Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Mashka написал(а):

Анро, у тебя есть какие-нибудь пунктики?

Поговорим об этом в Питере...;-)

Mashka написал(а):

А мы на осенние каникулы съездили в Германию...

А дом для фотки специально подбирали, чтобы по цвету и рисунку к прикиду подходил?

Mashka написал(а):

такое впечатление, что на календале есть только 0, 1 и 2.

Значит, в следующий раз тебя ждать здесь не ранее 12.12.2012?

Отредактировано Андро (2011-11-22 21:10:10)

962

Mashka написал(а):

такое впечатление, что на календале есть только 0, 1 и 2. Когда я интересуюсь, какое нынче число (а я редко задаюсь подобными вопросами), то это всегда комбинация из этих трех цифр.

Андро написал(а):

Отредактировано Андро (2011-11-22 21:10:10)

Когда я редактировал предыдущий пост, честное слово, ничего такого в виду не имел. Это, точно, Машкины тараканы...

Отредактировано Андро (2011-11-24 00:13:39)

963

Андро написал(а):

Это, точно, Машкины тараканы...

:D
Тараканы - болезнь заразная!!!!!!!

Андро написал(а):

А дом для фотки специально подбирали, чтобы по цвету и рисунку к прикиду подходил?

Скорее прикид - к антуражу...
Кстати, эта фотка из Франции, из Страсбурга...

Андро написал(а):

Mashka написал(а):
   Анро, у тебя есть какие-нибудь пунктики?
Поговорим об этом в Питере...;-)

Вадим, внеси пожалуйста в план встречи!

Отредактировано Mashka (2011-11-24 00:26:22)

964

Да, господа, неладно что-то в Датском королевстве... Обеспамятел народ, стал забывать своих героев... Вот уже который раз приходится писать  поздравление вдогонку уходящему юбилею...

Дорогой товарищ Игорь Волков, если ты еще  хотя бы изредка здесь появляешься, прими наши запоздалые поздравления с очередным достижением в твоей жизни и пожелания как можно дольше не останавливаться на достигнутом...

965

Андро написал(а):

Обеспамятел народ, стал забывать своих героев...

Что уж тут скажешь... Позор на наши головы... Но и с голов товарищей-не-напоминающих-о-себе, ответственность тоже не снимается...
И все равно...

Игорь... Я не могу забыть твое:

Игорь Волков написал(а):

Я здесь. Я почти всегда здесь.

Это было так сильно и так убедительно, что меня теперь никогда не пугает твое отсутстствие, даже длительное.
Ты здесь. Ты почти всегда здесь. Правда ведь?!
С Днем Рождения!!!

Отредактировано Mashka (2011-11-25 00:14:07)

966

Mashka написал(а):

Тараканы - болезнь заразная!!!!!!!

КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей;

967

Андро написал(а):

Статья 6.3. Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения
Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения, выразившееся в нарушении действующих санитарных правил и гигиенических нормативов, невыполнении санитарно-гигиенических и противоэпидемических мероприятий, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до пятисот рублей;

Если я правильно поняла, то заплаптив смехотворный штраф, могу разводить у себя дома колонии разнообразных насекомых?
Что ж, живем в демократичном гос-ве!
А вот в Штатах тебе в обязательном порядке предписывают бороться даже с сорниками на своем участке... Ты обязан за весьма приличную сумму вызвать какие-то спец.службы, которые тебя от них избавят. Никакой свободы!  ^^

968

Mashka написал(а):

Если я правильно поняла, то заплаптив смехотворный штраф, могу разводить у себя дома колонии разнообразных насекомых?

Вот он - правовой нигилизм...

Mashka написал(а):

Кстати, эта фотка ... из Страсбурга...

Правозащитница, блин...

969

Декабрь подкрадывается...
Катя, когда ты подашь документы на визу и сколько примерно ее будут делать?
Надо же еще какую-то гостиницу присмотреть. Лена куда-то пропала, но скорее всего на троих...

