Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Mashka написал(а):

Народ, начинаем потихоньку подбивать клинья под встречу в Питере осенью? Или как?

Всё обещаете, Василий Иванович...

782

Андро написал(а):

Всё обещаете, Василий Иванович...

Заметьте, ничего не обещаю!  :flirt:

KatrinK написал(а):

....Сам магазин я пока еще не посещала, но имею в отношении его большие планы/// На перспективу заявлены рыбалка и поездка на океан....

Ну когда же будет продолжение?!!!!!!!!!

Отредактировано Mashka (2011-08-11 02:19:03)

783

Mashka написал(а):

Заметьте, ничего не обещаю!

Вот и я говорю...

784

Mashka написал(а):

Лен, потрясающе!!! Вот бы где порисовать... Впрочем, еще не вечер!

Да, Маш, один вид красивее другого, обязательно посети, если будет возможность.

Mashka написал(а):

Народ, начинаем потихоньку подбивать клинья под встречу в Питере осенью? Или как?

Ни или как, а ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я  записываюсь или вернее подписываюсь первая... :writing:

785

Mashka написал(а):

Заметьте, ничего не обещаю!

Venera написал(а):

Я  записываюсь

И правильно! Приезжай одна, коль некоторым... хм-м-м...не обещающим... не собраться...

Отредактировано Андро (2011-08-13 00:11:02)

786

И как не стыдно...от Москвы до Питера рукой подать. Если б я жил от Питера в пределах 1000 км., я бы на выходные приезжал. А от нас далековато. А на самолете - дороговато... а так хочется. Мы с Ольгой были в турпоездке в Питере тогда, когда еще не было Форума и акунинского "ФМ". Если нечаянно разбогатею, или будет оказия какая, непременно приеду. Хотя, как говорят, если сильно-сильно захотеть - сбудется.

787

Артур написал(а):

А на самолете - дороговато... а так хочется.

Вот у меня тоже не сложилось. Должен был во вторник  лететь по работе в ваши края, правда в Екатеринбург, а не в Челябинск, но в последний момент все согласовали Е-почтой. Даже жалко...

788

Жалко. От нас до Ебурга 200км. Могли бы встретиться.

789

Mashka написал(а):

Я хоть и молчала а документы на визу русскую подала.... и.... сегодня звонит мой агент (я, блин, как звезда работаю с агентом) и предлагает мне контракт с первого сентября опять там за полярным кругом.............. ууууууууууууууууууууууу!!!! Не хочу туда ехать, я вернулась совсем недавно, лето увидела, можно сказать - жить начала. А с другой стороны... куда нам деться.... некуда.... Если завтра найду в себе душевные силы отказаться смогу быть в Питере через две недели.... если нет.... в ссылку, за полярный круг, до декабря....

Кстати у меня кот!!!!!!! я тут как-то в момент кратковременного затмения сознания уступила Даше и его, так сказать, завела.

790

Еще раз всем спасибо за поздравления! :) Маш, ромашки - волшебные, все желания исполняют!

Катюш, привет рыжику от Соньки. Как назвали-то? :)

791

KatrinK написал(а):

Если завтра найду в себе душевные силы отказаться смогу быть в Питере через две недели....

Так что?.........

KatrinK написал(а):

Кстати у меня кот!!!!!!!

Катя!!!!!!!!!.................  :dontknow:

Очкастая написал(а):

Маш, ромашки - волшебные, все желания исполняют!

Удивительно ромашковое лето! И они в полях размером были как садовые...
А потом в тех же полях росла гиганская клубника...
У нас теперь такие южные широты...

Андро написал(а):

Вот и я говорю...

Андро, ты же наверно на Валдай уматываешь?

792

Всем ПРИВЕТ!!!!!!! :flag:  :love:

KatrinK написал(а):

Если завтра найду в себе душевные силы отказаться смогу быть в Питере через две недели.... если нет.... в ссылку, за полярный круг, до декабря....

Mashka написал(а):

Так что?.........

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ТАК  ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!! Серьезно. давайте встретимся недели через две.  Кать, ждем твоено решения.

Mashka написал(а):

Ради такого случая или вернее события. уедет немного попозжа... :)

Mashka написал(а):

KatrinK написал(а):
Кстати у меня кот!!!!!!!
Катя!!!!!!!!!.................

