Клуб перстнеискателей

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!

Срочно в номер!!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Давайте проводим лето. У меня оно было совершенно чудесное. Но нужно назад в реальность. Грустно. Но сегодня об этом думать не буду. Лето еще не кончилось. Местное время - 8 вечера, никак не соображу какая у меня теперь разница с Москвой, два часа?

152

KatrinK написал(а):

Местное время - 8 вечера, никак не соображу какая у меня теперь разница с Москвой, два часа?

У нас пол одинадцатого...

KatrinK написал(а):

Давайте проводим лето.

А давайте!
Выпьем и вспомним лучшие дни этого лета...
:rolleyes:

...И все ушли... Видимо выпивать и вспоминать...  :D

Отредактировано Mashka (2008-08-31 22:56:39)

153

Zebr написал(а):

а уж как начался сентябрь..

У нас тепло и солнечно, пахнет морем и грибами. Чудесно.
правда утро было немного подпорчено испорченым настроением, ну да ладно весь день еще впереди.
Поздравляю всех с началом осени!
Это ведь наша третья осень?

154

Zebr написал(а):

Как и не было тучек и безостановочного дождя.

А сегодня был дождь? По-моему сегодня мороз и солнце...

155

Zebr написал(а):

Ну, не знаю, как у вас там в Жжжж

В Ж по слухам как раз дожди, я там не была уже больше недели... В Б - не знаю, вот уже 2 месяца нахожу отмазки, чтобы там не появляться... А в М я что-то сегодня дождей не видела. А может, просто не заметила...  :dontknow:

Но морем и грибами у нас точно не пахнет. Трудно себе представить это сочетание!

KatrinK написал(а):

Я в школьные годы очень любила писать письма в стихах. Из них почти ничего не сохранилось, но какие-то строчки иногда неожиданно всплывают. И вот сейчас я отчетливо вспомнила, что одно из таких писем начиналось словами:
Вот опять настала осень...
Наша с вами третья осень...

И сразу столько воспоминаний! :rolleyes:

Я всегда с каким-то страхом жду осени, а когда она наконец наступает, оказывается, что ничего страшного... Даже здорово, - осенью такие интересные ощущения бывают, какая-то пронзительная смесь грусти и радости...

... Вот на прошлой неделе поехали в Звенигород на арх.надзор... А потом забили на все, затарились в "трапезной" и до вечера гуляли...

Отредактировано Mashka (2008-09-02 04:15:37)

156

KatrinK написал(а):

У нас тепло и солнечно, пахнет морем и грибами. Чудесно.
правда утро было немного подпорчено испорченым настроением, ну да ладно весь день еще впереди.
Поздравляю всех с началом осени!

Я подумала после этих “как тепло сказала”, даже почувствовала кожей это тепло… и после этого читаю

Zebr написал(а):

ведь так тепло это сказала

И вообще Катя такая трогательная в последнее время. Чудесная. Да.

Mashka написал(а):

Я всегда с каким-то страхом жду осени

Машка, ты еще такая … юная. Да юная! И такая зараженность грустью, хоть и с примесью радости. Желаю, чтобы твои интересные ощущения наклеивались друг на друга, росли как снежный ком и, в конце концов, приобрели вид чего-то стойкого и постоянно радующего тебя. 

Желаю всем обалденной осени. В хорошем смысле, конечно.     

Mashka написал(а):

Вот опять настала осень...

Вы нынче повстречали осень.
Внимая свисту
Малых птах,
Она бродила между сосен
С травинкой
В молодых зубах.
А на платке ее зеленом
Чуть золотилась бахрома.
Вам  улыбнувшись удивленно,
Сказала:
Здравствуйте, зима! –
О, простота!
Ее смутила
Волос воздушных седина.
Ей не понять,
В чем Ваша сила,
Чем Ваша жизнь озарена.
И что седые кудри эти
Не значат ровно ничего:
Вам до зимы десятилетья,
А ей –
Три месяца всего.

