Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

А почему мы сидим здесь а не в "Годовщина форума. Гуляем!"?

872

KatrinK написал(а):

меню у нас очень разнообразное, но и опасное.

Кстати, об опасном меню. Прислали мне тут из Швеции, ихний супер вонючий деликатес под названием "Сюрстремминг", это такая квашеная селедка. До такой степени опасный, что его,как говорят, даже не разрешают перевозить авиатранспортом. Поэтому, для того, чтобы его продегустировать мы с другом специально отправились к нему (другу) на дачу. Должен сказать, что предосторожности оказались вовсе не излишними. Дух от этой штуки оказался весьма ядреный, этакая смесь запахов, квашеной капусты, портянок и лежалой рыбы. Но на вкус оказалось очень даже симпатично, особенно со всеми гарнирами, которые мы с собой захватили (см. фото). А Норвегии есть нечто подобное?
http://uploads.ru/t/9/p/a/9pa2t.jpg

873

KatrinK написал(а):

А почему мы сидим здесь а не в "Годовщина форума. Гуляем!"?

А здесь уютнее...

874

А молоком вы ее запивали в порядке беспрецедентного эксперимента на живых людях?

Андро написал(а):

А Норвегии есть нечто подобное?

Наихудшее из того, что мне приходилось подавать (пробовать я не стала) это баранина, которую тут традиционно едят перед рождеством на адвенты, баранину эту летом засаливают потом вялят на солнце (или у кого что есть), а зимой вымачивают и готовят в духовке, вонь при этом стоит нереальная...

При этом это ребра, так что успеваешь нанюхаться до опупения и когда носишь на стол и когда собираешь тарелки полные костей

Отредактировано KatrinK (2011-10-22 23:44:13)

875

Я вернулась...
Сорри, что долго молчала. Сейчас исправлюсь!!!

http://uploads.ru/t/Y/o/q/Yoq5v.jpg

Отредактировано Mashka (2011-10-22 23:53:44)

876

Кстати о запахах. В этом году был редкий случай когда мне удалось в сентябре попасть на собственную дачу. Поживиться особо было нечем - горох (О, любовь моя!) уже отошел, огурцы и помидоры собрали и повыдергали, осталось несъедобное: кабачки и тыквы выросшие до такого размера когда "дачники и живут в тыкве и питаются ею", свекла-капуста, деревянные груши, напропалую червивые яблоки, кислые как яд сливы, безумно колючая и очень "костлявая" ежевика, загубленная вьюнком малина..... а кроме этого я обнаружила куст калины и попробовала ее....  Что вообще может быть ужаснее???? Ягоды на вкус жутко кислые и жутко горькие одновременно и пахнут при этом грязными носками... После этого я никак не могу понять откуда у калины такая слава (почти как у березки), или просто хорошо рифмуется с малинкой?

877

Mashka написал(а):

Сейчас исправлюсь!!!

У меня в баре такого ассортимента нет!

878

KatrinK написал(а):

А молоком вы ее запивали в порядке беспрецедентного эксперимента на живых людях?

Как пишут в интернете, самые крутые гурманы заедают сюрстремминг брусникой и запивают молоком (см. фото). Мы испробовали все описанные варианты, и пришли к выводу, что на свежем воздухе эту еду вполне можно употреблять. И даже вкусно...

KatrinK написал(а):

После этого я никак не могу понять откуда у калины такая слава

Калину обычно до заморозков не едят. А если раньше, то перед употреблением суют в морозилку не менее, чем на сутки... Потом из нее отжимают сок и смешивают с сахаром. Получается вполне съедобный сироп, как говорят, сильно полезный...

Отредактировано Андро (2011-10-23 00:04:52)

879

KatrinK написал(а):

осталось несъедобное: кабачки и тыквы выросшие до такого размера когда "дачники и живут в тыкве и питаются ею", свекла-капуста, деревянные груши, напропалую червивые яблоки, кислые как яд сливы, безумно колючая и очень "костлявая" ежевика, загубленная вьюнком малина..... а кроме этого я обнаружила куст калины и попробовала ее....  Что вообще может быть ужаснее????

Если ты все это так ненавидишь, зачем такое выращиваешь? Растите цветы... Но по-моему, ты просто была не в духе...
У нас малины в этом году был завал на протяжении месяца, если не больше... Она меня просто достала... А раньше была моей любимой ягодой... Видимо все-таки любимое не должно расти на своем участке...
А почему мы с тобой в Таллине горох не покупали? Ведь я помню, он так аппетитно продавался в кулечках...

KatrinK написал(а):

А меня "в баре" вот случился... Но это легко поправимо...
Все это скапливается потому, что я все равно больше всего люблю водку... А это так... для гостей... или если хочется выпить, а Её нет...

880

Андро написал(а):

Калину обычно до заморозков не едят.

я не думаю что после заморозков она пахнет лучше да сладкой вряд ли становится, разве что горечь пропадает.... Все-таки очень странный выбор... не клубничка не черничка а калинка.... видно все-таки русские очень любят мучиться и терзаться

Андро написал(а):

как говорят, сильно полезный...

