще две руки.
Насколько я понимаю в подобного рода делах - кворум начинается с цифры 3,
Третья, это так понимаю - Я?
Третья, это так понимаю - Я?
Правильно ли я понял, что 22 октября ты будешь в Питере?
Правильно ли я понял, что 22 октября ты будешь в Питере?
Если мы все=таки соберемся, то -Да!
Андро написал(а):
Что выбирает Венера, точно не знаю, но, явно, не портвейн...
У меня есть хорошее средство ( универсальное ) домашнего производства - на смороде, ранетках, черноплодке
Да уж, портвейн, наверно будет как=то не комильфо, а вот домашние напитки, очень даже ничего...
Если мы все=таки соберемся, то -Да!
Если третьей будешь - так и соберёмся...
Короче. так! Я. естественно. торчу за полярным кругом (кстати погоды тут у нас стоят прекрасные - солнечно, тихо и + 15), отель крошечный - 18 комнат, работа - не бей лежачего, правда и выходных тоже нет, зато есть сауна, горячая ванна (бочка) на берегу моря-океана, три лодки, три велосипеда и три машины, было бы классно если бы вы все приехали сюда, но понимаю - организоваться трудно, хотя... думаю.. возможно... давайте об этом подумаем. Но если нет...... я заканчиваю контракт здесь 2 декабря, визу я так и не открыла, но 20 декабря я могла бы быть в Питере или.... мы все могли бы встретиться в Таллинне 20 декабря или 24-го на рождество или в Хельсинки? Или я приеду в Питер.... Не встречайтесь без меня!!!!! все равно не соберетесь ))
Отредактировано KatrinK (2011-09-29 02:34:47)
Срочно в номер! - 2 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2014-05-16 |
Срочно в номер!!! - 3 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2016-10-10 |
Срочно в номер-4 | СРОЧНО в НОМЕР! | 2022-03-14 |
"Темная комната" | АПАРТАМЕНТЫ | 2007-11-02 |
Фанты | ФАНТЫ | 2015-07-12 |
Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!