О, Катя!!!  :flirt:  Ну только мне уже осталось завести котика... :disappointed:

793

Mashka написал(а):

Venera написал(а):

Ради такого случая или вернее события. уедет немного попозжа...

См. тему "Отпуск 2011"
Сегодня на один день приехал в Питер, а в понедельник снова уеду. Вернусь через неделю.

794

Mashka написал(а):

Надо полагать, что первый клин уже подбит? :rain:

Venera написал(а):

Ни или как, а ОБЯЗАТЕЛЬНО! Я  записываюсь или вернее подписываюсь первая...

И меня... Меня тоже запишите!

Андро написал(а):

Вот и я говорю...

Докладаю...

Уважаемый Андро, Портвейн 777, заказаннный на октябрьскую встречу 2008 года был приобретен спустя день...
И вот уже третий год (!) дожидается своей участи в целости и сохранности.

Venera написал(а):

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ТАК  ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!! Серьезно. давайте встретимся недели через две.  Кать, ждем твоено решения.

Тогда надо определить ДАТУ  :rain:

Андро написал(а):

Сегодня на один день приехал в Питер, а в понедельник снова уеду. Вернусь через неделю.

Чтобы не пропустить мероприятие никуда не поеду... Сижу, жду :rain:

795

14 сентября 2011 года уровень воды в Неве у Горного института по данным на 15 часов составил +128 см.
http://dp.ru/100v9m/

796

Venera написал(а):

Ради такого случая или вернее события. уедет немного попозжа...

Тут был такой случАй:

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать.
Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву.

Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома".

Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение:

"Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!"

797

Вадим написал(а):

Докладаю...
Уважаемый Андро, Портвейн 777, заказаннный на октябрьскую встречу 2008 года был приобретен спустя день...
И вот уже третий год (!) дожидается своей участи в целости и сохранности.

Любезный шевалье! Обратите внимание, прошло уже пять дней, и ни одной поклёвки... Кажется, вы ловите не на ту наживку... Машка любит пиво... КатринК предпочитает Реми Мартен... Что выбирает Венера, точно не знаю, но, явно, не портвейн... Со своей сторны должен сказать, что испытываю к этому напитку самые тёплые чувства с примесью даже некоторой ностальгии...

Вадим написал(а):

14 сентября 2011 года уровень воды в Неве у Горного института по данным на 15 часов составил +128 см.

Возможно, вы их просто спугнули...

Вадим написал(а):

Тогда надо определить ДАТУ

Попробую сделать предложение, от которого народ не сможет отказаться...
Встречу предлагаю назначить на 22 октября, поскольку это ближайшая к 20 октября суббота, в ресторане "Корчма"  у Кокушкина моста... Если господа догадаются, почему я выбрал именно эту дату и именно это заведение, то, возможно, они согласятся...

Отредактировано Андро (2011-09-19 15:35:12)

798

Кабы ещё перстенёк какой отрыть...

799

Артур написал(а):

Если нужно будет - закопаем...

800

Андро написал(а):

прошло уже пять дней, и ни одной поклёвки...

Андро, похоже, в этом сезоне охота и грибы уступили место рыбалке? Ты уже вернулся? Чертов сентябрь! Ни одного завалящего праздничка, чтобы выходные были хотябы три дня...

Андро написал(а):

Машка любит пиво...

Я все люблю, когда оно в контексте...

Вадим написал(а):

Замечательно!!!

Андро написал(а):

Встречу предлагаю назначить на 22 октября

Не далековато?

Андро написал(а):

Возможно, вы их просто спугнули...

Хоть бы пара шпилей торчала из воды, для ориентиру... Андро, закрывай кингстоны окна!

Venera написал(а):

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ТАК  ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!!

У Вернеры настрой боевой. А вот Катя загадочно молчит...
Никота молчит уж и вовсе принципиально. Не знаешь ни какую наживку взять, ни куда забросить...

Отредактировано Mashka (2011-09-19 23:22:50)

801

Mashka написал(а):

Ты уже вернулся?

Видимо, да...

Mashka написал(а):

Не далековато?

Судя по частоте посещений, как раз хватит времени, чтобы собраться... Но ты, кажется, так и не поняла, в чем состоит высокий смысл этой даты...

Mashka написал(а):

Хоть бы пара шпилей торчала из воды, для ориентиру...