970

Mashka написал(а):

Надо же еще какую-то гостиницу присмотреть.

Ух, ты! Неужто уже рак свистнул? По четвергам дождь проливной? А мужики-то не знают...

971

Андро написал(а):

Ух, ты! Неужто уже рак свистнул?

осталось еще, чтобы козерог свистнул...

KatrinK написал(а):

я заканчиваю контракт здесь 2 декабря

и весы...

Venera написал(а):

Жаль. конечно. что не собрались на встречу в Питере. Надеюсь. что все-таки как нибудь соберемся.

2-е однако декабря...
Девчонки, отзовитесь.
У Кати сложно с визой, зато доехать - раз плюнуть. Насчет билетов из Минска - не знаю. А из Москвы несмотря на обилие поездов могут быть сложности с билетами (во всяком случае боле-менее бюджетными), и чем ближе к новому году, тем хуже.
Вобщем выходные 24-25 лучше не рассматривать. В Таллин, как Катя предлагала, конечно, очень бы хотелось на рождество.... Но здесь будут разнообразные аншлаги (в том числе с билетами) и куча предновогодних дел, от которых бы и приятно сбежать, но рискованно...
17-18. Я наверно смогла бы приехать... Хотя Мартин с Алисой 17-го идут на бал (кстати, в костюмах из Елагинского дворца), и предполагалось, что сопровождать их, помогать переодеваться, фотографировать и пр... буду именно я....
10.12.2011-11.12.2011 - эти магические числа были бы для меня оптимальными... Но я не знаю сколько Кате делать визу...

Отредактировано Mashka (2011-12-02 03:43:44)

972

Mashka написал(а):

Девчонки, отзовитесь.

Свисток одного только Рака - хлопок одной ладонью...

Отредактировано Андро (2011-12-02 03:05:23)

973

:whistle:

974

21.12.2011.
Машка, теперь я обращаю внимание на даты тоже, но думаю что вся эта фигня с нулями единицами и двойками у тебя началась с октября этого года. С этого момента их и правда стало много.
)
Ребята, Друзья.... Простите меня дуру противную!!!!!! Я только что явилась домой из Швеции, где засунув себе во все места все что ненужным образом выпирало пыталась честно выйти замуж.  Все засунутое, конечно повылезало......  Ну да не об том речь

Наконец я дома (кажется не три месяца прошло, а все восемь), паспорт у меня кончается в январе, за визой пойду завтра, совсем не хочется этого писать, но похоже раньше 2012 мне ее уже не получить....
Ой а как же мне в Питер хочется!!!!!!! Убицца!
только ногами не бейте, а?

Отредактировано KatrinK (2011-12-21 05:54:32)

975

KatrinK написал(а):

Ой а как же мне в Питер хочется!!!!!!!

И мне. Плюс: визы не надо. Минус: расстояние. Пусть, Кать, тебя успокаивает или тешит мысль: визу-то можно получить. А вот расстояние никак не сократить...

KatrinK написал(а):

засунув себе во все места все что ненужным образом выпирало пыталась честно выйти замуж.

Какая прелесть, прямо ТолстАя... а можно где-нибудь использовать? :P

976

KatrinK написал(а):

Все засунутое, конечно повылезало......

Ураган в... хм-м-м... дырке... не спрячешь...

KatrinK написал(а):

похоже раньше 2012 мне ее уже не получить....

Все равно, ждём-с...

KatrinK написал(а):

только ногами не бейте, а?

Задушим в объятьях...

Артур написал(а):

А вот расстояние никак не сократить...

Чудеса тем хороши, что они иногда случаются...

977

KatrinK написал(а):

Ну да не об том речь

А об этом когда будет?.....

KatrinK написал(а):

но похоже раньше 2012 мне ее уже не получить....

Ну раньше уже и не получится...
Давай уже, получай. Итак, январь?

978

Артур написал(а):

визу-то можно получить. А вот расстояние никак не сократить...