Отредактировано Маги (2008-09-02 12:00:46)

157

Zebr написал(а):

Ну, не знаю, как у вас там в Жжжж

вот-вот... я в субботу был на охоте, вот там действительно было... ну, вам по пояс будет. Я и не знал, что у нас есть такие болота- "Собаку Баскервилей" можно снимать! А моя собака, устав плавать по шею в торфяной жиже, просто сбежала. Кхм... в смысле, сплыла. Когда мы вернулись к егерской машине, он, поросенок, сидел под ней и прятался от дождя с невинным видом. А плыть было с километр. Как дорогу-то нашел!

158

Завтра день рождения у нашей Венеры, Еленочки прекрасной.  И поскольку  меня не будет в городе,  то поздравляю тебя, Лена, заранее, что, конечно, не очень замечательно.  Но в свете сложившийся ситуации, опять-таки не очень замечательной,  я лучше поздравлю тебя раньше, чем позже.  Впрочем,  и раньше и позже еще лучше.
С днем рождения, Леночка!

Сумочек и талии завидных,  платьев и пальто,  делающих тебя неотразимыми,  взглядов, сводящих мужчин с ума и иммунитета на их взгляды. 

Счастья и гармонии.  Удивления и тонуса.  Смеха и любви. И чтобы жизнь – в кайф.

Да.  Именно так.

Венера в Питере. 

“Хороша корона,  но с ромашкой лучше.”   

Отредактировано Маги (2008-10-03 09:21:29)

159

Там же.

160

Zebr написал(а):

шевалье Андро в красном сюртуке!

Плохо помню себя в молодости. Но, возможно... возможно... :dontknow:

161

Маги написал(а):

поздравляю тебя, Лена

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! АЛЕНА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=mC9TH0AiyS0&feature=related[/youtube]

162

Венера! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Это тебе - тема Питера из  фильма Питер ФМ (музыка прекрасного Кирилла Пирогова  :rolleyes: )... - к предстоящей поездке.
Извиняюсь за финалочку, там текст такой брутальный от Машкова (героя нашего времени)....  :dontknow:
http://webfile.ru/2282642

И вот еще, оттуда же... После романтики, немного драйва... как говорят тут некоторые, - для поднятия боевого духа!
Попса конечно, но очень зажигательная!
Рекомендую под это собирать вещи в Питер...
http://webfile.ru/2282669
Не все еще собрала? Тогда вот:
http://webfile.ru/2282695
Правда лозунгу "не улетай на север" следовать не советую! Наоборот, после такого заряда - в путь!  :flag:

Отредактировано Mashka (2008-10-04 02:38:32)

163

Венере маленький презент ко дню рождения  http://butt-head.ru/listen/238649/  . Остальное при встрече в Питере.

164

Лучше поздно... Венера, с Днем рождения!!!

165

Чем  никогда... Венера. с днем рождения.

166

Спасибо мои дорогие!  А остальное при встрече...[взломанный сайт]

167

Вот и снова 20 октября, на этот раз 2008 года. Всех поздравляю с очередной годовщиной нашей реальной жизни... :flag:

168

Андро написал(а):

с очередной годовщиной нашей реальной жизни...

Ну, народ! Три коньяка! С лимоном! ..... И никого! Тишина!
Мда...  :glasses:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TW0YXu8UMPA[/youtube]

169

Андро написал(а):

Вот и снова 20 октября, на этот раз 2008 года. Всех поздравляю с очередной годовщиной нашей реальной жизни...

Nikota написал(а):

Ну, народ! Три коньяка! С лимоном! ..... И никого! Тишина!
Мда...

Думаю было не три бокала , а три бутылочки и все еще где-то витают......[взломанный сайт]

170

А вот еще какую чудную фотографию я нашла....

171

Очкастая написал(а):

Мы родились 7 октября.

172

Шляпа2 написал(а):
Очкастая написал(а):

Мы родились 7 октября.

Вот Шляпа! А цветы МАМАШЕ забыла?
ОЧКАСТИК! ПОЗДРАВЛЯЮ!