так говорят про все прочти что отвратно на вкус

Разве что не про водку.... но с другой стороны - водка-то вкусная...

Отредактировано KatrinK (2011-10-23 00:07:50)

881

KatrinK написал(а):

А на первом плане на моей фотке стоит черный абсент. Вот уж ничего страшнее мне не встречалось... Так как его никто не может выпить, был найден рецепт какого-то коктейля, тоже  чудовищного. Это по-моему такое лекарство для желающих моментально убраться и готовых выдерждать ради этого что угодно...

KatrinK написал(а):

Андро написал(а):
   как говорят, сильно полезный...

так говорят про все прочти что отвратно на вкус
Разве что не про водку.... но с другой стороны - водка-то вкусная...

И полезная!!!  ;)

Отредактировано Mashka (2011-10-23 00:12:21)

882

Андро написал(а):

Но на вкус оказалось очень даже симпатично, особенно со всеми гарнирами, которые мы с собой захватили (см. фото)

Какая картошечка! ммм...
Начала пить бейлиз, но уже кошусь на водку... В Крыму было ее пить как-то неудобно при такой роскоши вокруг...

Отредактировано Mashka (2011-10-23 00:19:34)

883

KatrinK написал(а):

сладкой вряд ли становится,

Становится, и противный запах практически уходит, остается специфический привкус, вполне переносимый... Что до пользы, то в стары годы, когда не было нынешних препаратов использовались все возможности. К тому же, естественные средства всегда лучше любой химии...

884

Mashka написал(а):

Если ты все это так ненавидишь, зачем такое выращиваешь?

Ну я этого ничего не выращиваю, а мама справедливо считает что с кабачками возни меньше чем с цветами и потом у нас же ребенок, которому надо все экологически чистое и так далее... я кстати тоже, намотавшись по синтетическим заграницам, очень люблю есть "все свое". и настроение у меня было прекрасное, а к несъедобному я все это отнесла просто потому что это нельзя ходить по огороду и есть. Одно дело, когда гуляешь себе по огороду и пасешься - то клубнику схватишь, то огурчик сорвешь, то в горохе зависнешь....  хороша бы я была если бы прогуливаясь по огороду грызла тыкву размером с карету. А все остальное я честно попробовала.

Mashka написал(а):

А почему мы с тобой в Таллине горох не покупали?

потому что он стоил в это время года просто нереально. Да и удовлетвориться кучкой из 6 стручков сложновато.

885

Вадим тихонько исчез...
И где, интересно, наша Лена?
Непохоже на нее пропускать заседания кафедры!
Придется сделать выговор!
Ээх... как же нас мало осталось!
Давайте чтоли припомним событие пятилетней давности...

886

Mashka написал(а):

А на первом плане на моей фотке стоит черный абсент

А пиво, я смотрю, у тебя "Жигули". Передо мной стоит сейчас точно такая же бутылка...

887

KatrinK написал(а):

хороша бы я была если бы прогуливаясь по огороду грызла тыкву размером с карету.

Перечитай классику, Золушка блин, их не грызут, а используют как транспортные средства. Полезная в хозяйстве вещь... хоть кабачки домой с дачи отвезти... Можно также на бал...

Андро написал(а):

А пиво, я смотрю, у тебя "Жигули". Передо мной стоит сейчас точно такая же бутылка...

Неплохое, скажи... хоть вроде и ничего особенного...

Отредактировано Mashka (2011-10-23 00:26:01)

888

Mashka написал(а):

Давайте чтоли припомним событие пятилетней давности...

Ужас, что прошло уже пять лет... Кажется, что это было прошлой осенью. Я не собиралась на встречу (я была второстепенным перстнеискателем), но на всякий случай все пароли и явки запомнила.Я тогда ходила стричься, а на вечер у меня была запланирована встреча с подругой. Подруга позвонила, что не сможет, заболел ребенок. До встречи перстнеискателей оставался час... Я поехала на Цветной бульвар (мне казалось, это где-то неподалеку), в метро посмотрела карту города и побрела к месту встречи, хотя еще не знала, присоединюсь ли, или посмотрю со стороны. Я думала, их (тогда это были Они, а не Мы) будет много... А пришли только Очкастик и Лион. Тогда я узнала, что Катрин живет в Нарве, а Нарва это в Эстонии. А теперь я ее видела... Тогда я еще много что узнала от Очкастика про ребят с форума... Так странно, что тогда я когда-то не знала, что Игорь и Вадим из Питера, а Зебр и Су из Москвы... И многое другое...