Расстояние - фигня при нынешнем развитии коммуникаций, деньги могут быть препятствием, точнее их отсутствие.... а вот скорость открытия визы - момент, который и деньгами не разрешишь (во всяком случае деньгами в общечеловеческом понимании)

Артур написал(а):

Какая прелесть, прямо ТолстАя... а можно где-нибудь использовать? :P

Можно, но не стоит того. Суть всем ясна и более правильно было бы выразится иначе - всем известным образом, без тостовщины, то есть: засунуть себе в ж*** .... причем (что грустно) отнюдь не амбиции (вот уж чего у меня нет), не привычку говорить напрямую, не плохой (или какой там есть) характер, а вовсе чистую любовь, грезы , иллюзии и розовые мечты, а так же надежды на то, что все еще может быть кончится "ничего себе".

Андро написал(а):

Ураган в... хм-м-м... дырке... не спрячешь...

грубовато, но точно...

Mashka написал(а):

А об этом когда будет?.....

скучнятина, чесслово.

Андро написал(а):

Задушим в объятьях...

Упс! я согласна!

Mashka написал(а):

Итак, январь?

ДА! Январь (я прощена? невероятно!)

-Что же за всем этим будет ? -А будет январь.
-Будет январь,вы считаете ? -Да,я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
Этот,с картинками вьюги старинный букварь.

-Чем же все это окончится ? -Будет апрель.
-Будет апрель,вы уверены ? -Да,я уверен.
Я уже слышал,и слух этот мною проверен,
Будто бы в роще сегодня звенела свирель.

Отредактировано KatrinK (2011-12-22 06:02:23)

979

"розовые мечты"
повторяли "Позови меня в даль светлую" по Шукшину.Так, может и правда лучше засунуть

980

KatrinK написал(а):

Что же за всем этим будет ? -А будет январь.

С 10 по 20 января меня, возможно, в городе не будет...

KatrinK написал(а):

-Чем же все это окончится ? -Будет апрель.
-Будет апрель,вы уверены ? -Да,я уверен.

Ты это серьёзно?

Отредактировано Андро (2011-12-23 03:25:36)

981

Андро написал(а):

Ты это серьёзно?

Про апрель? Нет не серьезно. А вот посольство русское не шутит. годовую визу, которая стоит 100 евро, делают 6 недель, при этом мне ее не видать ни через 6 недель, ни через 8, так как я типа не работаю... а разовая на три дня делается 2 недели, и стоит 70 евро.... но я в общем-то уже и на это согласна, только надо тогда уж определяться с датами....  раньше 10-го я не по любому ее не получу, а до 20-го Андро не будет.... А потом я опять неожиданно свалю куда-нить в Норвегию - Швецию...... Ох.... Блин визы эти русские меня просто добивают!!! Схожу, наверно, к консулу лично, попробую открыть бесплатно и до 10 января. О результатах доложу...

982

KatrinK написал(а):

раньше 10-го я не по любому ее не получу, а до 20-го Андро не будет....

А там как раз выходные 22-23. М.б. тогда на них?

KatrinK написал(а):

Схожу, наверно, к консулу лично, попробую открыть бесплатно и до 10 января.

У нас праздники до 12го, кажется. Не знаю, не уеду ли я куда-нибудь на праздники, не говоря о проблемах с билетами... Но м.б. и ничего. Мы еще ничего конкретного не запланировали... Ой! Это же 2 недели каникул! А у нас никаких грандиозных планов... Непорядок.
М.б. с Мартином приехать... Не знаю.
Ладно, ты узнавай пока насчет своей визы...
...А может тебе консул уж тогда годовую смастырит?

Андро написал(а):

С 10 по 20 января меня, возможно, в городе не будет...

А когда это выяснится?

KatrinK написал(а):

а разовая на три дня делается 2 недели, и стоит 70 евро....

НИ ХРЮНА СЕБЕ!
У меня, помнится, срочный (за 2 дня) шенген чуть ли не меньше стоил. И не на 3 дня...
Кому же, кроме тебя, надо сюда ехать?