173

Я уж хотела сказать "Народ,  посторонись немного, ", а тут так свободненько... кругом шарики, пахнет подарками, песнями, стихами, поцелуйчиками...   
С днем рождения, Вадимушка и Илюша!  Счастливой жизни, ребята! Чтобы она вас любила и ценила, вы ее тоже.

Вадим, пожалуйста, чаще балуй нас своими разговорами на форуме. Мы скучаем по твоему тонкому юмору.

А ты, Илья, много раз удивлял меня тем, что улавливал необъяснимыми инстанциями (фибры? способность души? психологическая потрясающая проникновенность?) мою необходимость в слове сопереживания. И неважно, что не завязывается порой диалога, но слово тобой было произнесено и тем самым создавало Нечто, с чем становилось легче и спокойнее. Как-то тебе удается раскопать среди груды вороха моих слов то, на что ждешь отклика. Это меня поражало. Спасибо тебе, Илья. 

Ничего, если я вас чмокну по-американски со всей широтой русской души?  (тихонечко ...это не страшно)

Отредактировано Маги (2008-10-30 06:12:12)

174

Маги написал(а):

Ничего, если я вас чмокну по-американски со всей широтой русской души?

Эх, раз, ещё раз... Сама царица Клеопатра :flirt:
Поцелуй меня,
Ты мне нравишься,
Поцелуй меня.
Не отравишься...
Поцелуй меня,
Потом я - тебя.
А потом вместе мы...
Поцелуемся )))

Маги написал(а):

тихонечко ...это не страшно)

Можно и не тихонечко ))

175

Вадим написал(а):

Можно и не тихонечко

А присоединиться можно?  :flirt:
С этой охотой по саванне за разгулявшимся вторым именинником я чуть не опоздала... Но чуть-чуть не считается!

С днем рождения!

176

С днем рождения, Мальчики. Всяческих вам мальчишеских успехов!

177

Вадим написал(а):

Сама царица Клеопатра

Мой агент не справился с заданием в П. А было велено передать мой поклон Свидригайлову и ноту бооооольших претензий Слепому.  :D Агент сказал по возвращении с явки - изволили передать, что только в личной форме примут от меня и то и другое. Так что остаюсь пока при своих интересах.  :dontknow:  :D

Отредактировано Маги (2008-10-31 08:23:00)

178

Вадим, ты там посмотри, может быть и меня на "всякий пожарный" из модераторов вычеркнуть.
Я могу написать на горшочке из под меда: «праздравляю з днем ражденя»... но и чей-нибудь хвостик притырить могу ненароком!  http://ilovecinema.ru/images/263/26396_thumbnail.jpg   :flirt:
Добавлено:

Маги написал(а):

Верните возможность редактирования!

Venera написал(а):

ПОЖАЛУЙСТА ДАЙ ВОЗМОЖНОСТЬ РЕДАКТИРОВАТЬ СВОИ ПОСТЫ.

ВАДИМУ. СРОЧНО. Хотя... погоди пока, хмм  :)

Добавлено: http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_zenit.gif00:45 БАТЭ - Зенит    0:2    матч окончен  УРА! :jumping:

179

Nikota написал(а):

00:45 БАТЭ - Зенит    0:2    матч окончен
УРА!

Радуетесь, да?!!!!!! Ну радуйтесь, радуйтесь....А вообще-то  мы понимали, что у нас шансов мало, но думаю будет когда-нибудь праздник и на нашей улице.
Поздравляю Зенит и желаю дальнейших успехов! :flag:

180

Nikota написал(а):

ВАДИМУ. СРОЧНО. Хотя... погоди пока, хмм  :)

Не погодил....  :dontknow:
Присоединяюсь к "раскулаченным"!  :hobo:

Отредактировано Nikota (2008-11-07 23:24:05)

Вы здесь » Клуб перстнеискателей » СРОЧНО в НОМЕР! » Срочно в номер!!!