Пара торчит...

Mashka написал(а):

А вот Катя загадочно молчит...

Поёт морзянка за стеной весёлым дискантом,
Кругом снега, хоть сотни вёрст исколеси.
Четвёртый день пурга качается над Диксоном Storslettом.
Но только ты об этом лучше песню расспроси.

Отредактировано Андро (2011-09-20 00:30:56)

802

Андро написал(а):

Но ты, кажется, так и не поняла, в чем состоит высокий смысл этой даты...

Поняла-поняла...  :stupor:

803

Mashka написал(а):

Поняла-поняла...

Ну и?... Ваши действия?..

Андро написал(а):

Судя по частоте посещений, как раз хватит времени, чтобы собраться...

Кажется, все-таки, не хватит...

Отредактировано Андро (2011-09-22 23:47:59)

804

Андро написал(а):

Кажется, вы ловите не на ту наживку... Машка любит пиво... КатринК предпочитает Реми Мартен...

Намек понял... :rolleyes:

Андро написал(а):

Что выбирает Венера, точно не знаю, но, явно, не портвейн...

У меня есть хорошее средство ( универсальное ) домашнего производства - на смороде, ранетках, черноплодке  :dontknow:

Андро написал(а):

Встречу предлагаю назначить на 22 октября, поскольку это ближайшая к 20 октября суббота, в ресторане "Корчма"  у Кокушкина моста...

Да уж... давненьеко туда не захаживали. Обеими руками "ЗА"

Артур написал(а):

Да нам бы это только давай...

Андро написал(а):

Кажется, все-таки, не хватит...

Насколько я понимаю в подобного рода делах - кворум начинается с цифры 3, которая и была зафиксирована  вечером первой встречи на Кокушкином мосту, прошедшей в теплой добрососедской обстановке

805

Вадим написал(а):

Обеими руками "ЗА"

Вадим написал(а):

Насколько я понимаю в подобного рода делах - кворум начинается с цифры 3...

Что ж... Я думаю, любезный нашему сердцу Игорь Волков не откажется отметить вместе с нами пятилетний юбилей нашего первого реального контакта... Кстати, в этом случае мы сможем даже соблюсти точную дату...

Вадим написал(а):

... которая и была зафиксирована  вечером первой встречи на Кокушкином мосту...

Помнится, и в Москве тоже...

Отредактировано Андро (2011-09-25 03:24:29)

806

Вадим написал(а):

Обеими руками "ЗА"

Добавляю еще две руки. :flag:

Вадим написал(а):

Насколько я понимаю в подобного рода делах - кворум начинается с цифры 3,

Третья, это так понимаю - :question: Я?

807

Venera написал(а):

Третья, это так понимаю -  Я?

Правильно ли я понял, что 22 октября ты будешь в Питере?

808

Андро написал(а):

Правильно ли я понял, что 22 октября ты будешь в Питере?

Если мы все=таки соберемся, то -Да!

Вадим написал(а):

Андро написал(а):
Что выбирает Венера, точно не знаю, но, явно, не портвейн...
У меня есть хорошее средство ( универсальное ) домашнего производства - на смороде, ранетках, черноплодке

Да уж, портвейн, наверно будет как=то не комильфо, а вот домашние напитки, очень даже ничего... :shine:

809

Venera написал(а):

Если мы все=таки соберемся, то -Да!

Если третьей будешь - так и соберёмся...

810

Короче. так! Я. естественно. торчу за полярным кругом (кстати погоды тут у нас стоят прекрасные - солнечно, тихо и + 15), отель крошечный - 18 комнат, работа - не бей лежачего, правда и выходных тоже нет, зато есть сауна, горячая ванна (бочка) на берегу моря-океана, три лодки, три велосипеда и три машины, было бы классно если бы вы все приехали сюда, но понимаю - организоваться трудно, хотя... думаю.. возможно...  давайте об этом подумаем. Но если нет...... я заканчиваю контракт здесь 2 декабря, визу я так и не открыла, но 20 декабря я могла бы быть в Питере или.... мы все могли бы встретиться в Таллинне 20 декабря или 24-го на рождество или в Хельсинки? Или я приеду в Питер....  Не встречайтесь без меня!!!!! все равно не соберетесь ))

Отредактировано KatrinK (2011-09-29 02:34:47)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!