983

Mashka написал(а):

..А может тебе консул уж тогда годовую смастырит?

Вот сомневаюсь... красота уж не та.... дай Бог разовою получить. Завтра пойду... буду просить или до 10-го или после 20-го. или... Андро, определись!

984

Venera написал(а):

ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ, ТАК  ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ!!!! Серьезно. давайте встретимся недели через две.

Venera написал(а):

Так что все-таки насчет  встречи, покупать мне билеты или нет?  Маш, ты как?

Mashka написал(а):

Катя, когда ты подашь документы на визу и сколько примерно ее будут делать?

Mashka написал(а):

Девчонки, отзовитесь.

KatrinK написал(а):

Андро, определись!

Спрашивать кого-то из нас о чем-то конкретном - это  дохлый номер, - ответчик просто загадочно исчезает... Проверено! :D
Где ужо Вадим? Давно бы навел порядок, у него бы мы все давно дружным строем пришли на встречу...
(тем более у него там 777 стынет)

Отредактировано Mashka (2011-12-28 01:01:23)

985

Mashka написал(а):

Спрашивать кого-то из нас о чем-то конкретном - это  дохлый номер, - ответчик просто загадочно исчезает... Проверено!

Вот образец здоровой самокритики, заслуживающий всяческого одобрения, пример истинного интеллигента, способного посмотреть со стороны на свои действия и дать им достойную оценку! Преклоняюсь.

KatrinK написал(а):

Андро, определись!

Так уже... А если конкретнее, то меня, возможно, не будет или с 10 по 14, или с 16 по 20. Это будет ясно 9 января...

986

Андро написал(а):

А если конкретнее, то меня, возможно, не будет или с 10 по 14, или с 16 по 20. Это будет ясно 9 января...

А если конкретно, то возможно...

Я так понимаю, 15 ты по-любому на месте)) До посла не добралась, они закрыты и в свои праздники и в наши при этом у них еще есть рабочие, но не приемные дни, сделаю еще заход 30-го.

987

http://uploads.ru/t/B/f/O/BfOXI.jpg

КАТЮШ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отредактировано Mashka (2011-12-29 04:13:56)

988

Катюша, поздравляю с днем рождения! А пожелания? Не знаю... Мне просто завидно, что ты такая молодая и у тебя все впереди. Бог с ним, с настоящим, уж какое есть... Пусть хотя бы будущее будет светлым и радостным...

KatrinK написал(а):

Я так понимаю, 15 ты по-любому на месте))

Не факт... Я должен буду лететь в Красноярск. Если я полечу туда  10, то обратно придется лететь в пятницу 13  и прилечу поздно вечером, или 14 (это суббота) днем.  Но если будут задержки в связи с погодой, то могу застрять до воскресенья. А если полечу  с 16 по 20, то обратно лететь нужно будет в четверг, и к выходным я уж во всяком случае успею.

989

Катерина! С Днюхой!

Отредактировано Артур (2011-12-29 11:30:17)

990

Катя, с Днём рождения!!!   

KatrinK написал(а):

Я только что явилась домой из Швеции, где засунув себе во все места все что ненужным образом выпирало пыталась честно выйти замуж.

После Полтавы, честно уже не получится  :D

KatrinK написал(а):

Расстояние - фигня при нынешнем развитии коммуникаций, деньги могут быть препятствием, точнее их отсутствие.... а вот скорость открытия визы - момент, который и деньгами не разрешишь (во всяком случае деньгами в общечеловеческом понимании)

Можно перейти границу нелегально ...

KatrinK написал(а):

- Будет апрель, вы уверены ?

У нас сейчас такая "зима" в Питере, что кандидатура апреля тоже актуальна ))

KatrinK написал(а):

До посла не добралась, они закрыты и в свои праздники и в наши

Послу объявлен выговор.

Mashka написал(а):

Где ужо Вадим?

Ужо на месте... Готов на любую дату, в любое время ...

Если я правильно понял, на новогодние каникулы встреча не состоится, ориентир - выходные дни Января после 15-го?

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!