889

Mashka написал(а):

Это по-моему такое лекарство для желающих моментально убраться

Ну если с этого можно моментально убраться, то это все-таки не такая уж страшная вещь...  Вот в Скандинавии  есть такое пойло черное густое и соленое со вкусом лакрицы, алкоголя в нем 17 градусов, при этом ни малейшего даже привкуса алкоголя в нем нет - просто вонючая соленая гадость... я однажды, сидя зимой в пустом отеле, обследовала бар и нашла там полбутылки этого... не смогла не только напиться, но даже и выпить.... А саке?!! сколько мук за какие-то 20 градусов!!! Еще тут в Норвегии есть легкая водка - 20 градусов, кстати называется "Kalinka", точнее - Калинка легкая....  Я раз по ошибке купила, соблазнившись ценой, была просто в бешенстве

890

KatrinK написал(а):

Еще тут в Норвегии есть легкая водка

А безалкогольной водки в Норвегии нет?

891

Mashka написал(а):

а Зебр и Су из Москвы... И многое другое...

Кстати Зебра иногда объявляется у меня в фейсбуке и пишет забавные коменты

вот например:

•  Jekaterina Jakovleva А ты сам-то где сейчас?
14 Октябрь в 0:43 • 
Виктор Михайлов Сижу дома.У меня зимняя сессия на носу,а весной-защита диплома,поэтому я сейчас "невыездной"
14 Октябрь в 0:47 • 
Jekaterina Jakovleva Сессия?! Диплом?! В нашем-то возрасте, мон шер? И кто ты будешь после зашиты диплома?
14 Октябрь в 0:49 • 
Виктор Михайлов учиться никогда не поздно. А быть надеюсь электромехаником
14 Октябрь в 0:52 • 
Jekaterina Jakovleva Ну электромехаником - это нормально.... Не педагогический ... и что? какова тема диплома? Дай угадаю... "типичные поломки электро-чайников и методы их наладки чайниками"

Ilya Iezbera Кать, "динамо", думал, ты это предложишь..
14 Октябрь в 11:02 • 
Jekaterina Jakovleva Тоже не плохая темка для диплома по электромеханике ))))
14 Октябрь в 11:40 • 
Jekaterina Jakovleva Специфические особенности и современные тенденции динамо в среде электромехаников и плавсостава.
14 Октябрь в 11:43 
Ilya Iezbera Динамо и мы. Взгляд в прошлое, перспективы внедрения. Оценки экспертов.
14 Октябрь в 11:45 •

892

Mashka написал(а):

Я не собиралась на встречу ...

Помнится, у тебя на форуме был симпатичный пост на эту тему, но его кажется, грохнул Зебр вместе с каким-то разделом форума. У тебя в черновиках этот опус не сохранился ли?

893

Андро написал(а):

А безалкогольной водки в Норвегии нет?

Безалкогольной нет. А вот безалкогольное пиво и вино должно быть в каждом баре - предписано законодательством. В отеле где я раньше работала, девчонки как-то по запарке продали стаканами две бутылки безалкогольного вина, пока заметили... по 8 евро стакан... а клиенты даже и не сказали ничего...

Код:

Артур. привет!!!

Отредактировано KatrinK (2011-10-23 00:56:40)

894

KatrinK написал(а):

а клиенты даже и не сказали ничего...

Это, видимо, были вежливые люди...

895

Андро написал(а):

Это, видимо, были вежливые люди...

Трезвые люди всегда вежливые

Отредактировано KatrinK (2011-10-23 01:00:28)

896

KatrinK написал(а):

Это были люди которые вежливые, когда трезвые

Таки, слава Богу, что девки налили им безалкогольного вина...

KatrinK написал(а):

Ты в этом уверена?

Отредактировано Андро (2011-10-23 01:02:23)

897

Андро написал(а):

Помнится, у тебя на форуме был симпатичный пост на эту тему, но его кажется, грохнул Зебр вместе с каким-то разделом форума. У тебя в черновиках этот опус не сохранился ли?

Даже не помню, что был такой пост... Какие черновики на форуме?! Все набело!
Зебр конечно много чего нагрохал... но пост о первой встрече, ежели таковой имелся, был вероятно на старом форуме. Его и без Зебра грохнули...

KatrinK написал(а):

Кстати Зебра иногда объявляется у меня в фейсбуке и пишет забавные коменты
вот например:

Эээ... Сложновато для восприятия...

Артур, кончай читать, давай писать!

Крым. Большой каньон...
http://uploads.ru/t/g/8/V/g8Vfy.jpg

Отредактировано Mashka (2011-10-23 01:14:17)

898

Андро написал(а):

KatrinK написал(а):

Ты в этом уверена?

Нет. Рядом со мной сидит мой приятель, который страстно желает надеть на меня брачные цепи, запереть в холотой клетке и изолировать от внешнего мира и страшно невежливо отзывается о моем способу проведения вечера

Отредактировано KatrinK (2011-10-23 01:16:45)

899

Mashka написал(а):

пост о первой встрече, ежели таковой имелся, был вероятно на старом форуме

Нет, именно на этом, кажется в "Сигарной"

900

Андро написал(а):

Нет, именно на этом, кажется в "Сигарной"

Заинтриговал... Что же это было?

Что за тишина? Выпиваем или где?!

Отредактировано Mashka (2011-10-23 01:24:10)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!